СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Автомобильное-2

Сообщений 661 страница 672 из 672

661

Шестопер написал(а):

Ну значит Тойота строго добровольно, с весельем и радостью, отозвала 6 миллионов машин.

А что Вы знаете о разработках той же Тойоты, на которые было потрачено много денег, но дело не дошло даже до опытного экземпляра?

662

663

:D
http://a.radikal.ru/a04/1802/51/14c7967aa4ca.jpg

664

losharic написал(а):


Это-ж сколько менты будут на подставах заколачивать?

665

gecher написал(а):

Это-ж сколько менты будут на подставах заколачивать?

в сговоре со скорой? можно описание, как оно происходить будет? ещё бы пешиков на столько бы штрафовали, а то в субботу давеча, все машины застыли, а бараны на ногах прут на переход и им поуху, скоряк вынужден остановится был

666

злодеище написал(а):

ещё бы пешиков на столько бы штрафовали, а то в субботу давеча, все машины застыли, а бараны на ногах прут на переход и им поуху

Ещё бы ездунов по тротуарам(и не только их,а всех нарушителей ПДД) прав лишали пожизненно.А то меня курица (на матизе !!!)за малым не сбила. Сразу скажу.Машину продал,передвигаюсь пешком,на квадрике,велосипеде.

667

злодеище написал(а):

можно описание, как оно происходить будет?


Меня ловили. Плотный поток. Сзади сирена, глянул в зеркало - скорая. Мне не влево ни вправо. Едем. Товарисчи слева пропускают меня. Я влево. Скорая проезжает вперёд и останавливается.  Я тоже. Сзади неё гайцы. Почему не пропустил? Полчаса базара про подставы и т.д. и т.п. - отпиз...ся. Случаев таких тьма. Но тогда штраф был, а сейчас права будут забирать. Ценник будет конский.

668

gecher написал(а):

Это-ж сколько менты будут на подставах заколачивать?

Да ладно, у них и без этого работы не в проворот))) теперь же разрешили останавливать без причины))) гайцов вроде уже опять сократили с нового года на 10%, так теперь оставшимся надо больше ловить до нормы))) Меня за этот месяц больше останавли вали чем за последние 3 года. Да и на дороге их стало чаще видно - штук до 7 в одном месте бывает роятся)))

669

Сейчас в Кодексе об административных нарушениях (КоАП) сказано, что водитель, не уступивший дорогу скорой (если у неё включены мигалка и сирена), должен заплатить штраф в размере 500 рублей. Также он может лишиться прав на срок до трёх месяцев.

В законопроекте предлагается внести поправки в КоАП: если из-за этого нарушения скорая не оказала помощь или оказала её с нарушением срока, водитель должен будет заплатить штраф в размере до 30 тысяч рублей, также он лишится прав на 1,5–2 года.

670

зловещее преступление

671

Александрович написал(а):

ездунов по тротуарам

таких вообще сажать надо

672

gecher написал(а):

Плотный поток.

gecher написал(а):

Почему не пропустил?

ну там дураков хватает тоже

Comrade написал(а):

Меня за этот месяц больше останавли вали чем за последние 3 года. Да и на дороге их стало чаще видно - штук до 7 в одном месте бывает роятся)))

я хрен знает, меня в городе вообще не останавливают, тольк окогда перед праздниками у них профилактика, я на это не возражаю. дело нужное. на трассе всего раз за шесть лет и то, потомучто я за нивой крался.

losharic написал(а):

зловещее преступление

он чё решил тачку с палкой украсть? менты ощень грамотно сработали