СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп 6

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Олегыч написал(а):

Слышал сегодня  что на военно-морской салон  в Петербург собираются Донского пригнать.

Ага. Прибалтийский страны уже давно по этому поводу на ушах стоят))))) Говорят в Кронштадте будет стоять

0

932

Антипов написал(а):

Ага. Прибалтийский страны уже давно по этому поводу на ушах стоят))))) Говорят в Кронштадте будет стоять

Чорд! Надо будет все бросать нахер и ехать смотреть.
Боюсь второго такого шанса у меня в жизни не будет.
И ребенка прихвачу, потом внукам рассказывать будет.

Пы.Сы Наконец-то шведы увидят русскую атомную подводную лодку.  :rofl:

0

933

злодеище написал(а):

вообще за такие ролики наказывать нужно. все удары которые он показывает смертельны. эти колбасники лучше бы матчасть по медицине подтянули бы

Да! Надо вот такой боротьбой заниматься:
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB-3883441.gif

0

934

Интересная история приключилась тут недавно. В нашей компании очень развит паломнический туризм на Афон; групповой и индивидуальный. Поступает распоряжение от начальства, взять эс-класс и поехать за клиентом в 5:30 утра. Очень ВИП клиент, лишнего не болтать и другие обычные инструкции. Меня еще удивил факт, зачем так рано... Ну надо так надо. Подъезжаем к Урануполис, звонит начальство с новыми распоряжениями. Клиента усадить в ресторане, в уголке, чтобы не светился, а другой сотрудник за него получит и визу и билеты на катер, заказанный под него. Т.е. чтобы в очередях тоже его нигде не видели. А еще по дороге он мне показался знакомым. Где я мог его видеть? По телеку? Актер? Потом перестал об этом думать. Когда его ждал, меня вдруг осенило! Я конечно не буду называть кто это, скажу только одно, что это одно из санкционных лиц, въезд которым в ЕС запрещен. Позвонил другому сотруднику, который визу получал. Спрашиваю как его звали то? Тот говорит: "Фамилию не запомнил, а имя ****" А имя другое от настоящего. Причем пасспорт настоящий, проходит все проверки.
А, и вечером, я должен был его встречать в 16:00, но его специально задержали на Афоне, чтобы он приехал обратно почти перед самым закатом солнца.
Получается, что я неведая того, принял небольшое такое участие в какой-то спец. операции ФСБ/МИДа, с чьего позволения он выехал на Афон. Иначе откуда у него такой пасспорт?
Вот такая вот интересная история...

0

935

Bitnik написал(а):

Ы-ы-ы... В то время на РТ:
#Крымнаш
#Гейропа
#ЗагнивающийЗапад
#Бешенцы
:rofl:

0

936

про это вообще лучше не писать и не рассказывать

0

937

Bitnik написал(а):

Не выдержал без пармезана и хамона  што ле ...

0

938

я правильно понимаю, что о цели поездке вам известно?

0

939

Роман написал(а):

Не выдержал без пармезана и хамона  што ле ...

Не путайте паломничество и туризм, Св. Афон и Ибицу.

злодеище написал(а):

я правильно понимаю, что о цели поездке вам известно?

Нет. Мне не известно.

0

940

Bitnik написал(а):

Нет. Мне не известно.

это я не по вашему адресу ;)

0

941

Самоделкиным и не только на заметку.

0

942

на шконты куда дешевле. по моему глупость

0

943

сволочь )))

0

944

у нас в школе парнишка учился, щупленький такой весь. так вот он на турнике любого мог уделать. бо мышцесложение было подходящее

0

945

losharic написал(а):

сволочь )))

А что так супер? Посмотри ребят из спортивной гимнастики - все турникмэны отдыхают)))

0

946

Comrade написал(а):

А что так супер? Посмотри ребят из спортивной гимнастики - все турникмэны отдыхают)))

ну вещи то разные

да и читал что некоторые элементы гимнастам не под силу

0

947

losharic написал(а):

ну вещи то разные

да и читал что некоторые элементы гимнастам не под силу

Какие именно разные?  Аналог стоек на руках - упражнения на коне,  подтягивание - так вы просто устанете смотреть как они подтягиваются)))))
Интересно какие именно элементы не под силу то?

0

948

живучий прибор  :crazyfun:

0

949

На усмотрение модераторов.

Наркотики зло.

+18

0

950

Олегыч написал(а):

Наркотики зло.

жуткое видео

0

951

Бесы...

0

952

Олегыч написал(а):

Наркотики зло.

это полюбасу

Антипов написал(а):

Бесы

экзорцисту надо

0

953

А сеть продолжение у истории с этой ведьмой? Наши сегодня с Португалией 0-1 проиграли. прогресс если сравнивать с тем поражением 7-0. А кто-то наше сборной давал шанс на победу в  кубке. http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _06062017/

Отредактировано Taniquetil (2017-06-23 13:18:51)

0

954

Это такой ад у кого-то с крысами или специально выращивают?

Отредактировано Wiedzmin (2017-07-05 09:04:54)

0

955

Олегыч написал(а):

Чорд! Надо будет все бросать нахер и ехать смотреть.
Боюсь второго такого шанса у меня в жизни не будет.
И ребенка прихвачу, потом внукам рассказывать будет.

Пы.Сы Наконец-то шведы увидят русскую атомную подводную лодку.

Аналогично. Мне еще интересно, как они эту сардельку через маркизову лужу протащат. Только вроде в след году.

По поводу девчушки. Солевой приход. Жесть. Много таких видео сча.

Отредактировано Dark (2017-07-05 10:24:19)

0

956

Dark написал(а):

Солевой приход.

не обязательно. счас столько разной синтетики, что и от покурить так может торкнуть

0

957

знатно бахнуло

результат эффэктивнх реформ. экономия на рабочих и материалах. гпп 220/110/35/10 одна из питающих томск. бак выключателя 35 бахнул

Отредактировано злодеище (2017-07-06 14:11:14)

0

958

злодеище написал(а):

бак выключателя 35 бахнул

а не трансформатора?

0

959

Президент РФ Владимир Путин освободил от занимаемых должностей восемь генералов из структур МВД, МЧС и Федеральной службы исполнения наказаний.

0

960

LEONAR написал(а):

а не трансформатора?

не, для транса мало. там в самом маленьком 110 если память не подводит 23 тонны масла. он супротив того места где рвануло. справа чуть далее от камеры. снимали из  абк бывшых цэс.  раньше одно предприятие было. там бы вся подстанция нах сгорела бы.

LEONAR написал(а):

Президент РФ Владимир Путин освободил от занимаемых должностей восемь генералов из структур МВД, МЧС и Федеральной службы исполнения наказаний.

опять? или снова...

Отредактировано злодеище (2017-07-06 14:30:44)

0