СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия - Турция 7

Сообщений 511 страница 540 из 986

1

Я.Кедми: Во главе Турции стоит психически нездоровая личность...

и это таки да...

0

511

инженер написал(а):

Вам к пете))) адресок турецкого посольства для объявления войны подсказать или сами найдёте)))

Кушайте, не поперхнитесь. Продолжайте верить, что это шоколадный батончик. :D

0

512

AntiTank написал(а):

Кушайте, не поперхнитесь. Продолжайте верить, что это шоколадный батончик.

Я не кушаю, у меня своя голова на плечах, а вот вы с петей в порыве гнева решили рубиться с турцией до победного конца, вам же по телевизору сказали что он враг, удачи.

0

513

Baracuda написал(а):

Понятия не имею. Надо думать, причем не мне, а тем кто рулит внешней политикой. Ну на вскидку можно предложить такой крайне эффективный инструмент, как Курды. Сформировать в специальных органах группу, по изучению этого народа. Сформировать группу, которая сформулирует планы нанесения ущерба или даже развала Турции, с помощью курдов. Сформировать группу, которая будет транслировать и помогать воплощать эти идеи среди курдов. Ну и все, когда надо активизируешь, народную борьбу, когда не надо не вмешиваешся. А вообще вариантов миллион, стоит только захотеть их детально разработать, там и в экономике рычаги создать можно и в общественной мысли и где угодно.

П.С. Ну для Володи Путина, понятно, такие варианты слишком сложны, для него есть более простые. Они конечно и менее эффективные, но хотя бы не несут такого деструктива, как те что он чудить сейчас. Например один из вариантов таков - пока, инструментов нет, то и подставятся не надо, можно было и дальше спокойно жить без экономических отношений с Турцией.

Ключевое, краеугольное отличие договора 1941 года, от текущих договоров, в частности с Турцией, состоит в том, что в 1941 году иных конструктивных вариантов внешнеполитических действий как подобный договор не было, а сейчас с Турцией, других вариантов ПОЛНЫМ ПОЛНО.

Отредактировано Baracuda (Сегодня 12:30:08)

Курды интересный вариант, но мне не нравится их усиление в Сирии, пока они на нашей стороне, но в случае нейтрализации остальных группировок, возможно они захотят нечто большего нежели быть областью в составе Сирии.

0

514

инженер написал(а):

Я не кушаю, у меня своя голова на плечах, а вот вы с петей в порыве гнева решили рубиться с турцией до победного конца, вам же по телевизору сказали что он враг, удачи.

Это вам, граждане одобрямсы, в телевизоре флюгеры в уши дуют, в отверстия в этой самой голове на плечах вдувают коричневую субстанцию., :D  То диктаторы фашисты, то партнёры и друзья. Эта песня хороша, начинай сначала. :D
Так что чавкайте, не стесняйтесь. :D

0

515

AntiTank написал(а):

Это вам, граждане одобрямсы, в телевизоре флюгеры в уши дуют, в отверстия в этой самой голове на плечах вдувают коричневую субстанцию.,   То диктаторы фашисты, то партнёры и друзья. Эта песня хороша, начинай сначала. 
Так что чавкайте, не стесняйтесь.

Но вам, гражданам всёпросрали и путинвиноват, в этом плане гораздо проще...

0

516

AntiTank написал(а):

Это вам, граждане одобрямсы, в телевизоре флюгеры в уши дуют, в отверстия в этой самой голове на плечах вдувают коричневую субстанцию.,   То диктаторы фашисты, то партнёры и друзья. Эта песня хороша, начинай сначала. 
Так что чавкайте, не стесняйтесь.

Ну если есть желание перечитайте мои сообщения, я никогда к горячим головам не относился и не призывал бомбить Турцию, но вы не теряйте решимости, враг не может быть прощен, поэтому только война до победного конца сможет остудить ваши горячие головы.

0

517

Так вот почему Джамшут с Равшаном с экранов пропали.В Турции еропорты взрывают...
http://img.day.az/2016/06/30/447749_000.jpg
   Газета Milliyet о том, кто совершил теракт в Стамбуле - ФОТО

30 июня 2016 08:42  1 770  0 комментариев

Теракт в аэропорту Стамбула совершили выходцы из Таджикистана, пишет в четверг турецкая газета Milliyet.

Об этом Day.Az сообщает со ссылкой на Trend.

По сообщению газеты, теракт совершили три террориста-смертника. Личности террористов пока не установлены.

В результате теракта, совершенного 28 июня в стамбульском аэропорту Ататюрка, погибли 42 человека, 239 человек получили ранения.

По предварительным данным, за терактом стоит террористическая организация "Исламское государство".
   http://news.day.az/world/796774.html

0

518

Это вам, граждане одобрямсы,

Да уж сразу всех с вами не согласных записывайте в "ватников....." и "колорадов"......

всёпросрали и путинвиноват

Ну вот ..... а вы всех кто критикует власти в РФ, записывайте в "свидомьё", "рагульё" и "нацистов"
Мужики не надо так.
Не согласие с вашим мнением - это нормально.......

0

519

__Memento_mori__ написал(а):

Не согласие с вашим мнением - это нормально.......

опять пюлюрализим?
================================================
Этого где угощали?И главное чем?
http://img.day.az/2016/06/29/jirinovskiy.jpg
   Жириновский: Турция станет нам ближе, чем Армения

29 июня 2016 16:37  10 082  0 комментариев

"Турция станет нам ближе, чем братская Беларусь или Кыргызстан, и даже Армения".

Как передает Day.Az со ссылкой на АПА, об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Он сказал, что в перспективе эта страна выйдет из НАТО и станет членом ШОС, членом Таможенного союза: "Нам очень выгодны отношения с Турцией. И для Турции важны отношения с Россией".

По мнению В. Жириновского, России и Турции необходимо восстановить отношения в полном объеме.
   http://news.day.az/world/796638.html

0

520

Baracuda написал(а):

sh0k написал(а):

Ну расскажите же уже скорей, какие "инструменты влияния" должны подкреплять договоры России и Турции.

Понятия не имею. Надо думать, причем не мне, а тем кто рулит внешней политикой.

Примерно так я это себе и представлял...

0

521

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что кабинет будет постепенно отменять санкции в отношении Турции, введенные после атаки на российских самолет.

"Действовать будем поэтапно. Здесь необходимо, с одной стороны, отменять эти ограничения с учетом улучшения общеполитического фона, но, конечно, не в ущерб российским производителям, и тем партнерам, которые уже заняли высвободившиеся ниши", - сказал Медведев.

"Нужно рассмотреть вопросы, связанные с отменой продуктового эмбарго, и целый ряд других мер, которые предусмотрены указом (президента о специальных мерах в отношении Турции). Я жду предложений от членов правительства по этим вопросам", - сказал глава правительства.

0

522

Газета предполагает, что организатором взрывов является Чатаев, который ранее работал на лидера преступной организации "Имарат Кавказ" Доку Умарова, а после его смерти примкнул к ИГ. Трое смертников — выходцы из российского Дагестана, Киргизии и Узбекистана, пишет Yeni Safak со ссылкой на источники в спецслужбах.

https://news.mail.ru/incident/26286081/?frommail=1

0

523

Медведев поручил кабмину подготовить меры по поэтапному снятию ограничений с Турции
https://news.mail.ru/politics/26287651/?frommail=1

0

524

Bakrabo4iy написал(а):

пюлюрализим

Слово "форум" - его подразумевает....... ;)

Хочу напомнить всем что например Иран - воюет в Сирии побольше нашего......
И он с Турками не сказать чтобы был на ножах.....

0

525

Сарбаз написал(а):

Газета предполагает, что организатором взрывов является Чатаев, который ранее работал на лидера преступной организации "Имарат Кавказ" Доку Умарова, а после его смерти примкнул к ИГ. Трое смертников — выходцы из российского Дагестана, Киргизии и Узбекистана, пишет Yeni Safak со ссылкой на источники в спецслужбах.

https://news.mail.ru/incident/26286081/?frommail=1

Тогда почему Турция? Там всегда боевичье себя вольготно чувствовало, отдыхало, лечилось. Разве что-то изменилось?

Отредактировано инженер (2016-06-30 14:20:32)

0

526

Сережа написал(а):

dell написал(а):

Та что ж за херня безаппиляционная
    зерновые -  4% импортных. Овощей -  46%, кукурузы – 55%, подсолнечника – 62%, сахарной свеклы – 83%.
    Ну и естественно самый объёмный сектор - зерновые. Чьими TORUM-ами убираются?

Речь про семенной материал. Здесь мы частично действительно зависим, в случае санкций голода не будет, но проблемы возникнут. Не даром из-под наших ответных санкций специально вывели семенной картофель, мальков рыбы и антибиотики. На мой взгляд у нас критичная ситуация по медикаментам, за 15 год поставка почти на 7 ярдов. Общая сумма рынка оценивается в 20 примерно. Минус НДС, наценки перепродавцов и расходы на аптеки (которые заложены в конечную цену) и получится, что процентов на 50 минимум мы зависим от импортных лекарств. Хотя если смотрю а препараты в аптеке, то почти все импорт. Импорт продуктов для нас сейчас не критичен, неприятно, но не голод. Племенной скот тоже продолжаем закупать, но без фанатизма. Мираторг как я понял уже сформировал свое стадо году в 12, теперь закупает для свежей крови. А это очень крупный игрок.
По машинам и оборудованию импорт 82 из 181 (общий импорт) ярда. Вот здесь ж...па.

Эй эй эй!!!!! Полегче товарисч!! Пять минут назад разговаривал с коллегой, он годом ранее исполнительный директор крупного агрохолдинга. По посевному материалу за рубежом закупалась только кукуруза и то в украине:) Сейчас правда не знает! Остальные зерновые сеют даже районированные! То есть ведется серьезная селекционная работа здесь и сейчас. За посев районированных ведется дотирование. 90% посевных площадей дотируется. То есть и поддерживаем качество семенного фонда и широко используем его!
Как пример могу привести Орловскую область(чернозем). Рекорд во времена СССР - 960 тыс. тонн зерна за сезон. 2015 год - почти 3 млн.тонн. Правда не знаю ситуацию с посевным материалом, но не думаю что картина хуже. Все таки у меня регион рискованного земледелия, а Орловщина - воткни черенок - береза вырастет!:)

0

527

Слово "форум" - его подразумевает....... 

Ага,вам виднее.Но между прочим-в Персии ни одной школы с обучением на тюрки.
                                                     в Туркии ни одной школы с обучением на фарси.
турки мошенников называют фярзи (иногда).Персы воров  называют тюркю (иногда).И любят друг друга ,как сейчас РФ с Украиной.

0

528

sh0k написал(а):

Примерно так я это себе и представлял...

Может вам в школу вечернюю отправится ? А то у вас уровень мышления на взрослого не тянет. Я и так говорю простейшей логикой, а вы даже ее понять не в состоянии - необязательно понимать происходящие процессы, что бы оценить результат. То есть то, что я не говорю о конкретных инструментах влияния, не означает, то что их не может быть, это во первых. Во вторых если те кто ОБЯЗАН их делать сделать их не может, то это вовсе не значить что надо подставятся. Если нет инструментов влияния, тогда сиди молча на жопе, а не лезь туда где не сможешь контролировать ситуацию. Сейчас Путин опять с Турцией подружится, а через пару лет Эрдоган при удобном случае его опять запросто кинет, а Володя опять начнет кукарекать про помидоры.

П.С. Ну и в третьих, хоть я и написал что ничего не предлагаю, НО Я ВСЕ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ. Но видимо тебе УРЯ патриоту это предложение не понравилось и ты решил его пропустить. Но раз ты так заговорил, "Я так и думал", то все же мне придется макнуть тебя в конкретику. Так что на счет курдов ? Это не рычаг влияния ? Ответь будь добр.

Отредактировано Baracuda (2016-06-30 14:41:51)

0

529

Слово "форум" - его подразумевает....... 

это проблемы Ирана, нас не Сирия должна волновать и не сунитско-шиитские разборки, а интересы РФ

база в СМ
уничтожение ИГ или утилизация через ИГ актива исламистов Кавказа и СА
сохранение лица
баланс напряжения на ближнем востоке и недопущение развития "неоосманского" проекта.
сближение с Израилем (технологии, торговля, геополитика, национально-культурная связь)
если бы не "принципы" то разделение Сирии для РФ возможно было бы благом, и было бы благом для Курдов и Алавитов считая от нынешней позиции. КМК есть возрожения?

в отношении Турции нас должны волновать конкретные дела, а не слова и речи
- прекращение торговли с ИГ
- закрытие границы и отвод войск от границы с Латакией
- осуждение виновных, как Челика так и виновных в сбитии (не пилота конечно, этож не его инициатива)
- прекращение разжигания с их стороны конфликта между Арменией и Азербайджаном
- отказ от неоосмнизма и исламизации
- уважение прав курдов, свертывание АТО против них.

0

530

Bakrabo4iy написал(а):

Ага,вам виднее.Но между прочим-в Персии ни одной школы с обучением на тюрки.
                                                     в Туркии ни одной школы с обучением на фарси.
турки мошенников называют фярзи (иногда).Персы воров  называют тюркю (иногда).И любят друг друга ,как сейчас РФ с Украиной.

Нда и какие отношения разорвали страны?

0

531

Pretiera написал(а):

- осуждение виновных, как Челика так и виновных в сбитии (не пилота конечно, этож не его инициатива)

Да а лучше бы турки сами бы утопились в Мраморном море......
То что вы написали возможно после ядерных бомбандировок Стамбула, при ост раскладах они так резво не сольються....
Турция одна из главных держав региона..... нравиться нам или нет мы будем с ней считаться......

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-30 14:45:32)

0

532

Pretiera написал(а):

если бы не "принципы" то разделение Сирии для РФ возможно было бы благом, и было бы благом для Курдов и Алавитов считая от нынешней позиции. КМК есть возрожения?

Есть. Вначале нужно покончить с ИГИЛ, а потом уже думать о будущем Сирии.
Если сейчас согласиться на раздел Сирии, то мы больше потеряем чем приобретем.

0

533

http://img.day.az/2016/06/30/796848_00.jpg
В турецких СМИ распространилась переписка полицейских за 5 минут до теракта в аэропорту Стамбула, передает Day.Az со ссылкой на anspress.
   Как видно по переписке, полицейские заподозрили что-то неладное. А именно их смутила одежда террористов, точнее куртка в такое время года. Один из полицейских заподозрил в них грабителей и приказал последовать за ними.

Когда полицейский попросил у одного из смертников документы, тот открыл стрельбу. Первым раненым оказался правоохранитель, посчитавший мужчин грабителями. Затем смертник подорвал себя у входа в зал прилета международного терминала. В это время стрельбу открыл второй террорист.
  http://news.day.az/world/796848.html
   Конкретно написано: В такую погоду в пуховике?
                                              Задерживайте и выясните
                                     Дядь ,он похож на грабителя,задержать?
                                              Проведите задержание
                                     Ок
                                     Рамо,пусть еще двое подойдут
                                     Дядь Ахмет,задерживаем.
                                              Давай,я подхожу
                                     В проходе внутренних линий,со стороны внутренних

0

534

Pretiera написал(а):

По пунктам:
1- официальной торговли с игил и так нет, о неофициальной будем скромно умалчивать.
2-вот тут можно надавить по прекращению поддержки бабаев, войска не отведут.
3-челика скорее всего посадят или убьют, это ничего не значащая пешка в игре.
4- они как бы не разжигают, но поддерживать будут во всем только азеров, дружба с армянами немыслима.
5- нереально, говорить будут одно, а делать другое.
6- тоже нереально, мы только можем оказывать тайную поддержку курдам, но тут есть нюансы о чем я писал выше, как бы нам самим, вернее Асаду, эта поддержка боком не вышла.

0

535

Baracuda написал(а):

Может вам в школу вечернюю отправится ?

Не говорите мне, куда мне отправиться - и я не скажу, куда отправляться Вам.

Отредактировано sh0k (2016-06-30 14:54:30)

0

536

инженер написал(а):

Ну если есть желание перечитайте мои сообщения, я никогда к горячим головам не относился и не призывал бомбить Турцию, но вы не теряйте решимости, враг не может быть прощен, поэтому только война до победного конца сможет остудить ваши горячие головы.

Если в вашей бинарной головушке существуют только две крайности, война и горы трупов или целование в дёсны, то кто вам доктор... :D Если у вас рыбья память, и вы не замечаете колебаний линии партии, заходясь во всеобщем восторге от любого её нового решения, то чем тут помочь... :D
С такой внешней политикой, не удивляйтесь когда к вам пристроится сзади, постарайтесь и тут получить максимум удовольствия. :D

Для меня же, убийцы остаются убийцами, какие бы обоссанцы им помилования не раздавали. :D Я на сделки с совестью не иду.

0

537

AntiTank написал(а):

Я на сделки с совестью не иду.

Так работа у политиков такая.....
Все они ходили, ходят и будут ходить на "сделки" эт неизбежно...... например ув. СТАЛИН ходил, чё уж говорить .....политическая целеособразность.
какой то максимализм

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-30 15:31:32)

0

538

Так работа у политиков такая.....
Все ходили на сделки...... например ув. СТАЛИН.....

Ну вот не надо искать оправданий банальной государственной шизофрении. :D
Уж постеснялись бы тов. Сталина то поминать, он вам ответить не сможет. :D А если бы мог, вы бы не поминали. :D

0

539

AntiTank написал(а):

банальной государственной шизофрении.

Так что же этих шизофреников......не скинут т.н. патриотические силы...... или они еще глупей?

0

540

Так что же этих шизофреников......не скинут т.н. патриотические силы...... или они еще глупей?

Ну, началось... :D Больше лулзов, больше. :D

0