maik написал(а):Да и на мой взгляд, Вы очень некрасиво поступили. Перешли на личность (Ваша цитата "Алексей «Б... М...» Хлопотов даёт оценку пластиковой модели украинского производителя").
Ой как некрасиво! Хлопотов в "критике книги" 2/3 объема выливает грязь на авторов, перемывает косточки авторов, не содержания книги (которое он тогда 100% не видел! потому что цитаты, идиот, позаимствовал из истерики другого товарища и вообще не знал, что они не имеют никакого отношения к книге и ко мне!!!), а я, получается, такая сволочь, что перешёл на личности! Майк, Вы в здравом уме? Какая-то мразь льет лично на меня помои, делает то же самое на моих соавторов, а я в ответе "некрасиво перешел на личности" всего лишь упомянув его погоняло!
maik написал(а):(Ваша цитата "Алексей «Б... М...» Хлопотов даёт оценку пластиковой модели украинского производителя"). А потом еще и удивляетесь, почему получили такой резко отрицательный отзыв на книгу
Майк, Вы как-то слишком явно передергиваете. Это мой ответ на "критику" книги, а хитренько и гнусненько выбранная из контекста цитатка, призвана, я так понимаю, продемонстрировать неадекватность ответа на "критику". К тому же, Вы же так представили, как будто это не ответ, а я безосновательно оскорбил бабью морду, которая уже потом начала клеветать. И в этом случае уже любая клевета, по-вашему, является нормой!
Вы уже один раз приводили этот аргумент... И этим аргументом, Вы на полном серьезе утверждаете, что явная клевета на книгу из-за кого-то там обиженного является оправданной?!
Да, Майк, Ваша логика и в самом деле... неисповедима (((((
Майк, любой, я, Вы, кто угодно, может в чем-то ошибаться. Но когда так явно врут и передергивают, это мерзко. И Бабья морда брехливо несла полную пургу.
И за назначенными мной 1000$ в качестве награды за найденные в книге цитаты: "русские танки — картонные, с бухими танкистами", "один "Булат" против пяти русских Т-72Б3..." за этот год не обратился никто! Потому что Хлопотов, приводя несуществующие цитаты, нагло врал.
А Вы это враньё считаете оправданным. Чем вы лучше? Точно такой же лжец? Как иначе можно объяснить такое оправдание лжи?
maik написал(а):Именно за те самые посты, которые Алексей разместил.
Какие посты разместил Алексей, за которые меня забанили?! Почему разместил Алексей, а забанили меня? Ничего не понимаю.
maik написал(а):А реплика по поводу Морозова? Это так же бабье сплетни?
Чья реплика и о чем? Хлопотова "Морозов подонок"? Это не бабьи сплетни, это бабья вонь.
Отредактировано armor.kiev.ua (2016-11-24 05:36:18)