tatarin написал(а):Что такое "потенциал"? Я не возьму в толк.....
Ну в данном случае я имел общий потенциал, как экономический, технический, да и по населению, политический (за счет союза с США).
tatarin написал(а):Это Гнусмас и Иджис типа? Да, ВС ЮК в техническом плане более "продвинутые". Никто не упрекает южан в трусости и нежелании воевать.
Некоторые тут упрекают.
tatarin написал(а):Но вы поймите, тамошний ТВД крайне сложен.
Понимаю, я с этим никогда не спорил и никогда этого не отрицал. Но такая же проблема, только еще более выраженная будет и у севера.
tatarin написал(а):. Выбомбить в их условиях даже не всю технику (что вообще нереально), а минимально подавить систему ПВО и нанести серьезный урон авиации СК - уже проблема.
Всю согласен.
Только вот честно говоря, без всякого троллизма, в чем проблема для США и юга в подавлении северной ПВО? Особенно учитывая ее качество?
tatarin написал(а):И это проблема - не на один час, день и даже неделю. За это время ВС СК могут нанести так называемый НЕПРИЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ ущерба не только ЮК, а даже японцам и американцам при удачном стечении обстоятельств.
Что вы понимаете под "неприемлемым ущербом", для юга хотя бы? Про США и Японию уже промолчу. Сразу же можно привести пример расстрела севером Сеула, это и есть по вашему "неприемлемый ущерб" для юга? Применение севером ОМП, будет сразу означать, что северный режим политический труп, а потом и физический.
tatarin написал(а):На потери чучхе насрать. Уровень "болевого порога" у СК сейчас гораздо выше, чем у Южной, не говоря уже про японцев и уж тем более про американцев.
Откуда вы знаете настоящий уровень "болевого порога"? Юг не будет отстреливаться? Северную артиллерию нельзя подавить? Я лишь об этом и сказал, каковы шансы, но у некоторых начинается истерика от казалось бы совсем простых вопросов.
Понимаете, некоторое время назад, такие же, ну примерно такие же разговоры и доводы шли в отношении садамовской армии,что вот нападут на Ирак американцы, а тут республиканская гвардия, как выпрыгнет. как выскочит, но чем все кончилось известно. Ну для хусейна я имею ввиду. А в отношении ПВО тоже самое можно сказать и про Сирийскую ПВО, много она насбивала за все время конфликта? Кроме несчастного фантома и мутного случая с израильской ракетой над Дамаском то кажись и все. Да и ПВО Ливии себя не проявило.