СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автомобильное-2

Сообщений 691 страница 720 из 990

691

losharic написал(а):

100500 лет назад думали использовать БУ покрышки для более "гибкого" асфальта.

0

692

злодеище написал(а):

а если уж именно трёхдверный надо, и не дорого, тогда только бу

Дык я о том и писал. Фигово что демографическая яма совпала с экономической жопой и молодежные купе не вписались в наш рыночек. А менять б/у на б/у смысла не вижу, в своей я хотя бы знаю каких косяков ждать и сколько денег готовить.

Aresson написал(а):

остаётся только купить гранту лифтбэк и заварить задние двери)

Ну, думаю остается подержать под собой Форд еще пару лет, а там либо появятся новые машины (оптимистичный сценарий), либо накоплю на БМВ 2-ку (супероптимистичный сценарий), либо обстоятельства вынудят брать семейный универсал (реалистичный сценарий).  :)

0

693

злодеище написал(а):

Сегодня 17:37:24

leet написал(а):

Сегодня 17:51:37

при чём здесь дороги и ямочный ремонт ?

обоим низачот   :D

0

694

Чет вот этот метод напомнило. Через неделю снова ямы, только уже с мелким щебнем который вылетает из-под колес. Зато укладка за 15 минут!
Хотя вроде перестались этой хренью заниматься.

0

695

Gaudi написал(а):

Хотя вроде перестались этой хренью заниматься.

у нас последние пару лет так дыры латают

0

696

https://www.autostat.ru/application/includes/blocks/big_photo/images/cache/000/054/101/50e7c6c4-670-0.jpg?_=1524226637
Я как раз выше писал, что молодежных автомобилей на российском первичном авторынке нет, и вот подъехала статистика, из которой видно почему.

0

697

дальше ещё меньше будет

0

698

злодеище написал(а):

дальше ещё меньше будет

Ну значит выбор будет как в СССР, только без очередей. Впрочем уже сейчас почти так, только раньше выбирали между жигулём и москвичом, а сейчас между вестой и рио.

0

699

а причём тут авто? или родовая травма?

0

700

злодеище написал(а):

а причём тут авто?

А тема как называется?

злодеище написал(а):

родовая травма?

Ага, в семье одни шоферюги.

0

701

Gaudi написал(а):

А тема как называется?

про налог на водительское и пр не слышали? авто-то будут, но цена на них будет высокая, но тут бу выручат, а вот за вождение и водительское платить уже сильно накладнее будет

0

702

Gaudi написал(а):

и вот подъехала статистика, из которой видно почему.

потому что обучение в нормальной автошколе уже официально почти 40 т.р. Плюс еще почти столько же, если хочешь сдать нормально, а не с 10-го раза (или не сдать вообще). Я говорю за ценники своего региона, естественно.

Отредактировано Роман (2018-04-22 18:35:56)

0

703

Роман написал(а):

40 т.р. Плюс еще почти столько же, если хочешь сдать нормально,

ахмуреть. что бы норм сдать надо просто теорию понять и выучить, и накатать чут ьпоболее чем положено по курсу, хотя бы часов на десять.  у нас примерно средняя зп стоит курс 25-30

Отредактировано злодеище (2018-04-22 18:41:02)

0

704

злодеище написал(а):

что бы норм сдать надо просто теорию понять и выучить, и накатать чут ьпоболее чем положено по курсу

ну ну. Не , не вопрос конечно, если есть год, чтобы ходить на пересдачи вождения, то да, оно так и будет.

Отредактировано Роман (2018-04-22 18:45:15)

0

705

злодеище написал(а):

ахмуреть. что бы норм сдать надо просто теорию понять и выучить, и накатать чут ьпоболее чем положено по курсу, хотя бы часов на десять. 

По отзывам не так давно сдававших - надо чтобы при начале движения на подъем помеха справа не давила на сцепление когда трогаешься ))))

0

706

Gaudi написал(а):

что молодежных автомобилей на российском первичном авторынке нет

я вот нихрена не понимаю, что такой молодёжный автомобиль, хоть я и не старый. Я понимаю вашу любовь к купе, но что ещё входит в эту категорию?
Мне вот купе никогда не нравились)

0

707

Роман написал(а):

ну ну. Не , не вопрос конечно, если есть год

я как-то без года обошёлся

Comrade написал(а):

По отзывам не так давно сдававших - надо чтобы при начале движения на подъем помеха справа не давила на сцепление когда трогаешься

а надо учить без стояночного в горку трогаться и всё будет норм.

0

708

злодеище написал(а):

я как-то без года обошёлся

а надо учить без стояночного в горку трогаться и всё будет норм.

Ну во первых при откате даже на миллиметр считается провал экзамена.
Во вторых трогание со стояночного тормоза - требование экзаменаторов.

0

709

Права в москве нонче стоят 37-45 за этап , отдельно цена теории и отдельно такая же сумма вождение ( сюда входят доки автошколы, помощь сцеплением на экзамене, отсутствие советов с заездом под кирпич и прочей мутатени).. обычно, нормальные решалы, обязывают 2-10 уроков на вождение сверху.
Пс: приятеля сын сдавал недавно

Отредактировано LisValeri (2018-04-23 11:11:25)

0

710

Comrade написал(а):

что за чушь, авто, любое, откатывается. одно больше другое меньше.

Comrade написал(а):

если умеешь без него, т ос ним проблем не будет

0

711

Comrade написал(а):

да ну нах, посмотрите гибыдэдэшные агит-ролики, там ставят палку на расстоянии сантиметров 10, если до палки не доехал и не заглох, это успех, братан.

Comrade написал(а):

Не всегда и не везде, я сдавал 3 года назад, можно было, как хошь. Главное не заглохнуть. А если заглох, то по доброте душевной давали вторую попытку.

0

712

злодеище написал(а):

что за чушь, авто, любое, откатывается. одно больше другое меньше.

Aresson написал(а):

да ну нах, посмотрите гибыдэдэшные агит-ролики, там ставят палку на расстоянии сантиметров 10, если до палки не доехал и не заглох, это успех, братан.

Говорю о том как принимают, а не о том как есть и как агитируют)))

злодеище написал(а):

если умеешь без него, т ос ним проблем не будет

Если помеха справа жмет сцепление то проблемы будут всегда

Aresson написал(а):

Не всегда и не везде, я сдавал 3 года назад, можно было, как хошь. Главное не заглохнуть. А если заглох, то по доброте душевной давали вторую попытку.

Я говорю, что было на экзаменах 1-2 года назад.

0

713

Comrade написал(а):

Говорю о том как принимают,

странно у вас принимают, самодурство какое-то

Comrade написал(а):

у кого справа может быть сцепление?

0

714

злодеище написал(а):

на учебной машине с механической коробкой у инструктора есть педали сцепления и тормоза.

0

715

злодеище написал(а):

на учебных машинах.
Только, насколько я знаю, сейчас учебная машина должна быть вся увешана камерами, 2 регика, которые смотят наружу, вперёд и назад, один смотрит в лицо водителю и один в ноги. это сделано для того, чтоб ты мог оспорить, если ты несогласен с инструктором.

Comrade написал(а):

То есть, слева сидит твой инструктор и подсирает тебе? просто дичь какая-то у вас творится, имхо :canthearyou:

0

716

Роман написал(а):

на учебной машине с механической коробкой у инструктора есть педали сцепления и тормоза.

я только тормоз помню.

Aresson написал(а):

То есть, слева сидит твой инструктор и подсирает тебе? просто дичь какая-то у вас творится, имхо

если у инструктора не сдают студенты, то он вылетает нах после лишения пары премий. ну у нас так было

0

717

злодеище написал(а):

странно у вас принимают, самодурство какое-то

Ну вот так вот пару лет назад было.

Aresson написал(а):

на учебных машинах.
Только, насколько я знаю, сейчас учебная машина должна быть вся увешана камерами, 2 регика, которые смотят наружу, вперёд и назад, один смотрит в лицо водителю и один в ноги. это сделано для того, чтоб ты мог оспорить, если ты несогласен с инструктором.

То есть, слева сидит твой инструктор и подсирает тебе? просто дичь какая-то у вас творится, имхо

Это сейчас так а не пару лет назад.
Вот как то так было - сейчас как сказать не могу.

злодеище написал(а):

я только тормоз помню.

У инструктора сцепление и тормоз

0

718

Aresson написал(а):

То есть, слева сидит твой инструктор и подсирает тебе? просто дичь какая-то у вас творится, имхо :canthearyou:

с какого инструктор при сдаче сидит рядом? У нас в 2014 году на сдаче сидел сотрудник ГАИ, и на площадке и в городе, инструктор вообще не допускался в машину на сдачу. Правда в помощь сдающему город, сзади всегда ехала вторая машина, которая при повороте или перестроении начинала этот маневр чуть раньше, чтобы отсечь другие машины и дать больше пространства для нужного маневра сдающему.

Отредактировано Роман (2018-04-23 15:46:22)

0

719

Роман написал(а):

с какого инструктор при сдаче сидит рядом?

а где? если студент накосячит. на автодроме инспектор, а в городе инспектор позади, рядом инструктор

Роман написал(а):

которая при повороте или перестроении начинала этот маневр чуть раньше, чтобы отсечь другие машины и дать больше пространства для нужного маневра сдающему.

читерство

0

720

злодеище написал(а):

а где?

У нас инструктор ехал в городе во второй машине - вместе с другими сдающими. Гаишник говорит тебе остановится где-нибудь и  - "сдал" или "не сдал". Ты из машины выходишь, на твое место садится следующий. А ты в автошколу возвращаешся сам.

На площадке инструктор вообще стоит в стороне и не участвует в процессе.

0