Я.Кедми: Во главе Турции стоит психически нездоровая личность...
и это таки да...
Россия - Турция 7
Сообщений 571 страница 600 из 986
Поделиться12016-04-24 15:46:22
Поделиться5712016-06-30 19:18:21
У нас такого пока нет, и это хорошо.
И это плохо. Деньги должны оставаться в стране.
Поделиться5722016-06-30 19:36:18
Уезжать не больше чем приезжать,и тратить не больше чем тратят приезжающие.
Поделиться5732016-06-30 19:42:06
Дешевого бухла можно и в России надыбать
Это лучше в Абхазии делать - там акцизов нет и налоги тоже проще, поэтому даже Балтика дешевле, чем в центральной России. И загранпаспортов не надо. Правда людям чача в Крыму показалась лучше.
Поделиться5742016-06-30 19:47:03
Дофига будет. Вот увидите, как только разрешат чартеры и отдых, тут же толпы ломанутся.
А если что случится виноват будет конечно Путин))) всегда думал что голова человеку дана чтобы думать, а не перекладывать ответственность на других. Пускай едут((
Поделиться5752016-06-30 19:49:38
а щас в тунис ломятся - там что ли безопаснее, когда под боком в нескольких сотнях км прозрачная граница и орды ИГ и прочих бармалеев в раздолбанной ливии??
по мне в турции порядка больше - и комфорта для бюджетного туриста, особенно семейного, тоже
Мне тут жена недавно про Тунис заикнулась, пришлось прочитать небольшую лекцию о вреде тунисских террористов для здоровья отдыхающих.
Поделиться5762016-06-30 20:11:58
Мне тут жена недавно про Тунис заикнулась, пришлось прочитать небольшую лекцию о вреде тунисских террористов для здоровья отдыхающих.
Бабы в тунис обычно едут за трахом с местными неграми. Так что тут надо не только про террористов читать...
Поделиться5772016-06-30 20:16:04
Да, да. Нужно ещё немного подождать и перетерпеть. Терпи, казак, атаманом будешь. Или вспоминая современных классиков - Денег нет. Вы держитесь здесь и хорошего настроения.
Я давно преодолел этот этап в жизни, веры в деда мороза и светлое будущее. Вы похоже надолго там застряли, раз не способны признать, что из барана не вырастет льва. Всё ждёте каких-то свершений от откровенных обоссанцев и бездарей. Не может шестёрка питерских авторитетов из 90-х быть национальным лидером, сколько не лепи из него авторитарного вождя, а повадки всё одно наружу лезут. И вот при первых же сложностях весь наведённый ПиАрассами лоск осыпается прахом, и хрустальный х.р разбивается о чугунную жопу реальности.
Да вам не интересно никакое мнение кроме вашего, к чему эти сантименты Когда я своё мнение озвучивал, вы там точно присутствовали, но не в коня же корм.
Вы думаете я записываю все ваши слова? Вы слишком высокого мнения о своей персоне))) впрочем если вам даже президент неугоден из-за отсутствия благородных кровей, то уж мне простолюдину никогда не достичь вашего уровня снобизма))) Прощайте сэр антитанк)))
Поделиться5782016-06-30 20:18:12
Бабы в тунис обычно едут за трахом с местными неграми. Так что тут надо не только про террористов читать...
Я думал это в Турции распространено
Поделиться5792016-06-30 20:25:58
Я думал это в Турции распространено
У вас есть оперативный повод наезда на жену, для решения мелких меркантильных желаний.
Поделиться5802016-06-30 20:43:00
то уж мне простолюдину никогда не достичь вашего уровня снобизма)))
Ну конечно, мы все снобы, раз не целуем пятки "небожителям".
Прощайте сэр антитанк)))
Не надо прощаться, если вы никуда таки не собигаетесь уходить.
Поделиться5812016-06-30 21:00:15
У вас есть оперативный повод наезда на жену, для решения мелких меркантильных желаний.
Нет у нас рассматривается только семейных отдых на 4 персоны, вообще отдых в этом году неосуществимая мечта, переезд на новое место,недешевый ремонт в квартире, у меня и жены новое место работы, так что отпуск пока не светит, если удастся на недельку в деревню съездить это будет шикарно. Впрочем будь у меня время и деньги я бы ни в Турцию, ни в Тунис не поехал, рисковать своими детьми я не намерен.
Поделиться5822016-06-30 21:02:19
Нет у нас рассматривается только семейных отдых на 4 персоны, вообще отдых в этом году неосуществимая мечта, переезд на новое место,недешевый ремонт в квартире, у меня и жены новое место работы, так что отпуск пока не светит, если удастся на недельку в деревню съездить это будет шикарно. Впрочем будь у меня время и деньги я бы ни в Турцию, ни в Тунис не поехал, рисковать своими детьми я не намерен.
Умничка. Я вот тоже собираюсь на западном побережье Ладожского моря отдыхать.
Поделиться5832016-06-30 21:17:31
Умничка. Я вот тоже собираюсь на западном побережье Ладожского моря отдыхать.
Если будет погода как сейчас, то "Не нужен нам берег турецкий..."
Поделиться5842016-06-30 21:54:18
Путин отменил ограничения на продажу туров в Турцию
Внесены изменения в Указ о мерах по обеспечению национальной безопасности России и защите граждан России от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турции
признав пункт 4, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, утратившим силу.
http://kremlin.ru/acts/news/52300
зы/ чеченцы не к стати в аэропорту ататюрка теракт устроили. а так все вроде путем. вперед и с песней кто соскучился.
про удар в спину теперь уже моветон. нужно меняться вместе с мнением власть предержащих и вовремя брать под козырек)
Отредактировано esperro (2016-06-30 21:58:47)
Поделиться5852016-06-30 22:10:55
Я в в восторге! разве вы не понимаете, что когда эрдоган написал письмо путину с извинениями, это не просто извинения простите нас и всё. Это капитуляция турции в холодной войне! , сша упустили турцию, не смогли удержать в своей сфере влияния, раньше во время горячих войн когда глава одной страны "извенялся" то он перед всем миром признавал что его страна теперь подчиняется той стране у которой просит прощения. теперь контроль над проливами будет у россиии, турция (элита и бизнес)полностью подконтрольны российской элите , весь экономический потенциал турции будет подчинён россии, и я не удивлюсь если ближайшие пол года год турция не попросится в таможенный союз и в еврозес. Сейчас будут обговариватся главами мид как плавно перевести рычаги управления турцией из сша в россию.идиоты,
Поделиться5862016-06-30 22:17:28
Путин отменил ограничения на продажу туров в Турцию
Внесены изменения в Указ о мерах по обеспечению национальной безопасности России и защите граждан России от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турции
признав пункт 4, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, утратившим силу.
http://kremlin.ru/acts/news/52300зы/ чеченцы не к стати в аэропорту ататюрка теракт устроили. а так все вроде путем. вперед и с песней кто соскучился.
про удар в спину теперь уже моветон. нужно меняться вместе с мнением власть предержащих и вовремя брать под козырек)
Отредактировано esperro (Сегодня 21:58:47)
Подпись автора
Гляжу на предметы только в целом (с) Суворов А.В.
Ни чего себе повидло полезло!!!! Это потому что вместо непривычного израиля, где тоже пули с ножиками мелькают регулярно простой народ в привычную турцию ломанется:) Мдаа, а размечтались то, плакали ваши шекели:) Ай Владимир Владимирович, такой расклад перепутал, понятно теперь почему яшка то кедьми так на эрдогашку наседал да помоями его поливал, весь ютуб в его агитках. Боялся что мы развернуться можем, а мы взяли да и развернулись. Глядишь турки как начали дружбу то с пархатыми, так и закончат, толку то от них ни какого, одно нае-лово.
Поделиться5872016-06-30 22:18:09
Сейчас будут обговариватся главами мид как плавно перевести рычаги управления турцией из сша в россию.идиоты,
Чаво, чаво????? Кто будет управлять турцией??? Путин???? Хорошая шутка. Он Россией то управлять за почти 20 лет не научился, ещё и Турцией? Повторюсь: хорошая шутка))))
Больше всех сейчас Путина будут наверное любить граждане России которые вложились в туристический бизнес, ожидая туристов Которые в Турцию не должны были поехать и фермеры которые хотели заменить турецкие товары. А ещё те кто хотели развивать наше сельское хозяйство призадумались, а нафига вкладываться если Путин рано или поздно отменит ответные санкции. Импортозамещени такое замещение, что аж противно
Отредактировано Антипов (2016-06-30 22:23:50)
Поделиться5882016-06-30 22:19:39
Я в в восторге! разве вы не понимаете, что когда эрдоган написал письмо путину с извинениями, это не просто извинения простите нас и всё. Это капитуляция турции в холодной войне! , сша упустили турцию, не смогли удержать в своей сфере влияния, раньше во время горячих войн когда глава одной страны "извенялся" то он перед всем миром признавал что его страна теперь подчиняется той стране у которой просит прощения. теперь контроль над проливами будет у россиии, турция (элита и бизнес)полностью подконтрольны российской элите , весь экономический потенциал турции будет подчинён россии, и я не удивлюсь если ближайшие пол года год турция не попросится в таможенный союз и в еврозес. Сейчас будут обговариватся главами мид как плавно перевести рычаги управления турцией из сша в россию.идиоты,
Что это было?
Поделиться5892016-06-30 22:24:18
Что это было?
Поделиться5902016-06-30 22:25:25
что когда эрдоган написал письмо путину с извинениями, это не просто извинения простите нас и всё.
простите нас и я сожалею о случившемся (или мне жаль что так случилось) две большие разницы иМХО
но в любом случае нужно налаживать отношения - это государственные интересы диктуют и правильно делают.
имиджевые потери не так важны сейчас. воевать со всеми так и надорваться недолго в запале.
но ошибки свои нужно помнить и не допускать впредь.
Что это было?
ирония,причем с большой обидой. как у нормального гражданина уважающего свою страну как я понял. но старший уточнит)
Отредактировано esperro (2016-06-30 22:29:30)
Поделиться5912016-06-30 22:29:33
простите нас и я сожалею о случившемся (или мне жаль что так случилось) две большие разницы иМХО
но в любом случае нужно налаживать отношения - это государственные интересы диктуют и правильно делают.
имиджевые потери не так важны сейчас. воевать со всеми так и надорваться недолго в запале.
но ошибки свои нужно помнить и не допускать впредь.
хитроплановец и одобрямс
Эрдоган должен был публично лизать ботинки ....... а все турецкие граждане поддерживающие его и его политику добровольно топиться в море! все иные варианты это СЛИВ!
Поделиться5922016-06-30 23:30:44
На злобу дня.
Поделиться5932016-06-30 23:37:18
как я понял. но старший уточнит)
Чувак писал на полном серьезе.
Поделиться5942016-06-30 23:41:02
Чувак писал на полном серьезе.
Блин я подумал эт вы простебали ...... нда а потом после столь завышных ожиданий, когда те не збудуться (само собой) у человека всё мироощущение перевернёться... и он будет пенять ....мол сволочи усе просрали.
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-30 23:49:25)
Поделиться5952016-06-30 23:53:51
Самое смешное, что Эрдоган не извинялся (что явно следует из прочтения его заявления). Но главное да - заявить, что извинился. И да, это поведение сверхдержавы Общество съело, и хорошо.
:sarcasm:
Отредактировано Викс (2016-06-30 23:54:58)
Поделиться5962016-07-01 00:00:31
Самое смешное, что Эрдоган не извинялся (что явно следует из прочтения его заявления). Но главное да - заявить, что извинился. И да, это поведение сверхдержавы Общество съело, и хорошо.
Интерестно как на языке дипломатии будет "простите меня Эрдогана"
Поделиться5972016-07-01 01:58:07
написал(а):
Самое смешное, что Эрдоган не извинялся (что явно следует из прочтения его заявления)
Викс,при всем уважении,не мути.Из слов Эрдогана следует что он не просто извинился,а еще и взял вину на себя.
======================================================
В Бингёле (Дьярбакир)взорвали двух солдат насмерть
http://www.samanyoluhaber.com/bingolde- … i/1260816/
В Ване хорошие курды из ПКК сожгли всю технику 11 доруправления
http://www.samanyoluhaber.com/pkk-santi … i/1260801/
По аэропортовскому теракту-число погибших увеличилось до 43 в госпиталях и больницах на стационаре 94 человека.19 человек из 43 были иностранными гражданами.(Дотуристсвовались
http://www.samanyoluhaber.com/efkan-ala … i/1260786/
Исполнительная власть престижного района Антальи-Кемера выделило особняк семье погибшего русского пилота,в надежде на то,что семья любезно согласится его принять.
http://www.samanyoluhaber.com/dusurulen … i/1260807/
Российская сторона отказалась представлять доклад на тему связей Турция-ИГИЛ в ООН,который должен был быть представлен 13 июля на сессии ООН.
http://www.samanyoluhaber.com/rus-kanal … i/1260797/
Поделиться5982016-07-01 02:15:58
Один агент ЦРУ, пытается вытащить другого агента ЦРУ с помощью правозащитных организаций на пайке ЦРУ.
Поделиться5992016-07-01 07:45:08
И после этого они пишут что смертник "приехал из России"
http://www.spiegel.de/politik/ausland/i … 00650.html
Поделиться6002016-07-01 08:10:13
Мы пока не знаем ни цен партнеров, ни стоимости перевозки, но я думаю, что исходя из конъюнктуры рынка, это в среднем 25−30 тысяч рублей на неделю на человека», — уточнила Ломидзе. По ее словам, цены на отдых в текущем сезоне будут существенно ниже, чем в прошлые годы.