Ну, что товарищи, стоило старине Киму пообещать ударить ядеркой, в ответ на ЛЮБУЮ военную провокацию США и его сателлитов, как янки сразу передумали идти на силовой вариант, даже в случае ЯДЕРНЫХ ИСПЫТАНИЙ. Трамп обтекает, как Путин после Шайрата. Стыдно за товарища Путина и его команду, что не осмелились ответить так же.
Ситуация на Корейском полуострове
Сообщений 331 страница 360 из 979
Поделиться3322017-04-15 10:14:04
все расходимся. кина не будет. Трамп посовещался и отьехал назад.
Счас еще товарищ Ын поглумиться если удара не будет. и соответственно потеря лица американцами будет очевидна.
Отредактировано Рыжий кот (2017-04-15 10:17:35)
Поделиться3332017-04-15 10:21:35
Счас еще товарищ Ын поглумиться если удара не будет. и соответственно потеря лица американцами будет очевидна.
дык он еще вчера сказал хотите войны я готов.
== если США показывают признаки «безрассудной» военной агрессии, Пхеньян готов начать упреждающий удар по своему собственному усмотрению.===
но слова пусть они вместе с трампом засунут себе в задницу.
два придурка того стоят. еще бы нескольких привести в чувство и мирно жить как гомосапиенс (человек разумный). я бы предложил для таких курс лечения в подвалах например в Донбассе под обстрелами.
там мыслишь сразу другими реалиями.
Отредактировано esperro (2017-04-15 10:26:20)
Поделиться3342017-04-15 10:25:12
дык он еще вчера сказал хотите войны я готов. но слова пусть они вместе с трампом засунут себе в задницу.
Я бы предложил для таких курс лечения в подвалах например в Донбассе под обстрелами.
Отредактировано esperro (Сегодня 10:23:24)
Золотые слова.
Поделиться3352017-04-15 10:42:42
дык он еще вчера сказал хотите войны я готов.
== если США показывают признаки «безрассудной» военной агрессии, Пхеньян готов начать упреждающий удар по своему собственному усмотрению.===
но слова пусть они вместе с трампом засунут себе в задницу.
Странный у вас образ мысли. Трамп ему угрожает, он угрожает в ответ. Говорит что готов если надо к войне.
При этом это не флот КНДР у берегов Америки, а как раз наоборот.
Но виноваты оба!!!
там мыслишь сразу другими реалиями.
Вы там были?
Отредактировано Firral (2017-04-15 10:44:02)
Поделиться3362017-04-15 10:43:57
Просто крик как "за Корею за Народу! маньше!!" это не эффективно. совсем.
это всего лишь один из вариантов. пропаганду можно и без надрывных криков вести. даже молча. просто кадры.
Стыдно за товарища Путина и его команду, что не осмелились ответить так же.
вериги уже в ход пошли?
Поделиться3372017-04-15 10:55:54
Прохождение техники на сегодняшнем параде:
Поделиться3382017-04-15 11:11:12
Порция слухов от "Известий"
Американские военные начали эвакуацию членов семей и гражданского персонала с баз в окрестностях Сеула. Также южнокорейскую столицу покидают члены семей американских дипломатов и часть персонала посольства. Отечественные эксперты полагают, что на Корейском полуострове может разразиться современная версия Карибского кризиса.
Члены семей американских военнослужащих начали в спешном порядке покидать столицу Южной Кореи. Пентагон пока официально не подтвердил данную информацию, однако сообщения об эвакуации появились в соцсетях и в пабликах 2-й пехотной дивизии и 8-й армии, расквартированной в Корее. Кроме того, по неподтвержденной информации, из Сеула уезжают и семьи американских дипломатов.
Поделиться3392017-04-15 11:18:10
сегодня на параде. вот это я понимаю подствольники)
Странный у вас образ мысли. Трамп ему угрожает, он угрожает в ответ. Говорит что готов если надо к войне.
При этом это не флот КНДР у берегов Америки, а как раз наоборот.
Но виноваты оба!!!
именно оба. вы берете текущий момент.
я беру исторический. кореец не раз уже грозился жахнуть. непредсказуемость вот чего боятся все.
не хотел бы я что бы и нас записали в эту когорту. все предпосылки уже есть.
старушку европу раскачивать долго нельзя. только себе в убыток. но что бы это понимать нужно быть не солдафоном
Отредактировано esperro (2017-04-15 11:29:05)
Поделиться3402017-04-15 11:23:46
сегодня на параде. вот это я понимаю подствольники)
скорее всего это не подствольники, а шнековые магазины.
http://warweapons.ru/interesnaya-podbor … olenilsya/
Отредактировано Рыжий кот (2017-04-15 11:24:52)
Поделиться3412017-04-15 11:34:22
Ну, Сегодня будет парад на Севере. День Рождения для Гражданина СССР Ким Сон Чжу(Ну, Кличка 'Ким Ир Сен')
Север называет этот день "день Солнца". Хех.
"Северная Кукла" - Это Политическое слово. с 1950,
но Сосед из Севера тоже говорит Нами "Юзной Партой Куклы"
Какой Братство. замечательно.
Отредактировано GRU (Сегодня 01:53:24)
GRU , ты же с Южной Кореи? Мне вот интересно , у вас обычные граждане хотели бы чтоб настал мир и сотрудничество с севером?
Поделиться3422017-04-15 11:47:48
именно оба. вы берете текущий момент.
я беру исторический. кореец не раз уже грозился жахнуть. непредсказуемость вот чего боятся все.
Это как раз не непредсказуемость. Вы как всегда ничего не поняли.
Боятся именно того, что КНДР выполнит свои обещания, того что они реально готовы воевать, в отличие от тех же США в нынешнем виде.
А вот непредсказуемости США как раз таки побаиваются, хрен их знает где они в очередной раз найдут недостаток демократии (вон, до конца 00-х Сирия была для запада нормальной страной, а потом раз - и тирания!)
И еще раз - это не "непредсказуемая КНДР" отправила флот к американским берегам, а наоборот.
Напомните мне, сколько войн за последние 50 лет начала КНДР? А США?
непредсказуемость — НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, ая, ое; ем. Такой, что невозможно предсказать, или (о человеке) такой, поступки которого невозможно предугадать, предвидеть. Непредсказуемые последствия. Непредсказуемое поведение.
Толковый словарь Ожегова.
У КНДР как раз таки твердая предсказуемость - сказали что на любую провокацию ответят, и им все поверили.
не хотел бы я что бы и нас записали в эту когорту. все предпосылки уже есть.
Не волнуйтесь, лично вы, как не отмазываетесь, совершенно в другой колонне
старушку европу раскачивать долго нельзя. только себе в убыток.
Ну да, как же мы без пармезана и хамона!!!
(Кстати вы в теме про пятую колонну и "закон и порядок" в Европе, я так понимаю слились? )
но что бы это понимать нужно быть не солдафоном
А надо быть проженным либералом, да?
Отредактировано Firral (2017-04-15 11:54:39)
Поделиться3432017-04-15 11:52:02
"Зона покрытия" норочьей тяжелой ствольной и реактивной артиллерии.
Нашел в ЖЖ de_la_mitrio
Поделиться3442017-04-15 12:06:10
Вы как всегда ничего не поняли.
дисскус затянулся.
я третий год пишу. и пока все к сожалению сбывается. и Украина и экономика и похоже Сирия в перспективе,как тяжелая и абсолютно бесполезная ноша.
в отличии от вас,где вы как бы давно всех должны были победить
так что каждому свое понимание кто что понял.
тему веры я не затрагиваю. верьте хоть во что насколько фантазии хватает.
здесь таких было 90 процентов сейчас немного меньше. и реалистов будет все больше и больше.
зы. не будьте так примитивны. в жизни гораздо больше понятий чем жахнуть и сдаться
Отредактировано esperro (2017-04-15 12:14:35)
Поделиться3452017-04-15 12:12:38
КНДР столкнулась с угрозой уничтожения как государства, и ответила соответственно.
Ну вы же понимаете, что это непредсказуемая КНДР непредсказуемо упирается, притом всю свою историю.
Нормальные общедемократические либеральные предсказуемые государства - они сразу сдаются!
Чего же США и Европу злить и расшатывать! Так же нельзя!
esperro не даст соврать!
дисскус затянулся.
По-моему только начался.
я третий год пишу. и пока все к сожалению сбывается.
Вангелия Пандева Гуштерова, ты ли это?
Отредактировано Firral (2017-04-15 12:15:04)
Поделиться3462017-04-15 13:01:33
Ну, что товарищи, стоило старине Киму пообещать ударить ядеркой, в ответ на ЛЮБУЮ военную провокацию США и его сателлитов, как янки сразу передумали идти на силовой вариант, даже в случае ЯДЕРНЫХ ИСПЫТАНИЙ. Трамп обтекает, как Путин после Шайрата.
Молодец Ким! Показал омерике место.
Поделиться3472017-04-15 13:24:38
Ну, что товарищи, стоило старине Киму пообещать ударить ядеркой, в ответ на ЛЮБУЮ военную провокацию США и его сателлитов, как янки сразу передумали идти на силовой вариант, даже в случае ЯДЕРНЫХ ИСПЫТАНИЙ. Трамп обтекает, как Путин после Шайрата. Стыдно за товарища Путина и его команду, что не осмелились ответить так же.
Это пост вы писали, что бы упомянуть Путина? Откуда вы знаете, что янки собирались идти на силовые действия? В газетах много что пишут, но это не означает, что это будет.
Поделиться3482017-04-15 13:58:24
Различная северокорейская военная техника на параде. Сделал подборку того, что показали на параде. Часть фото, но где не было, пришлось скрины с видео делать.
Поделиться3492017-04-15 14:33:29
Различная северокорейская военная техника на параде. Сделал подборку того, что показали на параде. Часть фото, но где не было, пришлось скрины с видео делать.
и т.д.
http://imp-navigator.livejournal.com/604302.html
Большое спасибо!!!
Поделиться3502017-04-15 14:41:12
Ну так в Пустынной бури США показали что полностью неспособность бороться с мобильными ПУ в условиях пустыни даже при полном господстве своей авиации в воздухе.
В КНДР далеко не пустыня, да и добиться господства в воздухе будет ой как не просто.Отредактировано Firral (Сегодня 11:44:20)
Только всё что вы говорите было 25 лет назад, а за это время армия амеров чутка изменилась а вот армия КНДР сильно не изменилась, всё старое , советское.
Поделиться3512017-04-15 14:49:58
Только всё что вы говорите было 25 лет назад, а за это время армия амеров чутка изменилась а вот армия КНДР сильно не изменилась, всё старое , советское.
Вы глаза разуйте. Посмотрите на технику с парада. Там очень много новинок.
Поделиться3522017-04-15 15:12:37
Это пост вы писали, что бы упомянуть Путина? Откуда вы знаете, что янки собирались идти на силовые действия? В газетах много что пишут, но это не означает, что это будет.
После успешного наезда на Путина, (Шайрат), у Трампа началось головокружение от успехов и он анонсировал бомбежку Северной Кореи, в случае, если та не откажется от ядерных испытаний, передал через Си о том, какие крутые у него подлодки и т.д., и т.п. Весь мир ждал, кто первым после таких словесов сольётся и этим первым оказался Трамп и США.) Как бы не смеялись над Кимом и его страной, но сегодня его уважает весь мир. А Путина я упомянул, потому что из-за трусости его окружения, мы слились, разрешив США бомбить СВОЕГО СОЮЗНИКА, потеряли лицо, всей страной, в том числе я и Вы.
З.ы. Надеюсь, что ВВП таки пригрозит США в случае их атак на Сирию.
Отредактировано Сибирская_Язва (2017-04-15 15:14:50)
Поделиться3532017-04-15 15:14:29
Вы глаза разуйте. Посмотрите на технику с парада. Там очень много новинок.
Управляемые РЗО и АК-74 со шнековым магазином? В любом случае это капля в море.
Я понимаю что амеры наши конкуренты, но розовые очки тоже надо иногда снимать.
Поделиться3542017-04-15 15:18:21
Только в Северной Корее парад, а в США боль и печаль на душе, плюс потеря лица перед всем миром. Так что у них там с армией, говорят круче чем 25лет назад? Ухахха)
Поделиться3552017-04-15 15:32:12
Но Ким-то тоже испытаний никаких не провёл, так что можно говорить - слились обоюдно.
Поделиться3562017-04-15 15:37:29
Только в Северной Корее парад, а в США боль и печаль на душе, плюс потеря лица перед всем миром. Так что у них там с армией, говорят круче чем 25лет назад? Ухахха)
Боль и печаль? До большинство амеров вообще не в курсе что там происходит.
Поделиться3572017-04-15 15:48:05
Боль и печаль? До большинство амеров вообще не в курсе что там происходит.
В России тоже не все в курсе, как Путин слился после Шайрата. Речь о тех кто в курсе, о тех кто принимает решения.
Но Ким-то тоже испытаний никаких не провёл, так что можно говорить - слились обоюдно.
Ни каких обоюдно - чистая победа Кима! Он их ещё проведёт и не одно, а вот Трамп обделался надолго, вместе со всей армией США.
Поделиться3582017-04-15 15:51:27
Я понимаю что амеры наши конкуренты, но розовые очки тоже надо иногда снимать.
и сами снимите свои .
легкая военная прогулка в Ирак уже обошлась 4.6триллиона и 26лет перемог. - три полных годовых бюджета страны и 14 военных бюджетов за этот период.
Поделиться3592017-04-15 15:53:22
а вот Трамп обделался надолго, вместе со всей армией США.
обделался он после доклада о упавшем мыле упавших костях домино,немного погодя после удара
Поделиться3602017-04-15 15:57:37
Он их ещё проведёт и не одно, а вот Трамп обделался надолго, вместе со всей армией США.
Так можно и Трампа отмазать, и вообще кого угодно. Универсальная отмаза.)))
Отредактировано AntiTank (2017-04-15 15:59:06)