СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 9

Политика, экономика, идеология - 9

Сообщений 961 страница 968 из 968

961

bojomilk написал(а):

Я говорил что это неправильно.

И почему же?

0

962

joker написал(а):

Я уже приводил его высказывание о русских и факты этнических чисток в 1918. Тоже самое он делал 1941-1944. Дела и слова говорят за то, что он нацист.

Словами не бросайтесь и тем более если не понимаете той обстановки  На пальцах В РИ РЕВОЛЮЦИЯ Финляндия ещё входит в состав РИ Историк блин РЕВОЛЮЦИЯ!
На территории Финляндии Войска РИ которые большевики уже КОНТРОЛИРУЮТ  А Маннергейм назначен КОМАНДУЮЩИМ новой Страны
Короче мурзилки читайте история это не ваше

0

963

bojomilk написал(а):

У нас с вами разная позиция, нельзя лишать наград, надо помнить и хорошее и плохое, понимать причины этих действий, обстановку и атмосферу того времени.

Как это нельзя, можно и нужно, или получил орден и можно творить все что угодно? Если Маннергейм занимался геноцидом русского населения то это преступление не имеет срока давности, а уж вешать доску в городе которому Гитлер со своим пособником Маннергеймом готовил полное уничтожение это за гранью разумного, если бы жил в Питере взял бы краску и написал бы рядом с этой доской все что об этом думаю.

0

964

ясно, очередной тупой и толстенький

0

965

bojomilk написал(а):

Я пишу что не надо отбирать ордена(забывать хорошее), где я говорю что за ошибки не надо наказывать?

То есть Маннергейма надо было повесить на виселице вместе с орденами? У нас даже у Буданова забрали все награды и лишили звания, хотя там просто уголовка была. Так что говорить о Маннергейме как о русском генерале можно лишь с приставкой "был но скурвился"

Отредактировано инженер (2016-06-17 14:02:54)

0

966

Starshina написал(а):

j
Словами не бросайтесь и тем более если не понимаете той обстановки  На пальцах В РИ РЕВОЛЮЦИЯ Финляндия ещё входит в состав РИ Историк блин РЕВОЛЮЦИЯ!
На территории Финляндии Войска РИ которые большевики уже КОНТРОЛИРУЮТ  А Маннергейм назначен КОМАНДУЮЩИМ новой Страны
Короче мурзилки читайте история это не ваше

Финляндия провозгласила о не зависимости 28 ноября 1917. 31 декабря 1917 СССР (Совет Народных Комиссаров) признал Финляндию. В 1918 году в Финляндии шла гражданская война между финами (красными белыми). В мае 1918 произошла этническая чистка русских в Выборге.

Фины это под вопрос даже и не ставиться, они правда считают это не этнической чисткой а трагической случайностью (перебарщили чуток).

Отредактировано joker (2016-06-17 13:52:57)

0

967

инженер написал(а):

Если Маннергейм занимался геноцидом русского населения

А "русские" не занимались после войны 39-40 года этническими чистками ?  Завязывайте нести пургу  и извращать всё до чего мозгов хватает

0

968

joker написал(а):

Финляндии шла гражданская война между финами (красными белыми).

2 за матчасть Готовитесь  потом будите иметь что сказать

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 9