СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация на Корейском полуострове

Ситуация на Корейском полуострове

Сообщений 601 страница 630 из 979

601

esperro написал(а):

ну это как бы да.  все зависит пойдет ли северная Корея на требования США и союзников по ограничению
испытаний

Вице-президент США Майк Пенс обратился к Северной Корее с предупреждение в понедельник говоря ни
Соединенные Штаты, ни Южная Корея  не потерпит дальнейших ракетных и ядерных испытаний,

а США нападения в Сирии и Афганистане демонстрирует свою решимость.

http://www.reuters.com/article/us-north … SKBN17H0NL

Обезьяны с гранатой.

0

602

Китай слил. Лол.

https://twitter.com/tass_agency/status/ … 5406387200

0

603

esperro написал(а):

Пенс стоит рядом со своей дочерью

задрали они со своими бабами  :D

посмотрит овца в ахромный бинокель и скажет =

фазер , шо я видела - да они трандец как плохо там живут , аж ноги кровью обливаются

надо срочно томагавкнуть и принести туда демократию

0

604

losharic написал(а):

задрали они со своими бабами  

посмотрит овца в ахромный бинокель и скажет =

фазер , шо я видела - да они трандец как плохо там живут , аж ноги кровью обливаются

надо срочно томагавкнуть и принести туда демократию

Кстати у них тенденция с дочками кататься, а не с женами.

0

605

Олегыч написал(а):

у них тенденция с дочками кататься, а не с женами

дочки подруг с собой берут ? подруги берут ?

0

606

esperro написал(а):

«Ника 2017» Виталий Манский

манский - это этнический еврей, добровольный солдат Матрицы, который начиная с конца 80-х ищет с камерой фон для одной простой идеи: "Рабство у Матрицы - самое сладкое и желанное и все должны стремиться к нему". Вот собственно и всё, что надо знать. Всех, кто сопротивляется хоть в какой-то степени - для него личный персональный враг. В Корею он приехал наснимать пейзажей, которые будут иллюстрировать идею, изложенную выше. На Кубу он ездил ровно за этим же. Искренний русофоб, Россию ненавидит всеми фибрами. И кстати из-за переполняющей его ненависти он уже эмигрировал в Латвию. Смотреть этот пропагандистский понос - себя не уважать.

0

607

читатель написал(а):

Китай слил. Лол.

https://twitter.com/tass_agency/status/ … 5406387200

Так корейцы могут и назло провести испытания. Так сказать продемонстрировать, что им никто не указ.

0

608

Если штаты начнут бомбежки, вряд-ли Китай будет соблюдать эмбарго, по очевидным причинам.

0

609

Ecoross написал(а):

Потому что та же знаменитая Порк Чоп Хилл - вообще-то китайцы

Какой лютое вранье написано в этой статье. На фоне этой байки сказание о 28 панфиловцах чистейшая правда.

0

610

Евгений 11 написал(а):

Откуда это известно, учитывая северную секретность?

Из источников в "Партии Великой Страны"

0

611

dell написал(а):

И вновь продолжается  бой бурление ыкспердных говен.  Это же бурление будет звучать и через 20 лет...и всё  потому что у юк 0кт, а у ынов 20кт.

Проблемы юга в кт, легко восполняются американской КТ.

Старшина ПВ написал(а):

Честно говоря, инфорамции от вас - ноль, засрали всю ветку.

Ну куда же мне до такого кладезя в вашем лице? В истериках не бьюсь, сливами не занимаюсь.

Старшина ПВ написал(а):

По факту есть соседняя страна, с которой граница России всегда была спокойной и мирной. За всю историю - ни одного враждебного эпизода

Ну в этом мире ничто не вечно луной. Но дело же в том, что если это чудо таки что нибудь выкинет, то каким количеством беглых чучхистов будет осчастливлен ДВ РФ?

0

612

a1tra написал(а):

Причём тут города? Вы говорили что за пару минут всю артиллерию Северной Кореи подавят. А я вам в пример как 200 самолетов не могли справиться с артиллерией 2000 человек, что составляла вся Хезболла  тогда.

При  том, что ту  некоторые носятся с разрушением Сеула от огня северной артиллерии, а другие приводят пример обстрела Израиля и его городов, а потом задают почему то мне вопрос, а причем тут города. И пару минут это вы загнули.

a1tra написал(а):

Как воюют корейцы мы не видели давно. А вдруг северяне будут воевать как вьетнамцы и евреи,  а южане окажутся восточными арабами?

А это можно узнать только в случае войны, которой пока нет. И тоже самое можно сказать о юге, а вдруг они будут воевать, как евреи, а северяне, как арабы. Это пока нельзя проверить. Но при этом техническое превосходство не на стороне севера. Не потому, что вот я такой противный, а потому что это и так хорошо заметно.

0

613

Евгений 11 написал(а):

Но при этом техническое превосходство не на стороне севера. Не потому, что вот я такой противный, а потому что это и так хорошо заметно.

вы делаете ветку неинтересной.спускаете все на землю и  лишаете юзеров возможности помечтать

0

614

Милош написал(а):

Расшифруйте.

0

615

esperro написал(а):

вы делаете ветку неинтересной.спускаете все на землю и  лишаете юзеров возможности помечтать

Что я делаю не интересного? О чем они мечтают? Это какой то бред, у меня от некоторых пейсателей уши вянут.... . Нет, я конечно понимаю, что у некоторых бомбит от Шайрата и этим пользуются набежавшие тролли, но все же адекватность иной раз надо сохранять.

0

616

Евгений 11 написал(а):

Проблемы юга в кт, легко восполняются американской КТ.

Которые парируются КНР и Россией, с которыми граничит потенциальный ТВД. Применение ядерного оружия одной из ядерных сверхдержав скорее всего будет согласовываться с другой.

то каким количеством беглых чучхистов будет осчастливлен ДВ РФ?

Околонулевым - основной поток пойдет проторенной тропой.

Это какой то бред, у меня от некоторых пейсателей уши вянут

А Вы сами то фактов очень много понаписали, чтобы остальных стыдить? Я вот пока ни одного не вижу в предыдущих нескольких страницах темы.

А вообще чегой то слишком зациклились на теме войны КНДР-США - самое ближайшее время всепокажет - либо на деле увидим кто сколько стоит, либо можно будет над Трампом поиздеваться. И пока что имхо второе вероятнее...

Отредактировано irfreklama (2017-04-17 13:51:46)

0

617

esperro написал(а):

Евгений 11 написал(а):Но при этом техническое превосходство не на стороне севера. Не потому, что вот я такой противный, а потому что это и так хорошо заметно.вы делаете ветку неинтересной.спускаете все на землю и  лишаете юзеров возможности помечтать
            Подпись автораГляжу на предметы только в целом (с) Суворов А.В.

:rofl:

0

618

Евгений 11 написал(а):

Что я делаю не интересного? О чем они мечтают? Это какой то бред, у меня от некоторых пейсателей уши вянут.... . Нет, я конечно понимаю, что у некоторых бомбит от Шайрата и этим пользуются набежавшие тролли, но все же адекватность иной раз надо сохранять.

Вас ту реально до х*ра стало, что впору поинтересоваться отчего бомбит у вас.  Вы свято верите в полную СК беспомощность супротив гегемона и союзников, называя это адекватностью и наоборот. Дело ваше. Точка зрения незамысловата и форумчанами услышана. Нет необходимости тут толочь воду в ступе,  на все лады повторяя одни и те же мантры. Время покажет. Полагаю, что Трамп и его администрация не отступятся. Всё об этом свидетельствует. Также полагаю, что для США и Со будут сюрпризы и кровью они умоются. Последствия там воообще непредсказуемые.

0

619

Евгений 11 написал(а):

ээээ. я к этому призываю третий год,без особого успеха.
  здесь по пальцам можно пересчитать людей которые смотрят на мир реальным взглядом .

так что берегите нервы ,лучше на досуге перечитайте избранные места у Гоголя. он еще тогда все сказал правильно

Отредактировано esperro (2017-04-17 13:55:21)

0

620

Евгений 11 написал(а):

Милош написал(а):
Расшифруйте.

ЮК пресса

0

621

esperro написал(а):

людей которые смотрят на мир реальным взглядом .

Это вашим что ли :confused:

------------------------------------------------

Корейцы (СК) используют технологии РЭБ?

0

622

irfreklama написал(а):

Которые парируются КНР и Россией, с которыми граничит потенциальный ТВД. Применение ядерного оружия одной из ядерных сверхдержав скорее всего будет согласовываться с другой.

Что парируется? Китай  или тем более РФ нанесет ответный удар по американцам, тем более ядерный? Тут уже нечего комментировать. И вообще, КНДР очень большая заноза именно для России и Китая, а не США, как это может показаться.

irfreklama написал(а):

Околонулевым - основной поток пойдет проторенной тропой.

Какой проторенной? В Китай? Все в Китай не побегут.

irfreklama написал(а):

Вы сами то фактов очень много понаписали, чтобы остальных стыдить? Я вот пока ни одного не вижу в предыдущих нескольких страницах темы.

ну давайте о фактах, давайте сравним уровень оснащенности ВВС и ВМС севера и юга, ну и артиллерии заодно, а также ПВО? В чем проблема?

irfreklama написал(а):

Трампом поиздеваться. И пока что имхо второе вероятнее...

Благодаря толстомясому вождю именно Трамп издевается над Китаем и Россией.

0

623

Дональд Трамп надеется, что Китай использует свои «чрезвычайные рычаги» для оказания давления на Север

https://apnews.com/99564dcad269469490f2 … e-is-over'

__Memento_mori__ написал(а):

Это вашим что ли :confused:

хотя бы моим было бы неплохо. но до этого дорасти еще нужно.

слишком все запущено. Украину за три дня. Сирию за четыре  и под крики фанфар.

и неважно что это не сбылось важно ура покричать всей гоп компанией.

и как  после этого назвать всех этих горе анаЛитегов. верить кому? 

верьте мне я все знаю на год вперед)

Отредактировано esperro (2017-04-17 14:28:32)

0

624

Konkista написал(а):

Вас ту реально до х*ра стало, что впору поинтересоваться отчего бомбит у вас.

Кого вас? Отчего бомбит? От уровня адекватности некоторых персонажей и троллей которые этими пользуются, превращая столь известный форум в истерчную комнату.

Konkista написал(а):

Вы свято верите в полную СК беспомощность супротив гегемона и союзников, называя это адекватностью и наоборот. Дело ваше.

Да я вот не верю, тем более свято, но правду все так надо смотреть в глаза.

Konkista написал(а):

Время покажет.

Вот это правильно.

0

625

Милош написал(а):

ЮК пресса

Ну она много, что пишет, а как оно там в реальности... .

0

626

Евгений 11 написал(а):

Что парируется? Китай  или тем более РФ нанесет ответный удар по американцам, тем более ядерный? Тут уже нечего комментировать. И вообще, КНДР очень большая заноза именно для России и Китая, а не США, как это может показаться.

Какой проторенной? В Китай? Все в Китай не побегут.

ну давайте о фактах, давайте сравним уровень оснащенности ВВС и ВМС севера и юга, ну и артиллерии заодно, а также ПВО? В чем проблема?

1. Благодаря толстомясому вождю именно Трамп издевается над Китаем и Россией.

Где гарантия у того же Кремля что спецбч "всего лишь" летят в южного соседа и это "всего лишь" чревато выпадением радиоактивных осадков на территории России... что ну очень Кремлю не понравится? Трамп хочет, чтобы Кремль испугался и жахнул ответкой? Не думаю. Значит будет процесс согласования.... А скорее не будет никакого ядерного удара по КНДР - согласовывать запарятся...
2. Ну и на чем основано Ваше мнение? По границе КНР-КНДР давно уже "инфраструктура" обустроена, еще с 1990-х. Будьте добры обосновать сие мнение...
3. Ну дак сравнивайте - а пока Вы просто поливаете своих оппонентов своими эмоциями, пытаясь строить из себя Д'Артаньяна. И в ответ Вам в том числе приводились примерные цифры по вооружениям КНДР. К тому тут уже несколько статей постили, со всех сторон описывающих сию возможную ситуацию - сколько можно то?
4. И в чем эти издевки выражаются? Вся конфронтация началась по поводу грядущего запуска КНДР - он произошел. Где удар возмездия?
ПыСы Хм, а зачем, собственно, Вы так стараетесь? Сколько уже страниц темы поисписали? Обвиняете, что вот некоторые форумчане замечтались - ну ладно, Вам то что? Или это  миссионерская просветительская работа у Вас такая?

Отредактировано irfreklama (2017-04-17 14:26:40)

0

627

esperro написал(а):

к этому призываю третий год,без особого успеха.
  здесь по пальцам можно пересчитать людей которые смотрят на мир реальным взглядом .

Вот это заметно.

0

628

Олег27 написал(а):

Ecoross написал(а):

Потому что та же знаменитая Порк Чоп Хилл - вообще-то китайцы

Какой лютое вранье написано в этой статье. На фоне этой байки сказание о 28 панфиловцах чистейшая правда.

Подпись автора

Есть секта "измерителей тонких люков", но кроме её есть секта "свидетелей взрывающихся баков"

Как красиво про Панфиловцев набросил!! Ненавязчиво так, мимоходом!

0

629

GuNZales написал(а):

Я понимаю что амеры наши конкуренты, но розовые очки тоже надо иногда снимать.

Я понимаю, на неудобный вопрос вы отвечать не хотите, но в разрезе "розовые очки тоже надо иногда снимать" - как там оно с общением эльфов с талибами? почему у посланцев валинора каменый цветок не выходит?

0

630

Песков озвучил позицию Кремля

«Мы последовательно призываем все стороны к сдержанности в этой ситуации, мы призываем всех к тому, чтобы избегать каких-либо действий, которые могли бы расцениваться как провокация», — сказал Песков.

министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва не приемлет «ядерные авантюрные действия» Пхеньяна. В то же время он подчеркнул, что ответные шаги отдельных стран не должны нарушать международное право.

https://lenta.ru/news/2017/04/17/kkndr/

зы. здесь через чур уж дипломатично  про отдельные страны.  страна одна и название у нее есть. но не сейчас

Отредактировано esperro (2017-04-17 14:47:16)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация на Корейском полуострове