Сегодня 15:13:11

СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 9
Сегодня 15:13:11

нет не в любом. они строго определены дв
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2686164
так что закатайте губку)
- В среду, 1 июня, вступил в силу закон о «дальневосточном гектаре».
- С 1 октября программа будет расширена, и любой житель Дальнего Востока сможет получить гектар в любом субъекте и любом муниципалитете.
- А с 1 февраля 2017 года эта программа будет доступна для всех жителей Российской Федерации.
Ааа... значит гражданин ДВ региона сможет присмотреть гектар в любом регионе, а любой гражданин сможет присмотреть гектар на ДВ. Интересно.
Но тогда вырисовывается такая многоходовочка.
Пункт Раз. Оформяешь Российское гражданство.
Два. Включаешься в программу переселенцев. Да-да-да... на тот самый ДВ.
Делай три: Бесплатный Га в любом регионе с Октября 2016
. Правда тогда максимум 3 получается 
3 Га под Севастополем (в любом муниципалитете). Настоящая находка для НАТОвского шпиёна 
Отредактировано Bitnik (2016-06-02 15:40:01)
- В среду, 1 июня, вступил в силу закон о «дальневосточном гектаре».
- С 1 октября программа будет расширена, и любой житель Дальнего Востока сможет получить гектар в любом субъекте и любом муниципалитете.
- А с 1 февраля 2017 года эта программа будет доступна для всех жителей Российской Федерации.
Ааа... значит гражданин ДВ региона сможет присмотреть гектар в любом регионе, а любой гражданин сможет присмотреть гектар на ДВ. Интересно.
Но тогда вырисовывается такая многоходовочка.
Пункт Раз. Оформяешь Российское гражданство.
Два. Включаешься в программу переселенцев. Да-да-да... на тот самый ДВ.
Делай три: Бесплатный Га в любом регионе с Октября 2016 . Правда тогда максимум 3 получается3 Га под Севастополем (в любом муниципалитете). Настоящая находка для НАТОвского шпиёна
Отредактировано Bitnik (Сегодня 15:40:01)
Я думал вы Грек.... а не Еврей.....
Имееться ввиду только территории ДВ....
Тип люб граж РФ сможет получить земли выделенные в мунипалитетах на ДВ
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-02 15:48:47)
я вам скажу, на юге амурки, земля не хуже чем, под севастополем. климат тоже довольно шикарный, лето - жара, снег выпадает рано, но не много и всю зиму его не много - траву видно. растёт там всё! и да землю дают для с/х деятельности, а не абы как.
я вам скажу, на юге амурки, земля не хуже чем, под севастополем. климат тоже довольно шикарный, лето - жара, снег выпадает рано, но не много и всю зиму его не много - траву видно. растёт там всё! и да землю дают для с/х деятельности, а не абы как.
Оливки там не приживутся
А под Севастополем вполне
Прямо у базы говорят очень плодородные земли 
Имееться ввиду только территории ДВ....
Тип люб граж РФ сможет получить земли выделенные в мунипалитетах на ДВ
Пункт 2: - С 1 октября программа будет расширена, и любой житель Дальнего Востока сможет получить гектар в любом субъекте и любом муниципалитете.
Пункт 2: - С 1 октября программа будет расширена, и любой житель Дальнего Востока сможет получить гектар в любом субъекте и любом муниципалитете.
Скорее всего имелось ввиду в любом субъекте ДВ
любой житель Дальнего Востока сможет получить гектар в любом субъекте и любом муниципалитете
Так все и ломанутся от красной икры к чёрной ...
Оливки там не приживутся
оливки возможно, но дорогу осилит идущий. груша же растёт и абрикос и пэрсик
С 1 октября программа будет расширена, и любой житель Дальнего Востока сможет получить гектар в любом субъекте и любом муниципалитете.
вы опять не дослушал - речь идёт о любом субьекте дв - программа же по развитию дв, а не помощи свалить оттуда
так что советую юг амурки
http://menzela.ru/ru/component/k2/item/ … mp;print=1
Отредактировано злодеище (2016-06-02 16:05:31)
Тогда нееее... На Камчатку только туристом разок. А так пока останусь подданым Греции. 
Разберите на запчасти свои айфоны, заодно оцЕните уровень технологической культуры.
Разберите на запчасти свои айфоны, заодно оцЕните уровень технологической культуры.
это чё? разочарование или крик души?
это чё? разочарование или крик души?
Это наверное от этого:
Доказано, что Facebook прослушивает разговоры пользователей
Разберите на запчасти свои айфоны, заодно оцЕните уровень технологической культуры
Ну а если головы некоторых разобрать , можно увидеть качество сборки .
Доказано, что Facebook прослушивает разговоры пользователей
прям открытие омериги) давно известно, что марик под сру лёг
Потребители вы. Как есть, так и будете.
Не то,чтобы собрать, разбирать ничего не хотите.
Не то,чтобы собрать, разбирать ничего не хотите.
"Вы все пи....сы а я Д артаньян".
... а я разобрал.
Перепиши пост, Роман.
![]()
Роман написал(а):
... а я разобрал.
Перепиши пост, Роман.
И что? Медаль дать?
... а я разобрал.

И что? Медаль дать?
Перепиши пост.
И что?
Ты Роман?
Медаль.
Что медаль?
Дать.
Цукерберг интернет придумал для того, чтоб вы там жопы постили...
Цукерберг интернет придумал
лол. иди проспись
лол. иди проспись
Зло победило....(зевая)
Разберите на запчасти свои айфоны
Разбирал и макбук тоже и не один
заодно оцЕните уровень технологической культуры.
Ничего там не обычного нет!
А вот слабая ремонтопригодность эт да.....
Оливки там не приживутся А под Севастополем вполне Прямо у базы говорят очень плодородные земли
Специально не искал инфу, но слышал от тех, кто жил на ДВ в 60-70-ые, что раньше возле дальневосточных берегов было тёплое течение и даже росли пальмы, но потом чота с экологией намутили - толи деревья повырубили, толи с реками игрались, но теплое течение ушло к берегам Японии, и с тех пор климат там стал похолоднее.
Специально не искал инфу, но слышал от тех, кто жил на ДВ в 60-70-ые, что раньше возле дальневосточных берегов было тёплое течение и даже росли пальмы, но потом чота с экологией намутили - толи деревья повырубили, толи с реками игрались, но теплое течение ушло к берегам Японии, и с тех пор климат там стал похолоднее.
Ну я тоже немножко слукавил. Оливкам не нужна плодородная почва. Растет практически на любой земле, даже каменистой. Но тепло нужно. Долгие минусовые периоды не выживет.
Цена на нефть прыгнула за 50-долларовую отметку
а говорят что экономика это наука )
насколько долго другой вопрос
Ну я тоже немножко слукавил. Оливкам не нужна плодородная почва. Растет практически на любой земле, даже каменистой. Но тепло нужно. Долгие минусовые периоды не выживет.
теплицы нужны..
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 9