СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 9

Политика, экономика, идеология - 9

Сообщений 61 страница 90 из 968

61

А куда еще Сербии без Черногории и Косово деваться, в Турцию вступать? :crazyfun: Тут уже не важна политическая окраска- есть партия за ЕС и есть партии что проиграют выборы. :pained:
По квартирам- когда начался Великий Обвал рубля в 2014 то многие да, ломанулись в новостройках прикупать квартирку на все остатки, как вложение. Теперь к 2016 купленные квартиры достроились и самые последнии конуры далеко от МКАДА (но в Москве) сдаются от 35-40 тысяч в месяц. Спрос есть.

Отредактировано Wotan (2016-04-25 18:33:35)

0

62

Starshina написал(а):

А где я написал про ТЕХ КТО ВЛОЖИЛСЯ В НЕДВИЖИМОСТЬ ?

вы не писали, но именно эта категория может иметь в количестве квартирный фонд указанной стоимости

Starshina написал(а):

Если вы ЛИЧНО не видите суслика, то это не значит что его нет

как я сказал, вы по своему кругу судите обо всех.

0

63

tramp написал(а):

как я сказал, вы по своему кругу судите обо всех.

Это к вам относится в первую очередь Если в Вашем круге этого нет, это не значит что этого нет ни где   
Суслика видите?

0

64

Starshina написал(а):

Это к вам относится в первую очередь Если в Вашем круге этого нет, это не значит что этого нет ни где   
Суслика видите?

вопрос в объемах, у вас  это тысячи и тысячи людей и вообще типовой прием, хотя это совсем не так

0

65

Россия отобрала у Украины ещё 146 000 жителей

+

По данным за 2015 год, приводимым порталом Demoscope.ru, в минувшем году в результате т.н. миграционного обмена между Украиной и Россией население первой сократилось, а второй, напротив, приросло на 146 тысяч человек.

Зафиксировано увеличение миграционного прироста на 55% по сравнению с 2014 годом. "При этом миграционный прирост в обмене с другими странами СНГ снизился, особенно значительно в миграционном обмене с Таджикистаном (-41%), Киргизией (-35%), Белоруссией (-27%) и Грузией (-21%). Сокращение миграционного прироста населения в обмене с Казахстаном и Арменией было более умеренным (на 14-15%%), с Молдавией – незначительным (на 1%)", - отмечает издание.

Узбекистан был лидером по числу зарегистрированных эмигрантов в России в 2011-2014 годах, но в 2015 году оно сократилось в 1,8 раза, составив 74,3 тысячи человек против 131,3 тысячи человек в 2014 году. Продолжалось снижение числа прибывающих из Азербайджана – на 8%.

Данный факт, с одной стороны, едва ли успокоит адептов концепции, согласно которой Россию целенаправленно заселяют жителями Кавказа, Закавказья, Средней Азии и КНР. В их мире факты, не совпадающие с их ощущениями, объявляются ничтожными — "в то время как на самом деле в Москве русских лишь 30%" (популярная в Рунете кочующая цифра со ссылкой на выдуманные документы).

С другой стороны, данный факт наглядно иллюстрирует процессы, которым подвергается Украина. Эти процессы в целом соответствуют обычному восточноевропейскому тренду обезлюживания (естественным путём вымирания и путём миграции). При этом, как и в других восточноевропейских странах, украинская статистика применяет все возможные меры для выглаживания статистики — согласно ей, в 2015 году Украина потеряла всего 176 тыс. граждан как путём вымирания, так и путём эмиграции.

Напомним, что по данным Международной организации по миграции число эмигрантов с Украины только на 2014 год составляло около 6 млн человек.

Все эти граждане на Украине считаются по-прежнему проживающими там.

А вот это правильно..... главное проводить фильтрацию.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-26 11:11:18)

0

66

tramp написал(а):

вопрос в объемах, у вас  это тысячи и тысячи людей и вообще типовой прием, хотя это совсем не так

А как? Оргумент "по тому что" не катит.  Вы отношение к риэлторам  или кап строительству имеете? По ходу нет

В питере и москве и окрестностях  проживает 30 миллионов человек  (это официально)  А не официально ~ 45 -50 это про типовой приём

Отредактировано Starshina (2016-04-26 11:16:20)

0

67

:unsure:
неприятная статья.....про Стешина и Коца...
За доставерность не ручаюсь...
Блог Кота Моти.
Гирои, срастухи,софпадения,закономерности Навучный доклад

+

https://4.bp.blogspot.com/-Vz8Rxj_TF-M/Vxy8cnKVe-I/AAAAAAAALIg/Rn4FIc5EsHMA28hMD_hJ6nGkVL-AYeFLQCLcB/s1600/%25D0%25A1%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2588%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%259A1.jpg %-)

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-26 13:57:29)

0

68

__Memento_mori__ написал(а):

Блог Кота Моти.

Дано его читаете?

0

69

Starshina написал(а):

Дано его читаете?

Нет сам линк на др. форуме увидел сегодня.....
Года 1,5 назад тоже на него попадал но чет не зацепило. читать коверканья неприятно.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-26 12:50:37)

0

70

__Memento_mori__ написал(а):

огда 1,5 назад тоже на него попадал но чет не зацепило. читать коверканья неприятно.

Читать тяжело ^^ Но  отметая всю мишуру и стиль подачи , почти  всё в 10
Читаю давно

Отредактировано Starshina (2016-04-26 13:52:28)

0

71

26 апреля 2016, 12:06    Андрей Миленин   
ОЗХО: Россия уничтожила 93% запасов химического оружия

РФ полностью выполняет обязательства, взятые на себя в рамках конвенции по запрещению химоружия

Генеральный директор технического секретариата Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахмет Узюмджу заявил, что Россия в рамках конвенции по запрещению химического оружия уничтожила уже 93% запасов. Об этом он сказал на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Узюмджу подчеркнул, что Россия полностью выполняет взятые на себя обязательства и в ближайшие годы ожидает завершения программы по ликвидации запасов химического оружия.

Он отметил, что «РФ сыграла значительную роль как с точки зрения уничтожения химического оружия, так и в других аспектах».

«Благодаря ведущей роли, которую сыграла РФ в этой области, мы смогли добиться конкурентных результатов, что было отражено в присуждении организации Нобелевской премии мира. Рассчитываем на плодотворные консультации сегодня», — цитирует слова гендиректора ОЗХО «РИА Новости».

Ранее в комментарии «Известиям» главный научный сотрудник Института международной экономики и международных отношений (ИМЭМО) РАН Наталья Калинина сообщила, что полное уничтожение российского химического оружия произойдет не ранее 2020 года.

Первоначально Россия и США планировали завершить утилизацию химических боеприпасов в 2007 году, затем — в 2012-м. Теперь ясно, что Вашингтон в лучшем случае закончит в 2023 году. Соответственно, и РФ спешить некуда.

http://izvestia.ru/news/611556

Отредактировано Бердыш (2016-04-26 14:03:34)

0

72

"Ангстрем" начал производство смарт-карт доступа нового поколения с кристаллом собственной разработки
Сегодня, 10:44             

"Ангстрем" начал производство смарт-карт доступа нового поколения с кристаллом собственной разработкиОАО "Ангстрем" разработало и начало производство смарт-карт на основе кристалла собственной разработки, получивший название Карта идентификационная бесконтактная индукционная (КИБИ-003).

От предыдущих моделей КИБИ-003 отличаются повышенным уровнем защищенности кода. Структура кодирования соответствует стандартному открытому 26-битному формату (формат № H10301). Чип карты имеют память 128 бит для записи и чтения, а доступ к этой памяти защищен ключами. Скопировать карты такого типа невозможно, сообщили в пресс-службе компании.

Карта КИБИ-003 однократного программирования, что, с одной стороны, делает её недоступной для стороннего перепрограммирования, а с другой уменьшает её стоимость. Толщина карты всего 0,7 мм. В то время как зарубежные аналоги таких карт толще полутора миллиметров. Немаловажный фактор, учитывая количество карт, которые находятся в современном кошельке.

По словам руководителя направления "Идентификация" ОАО "Ангстрем" Юрия Хвостова использование новых карт позволит значительно повысить защищенность режимных объектов: "Карты контроля доступа работают в системе безопасности предприятий и объектов, а потому использование изделий с чипами зарубежных производителей как минимум небезопасно. Наш же кристалл сертифицирован в России. Кроме того, мы, как отечественный производитель, гарантируем и несем ответственность за их безопасность".

Рабочая частота чипа карты 125 кГц, что делает его совместимым со стандартными считывателями. На случай их отсутствия "Ангстрем" разработал целый комплекс устройств для оборудования систем контроля доступа. В базовом варианте карта белая, но есть возможность нанести на неё рисунок.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

0

73

Starshina написал(а):

Вы отношение к риэлторам  или кап строительству имеете? По ходу нет

а вы имеете? может дать конкетную сводку, т.к. вот весь этот спор возник из заявления что у массы москвичей есть дополнительные хаты, которые можно продать, поднять бабло, вложить в акции и жить рантье..  я говорю что такая история имеет место в небольших объемах, т.к. требует получения отдельной жилплощади разными поколениями семьи до 91 года, а это даже в Москве весьма неординарно, ну или по крайней мере, наскролько я это знаю.
при этом, дабы быть объективным, есть знакомая, живущая в отдельной квартире от родителей именно в унаследованной таким образом квартире, но она в ней живет, и не продает, т.к. на прежней своих достаточно, плюс вопрос с то квартирой мне неясен, скемья там не совсем простая, так что это скорее именно тот случай, о котром я говорю, и попадающий в  редкую группу

0

74

tramp написал(а):

а вы имеете? может дать конкетную сводку, т.к. вот весь этот спор возник из заявления что у массы москвичей есть дополнительные хаты, которые можно продать, поднять бабло, вложить в акции и жить рантье..  я говорю что такая история имеет место в небольших объемах, т.к. требует получения отдельной жилплощади разными поколениями семьи до 91 года, а это даже в Москве весьма неординарно, ну или по крайней мере, наскролько я это знаю.
при этом, дабы быть объективным, есть знакомая, живущая в отдельной квартире от родителей именно в унаследованной таким образом квартире, но она в ней живет, и не продает, т.к. на прежней своих достаточно, плюс вопрос с то квартирой мне неясен, скемья там не совсем простая, так что это скорее именно тот случай, о котром я говорю, и попадающий в  редкую группу

Чтобы получить от акций 20 лямов, надо их иметь в районе 200 где-то. Если например рассматривать Газпром, то вообще под 400. В принципе конечно можно продать квартиру в каком-нибудь Доме на набережной, но понятно, что таких людей все-таки не сильно много. По СПб знаю людей, имеющих свободные квартиры (стоимостью 3-5 ляма), сдача в аренду дает им 12*20-25 т.р. (250-300 т.р. в год). В Москве можно умножать на 1,7-2.
Есть опять же случаи, когда один ребенок в семье и достается ему недвижимость от бабушек/дедушек с обоих сторон, но это опять же единичные случаи.

0

75

tramp написал(а):

А вот я таких много знаю.  Но это именно москвичи-у приезжих конечно ситуация у кого как.

0

76

Сережа написал(а):

Чтобы получить от акций 20 лямов, надо их иметь в районе 200 где-то. Если например рассматривать Газпром, то вообще под 400. В принципе конечно можно продать квартиру в каком-нибудь Доме на набережной, но понятно, что таких людей все-таки не сильно много. По СПб знаю людей, имеющих свободные квартиры (стоимостью 3-5 ляма), сдача в аренду дает им 12*20-25 т.р. (250-300 т.р. в год). В Москве можно умножать на 1,7-2.
Есть опять же случаи, когда один ребенок в семье и достается ему недвижимость от бабушек/дедушек с обоих сторон, но это опять же единичные случаи.

Сомневаюсь что у Борисова акций на 250 млн рублей, возможно ему каждый год невероятно везёт в лотерее.

0

77

инженер написал(а):

Сомневаюсь что у Борисова акций на 250 млн рублей, возможно ему каждый год невероятно везёт в лотерее.

Так про то и речь. Впрочем, только последний дебил заявит незаконные доходы. А так конечно интересно, откуда генерал, не занимающийся бизнесом имеет такую денежку.

0

78

tramp написал(а):

вы имеете? м

Я долго в питере занимался загородным строительством   с конца 90Х 
Ещё раз вам напоминаю про суслика

инженер написал(а):

Если вы чего то не понимаете то это ваши трудности
И завязывайте считать чужие деньги Свои зарабатывайте Зависть это хреновое качество , тем более для мужика
Зависть, жадность и подлость  Ходят рядом

0

79

Одна из фундаментальных основ успешного развития государства, это инфраструктура. А в нашей, самой большой в мире стране, транспортная инфраструктура безнадежно устарела и абсолютно не развивается. А власть это проблему вообще не видит. Одним из фундаментальных заблуждений Путинской власти, является вера в Запад и его деньги и наплевательское отношение к собственным людям. Так одним из главных приоритетов в развитии экономики, сейчас является условие экспорта. Созданы специальные институты поддержки экспорта, Путин на каждом своем выступлении об этом трещит, подчеркивая, что важнейшим успехом предприятия является экспорт ( последний Валдайский форум ). Видимо насмотрелся на кока-коллу и айфоны у нас в стране и решил, что это успех. Дегенераты во главе гос. компаний взяли эту идеологию экспорта под козырек и забыли о народе. Так РЖД готова строить дороги всем, кроме россиян на дальнем востоке, так Газпром готов поставлять газ всем, кроме россиян за МКАДом. Они разуверились в собственном народе им проше продавать газ и жд сообщениям Ирану или Китаю, чем своим людям. Очень печально...

0

80

Вообще-то всем, кто не верит, что народ активно скупал квартиры по 2-3 штуки, вот вам цифирки для размышления - в 2014 году в России жилищного фонда было введено 81 миллион квадратных метров (при этом в Москве - 3,3 миллиона квадратов, но там уже физически некуда, строят в пригородах Москвы (ввод жилья в Подмосковье - 8,3 миллиона квадратов. При населении московской области - 7,3 миллиона человек), в вышеупомянутом Питере ввод тоже 3,3 миллиона (на город численностью 5 миллионов)). При этом процент ипотечных квартир после кризиса вырос, в 2013 году ипотечной была каждая четвертая квартира, а в 2015 - каждая третья. Но это так же означает, что от 60 до 80% квартир в новостройках покупалось без привлечения ипотечных кредитов. Т.е. тупо на свободные деньги. Причём и ипотечные квартиры - необязательно, что покупаются для жилья, их тоже частенько сдают или они пустуют. Кредит дешевеет, квартира дорожает (канало до кризиса)
Собственно, мне даже нет необходимости знать цифры - мне достаточно было пройтись по новостройкам. Точно зная, что все квартиры в новостройках проданы ещё год назад, я прошелся по нескольким подъездам, и в каждой второй квартире счётчики стояли по нулям и даже не включались. Т.е. люди покупали квартиры и заходили туда всего один раз - посмотреть.

0

81

Один из кухонных рецептов выхода из кризиса, что называется на пальцах. Так, представим, что недра принадлежат народу. Газ один из основных энергоресурсов. Не секрет, что львиную долю в расходах промышленности занимают энергоресурсы. В нормальной ситуации можно было бы поставлять предприятиям энергетику по ее себестоимости, что дало бы ей конкурентное преимущество.
Например завод БМВ в Калининграде, продайте ему электричество по себестоимости и он начнет экспортировать автомобили в Европу т.к. Там производство этих же машин станет дороже ввиду более дорогой энергетики. Да вы не заработаете на продаже газа, но заработаете на увеличении налоговых отчислений от завода БМВ.
П.С. Но возвращаясь к реальности мы понимаем, что разговоры о том что недра принадлежат народу это очковтирательство, на самом то деле Миллер и Сечин не дураки, им же надо на какие то деньги себе замки строить.

0

82

Так одним из
главных приоритетов в развитии
экономики, сейчас является условие
экспорта.

А чо, разве не импортозамещение?
Феерический бред.

Например завод БМВ в Калининграде,
продайте ему электричество по
себестоимости и он начнет
экспортировать автомобили в Европу т.к.
Там производство этих же машин станет
дороже ввиду более дорогой энергетики.

Так я не понял, это плохой Путин призывает развивать экспорт, или автор методички?
Или афтор- шизофреник? :)

Отредактировано sh0k (2016-04-27 21:53:17)

0

83

sh0k написал(а):

А я- то дурень думал, что главный приоритет- импортозамещение.
Опять блин, с трендом не угадал.

Главный приоритет это бабки народные украсть. Была бы нормальная власть было бы импортозамещение. Уж чего проще, например господину Путину вызвать господина-миллионера Сечина и сказать - "дружок, недра принадлежат народу, Роснефть принадлежит народу, будь добр залей региональным компаниям на дальнем востоке, керосина бесплатно". Но в реальности ворон ворону глаз не выклюет. Господин Сечин обеднеет если будет народу народное достояние за копейки продавать.

sh0k написал(а):

Так я не понял, это плохой Путин призыаает развивать экспорт, или автор методички?
Или афтор- шизофреник?

Ура патриотам свойственно непонимание. Но ты не волнуйся крикни УРЯ три раза, тебя отпустит и может поймешь.

Отредактировано Baracuda (2016-04-27 21:54:37)

0

84

Трололо...

0

85

Baracuda написал(а):

Была бы нормальная

И кто же это на ваш взгляд?

0

86

Chugun написал(а):

А вот я таких много знаю.  Но это именно москвичи-у приезжих конечно ситуация у кого как.

где вы знаете, у себя что-ли?

0

87

Starshina написал(а):

Я долго в питере занимался загородным строительством   с конца 90Х

и чего, разговор за Москву раз, и какая у вас выбора, два, чтобы утверждать о типичности данной ситуации?

Starshina написал(а):

завязывайте считать чужие деньги Свои зарабатывайте Зависть это хреновое качество , тем более для мужика

забавно, вот налоговая и прочие службы любят считать чужие деньги а иногда даже в тюрбму сажают и работают там как правило мужыки..  :rofl:

Саймак написал(а):

Вообще-то всем, кто не верит, что народ активно скупал квартиры

милейший, вся эта статистика не учитывает, что это сливки со всей страны, те кто заработал деньги и реализуется в столице, не надо население в целом к этому приравнивать

Отредактировано tramp (2016-04-27 22:29:37)

0

88

Starshina написал(а):

Если вы чего то не понимаете то это ваши трудности
И завязывайте считать чужие деньги Свои зарабатывайте Зависть это хреновое качество , тем более для мужика
Зависть, жадность и подлость  Ходят рядом

Я не завидую, я пытаюсь понять как можно военнослужащему при годовой зарплате в 1,5-2 млн получать законно еще 28 млн. Если вы не знаете как это у Борисова получается, то можете не отвечать.

Отредактировано инженер (2016-04-28 07:35:52)

0

89

Baracuda написал(а):

Один из кухонных рецептов выхода из кризиса, что называется на пальцах. Так, представим, что недра принадлежат народу. Газ один из основных энергоресурсов. Не секрет, что львиную долю в расходах промышленности занимают энергоресурсы. В нормальной ситуации можно было бы поставлять предприятиям энергетику по ее себестоимости, что дало бы ей конкурентное преимущество.

Очередной либерал с гуманитарным образованием. )) Ну-ка, напрягись и попробуй посчитать себестоимость электроэнергии. С учётом строительства, поддержания электростанций, зарплат, прокладки и содержания электросетей, охраны объектов. )

А кому сейчас принадлежат недра?)) Очередная либеральная методичка, что недра принадлежат олигархам. ))) Попробуй посчитать, сколько раз нефть и бензин облагаются налогом, и прикинуть, куда идут деньги с недр, и что бы сделал народ, если бы ему принадлежали недра. Стал бы народ вкладываться в разведку нефти?) Или может, народ бы стал строить дороги с продажи нефти?) Или может, народ бы стал платить зарплаты бюджетникам с нефти?) Или всё-таки народ бы тупо пошёл и купил бы на деньги с нефти очередной телевизор?))

Давай, либерал, попробуй мне объяснить на пальцах - что такое, когда недра принадлежат народу. И как народ умеет этим распоряжаться. )

0

90

Саймак написал(а):

Очередной либерал с гуманитарным образованием. )) Ну-ка, напрягись и попробуй посчитать себестоимость электроэнергии. С учётом строительства, поддержания электростанций, зарплат, прокладки и содержания электросетей, охраны объектов. )

А кому сейчас принадлежат недра?)) Очередная либеральная методичка, что недра принадлежат олигархам. ))) Попробуй посчитать, сколько раз нефть и бензин облагаются налогом, и прикинуть, куда идут деньги с недр, и что бы сделал народ, если бы ему принадлежали недра. Стал бы народ вкладываться в разведку нефти?) Или может, народ бы стал строить дороги с продажи нефти?) Или может, народ бы стал платить зарплаты бюджетникам с нефти?) Или всё-таки народ бы тупо пошёл и купил бы на деньги с нефти очередной телевизор?))

Давай, либерал, попробуй мне объяснить на пальцах - что такое, когда недра принадлежат народу. И как народ умеет этим распоряжаться. )

Путинские УРЯклы настолько промыты, что уже и Чубайса защищают. Я то как раз в отличии от тебя прекрасно представляю, что творится с энергетической после гениальной реформы РАО ЕЭС. Реформа, которая похоронила эффективную модель энергопользования в России.

П.С. Ну и еще ради просвещения, скажу тебе по секрету, что бухгалтерский учет, экономика, менеджмент предприятия, рассуждения о том, кому и куда девать недра - это как раз области гуманитарных наук. Поэтому не тебе ПТУшнику судить о гуманитарном образовании, которое тут как раз в тему.

Отредактировано Baracuda (2016-04-28 08:47:48)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 9