А шо,"РЕН-ТВ" мало?)))
когда я учился "ненужной астрономии " , было только три канала - два федеральных и один местный с 18 00 включался
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 6
А шо,"РЕН-ТВ" мало?)))
когда я учился "ненужной астрономии " , было только три канала - два федеральных и один местный с 18 00 включался
ответ типа " Польша "
Интересно, это кто такой ответ дал?
на кой преподавали такие предметы как астрономия и пение...
1. Петр 1 дисциплину "Астрономия" ввел в школы
2. Ну и пение так же было в тех же самих школах
До сих пор не пойму на кой преподавали такие предметы как астрономия и пение...
Эти предметы делали гражданина из человека, то есть: из явления зоологии- явление биографии). Из объекта статистики- субъект культуры. На самом деле важные предметы, кроме шуток. Я бы к ним еще риторику добавил и философию, но это в 10-11 классах, как дополнительные занятия.
Отредактировано Wotan (2017-02-07 19:22:48)
Интересно, это кто такой ответ дал?
задачник " окружмира "
правда учитель сказала , что там мол " не все ответы правильные "
тогда получается финляндияказахстанлатвия
=======================================================
правда тут https://infourok.ru/test-po-okruzhayusc … 61821.html
ещё смешнее
Какая страна не имеет с Россией общей границы?
Норвегия;
Польша;
Белоруссия;
Франция.
Отредактировано losharic (2017-02-07 19:29:14)
правда учитель сказала , что там мол " не все ответы правильные "
Тогда там должно стоять - "Все ответы не верны".
Эти предметы делали гражданина из человека, то есть: из явления зоологии- явление биографии)
Хм...то есть если ученик не посещал эти уроки то он не стал гражданином?))) Лично я считаю что подобные предметы не являются нужными для всех.Ну не интересны они "мне" и вместо них "я" бы потратил время и усилия для изучения других дисциплин.Более нужных. КМК весь этот факультатив был только для того что бы увеличить нагрузку(часы) учителям.Ну и естественно на копейки зарплату.
ответ типа " Польша "
То есть Калининград не Россия.
То есть Калининград не Россия.
Есть такие что так и считают.Даже в Калининграде.
О как!
Пресс-секретарь президента Зимбабве Джордж Чарамба обрушился с резкой критикой в адрес американского посла при правительстве Барака Обамы Гарри К. Томаса — младшего, передаёт местная газета The Herald.
После того как дипломаты из США выразили беспокойство в связи с арестом пастора, лидера местного оппозиционного движения Ивэна Маварире, Чарамба назвал американца "остатком ужасной эпохи" и посоветовал ему "повеситься на банановой пальме", если его не устраивает ситуация с правами человека в Африканской Республике.
"Он ошибается, если думает, что может нами командовать. Пусть он идёт и повесится на банановой пальме, "
Ай да молодец!!!! Довел страну до нищеты строитель коммунизма!!!!
Ай да молодец!!!! Довел страну до нищеты строитель коммунизма!!!!
Ну не интересны они "мне" и вместо них "я" бы потратил время и усилия для изучения других дисциплин
Самое лучшее - это единый стандарт и единый учебник.
Это не от далекого ума
Это не от далекого ума
Не спорю.
ответ типа " Польша "
Того кто придумал такой вопрос с типа правильным ответом "Польша", надо подвести к карте и фейсом об Калининград до крови.
Единственный калининградец, которого я лично знал, но давно не видел, во всех форумах и соцсетях, а также на сайте знакомств etc указывал свое местообитание как Europa. Königsberg. . И тут ничего смешного, немецкие переселенцы тоже частично и весьма умеренно восприняли бывшую локальную прусскую культуру, даже часть "бытовой мифологии и суеверий" (к 16 веку) переняли у пруссов, хотя казалось бы. То место проклято Монтеином)
Отредактировано Wotan (2017-02-08 00:16:26)
Europa. Königsberg
пусть чутка подождёт - совсем немного ему терпеть осталось
правда , почему то уверен , что его вышлют европейцы в пупырловку обратно
Отредактировано losharic (2017-02-08 01:03:28)
То место проклято Монтеином
Проходил там службу в 1985 г. И местные сказали, что там не прошлого, зато есть настоящее и будущее. И действительно, когда ходишь по городу Черняховск, бывший Инстенбург, то натыкаешься на наследие немцев. На каждом углу. Наши казармы были немецкие, как нам сказали.
Географы?
Географы?
Не.Есть там так называемые то ли "Викинги" то ли "Рыцари тевтонского ордена".В общем ребятишки занимаются реконструкцией.Вроде бы и ничего.Парни так сказать увлечены историей,что похвально.Вот только идеология...
Пообщался с ними и понял что они как то склоняются к "мы не Россия". Ну и конечно денежка какая то капает их кружку из оттуда.В общем задел для пропаганды есть.
Ну и конечно денежка какая то капает их кружку из оттуда
это и есть самое главное
Географы?
географы ((
вот кто блин первый из путешественников доказал что земля круглая
Лазарев
Магеллан
Белинсгаузен
Колумб
четвертый блинкласс
это и есть самое главное
Воспитывать надо ! Так мыслю.
Воспитывать надо ! Так мыслю.
Надо. Только на чем? Учитывая оторванность от корней той области
географы ((
вот кто блин первый из путешественников доказал что земля круглая
Лазарев
Магеллан
Белинсгаузен
Колумб
четвертый блинкласс
Там о многом не задумываются и потому быстро дают ответ. Но задача все таки сформулированна не корректно
Заголовок трешовый, и на ариев они что-то не очень похожи. Для ариев были характерны темные волосы и темные глаза. Эти скорее на бактрийских греков тянут.
Отредактировано Wotan (2017-02-09 14:41:49)
Заголовок трешовый
согласен
но лица и вправду интересные
Эти люди в перечисленных странах компактно проживают?
В Москве к середине февраля откроется новый участок линии Московского метро. Теперь и у жителей (моего) района Раменки появится альтернатива "красной" ветке ( станциям "Университет" и "Воробьевы Горы")
Кроме того, намучившись с закупкой польских трамваев PESA, и отклонив белорусские предложения, Москва существенно обновит трамвайный парк города, покупкой за 2 года 300 новых трамваев у ТМХ, Модель 71-931
Вкупе с открытием недавно МЦК можно заметить что "Оленевод" в целом лучше справляется с общественным транспортом нежели справлялся "Пчеловод", несмотря на разгром троллейбусов и даже некоторое "про-троллейбусное восстание (riot)" на улицах города.
Отредактировано Wotan (2017-02-09 22:16:30)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 6