338Lapua написал(а):Правильно! Во всём виноваты РЖД!
с учетом что эти мудаки и без кучи говн особо в вагонах то не убираются ? и есть такая замечательная должность как контролер контролеров ? такой мужичок в дорогой одежде и с золотым перстнем(на этой неделе ) ?
если речь за то что это все скоты что ездят в электричках то 1) ну такой вот народ в стране да 2) в вагоне один туалет, который открыт не всегда, а когда открыт, ну сельский вариант короче в лучшем случае...
338Lapua написал(а):А может того..., работу стоит поменять? Или место жительства?
в моей глуши работы нету как бы от слова совсем, жить в городе никакого смысла не вижу, особенно в таком сером говне как СПБ, где что бы попасть в "унылую раздолбаную промзону" достаточно просто отойти от невского
338Lapua написал(а):ИЗНАЧАЛЬНО хрен бы устроился на работу, куда надо вставать в пять ночи и добираться по 4-5 часов туда-сюда! Ради чего такая работа?!
ну сейчас не в 5(вернули пока что расписание обратно), а в 6, и не 4-5, а 3-4, но вообще как то типа кушать там надо, жить, а учитывая что с нового года например метро будет стоить 45 р, наземка 40, а за ним подтянутся и мудозвоны из РЖД...
Олегыч написал(а):Там где живет ведьмак работы нет.
завод есть керамический , на который меня в свое время не взял один из йунных специалистов после того как я сказал что у меня есть вышка технарская, она видимо была только у меня и у него, да и уровень ЗП говорят с момента открытия там резко пошел вниз.
338Lapua написал(а):Ну тогда под эту заблёванную электричку кинуться на#уй!
ну тут просто все, или работаешь, или бухаешь/наркоманиш, мы же ушли из "убогого совка", вот поедаем всю силу развитого капитализма полной ложкой чо
Отредактировано Wiedzmin (2016-11-04 14:34:39)