СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп 6

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

armor.kiev.ua написал(а):

Когда некто сделал набросЪ на вентилятор о том, что моя книга является антироссийской пропагандой и прославлением карательной операции, то поднялись массовый вой и истерика

А вспомните, после чего он это сделал то? Забыли Вашу фразу о том, то один из авторов книги является участником АТО? Это уже потом Вы стали писать, что Вас не так поняли.
Да, я к Вам с самого начала относился положительно. Однако Ваши выпады уже надоели

0

152

отрохов написал(а):

А ещё удивляет супернадёжность советских холодильников, которые безотказно работают десятилетиями в сравнении с нонешними импортными достаточно часто ремонтируемые у людей моего окружения.

офф.
Не те марки покупаете.

0

153

kartograf написал(а):

офф какие брать?

элжи как вариант

0

154

Олегыч написал(а):

офф.
Не те марки покупаете.

Дело не в марка дело в тенденции делать технику которая сдохнет через 3 года, а потом вы должны купить новую.

0

155

LEONAR написал(а):

и из эффективных... и начальничков поменьше которые не всегда заслуженно и по блату на должности
и которые ЗП себе прибавляют, а на инженерах и рабочих "экономят"
ка...лы

Работал технологом на оборонку ушел 3 года назад, ЗП ниже среднего по региону, "старики" мрут прям на рабочем месте молодежь отработав в среднем 3 года бежит без оглядки. Откуда качество?

0

156

Jospf написал(а):

Работал технологом на оборонку ушел 3 года назад, ЗП ниже среднего по региону, "старики" мрут прям на рабочем месте молодежь отработав в среднем 3 года бежит без оглядки. Откуда качество?

Знакомо. Зато все начальство со всей челядью на поршкаенах.

0

157

Dark написал(а):

Знакомо. Зато все начальство со всей челядью на поршкаенах.

У нас бабья в бухгалтерском отделе было больше чем всех конструкторов с технологами и мастерами вместе взятых. Остальной управленческий штат тоже был раздут.

0

158

kartograf написал(а):

офф какие брать?

Самсунг уже 8 лет работает.

0

159

инженер написал(а):

тоже самое что элжи

0

160

злодеище написал(а):

тоже самое что элжи

Забыл главное добавить, пережил 5 переездов :D

0

161

на бмпд ссылку кинули
http://ukrcommerce.com/board/index.php?id=541551
жадность и тупость, адрес таки доставляет

0

162

http://mtdata.ru/u5/photoA577/20108908864-0/original.jpg

0

163

инженер написал(а):

У меня шарп японский, 90 года выпуска недавно загнулся таки... Стоит теперь, ска, посреди комнаты - выкинуть рука не поднимается...

0

164

как вариант из него можно шкаф сконстролить или ларь

0

165

посмотрел суворовский натиск минут 10 от силы, больше не смог слушать этого дебила коментатора который заикался, слова не выговаривал......

0

166

0

167

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Блин, проблема не сколько в технике и подготовке, сколько в психологической устойчивости людей.

а в бою они что делать будут ?

танковый биатлон прекрасно демонстрирует

слабоумие человеческое, отлично демонстрирует, и тех кто устраивал и тех кто допускал и тех кто "лучших" избирал.

Но похоже многие об этом не имеют ни малейшего понятия.

соберите сборную советских танкистов ветеранов, кто еще в состоянии, на Т-55АМ, я думаю там сразу такие "шокирующие особенности" вскроются, что потом начнут подумывать о "модернизации такой великолепной машины"

0

168

Wiedzmin написал(а):

слабоумие человеческое, отлично демонстрирует, и тех кто устраивал и тех кто допускал и тех кто "лучших" избирал.

Может хватит? Иди запишись по контракту и пробейся туда. А п-ть все горазды. Особенно те кто от армии закосил.

0

169

Иди запишись по контракту и пробейся туда.

куда там "пробиваться" надо ?

логика "сперва добейся" в отношении нашей армии не канает, от слова совсем, мне как лейтенанту войск связи на контракт куда идти ? радиостанции на танках доламывать ?

0

170

Wiedzmin написал(а):

мне как лейтенанту войск связи на контракт куда идти

Лейтенанта на сборах получил? Да?

0

171

Wiedzmin написал(а):

радиостанции на танках доламывать ?

Вот именно начальник связи-командир взвода связи танкового батальона.

0

172

и ?

Meskiukas написал(а):

Вот именно начальник связи-командир взвода связи танкового батальона.

ну сношать матчасть и устраивать бесплатные цирковые представления, да :)

Отредактировано Wiedzmin (2016-08-10 22:33:15)

0

173

Wiedzmin написал(а):

и ?

Подпись автора

Жаждешь справедливости — найми ведьмака.

Чаще всего квс тб  это "любители"! :D

0

174

Короче липовый ты лейтенант запаса. Вы ничего не можете и не знаете. Я бы у всех лишил званий и младшими сержантами в войска, на год. В случае чего вы блин накомандуете, труп на трупе. Как обычно бывало.

0

175

Meskiukas написал(а):

Чаще всего квс тб  это "любители"!

Если человек не знает службу, то он не лейтенант, а одно название. Годичник знает больше таких "лейтенатов". Правильно сделали что ликвидировали кафедры.

0

176

Антипов написал(а):

Виталий Иванович (PQ)
Если человек спокойно и правильно занимался, учился, практиковал действия при танковом вооружении много и долго, а не так как тот поросёнок " ночь кормить, к утру зарезать " , то и нервозности и соответственно ошибок было бы меньше. Это Армия, а не институт благородных девиц

А можно научиться за полгода?

0

177

ороче липовый ты лейтенант запаса.

прям срыв покровов, до этого то никто не знал, что как бы недвусмысленно намекает кого наша армия допускает в свои ряды 

Вы ничего не можете и не знаете.

я видимо сейчас услышу повествование опытного воина/командира ?:)

В случае чего вы блин накомандуете, труп на трупе.

ну вот если теми бравыми воинами что на биатлоне выступают, то они и без моих команд и чутких напутствий на тот свет попадут, еще где то на этапе подготовки машин к маршу например :)

Правильно сделали что ликвидировали кафедры.

их переформировали в военные "институты" если что, и продолжают все так же лепить уродов :)

Если человек не знает службу,

а если человек знает "службу" не зная матчасти, то он просто мудак, это да  :rofl:

Отредактировано Wiedzmin (2016-08-10 22:39:12)

0

178

maik написал(а):

А можно научиться за полгода?

Они учаться меньше чем полгода. Месяцев 5.

0

179

Wiedzmin написал(а):

я видимо сейчас услышу повествование опытного воина/командира ?

Это ты разглагольствуешь, словно несколько войн прошел. Высокомерие на целую роту.

Wiedzmin написал(а):

ну вот если теми бравыми воинами что на биатлоне выступают, то они и без моих команд и чутких напутствий на тот свет попадут, еще где то на этапе подготовки машин к маршу например

Части, откуда эти парни попали на биатлон, в 2014-15 не в страйкбол играли.

Wiedzmin написал(а):

а если человек знает "службу" не зная матчасти, то он просто мудак, это да

А ты части инспектировал что ли?

0

180

Они учаться меньше чем полгода. Месяцев 5.

Я за это время вообще мало что знал, только через 1,5 года мог выполнять свой функционал в полном объеме

0