В повороте где спокойно 70-80 проезжал по слуху
на том же минивэне?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Автомобильное-2
В повороте где спокойно 70-80 проезжал по слуху
на том же минивэне?
на том же минивэне?
Да.
на гружёном? а что значит по слуху? приборка не работает?
ржачные фото по ссылке -
Кубанские гаишники прошли крестным ходом по опасному участку дороги . Возглавил шествие сам глава ГИБДД Краснодарского края Александр Капустин . Мне кажется , Капустина надо гнать в шею , если кроме Бога автолюбителям на Кубани уповать больше не на кого . https://m.kuban.kp.ru/daily/26759.5/3789510/ …
на гружёном? а что значит по слуху? приборка не работает?
Нет, на пустом.
По суху. Исправлялка на телефоне достала уже
Мне кажется , Капустина надо гнать в шею , если кроме Бога автолюбителям на Кубани уповать больше не на кого .
Вот буквально сегодня. Забрал паломников с батюшкой. Тот садится вперед, читает скорую молитву, заканчивая: "Господи спаси и сохрани". Перекрещивает машину. Тронулись. Машина истошно пищит. А он: "Ремень надо одевать да?"
Я: - Да, надо.
- Ну ладно, одену, чтобы не пищала.
Т.е. чтобы не пищала он ремень одевает, а сохранность свою на волю господа бога значит... Крест же явно надежнее технологической эволюции последних десятилетий.
резина, дорога те же? а то бывает на небольшой ямке в повороте люди улетают и на меньших скоростях
кадры - жесть !
красную машину просто запинали ...
Отредактировано losharic (2017-11-18 20:31:57)
резина, дорога те же?
Да, все то же. Я этот маршрут иногда по три раза в день делаю. Вот вчера дважды. Разница одна - пошел дождь.
Разница одна - пошел дождь.
а говорите всё тоже, мокрый асфальт ощэнь обманчив
На авито иногда попадают весьма редкие экземпляры
Зил БЫЧОК мелкосерийной модификации
ГАЗ Атаман
Урал 6464
Отредактировано Франсуа Бертран (2017-11-20 16:13:53)
" памагите ! хулиганызрениялишают ! "
Как настоящий
Модель
Васиф - красаучег !
«Скорая» с российскими номерами приехала на вызов в Стокгольме
https://russian.rt.com/world/news/45723 … ra-shvecia
Наши танки в Вашингтоне Шерпы между тем уже месят американскую и канадскую грязючку.
Неизвестные злоумышленники угнали автомобиль Bentley Continental GT у рабочего трубного завода в Санкт-Петербурге. Автовладелец лишился элитной иномарки спустя три часа с момента покупки.
25-летний мужчина купил автомобиль 2004 года выпуска 16 декабря, в тот же день иномарку угнали с улицы Советской, сообщает «Федеральное агентство новостей».
у рабочего трубного завода
Не жили богато нечего и начинать...
интересно, что думает по этому поводу каферейсер
https://news.drom.ru/57671.html
трудно найти ализаде тёмной ночью
надо было просто сбить джипом , как тут -
– В соответствии с «Актом медицинского освидетельствования» полученного из учреждения здравоохранения «Липецкий областной наркологический диспансер», факта наркотического или алкогольного опьянения у 35-летнего водителя не выявлен
https://www.lipetsk.kp.ru/daily/26773/3806278/
Отредактировано losharic (2017-12-26 21:24:19)
Что нонче А-бычное дело
это да
придурки безфантазИйные
надо было на бочок покласть -
придурки безфантазИйные
надо было на бочок покласть -
Потом, на суде, "сюрприз" был бы - смотреть на видео свои физиономии, курочащии чужое авто.
Потом, на суде, "сюрприз" был бы - смотреть на видео свои физиономии, курочащии чужое авто
за зеркало что ли ?
АВТОВАЗ вылечил моторы 1.8 от «масложора»
С проблемой повышенного расхода масла владельцы автомобилей Lada обращались на втором и третьем плановых ТО
Причиной повышенного расхода масла было попадание излишнего количества масла внутрь камеры сгорания: основной причиной могли стать новые поршни, которые отличаются более короткой «юбкой». Как отмечает официальный «Лада Клуб», расход масла составлял от 100 до 200 миллилитров масла на 1 000 километров пути.
А 100 мл на тысячу км это много чтоли? У меня Фокус столько и ест всю дорогу. Если между заменами масла оно ниже минимальной рисочки не опускается, разве это проблема? Куда его беречь то?
А 100 мл на тысячу км это много чтоли?
для нового-то авто?
У меня Фокус столько и ест всю дорогу.
а у мну грантатаз ничего не жрёт. если интервал не превышен. потом поджирать начинает потихой
Нексия тоже не жрёт
Нексия тоже не жрёт
У меня логан с 2007 года на диете. Маслом пренебрегает.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Автомобильное-2