СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 9

Политика, экономика, идеология - 9

Сообщений 511 страница 540 из 968

511

sh0k написал(а):

Руководство, разумеется, неуиноуник и Вы на 100% это знаете.

Про это знаю, захотел чел из правительства области какой-никакой бизнес. У нас получилось отбиться. Если бы мы были там виноваты, то получилось бы у него. По крайней мере проверку ментов он устроил, но ничего не нашли.
Но Вы считайте, что у нас все хорошо и замечательно и чиновники исключительно на зарплату катаются на машинках за 5 лямов.

0

512

Во время первенства России по вольной борьбе среди юношей в Старом Осколе произошла массовая драка.

Драку спровоцировал спортсмен, представляющий Чечню. После окончания схватки спортсмен бросился на своего оппонента, после чего в конфликт вмешались члены делегации из кавказской республики. Сообщается, что несколько

участников конфликта были вооружены пистолетами
https://lenta.ru/news/2016/05/16/fightingstaryi/

ps/  посмотрел видео по ссылке. стволы действительно вытащили.

по мне так давно перебор идет. они живут по дикарским правилам до сих пор.

так ладно бы у себя .

0

513

esperro написал(а):

стволы действительно вытащили

деталь национального костюма ...

Отредактировано losharic (2016-05-16 22:08:09)

0

514

Сразу после оглашения имени победителя главного европейского песенного конкурса на популярном сайте change.org появилось обращение к администрации шоу. Инициатива поступила не от представителя российской аудитории. И текст петиции составлен на английском.

Требование о пересмотре результатов «Евровидения-2016», где победила украинская участница Джамала, опубликовал армянин Артур Хованнисян. Это прошение отменить итоги шоу за двое суток уже набрало почти 25 тысячи подписей (на момент подготовки заметки). Направлено оно буден непосредственно организаторам этого резонансного мероприятия.

- Это ходатайство направляется Европейскому вещательному союзу от всех поклонников, которые не согласны с результатами «Евровидения-2016», говорится в петиции.

При этом в тексте обращения нет ни слова о Сергее Лазареве, представителе России, который по итогам конкурса занял третье место. Но необходимость пересмотра результатов поддержали жители 53 стран по всему миру. И практически каждый в своем комментарии заявил, что настоящую победу одержал россиянин.

https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016?recruiter=541599479&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylinkil=alexandra.lyabina@phkp.ru&js=1&redir=1

0

515

losharic написал(а):

Требование о пересмотре результатов «Евровидения-2016»

не, ну зачем, такая интреига получилась, а они все рушат...

0

516

Деградация правоохранительной системы на лицо. Это теперь предприниматели должны с терроризмом бороться.
Мне интересно, а недоумки из силовых и прочих ведомств, которые проморгали теракт, не хотят возместить это. годами проведенными в тюрьме ?

СМИ узнали о планах Каменщика возместить ущерб пострадавшим в Домодедово

ладелец Домодедово Дмитрий Каменщик готов возместить ущерб пострадавшим при теракте в аэропорту, пишет «Коммерсантъ». По информации газеты, сегодня, 17 мая, представители компании и сторона потерпевших объявят о заключении мирового соглашения, которое будет содержать такое условие.

Речь идет о возбужденном в отношении Каменщика уголовном деле об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (часть 3 статьи 238 УК РФ). В его рамках около 40 из более чем 200 пострадавших предъявили к аэропорту иски на сумму от 50 миллионов до 700 миллионов рублей. По словам адвоката Игоря Трунова, в общей сложности исковые требования оцениваются в несколько миллиардов рублей. Для компенсации ущерба следствие собиралось наложить арест на структуры компании.

Если соглашение будет достигнуто, истцы получат меньшие, но все же значительные суммы и отзовут свои заявления, отмечает издание. При этом Каменщик сможет сохранить собственность и добиться прекращения уголовного преследования.

Как ожидается, о заключении мировой будет объявлено на специальной пресс-конференции.

0

517

про уродов и людей..

Экс-глава МИД Польши назвал уродом министра обороны страны    Коммерсантъ-Online
Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский назвал уродом главу Минобороны страны Антония Мацеревича. Таким образом глава МИДа отреагировал на заявление министра обороны Польши о России и НАТО.

0

518

Блумберг грустит:

Спад российской экономики в первом квартале оказался меньше, чем ожидалось, и страна оказалась ближе к возобновлению экономического роста, чем когда бы то ни было за время рецессии, начавшейся в прошлом году.

Федеральная статистическая служба сообщила в понедельник, что ВВП сократился на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В предыдущие три месяца спад составил 3,8%. Снижение оказалось меньшим, чем предсказывали все, кроме одного из 22 экспертов, опрошенных Bloomberg. Их медианный показатель составил 2%. Министерство экономики в Москве предсказывало сокращение в размере 1,4%.
http://inosmi.ru/economic/20160517/236549179.html

Вот такие вот иксперды.  :crazyfun:

Отредактировано sh0k (2016-05-17 10:50:57)

0

519

Baracuda написал(а):

Деградация правоохранительной системы на лицо. Это теперь предприниматели должны с терроризмом бороться.
Мне интересно, а недоумки из силовых и прочих ведомств, которые проморгали теракт, не хотят возместить это. годами проведенными в тюрьме ?

А чего мелко так.
Путин за все в ответе.

0

520

sh0k написал(а):

А чего мелко так.
Путин за все в ответе.

Но это же бред полный, можно тогда руководителей метрополитена, РЖД тоже смело сажать, у них тоже теракты происходили, а ФСБ разгонять так как они ни за что не отвечают.

0

521

Мне интересно, кто то за это ответит ? ВВП там совсем что ли в полную прострацию впал ? Такого конченого правительства нет ни в одной более менее успешной стране. Что должно случится, что бы до Путина дошло правительство, это сборище дегенератов.

Ну и так, для того кто может быть забыл, я напомню, что у нас уже была реформа пенсионной системы, которая завершилась в 2015 году.

Минфин объявил о запуске новой пенсионной системы с 2017 года

Во второй половине 2017-го или в начале 2018 года в России заработает новая пенсионная система. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сообщил министр финансов Антон Силуанов.

«В этом году мы очень детально подготовим все решения. Надеюсь, что это будет во второй половине 2017 года — начале 2018 года», — приводит ТАСС его слова.

При этом чиновник не уточнил, какие именно параметры будут у новой пенсионной системы.

0

522

Baracuda написал(а):

Мне интересно, кто то за это ответит ? ВВП там совсем что ли в полную прострацию впал ? Такого конченого правительства нет ни в одной более менее успешной стране. Что должно случится, что бы до Путина дошло правительство, это сборище дегенератов.

вам бы к Навальному...но ему недавно навтыкали..

0

523

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

что и тыкальщиков посадят?)

0

524

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Скажите вам не надоело мне пустые сообщения писать ? Ну если нет у вас мыслей толковых зачем напрягаетесь. Встаньте из за компьютера раза три УРЯ крикните и вас отпустит.

0

525

Как будто от Баракуды есть "мыслей толковых"  :crazyfun:

0

526

Smiths написал(а):

Как будто от Баракуды есть "мыслей толковых"

баракуда не личными наездами занимается

0

527

Сережа написал(а):

Хотели у моего руководства, отбились, подключив достаточно большие ресурсы. Наехала налоговая районная, разбирались через областную, та признала нашу правоту. Теперь районные регулярно к нам ходят.

Сережа написал(а):

По крайней мере проверку ментов он устроил, но ничего не нашли.

Сказки какие-то. Кто-то наехал, кто-то отбился, разбирался но ничего не нашел. А руководство обо всем перед подчиненными отчитывается. Как страшно жыть.

Сережа написал(а):

Но Вы считайте, что у нас все хорошо и замечательно и чиновники исключительно на зарплату катаются на машинках за 5 лямов.

Ну чтож, тогда Вы считайте, что у нас все плохо и непримечательно.
Должен же кто-то так считать.

Отредактировано sh0k (2016-05-17 13:59:18)

0

528

Baracuda написал(а):

Скажите вам не надоело мне пустые сообщения писать ? Ну если нет у вас мыслей толковых зачем напрягаетесь. Встаньте из за компьютера раза три УРЯ крикните и вас отпустит.

уже отпустило...плыви лесом барракудо..

0

529

sh0k написал(а):

Сказки какие-то. Кто-то наехал, кто-то отбился, разбирался но ничего не нашел. А руководство обо всем перед подчиненными отчитывается. Как страшно жыть.

Да я фамилии знаю (уже не работает с 14 года). И да, я не совсем рядовой сотрудник, так что знаю несколько больше.
С Домодедово действительно треш, хозяин уже согласен денег пострадавшим выплатить. Интересно, за сколько ему предлагали поделиться бизнесом.
А так ждем всех в гости с инвестициями.

0

530

Сережа написал(а):

Да я фамилии знаю (уже не работает с 14 года). И да, я не совсем рядовой сотрудник, так что знаю несколько больше.
С Домодедово действительно треш, хозяин уже согласен денег пострадавшим выплатить. Интересно, за сколько ему предлагали поделиться бизнесом.
А так ждем всех в гости с инвестициями.

Надо законы менять, разрешить предпринимателям закупать вооружение, включая бронетехнику, заниматься прослушкой, агентурной работой в рядах террористов, а как иначе если на них возложили ответственность за теракты на их объектах, охранник с газовым баллончиком навряд ли справится.

0

531

Сережа написал(а):

Вы не поверите, во всем "цивилизованном и демократическом мире" хозяин конторы выплатит пострадавшим в его конторе бабла.
И никто этому не удивится.
И только Вы на эту тему убьетесь.
З.Ы. Есть такая нехитрая схема "приватизация прибыли и национализация убытков".
Типо, я зарабатываю деньги, не надо мне мешать. А если какая проблема - пусть родное государство отвечает, я ему налоги плачу.

Сережа написал(а):

И да, я не совсем рядовой сотрудник, так что знаю несколько больше.

Это я уже заметил.

Отредактировано sh0k (2016-05-17 15:48:46)

0

532

sh0k написал(а):

Вы не поверите, во всем "цивилизованном и демократическом мире" хозяин конторы выплатит пострадавшим в его конторе бабла.
З.Ы. Есть такая нехитрая схема "приватизация прибыли и национализация убытков". Ее очень любят либералы.
Типо, я зарабатываю деньги, не надо мне мешать. А если какая проблема - пусть родное государство отвечает, я ему налоги плачу.

А сколько заплатили владельцы брюссельского аэропорта пострадавшим при терактах?

0

533

sh0k написал(а):

З.Ы. Есть такая нехитрая схема "приватизация прибыли и национализация убытков".

Если клиенту на башку упадет кирпич, ударит током, пострадает при пожаре - то компенсация без вопросов. Как в случае теракта директор мог повлиять? Там взрыв вообще произошел в "грязной" зоне, где людей еще не осматривают. Вы же в курсе, что у нас досмотром может заниматься только полиция, служба безопасности аэропорта не может это делать.
А вообще подход, я плачу налоги, а дальше вопросы гос-ва совершенно нормальная.
А так давайте руководство Московского метро сажать, а заодно и руководство ОЖД.

0

534

инженер написал(а):

А сколько заплатили владельцы брюссельского аэропорта пострадавшим при терактах?

Хехе, "вот видите, Вы уже торгуетесь". А что, в брюсселии, столице белых эльфов, кто-то вопит о том, что это ужасный провал спецслужб ЕС и надо всех срочно припосадить?  ;)
Дык нет же, эт в ужасном Мордоре орки сами виноваты в терактах, ну в крайнем случае, руководители спецслужб орков, а когда на светлых эльфов нападает всякая злобна нечисть - это ну просто потому что нечисть и эльфы.
И никаких двойных стандартов, разумеется.

Отредактировано sh0k (2016-05-17 17:03:01)

0

535

sh0k написал(а):

Хехе, "вот видите, Вы уже торгуетесь". А что, в брюсселии, столице белых эльфов, кто-то вопит о том, что это ужасный провал спецслужб ЕС и надо всех срочно припосадить?  
Дык нет же, эт в ужасном Мордоре орки сами виноваты в терактах, ну в крайнем случае, руководители спецслужб орков, а когда на светлых эльфов нападает всякая злобна нечисть - это ну просто потому что нечисть и эльфы.
И никаких двойных стандартов, разумеется.

Отредактировано sh0k (Сегодня 17:03:01)

Вы сказали что в " свободном и демократическом мире" хозяин конторы выплатит пострадавшим в конторе бабла. Я привёл аналогичный случай и спросил сколько заплатили владельцы брюссельского аэропорта? Моя точка зрения виноваты бельгийские спецслужбы, проворонили теракт, у владельцев аэропорта просто нет возможностей предотвратить теракт.

0

536

Сережа написал(а):

А вообще подход, я плачу налоги, а дальше вопросы гос-ва совершенно нормальная.

Ну разумеется!
Абсолютно нормальный подход для космополитичной "элиты", хозяев- глобализаторов.
Пока все прет, снять пенку под вопли о "создании условий для бизнеса", а как придет задница - запаковать чемодан и отбыть на климатическую родину. А тут пусть лохи разгребают.
Проблемы мигрантов имеют ровно такое происхождение- бизнесменам интересно нанимать гастарбайтеров, они много работают и мало хотят. А проблемы от гастарбайтеров потом разгребают те, кто с ними живут в одном районе. Бизнесмены, ясен хобот, отсидятся за высоким забором - они же в Бирюлево не живут.
И плебс, радостно проживающий в эльфийском ЕС с удивлением обнаруживает, что вдруг их старый уютный мир как-то быстро меняться начал - какие-то люди появились странные, взрывы какие-то, а ведь никто и не уиноуник в том, что самолеты эльфов разбомбили Ливию.
И то, что почти все старые страны ЕС имеют госдолг более 100% ВВП ведь тоже никоим образом не волнует бизнесменов. У них бабло в офшоры капает, плебс голосует, политики рулят, бабло пилят, чего не хватает - занимают в долг.
Бизнес, ничего личного.
Невидимая рука рынка. Кто не вписался - тот здох.
Привезут новых европейцев, будут работать за похлебку.

0

537

инженер написал(а):

Вы сказали что в " свободном и демократическом мире" хозяин конторы выплатит пострадавшим в конторе бабла. Я привёл аналогичный случай и спросил сколько заплатили владельцы брюссельского аэропорта? Моя точка зрения виноваты бельгийские спецслужбы, проворонили теракт, у владельцев аэропорта просто нет возможностей предотвратить теракт.

Начнем с того, что на 25% владельцем аэропорта Брюсселя является государство.
И пострадавшим выплатили по 15 тыс ойро.
Вы удовлетворены моим ответом?

Отредактировано sh0k (2016-05-17 17:21:58)

0

538

инженер написал(а):

Надо законы менять, разрешить предпринимателям закупать вооружение, включая бронетехнику, заниматься прослушкой, агентурной работой в рядах террористов, а как иначе если на них возложили ответственность за теракты на их объектах, охранник с газовым баллончиком навряд ли справится.

Ну зачем же? Есть же ведомственная охрана, за деньги маленькие...

0

539

sh0k написал(а):

Начнем с того, что на 25% владельцем аэропорта Брюсселя является государство.
И пострадавшим выплатили по 15 тыс ойро.
Вы удовлетворены моим ответом?

Нетъ . Ибо обещали до 125 000 ...

http://bfro.be/ru/zhertvy-brjussel-skih … s_id=19249

0

540

sh0k написал(а):

Ну разумеется!
Абсолютно нормальный подход для космополитичной "элиты", хозяев- глобализаторов.

Ну и к чему это все? Как показывает практика, в странах/организациях где понятно, кто чем должен заниматься дела идут лучше.
В случае с аэропортом руководство осуществляет перевозки и платит налоги, дальше дело спецслужб заниматься смертниками. Про гастеров, если есть нарушение закона, то их надо отлавливать, депортировать и наказывать бизнесменов (что у нас в общем-то и делается периодически). Здесь еще лучше, ОРМ могут осуществлять только специальные службы. Сейчас ему вменяют насколько помню, что создали условия для формирования толпы перед рамками. Осталось понять, как этого избежать можно было. В Тель-Авиве вообще досмотра на входе нет (могут досмотреть машину на въезде) и как-то их чекисты справляются.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 9