esperro написал(а):ошибки в последних строках про американских генералов которым нет выбора.
если вам они не понятны то как бы тут ничего я поделать не могу.
Давайте все-таки на пальцах, либеральный вы наш.
Если США сейчас, при всём пиаре отойдут, то они очередной раз докажут, что их слова про "красные линии" и прочею требуху - это всего лишь слова. Т.е. этим словам уже все меньше будут верить на слово. Своими грозными заявлениями, они сами себя загнали в угол.
Если же не отойдут, то есть большая вероятность больших потерь, при том не только среди союзников, но и среди своих военнослужащих. Скажем так, одна накрытая ядреным оружием база в Японии - это минимум 2 тыс. американских в/с. На вскидку, за все 10 лет Ирака они потеряли около 4.5 тыс. человек. А ведь есть еще базы в Ю.Корее, Флот и авиация, для которых ядерное оружие даже и не потребуется.
Что из этого вам не понятно?
Или может какие-нибудь слова недопонимаете?
esperro написал(а):и причем тут слово либерал постоянно и не к месту . вы его смысл не знаете?
я вижу как вы с чем то боритесь. только не пойму с чем. самое главное не боритесь со здравым смыслом
остальное все можно. надеюсь что вы тоже за развитую Россию а не за рейтинги.
У вас что-то прорвалось... или порвалось)))
Для меня либерал, это представитель "либерально"-ориентированного политического класса РФ, к которому вы относитесь. Так понятнее?
Если вы мне начнете задвигать про Адама Смита и Канта, то не стоит. Вы и ваши убеждения имеют к ним очень далекое отношение))))
zloy написал(а):Так что это все голливудские сказки про видео наблюдение за объектом со спутника.
Для многих именно это и является главным источником информации.
Отредактировано Firral (2017-04-14 22:23:28)