СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп 6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Arkadiy написал(а):

Сколько тут осталось? Нас уже 6,8млн .

Покапался в инете и обнаружил следующее.
На 2010 год - кол-во евреев
- в Израиле составляет 5,7 млн. чел.
- в США 5,3 млн. чел (45 %)
- в России 205 тыс чел.
- общее кол-во 13 млн. чел.
У меня вопрос - если сейчас в Израиле 6.8 млн, то как Вы посчитали, что Вас в мире будет 13 млн.?

0

392

Александрович написал(а):

Значит евреи бывают нескольких сортов как татары-правильные и не правильные? Ай спасибо.Как то не вникал в этот вопрос,а теперь понял фразу моего бывшего коллеги упиравшегося,но в конце концов переехавшего на историческую родину.
"вот теперь я стал настоящим евреем" сказал он.Даже фамилию изменил в одной из соц.сетей.) Только не пойму.В душе то он всё равно остался не настоящим.Не чувствуется в его голосе гордости за родину,даже недовольство присутствует.Ну а как же...с переездом лишился многого.И главное из моих знакомых не он один такой.Так спрашивается- зачем евреям жившим хорошо прежде,иметь такой гемор?

Во первых я озвучиваю своё личное мнение. Не надо делать из мень израильский официоз)).  Во вторых я считаю ,что для еврея всего через 70 лет после ШОА  ехать в Германию это верх цинизма .
И потом я лично считаю,что после столетий гонений и погромов, после Катастрофы у евреев появилось свое государство, где они могут жить и развиваться как  свободный народ. Да через пот и трудности, да платя кровью сыновей  за свободу, но какой народ не прошел через это? А евреи ,выбирающие более лёгкий путь ,это по моему личному мнению люди предающие память и мучения предков,которые умирали и выносили преследования, но не отказывались от своего еврейства. Вот такой мой взгляд на этот вопрос.

0

393

maik написал(а):

Покапался в инете и обнаружил следующее.
На 2010 год - кол-во евреев
- в Израиле составляет 5,7 млн. чел.
- в США 5,3 млн. чел (45 %)
- в России 205 тыс чел.
- общее кол-во 13 млн. чел.
У меня вопрос - если сейчас в Израиле 6.8 млн, то как Вы посчитали, что Вас в мире будет 13 млн.?

Так ведь у нас количество растет, а в других странах сокращается. Например по переписи 2011 года в РФ насчитывалось 160 тыс.евреев.  Куда делись 45 тыс? А всё очень просто. Старики умирают. Продолжается эмиграция. Дети от смешаных браков , выросшие в России, на Русской культуре и в русском окружении совершенно искренне записывают себя русскими.
В других странах процесс ассимиляции идет тоже очень быстро. Кстати в Израиле дети от смешаных браков тоже вливаются  в еврейский народ. В моей родне есть куча смешаных браков, так дети на 100% израильтяне.

0

394

злодеище написал(а):

разве вы бы не хотели что бы арабов у вас не было? что бы одни евреи? и я таки не утверждал о нонешности общества в замкнутом типе, не?

хотел бы, но не из за того что они арабы, а из-за конфликта между нашими народами. Например друзы или арабы-христиане прекрасно вписались в израильское общество и только обогащают его своими традициями и культурой.

а как определить правильного еврея

Тут у каждого еврея свое мнение.

по вашему это как возглавлять стадо свиней?

Нет это , как если бы я будучи  русским представил свой народ стадом баранов, которых ведёт на бойню козёл. Ведь накопившиеся за столетия социальные,экономические и национальные  противоречия в российском обществе , которые Россия смогла разрешить только путем ГВ ,так легко объяснить жидо-масонским заговором.

0

395

Arkadiy написал(а):

Тут у каждого еврея свое мнение.

и возможно он сам таки окажется не правильным по мнению другого ;)

Arkadiy написал(а):

хотел бы, но не из за того что они арабы, а из-за конфликта между нашими народами.

я именно это и имел ввиду.

Arkadiy написал(а):

Нет это , как если бы я будучи  русским представил свой народ стадом баранов, которых ведёт на бойню козёл.

принято

Arkadiy написал(а):

,так легко объяснить жидо-масонским заговором.

заговор - это самое лёгкое объяснение всех неудач. вот и выборы нонешние в сша блещут фиерией откровений, особенно у киллари. чем глупее народ. тем он быстрее это переваривает.

0

396

Zagria написал(а):

Ну, и что же эта тварь под истинным своим именем православие не уничтожало и кровушку русскую не хлебала? Ась?!

Ну у пламенных революционеров полно народу с псевдонимами ходило. Вы же не возмущаетесь тем что Ульянов-Ленин,Костриков-Киров, а Джугашвили-Сталин. Кстати насчёт кровушки, так они никого не жалели ни русских, ни евреев. Можете поинтересоваться. И иудаизм выжгли куда более жестоко чем православие.

0

397

злодеище написал(а):

и возможно он сам таки окажется не правильным по мнению другого  .

Это уж само собой.

0

398

Arkadiy написал(а):

совершенно искренне записывают себя русскими

а куда они это делают ?

отвечают в соцопросах ?

0

399

losharic написал(а):

а куда они это делают ?отвечают в соцопросах ?

В переписи населения.

0

400

Arkadiy написал(а):

Это уж само собой.

так и вы выходит не правильный еврей?

0

401

злодеище написал(а):

так и вы выходит не правильный еврей?

С точки зрения очень многих евреев, совсем неправильный.

0

402

Arkadiy написал(а):

Во вторых я считаю ,что для еврея всего через 70 лет после ШОА  ехать в Германию это верх цинизма .

При этом не брезгуете подлодками "под дешёвке", да и продовать оружие Германии нет проблем.
http://lurkmore.so/images/7/7d/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8D_%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD_fast.gif

0

403

Duster написал(а):

При этом не брезгуете подлодками "под дешёвке", да и продовать оружие Германии нет проблем.

С чего бы брезговать? Пр мне так немцы столько награбили у евреев, что все их скидки на подлодки  это мелочь. Но это межгосударственные отношения. А жить в Германии, получать социалку от немцев это для меня неприемлимо. А   так ,каждый  выбирает для себя.

0

404

Arkadiy написал(а):

http://www.images.lesyadraw.ru/2013/10/kak_narisovat_mem_ololosha-400x300.png

0

405

Arkadiy написал(а):

С чего бы брезговать? Пр мне так немцы столько награбили у евреев, что все их скидки на подлодки  это мелочь. Но это межгосударственные отношения.

Ну ну, бизнес, ничего личного. И сколько тогда ещё должны?

0

406

Arkadiy написал(а):

Так ведь у нас количество растет, а в других странах сокращается

Но не может оно оставаться таким же.
Да, наше л вот статью. По ней кол-во составляет 14,2 миллиона http://gordonua.com/news/worldnews/koli … 87232.html

Arkadiy написал(а):

Например по переписи 2011 года в РФ насчитывалось 160 тыс.евреев.  Куда делись 45 тыс?

Да, есть такое http://www.statdata.ru/nacionalnyj-sostav-rossii
Я выскажу мысль - а может они перестали себя считать таковыми. Или не правильно изначально посчитали.

Arkadiy написал(а):

В других странах процесс ассимиляции идет тоже очень быстро. Кстати в Израиле дети от смешаных браков тоже вливаются  в еврейский народ. В моей родне есть куча смешаных браков, так дети на 100% израильтяне.

Исходная цифра - 13 млн. в 2010 году и в 2028 году. Что то не сходится. А может считают правильных и не правильных евреев? Я лично не могу ответить на этот вопрос.

Arkadiy написал(а):

А жить в Германии, получать социалку от немцев это для меня неприемлимо

А их проживает там 118 тыс.

0

407

Arkadiy написал(а):

Не надо делать из мень израильский официоз)

Да ни в коем случае.)

Arkadiy написал(а):

Да через пот и трудности, да платя кровью сыновей  за свободу, но какой народ не прошел через это? А евреи ,выбирающие более лёгкий путь ,это по моему личному мнению люди предающие память и мучения предков,которые умирали и выносили преследования, но не отказывались от своего еврейства.

Сильно сказано.Прям как у коммуниста о партии.)))

Arkadiy написал(а):

В моей родне есть куча смешаных браков, так дети на 100% израильтяне.

Израильтяне это же не обязательно евреи.Так что не засчитывается.

Отредактировано Александрович (2016-10-04 14:57:26)

0

408

Александрович написал(а):

Израильтяне это же не обязательно евреи.Так что не засчитывается.

Это да. Но дело в том что в Израиле две крупные общности. Ивритоязычная и арабоязычная. Все кто входят в ивритоязычную, в не зависимости от их происхождения асоциируются с евреями. У меня в родне с десяток детей от смешаных браков между евреями с одной стороны и русскими,тататаркой, азербайджанцем и башкиркой с другой стороны. Ну во первых дети в этих семьях  ,даже те кто приехали уже в сознательном возрасте, а уж тем более родившееся в Израиле полностью интегрировались в израильское общество. Между собой они общаются только на иврите, им так легче, даже при хорошем знании русского. Кое кто уже сделал отличную карьеру. Они интегральная часть еврейского народа.

0

409

Zagria написал(а):

Веришь, мне фиолетово на иудаизм  они в России убивали коренных ее жителей, и заставляли их убивать друг друга , взяв их же имена .

знаешь , мне фиолетово на то что тебе фиолетово.  Россия завоевала Польшу, сделав живших там поляков и евреев своими поданными , а завоевание это происходило огнем и мечом. Так что все претензии к российским императорам.

И ты, не "неправильный еврей", ты как раз такой же "правильный"! Ты пришёл на наш форум и пытаешься убедить нас в нашем убожестве и превосходстве своего и народа   каждый твой пост, даже больше -слово, подтверждение этому...

Я тоже думаю, что я не плохой еврей. Ну а с остальным в администрацию форума.

0

410

maik написал(а):

Есть также такие случаи, как например нынешний председатель центрального совета евреев в Германии, Иосиф Шустер, его родители сначала покинули Германию из-за известных событий, и уехали в Палестину, но затем, после войны, вернулись назад на родину. Сам Шустрер родился в Хайфе.

0

411

Arkadiy написал(а):

Россия завоевала Польшу, сделав живших там поляков и евреев своими поданными , а завоевание это происходило огнем и мечом. Так что все претензии к российским императорам.

или таки к пшекам? оне всё оттяпать хотели кусок до москвы) и таки оттяпали. а потом ещё и не довольны остались, надулись.

Arkadiy написал(а):

Я тоже думаю, что я не плохой еврей.

но

Arkadiy написал(а):

;)

0

412

maik написал(а):

Но не может оно оставаться таким же.
Да, наше л вот статью. По ней кол-во составляет 14,2 миллиона http://gordonua.com/news/worldnews/koli … 87232.html

не буду спорить. Хотя ассимиляция в Северной  Америке летит лавинообразно. Сегодня 60% евреев в Канаде вступают в браки с неевреями, а в США 55%.

Да, есть такое http://www.statdata.ru/nacionalnyj-sostav-rossii
Я выскажу мысль - а может они перестали себя считать таковыми. Или не правильно изначально посчитали

.
Все вместе может быть.  Но я уже говорил и не раз , что исходя из всех демографических прогнозов евреи это вымирающий этнос в РФ. Некоторые предсказывают, что к следующей переписи,количество считающих себя евреями в РФ будет менее 100тыс.

Исходная цифра - 13 млн. в 2010 году и в 2028 году. Что то не сходится. А может считают правильных и не правильных евреев? Я лично не могу ответить на этот вопрос

.  Ну давай доживем до 2028 и тогда посмотрим. ;)

Это их право. Мне это неприятно.

0

413

злодеище написал(а):

или таки к пшекам? оне всё оттяпать хотели кусок до москвы) и таки оттяпали. а потом ещё и не довольны остались, надулись.

ну так паны дерутся, а у хлопов чубы трещат.

но

Где два еврея, там три мнения.

0

414

Arkadiy написал(а):

Где два еврея, там три мнения.

А третье - и таки чтобы сказала по этому поводу Тора? :rolleyes:

0

415

Comrade написал(а):

чтобы сказала по этому поводу Тора

сара)))

0

416

Comrade написал(а):

А третье - и таки чтобы сказала по этому поводу Тора?

Это в лучшем случае. Голда в свое время сказала:"Очень трудно премьером в стране, где каждый гражданин уверен, что он лучше подходит на должность премьера". ;)

0

417

Группа израильских волонтеров устроила праздник для больных детей из СНГ, лечащихся в больнице "Шиба" в Тель ха-Шомере и других клиниках страны. 24-м детям из России, Украины, Беларуси и Молдовы показали что такое еврейский новый год - Рош ха-Шана.
Мероприятие прошло в прошлую пятницу, 30 сентября, по инициативе фонда "Шанс на жизнь", товарищества "Шаарей Тарбут" и группы активистов "Вместе мы сила". Организаторами являлись Яна-Ноя Лемкин, Инна Бахарева, Евгения Карпова и Илья Левин.
Волонтеры сами свезли детей из разных больниц "Шибу". Как отмечают активисты, у родителей этих детей нет никакой возможности организовать для них празднества — они небогаты, все их средства уходят на лечение. Многие дети — страдающие от онкологических заболеваний, практически не имеют никаких развлечений. Их возраст — от 2 до 17 лет. Все средства для организации праздника собрали сами волонтеры. Они закупили и подарки для детей, чтобы им запомнилось пребывание в Израиле.
http://m.izrus.co.il/files/image/2016/10/02/0d18b0a0-1c32-4fd2-ae55-9b675cbb267e.jpg
http://m.izrus.co.il/files/image/2016/10/02/721c8fa3-7b9b-4bcf-a993-dd45903d7314.jpg

0

418

Arkadiy написал(а):

Например по переписи 2011 года в РФ насчитывалось 160 тыс.евреев.

а вы понимаете что перепись населения в РФ показывает что угодно кроме населения ?:)

я как бы переписывал людей разок, мало того что указать можете что угодно(и переписывающий обязан записать что вы сказали), например одни были записаны как римляне, другие как граждане планеты земля, так еще и половина людей просто выдумывается что бы "подбить норму", т.е на участке должно быть опрошено 400 человек, за время что было отведено я нашел только 200-250 что ли, остальные брались из базы телефонной, но когда не хватило еще сотни, то их просто сидели и выдумывали.

Отредактировано Wiedzmin (2016-10-04 20:36:05)

0

419

Wiedzmin написал(а):

а вы понимаете что перепись населения в РФ показывает что угодно кроме населения ?

Думаете ещё меньше?

0

420

Arkadiy написал(а):

Думаете ещё меньше?

я думаю что на любую официальную статистику по населению в РФ можно класть с прибором, из встреченных мной на переписи семей, евреев было целых 2, пожилая пара и мадам с детьми которая сказала "ну муж не любит об этом говорить, но пишите евреи", а сколько реально евреев и прочих людей это нереально посчитать, хотя бы по причине того что свою настоящую национальность вам часть не скажет, а часть просто и не знает.

0