Конкретно достал своей борзотой! Уважай клоун оппонентов! Когда увижу, что человеком стал - извинюсь за клоуна. А пока - п****бол!
истерику прекратите.
сон разума. Дайте человеку победить СК на клавиатуре. Точнее побеждать раз в неделю.
Господи, да я на победу не над кем не претендую, тем более над таким чудо государством, ка к КНДР.
все уже заметили, что они могут многоходовочно плавать на корабликах туда сюда и обратно.
А кто сказал, что все кончилось? Вы знаете реальные американские цели?
. Вам бы помолчать-почитать, глядишь за умного сошли бы.
Еще бы, куда мне до такого знатока, как вы, который наверное просветит меня в военных вопросах, особенно в качестве северной артиллерии. Вы же просветите?
Вот интересно, если бы я например полез со своими советами к знакомому медику, стал бы ему втирать как правильно лечить, чтобы он мне ответил?
Вы же, абсолютно ничего не понимая лезете в военное дело, имея багаж знаний на уровне школьника поигравшего в пару стратегий на компе. Я даже не представляю что вам вообще объяснять. Это все равно, что "армия для чайников за 10 минут
Вы не наблюдательны мой недоверчивый друг, я ни к кому с советами не лез вообще, я лишь просто спросил, на чем держатся такие бравурные "мечты", в отношении возможностей КНДР, на что ответ был в духе, "да вы школьник, вы ничего не знаете, не понимаете и так далее". Но вот вы, военный, настоящий, вы можете выразить свое мнение, али нет? Ну вот например по ПВО?