Слышал сегодня что на военно-морской салон в Петербург собираются Донского пригнать.
Ага. Прибалтийский страны уже давно по этому поводу на ушах стоят))))) Говорят в Кронштадте будет стоять
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 6
Слышал сегодня что на военно-морской салон в Петербург собираются Донского пригнать.
Ага. Прибалтийский страны уже давно по этому поводу на ушах стоят))))) Говорят в Кронштадте будет стоять
Чорд! Надо будет все бросать нахер и ехать смотреть.
Боюсь второго такого шанса у меня в жизни не будет.
И ребенка прихвачу, потом внукам рассказывать будет.
Пы.Сы Наконец-то шведы увидят русскую атомную подводную лодку.
вообще за такие ролики наказывать нужно. все удары которые он показывает смертельны. эти колбасники лучше бы матчасть по медицине подтянули бы
Да! Надо вот такой боротьбой заниматься:
Интересная история приключилась тут недавно. В нашей компании очень развит паломнический туризм на Афон; групповой и индивидуальный. Поступает распоряжение от начальства, взять эс-класс и поехать за клиентом в 5:30 утра. Очень ВИП клиент, лишнего не болтать и другие обычные инструкции. Меня еще удивил факт, зачем так рано... Ну надо так надо. Подъезжаем к Урануполис, звонит начальство с новыми распоряжениями. Клиента усадить в ресторане, в уголке, чтобы не светился, а другой сотрудник за него получит и визу и билеты на катер, заказанный под него. Т.е. чтобы в очередях тоже его нигде не видели. А еще по дороге он мне показался знакомым. Где я мог его видеть? По телеку? Актер? Потом перестал об этом думать. Когда его ждал, меня вдруг осенило! Я конечно не буду называть кто это, скажу только одно, что это одно из санкционных лиц, въезд которым в ЕС запрещен. Позвонил другому сотруднику, который визу получал. Спрашиваю как его звали то? Тот говорит: "Фамилию не запомнил, а имя ****" А имя другое от настоящего. Причем пасспорт настоящий, проходит все проверки.
А, и вечером, я должен был его встречать в 16:00, но его специально задержали на Афоне, чтобы он приехал обратно почти перед самым закатом солнца.
Получается, что я неведая того, принял небольшое такое участие в какой-то спец. операции ФСБ/МИДа, с чьего позволения он выехал на Афон. Иначе откуда у него такой пасспорт?
Вот такая вот интересная история...
Ы-ы-ы... В то время на РТ:
#Крымнаш
#Гейропа
#ЗагнивающийЗапад
#Бешенцы
про это вообще лучше не писать и не рассказывать
Не выдержал без пармезана и хамона што ле ...
я правильно понимаю, что о цели поездке вам известно?
Не выдержал без пармезана и хамона што ле ...
Не путайте паломничество и туризм, Св. Афон и Ибицу.
я правильно понимаю, что о цели поездке вам известно?
Нет. Мне не известно.
Нет. Мне не известно.
это я не по вашему адресу
Самоделкиным и не только на заметку.
на шконты куда дешевле. по моему глупость
сволочь )))
у нас в школе парнишка учился, щупленький такой весь. так вот он на турнике любого мог уделать. бо мышцесложение было подходящее
сволочь )))
А что так супер? Посмотри ребят из спортивной гимнастики - все турникмэны отдыхают)))
А что так супер? Посмотри ребят из спортивной гимнастики - все турникмэны отдыхают)))
ну вещи то разные
да и читал что некоторые элементы гимнастам не под силу
ну вещи то разные
да и читал что некоторые элементы гимнастам не под силу
Какие именно разные? Аналог стоек на руках - упражнения на коне, подтягивание - так вы просто устанете смотреть как они подтягиваются)))))
Интересно какие именно элементы не под силу то?
живучий прибор
На усмотрение модераторов.
Наркотики зло.
Наркотики зло.
жуткое видео
Бесы...
Наркотики зло.
это полюбасу
Бесы
экзорцисту надо
А сеть продолжение у истории с этой ведьмой? Наши сегодня с Португалией 0-1 проиграли. прогресс если сравнивать с тем поражением 7-0. А кто-то наше сборной давал шанс на победу в кубке. http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _06062017/
Отредактировано Taniquetil (2017-06-23 13:18:51)
Это такой ад у кого-то с крысами или специально выращивают?
Отредактировано Wiedzmin (2017-07-05 09:04:54)
Чорд! Надо будет все бросать нахер и ехать смотреть.
Боюсь второго такого шанса у меня в жизни не будет.
И ребенка прихвачу, потом внукам рассказывать будет.Пы.Сы Наконец-то шведы увидят русскую атомную подводную лодку.
Аналогично. Мне еще интересно, как они эту сардельку через маркизову лужу протащат. Только вроде в след году.
По поводу девчушки. Солевой приход. Жесть. Много таких видео сча.
Отредактировано Dark (2017-07-05 10:24:19)
Солевой приход.
не обязательно. счас столько разной синтетики, что и от покурить так может торкнуть
знатно бахнуло
результат эффэктивнх реформ. экономия на рабочих и материалах. гпп 220/110/35/10 одна из питающих томск. бак выключателя 35 бахнул
Отредактировано злодеище (2017-07-06 14:11:14)
бак выключателя 35 бахнул
а не трансформатора?
Президент РФ Владимир Путин освободил от занимаемых должностей восемь генералов из структур МВД, МЧС и Федеральной службы исполнения наказаний.
а не трансформатора?
не, для транса мало. там в самом маленьком 110 если память не подводит 23 тонны масла. он супротив того места где рвануло. справа чуть далее от камеры. снимали из абк бывшых цэс. раньше одно предприятие было. там бы вся подстанция нах сгорела бы.
Президент РФ Владимир Путин освободил от занимаемых должностей восемь генералов из структур МВД, МЧС и Федеральной службы исполнения наказаний.
опять? или снова...
Отредактировано злодеище (2017-07-06 14:30:44)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 6