Bitnik написал(а):Мат и ругань не обязательны, чтобы оскорбить. Ты назвал меня искренним подлецом. Я - искреннен, да. И слова не жую. А ты низкий подлец прячущийся за маской приличия.
Раз уж ты жалуешься на меня лично, то скажу одно. Мое мнение о тебе раньше было как о дешевом тролле.
- Моё о тебе - вначале просто как о невежде и профане. Потом, когда ты скатился до самого низкого хамства - как о невеже и подлеце.
И даже тогда я был с тобой на вы. После заявления о союзе СССР с Гитлером и совместном инициировании второй мировой никакого уважения ты не заслуживаешь и я назвал тебя открыто подлецом, зная, что администрация может отреагировать против меня. Под моими словами подписались многие, включая модератора. Мое мнение такого и я его высказал.
- Ну, тогда ты просто глупец. За исторические события ты пытаешься взвалить вину на меня. Самое смешное: ты же не назовёшь подлецом Ульянова (Ленина) Владимира Ильича, хотя он призывал солдат во время войны к дезертирству и к госперевороту. Или назовёшь?! И осуществил он переворот в России и по его приказу расстреливали десятки тысяч классовых врагов! Но ты даже не думаешь назвать Ленина - подлецом? Хотя несколько миллионов граждан России погибли в ходе гражданской войны, но тем не менее Ленин - почитаем миллионами граждан России! И его мумия покоится в саркофаге на Красной площади и является предметом поклонения.
Что же, чудак. так удивляешься, что Сталин в грош не ставил жизни миллионов, как Ленин? Не жалел ни своих, ни чужих? РАДИ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ, которая как известно оправдывает средства. И вот ты, дурень. теперь винишь меня - за то, что не я придумал. не я совершил. Почему?
Тебя же уличают в откровенном вранье и в субъективном однобоком передергивании ежедевно (как в технических так и в исторических темах).
- Не смеши: кто меня "уличает"? dell?
Ты считаешь себя оскорбленным потому что тебя обозвали?
- Меня могут оскорбить только те, кого я действительно уважаю. Ты не можешь меня оскорбить. Но твои навязчивые попытки это постоянно сделать - они противны.
Тебя в зашей надо отсюда переть, так же как выперли даже с профильных авиа-форумов.
- Не смеши, чудила, истина в военной авиации вовсе не определяется голосованием хомячков. И если на профильных (как ты говоришь) авиафорумах власть под влиянием пропагандонства определяют телезомби, - причём здесь я? Вот ты, невежда, почему ты решил, что я неправ?? На основании того, что 10 хомячков об этом наперебой закричали? Это критерий правоты?
На удивление, администрация проявляет беспрецедентную толлерантность.
- Несомненно проявляет, потому, что она никак не желает заткнуть твой помойный рот. Кстати: ты живёшь в стране, входящей в НАТО, в случае войны тебя мобилизуют и отправят воевать с Россией - ты откажешься и предпочтёшь быть растрелянным? Ты ведь сейчас не воюешь за "русский мир" в Донбассе, хотя корчишь из себя оффигенного русского патриота!
То ли из-за праздников, то-ли чтоб потом в разных углах интернета не воняло об антисемитизме. Я это принял во внимание и более на тебя не жалуюсь (как делал это ранее за твой бестыжий флуд). Ну так терпи общественное мнение, "мессия"-маразматик.
- Да ты уже и до этого за несколько месяцев извизжался и "на говно изошёл", как последняя дешёвка...
Отредактировано Byду (2017-01-11 02:42:02)