СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия - Турция 7

Сообщений 691 страница 720 из 986

1

Я.Кедми: Во главе Турции стоит психически нездоровая личность...

и это таки да...

0

691

dell написал(а):

мало значимых терактов, пока..

Да не думают у нас люди сильно на эту тему. А так я про другое, люди долны были определиться и закупить туры в Греции/Крым/Сочи еще весной, в начале лета. Есть конечно кто спонтанно едет, но по моим ощущениям их не должно быть сильно много. Посмотрим, сколько Турция по итогам года покажет, в 15 было около 3 млн. В этом конечно такого не будет, т.к. половина сезона уже прошла.

dell написал(а):

А суммарный ценник стал ещё привлекательнее.

Ага, наш юг зажрался. В принципе это хорошо, конкуренция всегда стимул для развития.

0

692

Korkin написал(а):

Это какие-такие досье перед войной контрразведка Рейха Сталину передавала? Штирлиц, поди, сам в Москву возил?
Или вы про дело Тухачевского и заговор военных?

Может быть и это.Но имел ввиду чуть более раниий период.

losharic написал(а):

Нет , через Баку ))

Постебайтесь вволю,потом изучите предвоенный период с 1932-1940,не официальную версию,а хотя бы по Карпову Вл.

0

693

o.O  Оллинклюзифф для других туристов

Анкара предложила Москве вместе бороться против террористической организации ИГИЛ.

Анкара готова предоставить Москве военную авиабазу Инджирлик, сообщил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

По его cловам, Турция в рамках борьбы с террористической организацией ИГИЛ* предоставила в пользование военную базу всем странам, которые активно ведут борьбу против боевиков.

Чавушоглу отметил, что террористическая группировка ИГИЛ является врагом всех и нужно вместе вести борьбу против неё.

Отредактировано losharic (2016-07-04 11:03:31)

0

694

losharic написал(а):

Анкара готова предоставить Москве военную авиабазу Инджирлик

Это был бы просто абзац.  o.O    "извините" продолжается
А свои С-400 там разместить можно, от ракет Ирана?  :rolleyes: Это был бы вообще финиш

Отредактировано dell (2016-07-04 11:10:49)

0

695

losharic написал(а):

нкара предложила Москве вместе бороться против террористической организации ИГИЛ.

Анкара готова предоставить Москве военную авиабазу Инджирлик, сообщил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

С учетом того, что это база НАТО, там расположена авиация США и (планировалось) Германии, а также хранятся американские ядерные боеприпасы, расцениваю это как "восточный базар" Эрдогана.

Отредактировано sh0k (2016-07-04 11:20:47)

0

696

Сережа написал(а):

Ага, наш юг зажрался. В принципе это хорошо, конкуренция всегда стимул для развития.

А давно вы с "нашего юга",если не секрет?Я  в этом году впервые на русском юге,и по впечатлениям турции грузии и азербайджаны в подметки не годятся-хотя бы потому ,что чисто,зелено и не наё..вают.Не продают возможность потереть "один из каменьев,которым побивали Марию Магдалену" за десяток-другой шекелей...

0

697

dell написал(а):

мало значимых терактов, пока..
А суммарный ценник стал ещё привлекательнее.

Ага, учитывая курс валют...субсидируют?  В чудеса я не верю... По-моему, тут снова заголовок важнее содержания....

Отредактировано читатель (2016-07-04 11:49:37)

0

698

losharic написал(а):

ахаха ,видимо эта неделя у турок- неделя троллинга ...а если серьёзно мне видится это торг и торг явно не с РФ

Отредактировано gvardeez (2016-07-04 11:25:16)

0

699

Bakrabo4iy написал(а):

А давно вы с "нашего юга",если не секрет?Я  в этом году впервые на русском юге,и по впечатлениям турции грузии и азербайджаны в подметки не годятся-хотя бы потому ,что чисто,зелено и не наё..вают.Не продают возможность потереть "один из каменьев,которым побивали Марию Магдалену" за десяток-другой шекелей...

В том году в Крыму был, в целом адекватно (в основном понравилось, что-то нет), в этом году по отзывам все стало дороже. Только что коллега из Анапы вернулась, из того что успела сказать персики дороже, чем в СПб процентов на 30%. По Египтам/Турциям не езжу, так что только со слов там бывавших.

0

700

gvardeez написал(а):

ахаха ,видимо эта неделя у турок- неделя троллинга ...а если серьёзно мне видится это торг и торг явно не с РФ

Отредактировано gvardeez (Сегодня 13:25:16)

И с РФ тоже пожалуй.Для турок главное чтобы все сначала давали деньги,а кому отдавать стулья...Хотелось бы чтоб Темнейший их забрал без предоплаты...
==========================================
   Они так весь бывший Союз захомутают.К чему бы это?
Обнародовано имя задержанного в Стамбуле азербайджанца, который подозревается в причастности к недавнему теракту в аэропорту Ататюрка.

Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на Trend, пишет в понедельник турецкая газета Haberturk.

Его фамилия не называется полностью, и, как пишет газета, это Эльчин Б.

Как сообщалось ранее, в Турции задержаны 13 иностранцев, подозреваемых в причастности к теракту в аэропорту Ататюрка.

В результате теракта, совершенного 28 июня в стамбульском аэропорту Ататюрка, погибли 45 человек.

По предварительным данным, за терактом стоит террористическая организация "Исламское государство".
   http://news.day.az/society/797928.html

0

701

Какая то многоходовка то ли от Эрдогана, то ли от Путина. Эрдогану веры никакой.

0

702

losharic написал(а):

Если бы реально хотели помогать, для начала разрешили бы самолётам туда пролетать свободно и без досмотров. Значит или тролят или лажа.

0

703

Еще утром же опровергли утку про базу.

0

704

gvardeez написал(а):

ну это ближе к реалиям. Эрдоган способен и пендосов потроллить,да и вообще кого угодно

к вечеру уже заявили что вы все врете.и ни какой базы никто никому не обещал.

я бы с  удовольствием посмотрел бы что он на самом деле сказал Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу  и как потом переобулся на ходу

https://lenta.ru/news/2016/07/04/no_incirlik_usage/

ввч написал(а):

Какая то многоходовка то ли от Эрдогана, то ли от Путина. Эрдогану веры никакой.

иногда не стоит искать смысла там где его нет

Отредактировано esperro (2016-07-04 20:32:33)

0

705

Судя по всему, видимо они там в кулуарах договорились, что Эрдоган пишет письмо, а мы открываем кран для туристов и помидоров. Эрдоган сразу нескольких зайцев таким образом бьет, а нем это зачем? Кран ведь обратно не закрыть, а какие-то договоренности по Сирии остаются более чем под сомнением..

0

706

Organic написал(а):

Ой как неудобно то получилось)))

Миша решил отомстить за многовековые притеснения грузин турками.

0

707

Berenger написал(а):

Судя по всему, видимо они там в кулуарах договорились, что Эрдоган пишет письмо, а мы открываем кран для туристов и помидоров. Эрдоган сразу нескольких зайцев таким образом бьет, а нем это зачем? Кран ведь обратно не закрыть, а какие-то договоренности по Сирии остаются более чем под сомнением..

Кто вам мешает не ездить в Турцию и не покупать их помидоры? Что вы всю дорогу истерите?

0

708

Вот незнаю даже что и сказать. Я когда обженился второй раз, жене сразу заявил что ноги моей и моей семьи в турции никогда не будет, она повозмущалась немного конечно - пришлось ей объяснить что и как, и почему. После этого вопросов больше не возникает 4 года вообще...

Вывод простой. У нас многие жители просто не знают что через турок спонсировали 1 и 2 чеченские войны. Думаю у многих открылись бы глаза.

Отредактировано Iceman (2016-07-05 15:46:20)

0

709

Iceman написал(а):

не знают

Вы слишком хорошего мнения о людях.....

Знают и едут потому что дешево и сердито........

0

710

__Memento_mori__ написал(а):

Знают и едут потому что дешево и сердито........

Ну, что на это сказать?
Только, что "дебилы б..."

0

711

"СМИ: Турция обвинила в теракте 17 человек, в том числе 11 россиян

АНКАРА, 5 июл — РИА Новости. Прокуратура Стамбула предъявила обвинения в причастности к теракту в аэропорту Стамбула 17 арестованным по этому делу, в том числе 11 гражданам РФ и шести гражданам Турции, сообщает во вторник агентство DHA. Ранее аналогичные обвинения были предъявлены 13-ти из 30 арестованных.

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил во вторник, что в причастности к теракту подозреваются граждане РФ из Дагестана, а также граждане Киргизии и Таджикистана, а саму атаку организовала террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)."
http://ria.ru/world/20160705/1459167387.html

0

712

И у поцреотни народ не торт:(
зато лидер что надо!!!)

0

713

Олегыч написал(а):

Кто вам мешает не ездить в Турцию и не покупать их помидоры? Что вы всю дорогу истерите?

Вы что-то не то съели. А за "хитрыми планами" жизни многих людей стоят. И будущее России тоже. Так что попридержите язык.

0

714

Pretiera написал(а):

не торт:(

Почему...
народ как народ....

0

715

Pretiera написал(а):

И у поцреотни народ не торт:(
зато лидер что надо!!!)

lt,bkeirj kb,thjblyjt ///

0

716

Berenger написал(а):

Вы что-то не то съели. А за "хитрыми планами" жизни многих людей стоят. И будущее России тоже. Так что попридержите язык.

Будьте любезны, пройдите на хер со своими советами.
Если вы не в состоянии отказать себе в дешевой жрачке и "олынклюзыв", то это не мои проблемы, а ваши.

0

717

Олегыч написал(а):

Будьте любезны, пройдите на хер со своими советами.
Если вы не в состоянии отказать себе в дешевой жрачке и "олынклюзыв", то это не мои проблемы, а ваши.

Взаимно, туда же. Закончим на этом.

0

718

интересно а какой народ может догнать и что то понять когда ему с эфира несеться прямо противоположные вещи каждые   полгода

то руки по локоть в крови, и помидорами не отделаетесь
то наконец указом  снят запрет на посещения курортов Турции

то на серьезной ноте со слюной на губах дебаты что доллар вот вот рухнет
   то с самого верха что штаты единственная сверх держава

вот и проще забить на все .
я бы тоже поехал но не манит меня берег турецкий хотя я люблю онклюзив)
а ура патриоты пусть продолжают  приплетать сюда свое видение квази патриотизма.
они в последнее время за криками ура вообще не желают замечать изменений в реальной жизни.
каждому свое.

Родину любить это в душе. можно по разному.
но когда под благими лозунгами народу делают жизнь хуже  лично я
против.
все когда то кончаеться. хватило бы сил)

Отредактировано esperro (2016-07-05 19:33:57)

0

719

esperro написал(а):

а ура патриоты пусть продолжают  приплетать сюда свое видение патриотизма.
они в последнее время за криками ура вообще не желают замечать изменений в реальной жизни

Судя по твоим очередным интернетбрызгам , прямо лично у патриотов украл трусы в анталиях и схватил за руку с турпомидором ...

0

720

esperro написал(а):

интересно а какой народ может догнать и что то понять когда ему с эфира несеться прямо противоположные вещи каждые   полгода

то руки по локоть в крови, и помидорами не отделаетесь
то наконец указом  снят запрет на посещения курортов Турции

то на серьезной ноте со слюной на губах дебаты что доллар вот вот рухнет
   то с самого верха что штаты единственная сверх держава

вот и проще забить на все .
я бы тоже поехал но не манит меня берег турецкий хотя я люблю онклюзив)
а ура патриоты пусть продолжают  приплетать сюда свое видение квази патриотизма.
они в последнее время за криками ура вообще не желают замечать изменений в реальной жизни.
каждому свое.

Родину любить это в душе. можно по разному.
но когда под благими лозунгами народу делают жизнь хуже  лично я
против.
все когда то кончаеться. хватило бы сил)

Отредактировано esperro (Сегодня 19:33:57)

Вы за вечную вражду? До сих Наполеона  простить не можете за нападение на Россию? Не понимаю почему вас так корежит, но вы попроще ко всему относитесь, а то так и до нервного срыва недалеко ;)

0