Викс написал(а):если будет угроза применения СК ЯО, то немедленно янки бабахнут по носителям ЯО в СК, и только потом будут "согласовывать" с соседями
Речь изначально была про то, что мол у СК есть свое ядерное оружие, а ЮК, мол прикроют США своим. Мой посыл был, что США просто так не смогут свое ядерное оружие применить.
Евгений 11 написал(а):Вот тут надо подробней:
1. есть ли у севера спец. часть.
2. есть ли носитель под нее, я имею ввиду ракетный.
3. есть ли желание наносить такой удар по Югу, даже при наличии яо? Да главное зачем?
Я лично не вижу какого то смысла нападать северу на юг, это уже скорее юг и США нападет на север.
А что до удара со стороны США в ответ? ну может и смогут, особой проблемы по военной цели уже не будет.
Тема Вам помощь - не уводите разговор в сторону. Напоминаю, этот его аспект начался с этого Вашего поста:
Евгений 11 написал(а):И вновь продолжается бой бурление ыкспердных говен. Это же бурление будет звучать и через 20 лет...и всё потому что у юк 0кт, а у ынов 20кт.
Проблемы юга в кт, легко восполняются американской КТ.
Как я уже ВЫше заметил - мой посыл в том, что зря Вы приплели сюда ядерное оружие США.
Вот именно - СК просто так нападать не будет, скорее ответный удар. Причем тогда "КТ США"?
Евгений 11 написал(а):Так и на ДВ они тоже зарабичанят.
Численность мигрантов из КНДР около 10000 на ДВ. Огромная цифра, согласитесь.
Евгений 11 написал(а):Нет. В массовых количествах беженцы могут быть при полном разгроме КНДР.
Это мнение на чем основывается? На Вашей вере?
Евгений 11 написал(а):При ликвидации угрозы КНДР, вполне могут со временем появится и такие вопросы.
Со временем и человечество исчезнуть может, а с ним и все вопросы. В ближайшей перспективе это всего лишь фантазии, так как и ЮК, и Япония являются ключевыми элементами сдерживания КНР - основного соперника США пока что в регионе, а в перспективе - и в мире. Это и на официальном уровне в США признано, да и сами американцы вполне себе разделяют такое мнение.
Евгений 11 написал(а):А неизвестно, что Вашингтон сначала разыгрывал? Давайте дождемся результата.
Евгений 11 написал(а):Нет. Это могут так истолковать. Угрозы шли в первую очередь Китаю, который быстро начал осаживать толстомясого, что как бы намекает. Главная цель Америки не КНДР, а Китай.
Вы уж определитесь... И может хватит уже людей оскорблять?
Евгений 11 написал(а):Кто отдал приказ на удар по суверенному государству? Трамп? такого приказа он не отдавал.
Я про Сирию вообще то...
Евгений 11 написал(а):Да они уже давно вторглись в Сирию, так что тут тоже мимо.
Речь шла о монтировании 150 тыс. группировки и смещении Асада военным путем. Несколько тысяч спецназовцев (которых там официально нет), поддерживающих местные (и не совсем) курдские формирования и 150000 полнокровная армейская группировка, цель которой разгром САА и смещение Асада - это разные вещи, спорить, надеюсь, не будете?
Евгений 11 написал(а):Пока еще ничего не произошло.
Прошли ракетные испытания, и никакой ответной реакции кроме сотрясения воздуха не произошло со стороны США.
prokopi написал(а):Вообще в плане кораблей военноморской флот ЮК незначительно уступает ВМФ России.
Крупные корабли конечно хороши (а последние эсминцы, как по мне - так просто красивы), только вот учитывая основную их горячую точку - они -просто трата ресурсов. Крупные корабли нужны для проекции силы на отдаленных ТВД. Колоний у ЮК я не знаю, максимально ценное приложение - вродь у ЮК есть территориальные споры с Японией из-за островов (хотя это то еще представление будет - Берки с обеих сторон). А в противостоянии с КНДР лучше бы ПРО замутили свое, а если так уж нужны КР - то вот их бы сделали в наземном варианте.
Отредактировано irfreklama (2017-04-18 08:25:28)