Byду
Утром не было времени, успел прочитать только первый абзац.
Ты соврал (постоянный поток лжи) сказав, что изначально думал обо мне как о дураке. Ты говорил:"Вы - адекватный человек." А называть меня дураком и невеждой начал, когда я уже окончательно с тобой не был согласен по техническим вопросам. Точно так же ты поступил буквально вчера по отношению к другому участнику. "Как же вы меня задрали своей тупостью." Т.е. ты что-то там объясняешь, с тобой не соглашаются и все сразу становятса тупыми. Ну-ну.
Ты говоришь, что всегда надо говорить правду и тогда тебе поверят. Но тебе то не верят... Делай выводы.
Ты сказал, что я не считаю Ленина подлецом. Это неверный логический вывод. Именно продажным предателем я его и считаю.
Ты сказал, что я не считаю Сталина безжалостным диктатором. Это неверный логический вывод.
Ты сказал, что россияне до сих пор чтят память Ленина. Это неверный логический вывод.
Вообще-то я - антисоветчик. Об этом говорит сам мой ник. Я придерживаюсь мнения высказанного Нарочницкой:"Я верю, что без Ленина и Сталина история России была бы лучше." Но как я сказал в теме об идеологии: "Не каждый антисоветчик - руссофоб, но каждый руссофоб - оголтелый антисоветчик." И это верное логическое заключение.
Не знаю какие там у тебя заслуги в прошлом, но сейчас ты оставляешь впечатление человека у которого в голове каша, который не способен на правильные логические выводы.
Если у тебя есть @@, то пройди вот этот тест с 30 логическими задачами.
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php
Это не какой-то интернетовский фуфло IQ тест. Это простые логические задачки, покрывающие весь спектр алгебры Бюленя без подвохов и интерпретаций. Он переведен на многие языки и используется кадровиками миллионов компаний для принятия на работу специалистов логически мыслящих (ну программистов, например).
Пройдешь - скопируй свой результат.
Прошу остальных участников не копировать свои результаты сюда. Если вам интересно, то пройдите тоже, но результаты попридержите для себя. Спасибо.