СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия - Турция 7

Сообщений 571 страница 600 из 986

1

Я.Кедми: Во главе Турции стоит психически нездоровая личность...

и это таки да...

0

571

Сережа написал(а):

У нас такого пока нет, и это хорошо.

И это плохо. Деньги должны оставаться в стране.

0

572

Олегыч написал(а):

Уезжать не больше чем приезжать,и тратить не больше чем тратят приезжающие.

0

573

Олегыч написал(а):

Дешевого бухла можно и в России надыбать

Это лучше в Абхазии делать - там акцизов нет и налоги тоже проще, поэтому даже Балтика дешевле, чем в центральной России. И загранпаспортов не надо. Правда людям чача в Крыму показалась лучше.

0

574

Сережа написал(а):

Дофига будет. Вот увидите, как только разрешат чартеры и отдых, тут же толпы ломанутся.

А если что случится виноват будет конечно Путин))) всегда думал что голова человеку дана чтобы думать, а не перекладывать ответственность на других. Пускай едут((

0

575

ДимитриUS написал(а):

а щас в тунис ломятся - там что ли безопаснее, когда под боком в нескольких сотнях км прозрачная граница и орды ИГ и прочих бармалеев в раздолбанной ливии??

по мне в турции порядка больше - и комфорта для бюджетного туриста, особенно семейного, тоже

Мне тут жена недавно про Тунис заикнулась, пришлось прочитать небольшую лекцию о вреде тунисских террористов для здоровья отдыхающих.

0

576

инженер написал(а):

Мне тут жена недавно про Тунис заикнулась, пришлось прочитать небольшую лекцию о вреде тунисских террористов для здоровья отдыхающих.

Бабы в тунис обычно едут за трахом с местными неграми. Так что тут надо не только про террористов читать... ;)

0

577

AntiTank написал(а):

Да, да. Нужно ещё немного подождать и перетерпеть. Терпи, казак, атаманом будешь.  Или вспоминая современных классиков - Денег нет. Вы держитесь здесь и хорошего настроения. 

Я давно преодолел этот этап в жизни, веры в деда мороза и светлое будущее. Вы похоже надолго там застряли, раз не способны признать, что из барана не вырастет льва.   Всё ждёте каких-то свершений от откровенных обоссанцев и бездарей.   Не может шестёрка питерских авторитетов из 90-х быть национальным лидером, сколько не лепи из него авторитарного вождя, а повадки всё одно наружу лезут.  И вот при первых же сложностях весь наведённый ПиАрассами лоск осыпается прахом, и хрустальный х.р разбивается о чугунную жопу реальности. 

Да вам не интересно никакое мнение кроме вашего, к чему эти сантименты   Когда я своё мнение озвучивал, вы там точно присутствовали, но не в коня же корм.

Вы думаете я записываю все ваши слова? Вы слишком высокого мнения о своей персоне))) впрочем если вам даже президент неугоден из-за отсутствия благородных кровей, то уж мне простолюдину никогда не достичь вашего уровня снобизма))) Прощайте сэр антитанк)))

0

578

читатель написал(а):

Бабы в тунис обычно едут за трахом с местными неграми. Так что тут надо не только про террористов читать...

Я думал это в Турции распространено :D

0

579

инженер написал(а):

Я думал это в Турции распространено

У вас есть оперативный повод наезда на жену, для решения  мелких меркантильных желаний.  :D

0

580

инженер написал(а):

то уж мне простолюдину никогда не достичь вашего уровня снобизма)))

Ну конечно, мы все снобы, раз не целуем пятки "небожителям". :D

инженер написал(а):

Прощайте сэр антитанк)))

Не надо прощаться, если вы никуда таки не собигаетесь уходить. :D

0

581

Олегыч написал(а):

У вас есть оперативный повод наезда на жену, для решения  мелких меркантильных желаний.

Нет у нас рассматривается только семейных отдых на 4 персоны, вообще отдых в этом году неосуществимая мечта, переезд на новое место,недешевый ремонт в квартире, у меня и жены новое место работы, так что отпуск пока не светит, если удастся на недельку в деревню съездить это будет шикарно. Впрочем будь у меня время и деньги я бы ни в Турцию, ни в Тунис не поехал, рисковать своими детьми я не намерен.

0

582

инженер написал(а):

Нет у нас рассматривается только семейных отдых на 4 персоны, вообще отдых в этом году неосуществимая мечта, переезд на новое место,недешевый ремонт в квартире, у меня и жены новое место работы, так что отпуск пока не светит, если удастся на недельку в деревню съездить это будет шикарно. Впрочем будь у меня время и деньги я бы ни в Турцию, ни в Тунис не поехал, рисковать своими детьми я не намерен.

Умничка. Я вот тоже собираюсь на западном побережье Ладожского моря отдыхать.  :D

0

583

Олегыч написал(а):

Умничка. Я вот тоже собираюсь на западном побережье Ладожского моря отдыхать.

Если будет погода как сейчас, то "Не нужен нам берег турецкий..."

0

584

Путин отменил ограничения на продажу туров в Турцию

Внесены изменения в Указ о мерах по обеспечению национальной безопасности России и защите граждан России от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турции

признав пункт 4, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, утратившим силу.
http://kremlin.ru/acts/news/52300

зы/ чеченцы не к стати в аэропорту ататюрка теракт устроили. а так все вроде путем. вперед и с песней кто соскучился.

про удар в спину теперь уже моветон. нужно меняться вместе с мнением власть предержащих и вовремя брать под козырек)

Отредактировано esperro (2016-06-30 21:58:47)

0

585

Я в в восторге! разве вы не понимаете, что когда эрдоган написал письмо путину с извинениями, это не просто извинения простите нас и всё. Это капитуляция турции в холодной войне! , сша упустили турцию, не смогли удержать в своей сфере влияния, раньше во время горячих войн когда глава одной страны "извенялся" то он перед всем миром признавал что его страна теперь подчиняется той стране у которой просит прощения. теперь контроль над проливами будет у россиии, турция (элита и бизнес)полностью подконтрольны российской элите , весь экономический потенциал турции будет подчинён россии, и я не удивлюсь если ближайшие пол года год турция не попросится в таможенный союз и в еврозес. Сейчас будут обговариватся главами мид как плавно перевести рычаги управления турцией из сша в россию.идиоты,

0

586

esperro написал(а):

Путин отменил ограничения на продажу туров в Турцию

Внесены изменения в Указ о мерах по обеспечению национальной безопасности России и защите граждан России от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турции

признав пункт 4, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, утратившим силу.
http://kremlin.ru/acts/news/52300

зы/ чеченцы не к стати в аэропорту ататюрка теракт устроили. а так все вроде путем. вперед и с песней кто соскучился.

про удар в спину теперь уже моветон. нужно меняться вместе с мнением власть предержащих и вовремя брать под козырек)

Отредактировано esperro (Сегодня 21:58:47)

Подпись автора

Гляжу на предметы только в целом (с) Суворов А.В.

Ни чего себе повидло полезло!!!! Это потому что вместо непривычного израиля, где тоже пули с ножиками мелькают регулярно простой народ в привычную турцию ломанется:) Мдаа, а размечтались то, плакали ваши шекели:) Ай Владимир Владимирович, такой расклад перепутал, понятно теперь почему яшка то кедьми так на эрдогашку наседал да помоями его поливал, весь ютуб в его агитках.  Боялся что мы развернуться можем, а мы взяли да и развернулись. Глядишь турки как начали дружбу то с пархатыми, так и закончат, толку то от них ни какого, одно нае-лово.

0

587

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Сейчас будут обговариватся главами мид как плавно перевести рычаги управления турцией из сша в россию.идиоты,

Чаво, чаво????? Кто будет управлять турцией??? Путин???? Хорошая шутка. Он Россией то управлять за почти 20 лет не научился, ещё и Турцией? Повторюсь: хорошая шутка))))
Больше всех сейчас Путина будут наверное любить граждане России которые вложились в туристический бизнес, ожидая туристов Которые в Турцию не должны были поехать и фермеры которые хотели заменить турецкие товары. А ещё те кто хотели развивать наше сельское хозяйство призадумались, а нафига вкладываться если Путин рано или поздно отменит ответные санкции. Импортозамещени такое замещение, что аж противно

Отредактировано Антипов (2016-06-30 22:23:50)

0

588

Я в в восторге! разве вы не понимаете, что когда эрдоган написал письмо путину с извинениями, это не просто извинения простите нас и всё. Это капитуляция турции в холодной войне! , сша упустили турцию, не смогли удержать в своей сфере влияния, раньше во время горячих войн когда глава одной страны "извенялся" то он перед всем миром признавал что его страна теперь подчиняется той стране у которой просит прощения. теперь контроль над проливами будет у россиии, турция (элита и бизнес)полностью подконтрольны российской элите , весь экономический потенциал турции будет подчинён россии, и я не удивлюсь если ближайшие пол года год турция не попросится в таможенный союз и в еврозес. Сейчас будут обговариватся главами мид как плавно перевести рычаги управления турцией из сша в россию.идиоты,

Что это было? :)

0

589

Bitnik написал(а):

Что это было?

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_84fca86ac642eba9aedac44821c182df_800.jpg

0

590

что когда эрдоган написал письмо путину с извинениями, это не просто извинения простите нас и всё.

простите нас  и   я сожалею о случившемся (или мне жаль что так случилось)  две большие разницы иМХО

но в любом случае нужно налаживать отношения - это государственные интересы диктуют и правильно делают.
имиджевые потери не так важны сейчас. воевать со всеми так и надорваться недолго в запале.

но ошибки свои нужно помнить и не допускать впредь.

Bitnik написал(а):

Что это было? :)

ирония,причем с большой обидой. как у нормального гражданина уважающего свою страну как я понял. но старший уточнит)

Отредактировано esperro (2016-06-30 22:29:30)

0

591

esperro написал(а):

простите нас  и я сожалею о случившемся (или мне жаль что так случилось)  две большие разницы иМХО
но в любом случае нужно налаживать отношения - это государственные интересы диктуют и правильно делают.
имиджевые потери не так важны сейчас. воевать со всеми так и надорваться недолго в запале.
но ошибки свои нужно помнить и не допускать впредь.

хитроплановец и одобрямс :P

Эрдоган должен был публично лизать ботинки ....... а все турецкие граждане поддерживающие его и его политику добровольно топиться в море! все иные варианты это СЛИВ!

0

592

На злобу дня.
http://cont.ws/uploads/pic/2016/6/14%20%28208%29.jpg

0

593

esperro написал(а):

как я понял. но старший уточнит)

Чувак писал на полном серьезе.

0

594

Чувак писал на полном серьезе.

Блин я подумал эт вы простебали  :D ...... нда а потом после столь завышных ожиданий, когда те не збудуться (само собой) у человека всё мироощущение перевернёться... и он будет пенять ....мол сволочи усе просрали.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-30 23:49:25)

0

595

Самое смешное, что Эрдоган не извинялся (что явно следует из прочтения его заявления). Но главное да - заявить, что извинился. И да, это поведение сверхдержавы  %-) Общество съело, и хорошо.  :sceptic:

:sarcasm:

Отредактировано Викс (2016-06-30 23:54:58)

0

596

Викс написал(а):

Самое смешное, что Эрдоган не извинялся (что явно следует из прочтения его заявления). Но главное да - заявить, что извинился. И да, это поведение сверхдержавы   Общество съело, и хорошо.

Интерестно как на языке дипломатии будет "простите меня Эрдогана"

0

597

Викс написал(а):

написал(а):
Самое смешное, что Эрдоган не извинялся (что явно следует из прочтения его заявления)

Викс,при всем уважении,не мути.Из слов Эрдогана следует что он не просто извинился,а еще и взял вину на себя.
======================================================
В Бингёле (Дьярбакир)взорвали двух солдат насмерть
  http://www.samanyoluhaber.com/bingolde- … i/1260816/
В Ване хорошие курды из ПКК сожгли всю технику 11 доруправления
http://www.samanyoluhaber.com/pkk-santi … i/1260801/
По аэропортовскому теракту-число погибших увеличилось до 43 в госпиталях и больницах на стационаре 94 человека.19 человек из 43 были иностранными гражданами.(Дотуристсвовались
http://www.samanyoluhaber.com/efkan-ala … i/1260786/
Исполнительная власть престижного района Антальи-Кемера выделило особняк семье погибшего русского пилота,в надежде на то,что семья любезно согласится его принять.
http://www.samanyoluhaber.com/dusurulen … i/1260807/
  Российская сторона отказалась представлять доклад на тему связей Турция-ИГИЛ в ООН,который должен был быть представлен 13 июля на сессии ООН.
http://www.samanyoluhaber.com/rus-kanal … i/1260797/

0

598

Один агент ЦРУ, пытается вытащить другого агента ЦРУ с помощью правозащитных организаций на пайке ЦРУ.

http://joxi.ru/82Qed4gHKYOD2d.png

0

599

И после этого они пишут что смертник "приехал из России"
http://www.spiegel.de/politik/ausland/i … 00650.html

0

600

Мы пока не знаем ни цен партнеров, ни стоимости перевозки, но я думаю, что исходя из конъюнктуры рынка, это в среднем 25−30 тысяч рублей на неделю на человека», — уточнила Ломидзе. По ее словам, цены на отдых в текущем сезоне будут существенно ниже, чем в прошлые годы.

https://news.mail.ru/economics/26295184/?frommail=1

0