Это не к автору теста, это к тем, кто его разместил. И это к тому, как считала машина. Если б считал психолог, он бы Вам сказал, что у Вас IQ выше 130 баллов, а что бы узнать подробнее - нужно пройти другой тест
Нет. Просто Вы, заявляя себя психологом, профнепригодны. Я первым же запросом нашел всю необходимую инфу по этому тесту.
http://psycabi.net/testy/717-test-raven … -vzroslykh
По тесту Равена не нужно ничего проходить заново.
Цитата:
В зависимости от возраста испытуемого IQ вычисляется по формуле:
IQ = (IQв / %) * 100 где % определяется по таблице №2 (Корректировка на возраст):
Для возраста свыше 40 и до 45 получаем в таблице 2 88% и:
IQ = 130 / 88 * 100 = 147,7
Видите. Я, не будучи спецом в данном вопросе, но имея интеллект, сразу Вам объяснил как именно одна и та же величина может иметь разные значения. А Вы упирались, из себя спеца по шкалам интеллекта строили.
То же самое и с БПЛА. Какие-то простые для меня вещи Вы не можете понять, а потому считаете их идиотизмом. Ведь оно ж часто так, что за рамками нашего разумения, оно всё - глупость )))
Вообще то ограничения по тесту Равена в том, что он не предназначен для исследования IQ выше 130 баллов.
Угу, не предназначен: "Свыше 140 незаурядный, выдающийся интеллект" - оттуда же
130 - максимум для лиц до 30 лет. Далее идет формула с поправочным коэффициентом! Очнитесь, спец, изучайте матчасть в собственно области деятельности!
Мне нисколько не давит(да, а где я писал, что у меня 110?).
Я вычислил. И ведь ошибся не больше чем на 5%, верно? ))))
Отредактировано armor.kiev.ua (2016-09-27 18:58:57)