СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Високосщина

Сообщений 61 страница 90 из 239

61

Ребята, кроме пожарных, в Омске четверо детишек заживо сгорело ночь.
ж*па какая то.  :(

P.S. В связи с  событиями предвижу активное изображение бурной деятельности пожарных инспекций. Поэтому всем руководящим людям советую устроить внеочередную проверку.
Я уже своего инженера по ОТ погнал по всем объектам.

Отредактировано Олегыч (2016-09-23 08:03:03)

0

62

У нас вообще с пожарами что-то не нормальное. http://wiki-fire.org/     .ashx
Каждый год около 10 тысяч только погибших, это сопоставимо с ДТП и умышленными убийствами.
Динамика хоть отрицательная, в 2003 вообще 19 тысяч было.
Больше половины неосторожное обращение с огнем.

0

63

Олегыч написал(а):

Ребята, кроме пожарных, в Омске четверо детишек заживо сгорело ночь.
ж*па какая то.  :(

P.S. В связи с  событиями предвижу активное изображение бурной деятельности пожарных инспекций. Поэтому всем руководящим людям советую устроить внеочередную проверку.
Я уже своего инженера по ОТ погнал по всем объектам.

Отредактировано Олегыч (Сегодня 11:03:03)

Подпись автора

Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.

Хочу вам сказать правду: Государство уничтожает инспекцию.. не будет ее в том виде -- уже сокращено 80%-- там где в районе было 20 человек- теперь 4-- ПРОВЕРКИ заменяют НОРом (независимая оценка риска), а коммерсанты которые имея лицензию за деньгу такое нарисуют- что порох не горюч и тротил не взрывается, в пожарных частях нет тренировок,- тупо нет денег, в помещениях и коридорах горят по одной лампочки-экономят свет.. посетители ноги ломают..

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-23 12:13:52)

0

64

Сережа написал(а):

У нас вообще с пожарами что-то не нормальное. http://wiki-fire.org/Сводная%20статистк … рации.ashx
Каждый год около 10 тысяч только погибших, это сопоставимо с ДТП и умышленными убийствами.
Динамика хоть отрицательная, в 2003 вообще 19 тысяч было.
Больше половины неосторожное обращение с огнем.

Основная причина (гибели) неосторожное обращение с огнем- сказать где это происходит? дома или на предприятии? кто виноват тут.. Граждан дома и вообще квартиру (типа жилище неприкосновенно) ГПН проверять запрещено, а если я вам скажу: - не курите дома, да в постели, да пьяным- вы меня послушаете?) Кто то придумал категорийность по риску.. теперь всякие хромые лошади будут проверяться 1 раз в 10 лет.

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-23 12:18:35)

0

65

Ratiborrus написал(а):

Основная причина (гибели) неосторожное обращение с огнем- сказать где это происходит? дома или на предприятии? кто виноват тут.. Граждан дома и вообще квартиру (типа жилище неприкосновенно) ГПН проверять запрещено, а если я вам скажу: - не курите дома, да в постели, да пьяным- вы меня послушаете?) Кто то придумал категорийность по риску.. теперь всякие хромые лошади будут проверяться 1 раз в 10 лет.

Я это понимаю, что основная причина по пьяни (как и на воде кстати, где тоже трупов много) и что делать с этим не понятно. Как поможет соблюдение противопожарных правил при курение в постели пьяным я не совсем понимаю.
С другой стороны пожарники в инспекциях тоже молодцы - деньги всегда любили (помню своего соседа по даче еще в советские времена).

0

66

Сережа написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Я это понимаю, что основная причина по пьяни (как и на воде кстати, где тоже трупов много) и что делать с этим не понятно. Как поможет соблюдение противопожарных правил при курение в постели пьяным я не совсем понимаю.
С другой стороны пожарники в инспекциях тоже молодцы - деньги всегда любили (помню своего соседа по даче еще в советские времена).

Пожарные :).. а они дети своего времени.. государство и система пока их ставит высшей ценностью (вон учителей в бизнес отправляют)

Отредактировано Ratiborrus (2016-09-23 12:49:53)

0

67

Пришла осень- начались пожары от обогревательных приборов. Ну или люди внезапно начали бухать и курить в постели на работе.
И таки да, мы же теперь бизнес не кошмарим - можно чо хошь творить.

Отредактировано sh0k (2016-09-23 13:30:15)

0

68

Ratiborrus написал(а):

Пожарные :)

Кстати да, "пожарник" это совсем другое.

0

69

0

70

Ratiborrus написал(а):

Государство уничтожает инспекцию..

уже давно всё уничтожено. годов эдак пять точно

Ratiborrus написал(а):

в пожарных частях нет тренировок,- тупо нет денег, в помещениях и коридорах горят по одной лампочки-экономят свет.. посетители ноги ломают..

ой, да буде, на всех опыт одной части распространять

Сережа написал(а):

Как поможет соблюдение противопожарных правил при курение в постели пьяным я не совсем понимаю.

а то что по правилам в постели пьяным курить нельзя эт ничё? не правило?

0

71

злодеище написал(а):

Кстати иметь дома пятилитровый пенный огнетушитель тоже никто не запрещает.

0

72

Олегыч написал(а):

Кстати иметь дома пятилитровый пенный огнетушитель тоже никто не запрещает.

это если только соседи буянить начнут)

0

73

злодеище написал(а):

это если только соседи буянить начнут)

Пиз..ть соседей огнетушителем запрещено уголовным кодексом.

0

74

Олегыч написал(а):

Пиз..ть соседей огнетушителем запрещено уголовным кодексом.

замете, я этого не предлагал

0

75

так можно пеной...

0

76

tramp написал(а):

так можно пеной...

порошок со куда пеннее)

0

77

икар    :crazyfun:

владельцу авто - новую крутую тачку от благодарных родителей срочно

0

78

злодеище написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Государство уничтожает инспекцию..

уже давно всё уничтожено. годов эдак пять точно
Ratiborrus написал(а):

в пожарных частях нет тренировок,- тупо нет денег, в помещениях и коридорах горят по одной лампочки-экономят свет.. посетители ноги ломают..

ой, да буде, на всех опыт одной части распространять
Сережа написал(а):

Как поможет соблюдение противопожарных правил при курение в постели пьяным я не совсем понимаю.

Подпись автора

Stay low, Go fast,
    Kill first, Die last,
    One shot, One kill,
    No luck, All skill.

укажите в ППР такой пункт..

0

79

Ratiborrus написал(а):

вы будите отрецать явное? то что, кто-то переписывая их забыл переписать нужное, разом это отменяет? тогда удачи на дорогах

0

80

злодеище написал(а):

Ratiborrus написал(а):

вы будите отрецать явное? то что, кто-то переписывая их забыл переписать нужное, разом это отменяет? тогда удачи на дорогах

Подпись автора

Stay low, Go fast,
    Kill first, Die last,
    One shot, One kill,
    No luck, All skill.

Удачей на дорогах посылают "умных" надзорщиков  граждане, которые понимают "очевидные" вещи

0

81

Со дна океана в той части Арктики, которая находится под юрисдикцией Канады, раздается таинственный гул, специалисты пока не могут его идентифицировать и назвать причины происхождения явления. Об этом сообщает CBC News.

По информации канадских журналистов, звук исходит из пролива Фьюри-энд-Хекла, расположенного примерно в 120 километрах от материковой части страны. Он раздается в течение продолжительного периода времени и отпугивает рыб и животных, говорится в публикации.

«Это одно из главных охотничьих угодий в летний период. Но этим летом тут почти ничего (никакой добычи) не было», – рассказал член местного Законодательного собрания.

Как добавляет CBC News, первыми на таинственный звук обратили внимание местные жители, которые пожаловались в Департамент национальной безопасности. Теперь происхождением сигнала официально займутся канадские вооруженные силы.

0

82

это с той стороны дна просто стучат :D

0

83

Путин стучит..

0

84

вот некоторые достучались ...

0

85

херасе, как ещё домики не потащило в аид

0

86

злодеище написал(а):

это с той стороны дна просто стучат

tramp написал(а):

Путин стучит..

Это хохлы пробивая дно достигли ридной канадщины.

0

87

луна , луна ...

0

88

0

89

0

90

таки какое отношение имеет высокосный год к кретинизму?

0