СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 9

Политика, экономика, идеология - 9

Сообщений 31 страница 60 из 968

31

esperro написал(а):

а кстати про новости которые тебе не совсем нравятся в моей подаче?

Бггггг. )) Зарплату платят за просмотр новостей?) Открою секрет - если от человека попахивает чем-то либеральным, я ссылки/новости/картинки от него не читаю принципиально. ) Новости, и прочая чушь меня давно уже не интересуют сами по себе - мне гораздо более интересна подача материала. То, почему в одной и той же новости один увидит просто дерьмо, второй увидит дебилизм, а третий увидит дерьмо, которое надо посмаковать и притащить для дегустации другим, будучи твёрдо уверенными, что они в этом нуждаются. Вот скажи мне, ты спросил меня про те фуфлоновости, что ты тащишь каждый день. Ты у форумчан спросил - оно им надо, читать изо дня в день твоё отборное дерьмо?) Мне - нет. ) Я даже игнорирую в основном эту ветку как раз из-за тебя, но тебя тут начали пинать коллективно, как ж тут не удержаться и не поддержать толпу. )

0

32

Саймак написал(а):

Я даже игнорирую в основном эту ветку как раз из-за тебя, но тебя тут начали пинать коллективно, как ж тут не удержаться и не поддержать толпу. )

хм. попинать вместе со всеми это дорогого стоит.

но новости читай все таки. факты и цифры это основа всего.
а все остальное пустой треп. не хочу читать плохого читай хорошее.

я пишу в основном о реальной экономике и соц блоке.

кому то не нравяться что в стране 20 млн нищих и они становяться в позу страуса.

и что это как то помогает решить проблему?  лично тебе так проще это понятно.

позиция ура патриота я так понимаю это позиция не замечать плохого
и отдавать на откуп тем кто вверху сидит на жопе ровно.

ну каждому свое.
пока не клюнет петух в одно место

0

33

Starshina написал(а):

У вас не правильное восприятие основанное на стереотипах
В эпоху Ельцина управленцев меняли как перчатки  чуть ли не по капризу А сейчас за косяки 
А чужие деньги вы то же считаете по  превычке не имея своих
У МО  и фискальных органов нет претензий к генералу, а у вас есть На каком основании ? Догадываюсь  зависть неудачника которому нужно  побрюзжать

Отредактировано Starshina (Сегодня 14:27:31)

Вы прямо как Полонский рассуждаете "у кого нет миллиарда могут идти в ж...."
Вы даже большинство военнослужащих которые честно служат записали в неудачники, им за 20 лет службы такой суммы не получить как этот генс за год получает. Я кстати тоже неудачник по вашему, у меня доход меньше 30 млн в год.

0

34

Саймак написал(а):

тебя тут начали пинать коллективно, как ж тут не удержаться и не поддержать толпу

Попинать либераста - святое дело ))

0

35

esperro написал(а):

где тогда из этих 286 тыс патриоты? дизлайков там вообще мало.

патриоты чего именно ? воровства региональных чиновников которых Путин в глаза не видел ? Вот вы ,например, будете обвинять своего участкового в том, что ваши пьяные соседи сверху залили вашу квартиру ? А здесь тоже самое..

0

36

losharic написал(а):

Попинать либераста - святое дело

богоугодное!

0

37

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

патриоты чего именно ?

есть ролик.  есть количество лайков и дизлайков. в пропорции  20 к одному.

как это можно интерпретировать? 
если слушать местных ура патриотов то ролик гавно.

но если продолжать эту версию получаеться что это гавно понравилось большинству?

тут думать нужно )

лучше закрыть эту тему. шаблонами жить проще.

0

38

инженер написал(а):

Вы даже большинство военнослужащих которые честно служат записали в неудачники, им за 20 лет службы такой суммы не получить как этот генс за год получает. Я кстати тоже неудачник по вашему, у меня доход меньше 30 млн в год.

Это вы их записываете  Нормальным людям по фигу кто и сколько зарабатывает  Они зарабатывают свои И про честно служат, это вы определяет кто честно а кто не? А определялка выросла? А корочка есть? Если нет смотрим пост №15 и в зеркало
Вам тоже не кто не мешает ЧЕСТНО зарабатывать

0

39

Starshina написал(а):

Это вы их записываете  Нормальным людям по фигу кто и сколько зарабатывает  Они зарабатывают свои И про честно служат, это вы определяет кто честно а кто не? А определялка выросла? А корочка есть? Если нет смотрим пост №15 и в зеркало
Вам тоже не кто не мешает ЧЕСТНО зарабатывать

Честно служить это значит не воровать, не брать взятки и откаты. Военнослужащий миллионов заработать не может, нет у него такой возможности. Поэтому у меня вопрос возник именно по этому генералу, откуда эти бешеные для военнослужащего деньги, был бы он гражданским вопросов бы не было. Я зарабатываю честно, на жизнь хватает, но гораздо меньше 30 млн, вы сами сколько если не секрет зарабатываете, раз у вас люди с доходом менее 30 млн неудачниками считаются.

0

40

esperro написал(а):

хм. попинать вместе со всеми это дорогого стоит.

но новости читай все таки. факты и цифры это основа всего.
а все остальное пустой треп. не хочу читать плохого читай хорошее.

я пишу в основном о реальной экономике и соц блоке.

кому то не нравяться что в стране 20 млн нищих и они становяться в позу страуса.

и что это как то помогает решить проблему?  лично тебе так проще это понятно.

позиция ура патриота я так понимаю это позиция не замечать плохого
и отдавать на откуп тем кто вверху сидит на жопе ровно.

ну каждому свое.
пока не клюнет петух в одно место

Эсперро, я вот иногда на вражеский сайт захожу эхо Москвы называется, особенно нравиться когда новость для России хорошая, почитать в камментах как корежит эховских упырей. Так вот даже этому русофобскому сайту приходится печатать хорошие новости, но у вас все сообщения как на подбор плохие и ни одной хорошей новости, поэтому и считают вас необьективным, так ведь не бывает что все в жизни плохо и ничего хорошего не происходит.

0

41

есть ролик.  есть количество лайков и
дизлайков. в пропорции  20 к одному.

Очень просто. соотношение просмотревших к проголосовавшим говорит нам о количестве тырнет-военов.
Ну а соотношение лайков-дизлайков говорит нам о количестве шатателей режыма среди тырнет-военов.
Вас больше чем охраняльщиков и неизмеримо меньше, чем обычных людей. )
з.ы. Ролик не смотрел, как и большинство выкладываемого Вами мусора.
Некоторые вещества необязательно пробовать на вкус- они и так плохо пахнут.

Отредактировано sh0k (2016-04-23 19:47:35)

0

42

esperro написал(а):

есть ролик.  есть количество лайков и дизлайков. в пропорции  20 к одному.
но если продолжать эту версию получаеться что это гавно понравилось большинству?
тут думать нужно )
лучше закрыть эту тему. шаблонами жить проще.

разговор ни о чём...вы вышли во двор и видите соседа который выгуливает собаку. Псина откровенно и нагло срёт прямо на детскую площадку. Сосед глядит вам прямо в глаза и говорит : "Вот до чего страну довели сцуки !" "Так больше продолжаться не может !" и уходит..а гавно продолжает лежать и смердеть. Так вот этот сосед - ВЫ ! Хороший пример, а ?

0

43

О гражданском процессе Романа Пака об увеличении стоимости товара

0

44

АраЗакарян написал(а):

Срочно.

вы адресом ошиблись, пишите в МО США

0

45

Перемога 4 - 0 над жовто - блакытными -

0

46

инженер написал(а):

Честно служить это значит не воровать, не брать взятки и откаты. Военнослужащий миллионов заработать не может, нет у него такой возможности.

Вы судите по себе?
Тогда ещё раз
У МО и фискальных органов нет претензий к генералу
А ваше мнение не учитывается  Ибо без фактов коррупции ваши обвинения голословны А в приличном обществе  за базар надо отвечать
Не надо опускаться до  уровня  базарных баб

0

47

Starshina написал(а):

Вы судите по себе?
Тогда ещё раз
У МО и фискальных органов нет претензий к генералу
А ваше мнение  не учитывается  Ибо без фактов коррупции ваши обвинения голословны А в приличном обществе  за базар надо отвечать
Не надо опускаться до  уровня  базарных баб

Так у наших фискальных органов и к Сердюкову с Васильевой претензий нет. Не надо быть таким наивным. Я знал одного полковника из штаба МВО, был такой важный, приезжал проверял нашу часть, делал замечания давал указания, а потом оказалось что он вор, украл госденьги, высокая должность не является признаком честности. И чтобы не опускаться до уровня базарных баб напишите как он зарабатывает 30 млн в год?

Отредактировано инженер (2016-04-24 08:58:50)

0

48

инженер написал(а):

Сердюкову с Васильевой претензий нет. Не надо быть таким наивным.

По ходу  про эту пару не знаете только вы  и кто тут наивный?

инженер написал(а):

напишите как он зарабатывает 30 млн в год?

Как вариант  самый простой и легальный способ -  корпоративные ценные бумаги

0

49

Starshina написал(а):

По ходу  про эту пару не знаете только вы  и кто тут наивный?

Как вариант  самый простой и легальный способ -  корпоративные ценные бумаги

Это пара по мнению наших фискальных органов "нивчемневиновата" и килограммы изъятых драгоценностей с извинениями возвращены обратно.
Что касается генса, его денежное довольствие максимум 5 млн в год, это практически зарплата министра, 25 млн по вашему мнению он получает в качестве дивидентов от ценных бумаг. Не являюсь специалистом по ценным бумагам, может кто подскажет сколько надо вложить в ценные бумаги денег, чтобы получать 25 млн дивидентов ежегодно?

0

50

esperro написал(а):

Гавно.

0

51

инженер написал(а):

Не являюсь специалистом по ценным бумагам, может кто подскажет сколько надо вложить в ценные бумаги денег, чтобы получать 25 млн дивидентов ежегодно?

Как пример Я знаю человека живущего в питере. От бабки достался дом в Комарова От продажи которого человек купил хату в питире 2шку и вложился в бумаги
На тот момент студент 2 го курса политеха  2ка в питере стоила    57 000 $ остальные  600 000 $ с копейками в бумаги Сейчас чел $ миллионер

0

52

Starshina написал(а):

Сейчас чел $ миллионер

это частные примеры, все же не могут быть миллионерами

0

53

Starshina написал(а):

Как пример Я знаю человека живущего в питере. От бабки достался дом в Комарова От продажи которого человек купил хату в питире 2шку и вложился в бумаги
На тот момент студент 2 го курса политеха  2ка в питере стоила    57 000 $ остальные  600 000 $ с копейками в бумаги Сейчас чел $ миллионер

Смотрю дорогие дома в Комарово, каков его годовой доход от ценных бумаг?

0

54

tramp написал(а):

это частные примеры, все же не могут быть миллионерами

Если разговор о Генералах то там и доходы разные
В питире и в москве очень много людей имеют по 2-3 квартиры  или домов  в окресnностях  Это ахриненные деньги  в $ Не по тому что они их купили, а потому что родственников много  Бабушки, дедушки, дяди и тёти то же имели или имеют квартиры и дома и у них есть наследники И таких сотни тысяч

инженер написал(а):

Смотрю дорогие дома в Комарово, каков его годовой доход от ценных бумаг?

В Комарова сейчас дома стоят десятки Миллионов До не давнего времени  это дачи питерской культурной элиты Театралы художники в основном старшего поколения
Сейчас там другая элита

Про доход Без понятия Но расклад примерно такой   На тысячи  -сотни  На дестки тысяч-тысячи На  сотни тысяч - десятки тысяч На миллионы - сотни тысяч

Отредактировано Starshina (2016-04-25 00:16:22)

0

55

Starshina написал(а):

В питире и в москве очень много людей имеют по 2-3 квартиры  или домов  в окресnностях

это фантастика, или вы говорите о тех, кто разбогател в 90-е и купил эти квартиры как вложения в недвижимость

Starshina написал(а):

таких сотни тысяч

точно фантастика

0

56

Ещё позитивчик  ;) - движение в нужном направлении

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Решение Интерпола об отказе объявить в международный розыск экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского может быть пересмотрено, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Интерпол заявил, что готов пересмотреть свою позицию по вопросу объявления в международный розыск Ходорковского, обвиняемого в причастности к убийству мэра Нефтеюганска, и попросил для этого дополнительные материалы по делу от российской стороны ", - сказал собеседник агентства.

По его словам, соответствующая договоренность достигнута в результате переговоров представителей РФ и международной полицейской организации, штаб-квартира которой расположена во французском Лионе.

"Российская сторона заверила, что в ближайшее время переправит во Францию затребованные документы", - отметил источник.

Отредактировано Бердыш (2016-04-25 09:22:25)

0

57

0

58

tramp написал(а):

это фантастика, или вы говорите о тех, кто разбогател в 90-е и купил эти квартиры как вложения в недвижимость

А где я написал про ТЕХ КТО ВЛОЖИЛСЯ В НЕДВИЖИМОСТЬ ? Про тех кто вложился уже миллионы Стату по недвижемости смотрите Россия вводит каждый год миллионы квадратных метров ЖИЛЬЯ 
Если вы ЛИЧНО не видите суслика, то это не значит что его нет

Отредактировано Starshina (2016-04-25 10:04:45)

0

59

А чего это они там делают  ;)

ЦАГИ посетила делегация ОРКК
Сегодня, 14:52             

ЦАГИ посетила делегация ОРККЦентральный аэрогидродинамический институт имени профессора Н.Е. Жуковского (ЦАГИ) посетила делегация ОАО "Объединенная ракетно-космическая корпорация" (ОРКК) в составе генерального директора Юрия Власова и его заместителя по проектам и программам Александра Медведева. Руководство российского центра авиационной науки во главе с генеральным директором ФГУП "ЦАГИ" Сергеем Чернышевым познакомило коллег из ОРКК с возможностями института в области исследований ракетно-космической техники.

В ходе визита гости посетили экспериментальную базу ЦАГИ, в том числе установки, активно используемые для исследований современных летательных аппаратов космического назначения. В частности, делегация осмотрела гиперзвуковую аэродинамическую трубу и теплопрочностную вакуумную камеру.

Руководитель программы аэрокосмических исследований ФГУП "ЦАГИ" Александр Филатьев в ходе переговоров с представителями ОРКК рассказал о ключевых направлениях исследований института по аэрокосмической тематике. "Сегодня совместно с коллегами по ракетно-космической отрасли ЦАГИ может содействовать реализации инновационных проектов. Речь идет о многоразовых космических транспортных системах, авиакосмических транспортных системах для запуска нано-, микро- и малых спутников, возвращаемых аппаратах и т.д. Институт располагает уникальной экспериментальной базой, авторитетными научными школами и обширным опытом, что дает возможность проводить комплексные исследования в интересах освоения космоса", - отметил он.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

0

60

Однако:

Сербия проголосовала за ЕС
На выборах в Сербии победили сторонники вхождения в ЕС и НАТО

После внеочередных парламентских выборов в Сербии с большой долей вероятности у власти утвердится нынешний премьер Вучич. Он известен как сторонник вхождения страны в Евросоюз, а также настроен на постепенное развитие сотрудничества Белграда и НАТО.

http://www.gazeta.ru/politics/2016/04/2 … 5729.shtml

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 9