Но само заявление
мда...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новости Крыма - 4
Но само заявление
мда...
хеасе он уверовал...
Виза и Мастеркард сняли санкции по тихому.
Работают карты выданные российскими банками. Зарубежные карты вроде бы не работают.
Работают карты выданные российскими банками. Зарубежные карты вроде бы не работают.
Санкции никуда не делись, но Виза и Мастеркард российских банков теперь работают через национальный процессинговый центр, поэтому все операции по этим картам внутри России уже под нашей юрисдикцией и работают на всей территории страны, включая Крым.
Санкции никуда не делись, но Виза и Мастеркард российских банков теперь работают через национальный процессинговый центр, поэтому все операции по этим картам внутри России уже под нашей юрисдикцией и работают на всей территории страны, включая Крым.
Но Виза и Мастеркард получают свои комиссионные с суровыми санкционными лицами
Но Виза и Мастеркард получают свои комиссионные с суровыми санкционными лицами
"Ничего личного, просто бизнес, сэр"(с)
Они пытаются по тихому выбраться из ими же созданной ситуации, но при этом сохранив грозное лицо. Шенген в Крыму давно оформляют. Санкции? Нет, не слышали
"Ничего личного, просто бизнес, сэр"(с)
Они пытаются по тихому выбраться из ими же созданной ситуации, но при этом сохранив грозное лицо. Шенген в Крыму давно оформляют. Санкции? Нет, не слышали
Да пусть побираются - цыгане , мля
Хотелось бы узнать у проживающих в Крыму на счет недвижимости. Во первых существует ли продажа участков земли непосредственно примыкающих к берегу моря, со свои пляжем так сказать ? Во вторых сколько в среднем стоит сотка или метр кв. на ЮБК ? И какие самые крупные сайты-площадки по продаже недвижимости и земли. А то информация очень противоречива. Набираешь в гугле покупка земли в Крыму, выскакивает множество сайтов с противоречивыми ценами.
Хотелось бы узнать у проживающих в Крыму на счет недвижимости. Во первых существует ли продажа участков земли непосредственно примыкающих к берегу моря, со свои пляжем так сказать ? Во вторых сколько в среднем стоит сотка или метр кв. на ЮБК ? И какие самые крупные сайты-площадки по продаже недвижимости и земли. А то информация очень противоречива. Набираешь в гугле покупка земли в Крыму, выскакивает множество сайтов с противоречивыми ценами.
Отредактировано ASUS (2016-04-25 21:24:43)
Такое лучше искать на местных крымских форумах. По всему ЮБК не скажу, но для ориентирования в местных реалиях и ценах можно начать рыть в севастопольском форуме:
http://forum.sevastopol.info/viewforum. … 529a8184d7
В самом верху есть подраздел "куплю/продам".
P.S. Цены ПОКА умеренные, были бы деньги, прикупился бы. После ввода моста цены по-любому вырастут...
Отредактировано Саймак (2016-04-25 21:31:18)
Покупка участка в Крыму на миллион.
Лимон рублей? Это только за участок или вместе с домом?
Отредактировано Ганстер (2016-04-25 21:48:06)
Лимон рублей? Это только за участок или вместе с домом?
А шо вы хотели ? Крым же не просто так отжимали , а шо бы у путинских богатеев в случае чего был свой лазурный берег Остальным - пляжи Дагестана .
Хотелось бы узнать у проживающих в Крыму на счет недвижимости.
В двух словах могу рассказать.
существует ли продажа участков земли непосредственно примыкающих к берегу моря, со свои пляжем так сказать?
Извините, но если задаете такой вопрос, то вряд ли Вы знакомы с вопросом. Дом прямо у моря - постоянная головная боль. Его надо будет обкладывать кафелем или плиткой. Любое другое внешнее покрытие через 2-3 года просто слезет.
Да и эти тоже слезут если не жить постоянно. Будут проблемы с коммуникациями (вода, электричество, канализация). Свой пляжик на ЮБК реален только в сладких снах. В реалиях ценник будет иметь столько нулей, что 3 раза считать придется.
А вот расстояния 1-2 км до моря гораздо практичнее. Впрочем если сильно хочется, то посмотрите на участок между Алуштой и Морским.
Если не так уж и важен ЮБК, то посмотрите на Щелкино. Только Вы туда раза 3-4 просто так скатайтесь. Посмотрите что оно такое.
Во вторых сколько в среднем стоит сотка или метр кв. на ЮБК? выскакивает множество сайтов с противоречивыми ценами.
Правило простое - везде где подешевле надо искать подвох. Жители в ожидании наплыва туристов. При всем нытье деньги есть у народа. Так что дешево быть ничего не должно.
Знакомый из Днепропетровска купил дом Курортном. Дом в состоянии "можно жить". Порядка 90К. Не могу сказать дорого это или нет.
Правило простое - везде где подешевле надо искать подвох. Жители в ожидании наплыва туристов. При всем нытье деньги есть у народа. Так что дешево быть ничего не должно.
Знакомый из Днепропетровска купил дом Курортном. Дом в состоянии "можно жить". Порядка 90К. Не могу сказать дорого это или нет.
Рамки разумного все равно должны быть. Всерьез в эту проблему не погружался, но беглый взгляд, мониторинг сайтов показал, например, что те участки или дома, которые я бы купил, стоят каких то неадекватных денег все за 5 млн. рублей как минимум. Вот я и усомнился в реальности этих цен, может так люди от балды пишут, а в реальности на рынке все иначе.
Вот сейчас зашел на форум - forum.sevastopol.info, полистал и не могу понять это реально такие цены или просто местные жители от балды их выставляют в надежде продать. Суммы просто неадекватные, за 1 комнатную хрущевскую халупу по несколько миллионов, за участки в пару соток по 5 миллионов. Я не могу поверить что на такие цены реально есть спрос. Я очень хорошо знаю цены в Греции, сравниваю с ней, там в разы дешевле. И это при том, что Средиземное море, мягко говоря не черное, а уж про инфраструктуру ну и в целом состояния городов, сервиса и прочего и говорить нечего. Крым 20 лет деградировал и исправить это сложно и долго. И при этом такие цены.
Отредактировано Baracuda (2016-04-26 08:58:12)
Рамки разумного все равно должны быть.
Вы ожидаете найти разум в этом безумном мире? Удачи Вам.
те участки или дома, которые я бы купил, стоят каких то неадекватных денег
Вы позарились на средства производства, а не безликий "клочок земли".
Рамки разумного все равно должны быть.
Питер окраина города конечная станция метро ЖК «На Заречной», м. Парнас (я тот район просто знаю) 1 комнатная типа студия -27.40 м2 выглядит так
Стоит от строителей 1 666 000 руб.
Это Питер северо запад, сырость, лета мало, и прочие плюшки
На югах у нас всегда жильё стоило дороже, при одних и тех же условиях и чем ближе к морю, тем дороже
Отредактировано Starshina (2016-04-26 14:30:29)
Рамки разумного все равно должны быть. Всерьез в эту проблему не погружался, но беглый взгляд, мониторинг сайтов показал, например, что те участки или дома, которые я бы купил, стоят каких то неадекватных денег все за 5 млн. рублей как минимум. Вот я и усомнился в реальности этих цен, может так люди от балды пишут, а в реальности на рынке все иначе.
5 млн - это начальная цена для хорошего благоустроенного дома в пешей доступности от моря на нашем юге. Что тут странного? И при этом это всего где-то 65 тыс. евро. Позвольте усомнится, что в Греции дешевле. Был в прошлом году, листал много каталогов - цены на дома у моря гораздо выше. При прочих равных, цена на недвижимость в Крыму будет выше остального юга, так как климат более благоприятный, ожидания населения выше (склонны переоценивать свое жилье), спрос выше в силу ситуативного интереса людей к Крыму.
Начался запуск четвертой нитки энергомоста в Крым
С 27 апреля начинается запуск последней четвертой нитки энергомоста Кубань-Крым. Об этом сообщила администрация Керчи.
Китайское судно-кабелеукладчик Jiangong-1 завершило прокладку энергокабеля по дну Керченского пролива, и теперь начинается самый ответственный этап - его подключение к энергосистеме России. В связи с этим на три дня лимит потребляемой электроэнергии в городе Керчи будет снижен до 40 мегаватт. В часы пиковой нагрузки ожидаются отключения электроэнергии согласно графику.
Накануне вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович заявил, что после запуска четвертой нитки энергомоста мощностью 200 мегаватт Крым без проблем начнет курортный сезон-2016. Мало того, получив благодаря энергомосту общую мощность 1100 мегаватт, полуостров станет энергоизбыточным регионом.
полуостров станет энергоизбыточным регионом
Не совсем корректно, как-то.
Правильнее, наверное, "избыточно энергообеспеченным".
Потому, что большАя часть электроэнергии поставляется извне.
Правильнее, наверное, "избыточно энергообеспеченным".
не правильно избыка энергии не бывает, её в банку консервную не положишь, просто есть запас мощности
не правильно избыка энергии не бывает, её в банку консервную не положишь, просто есть запас мощности
Я имел ввиду, что энергообеспечение будет, в основном извне, а не от собственных генерирующих мощностей.
И при этом появляется запас (на всякий случай).
Отредактировано miknov (2016-04-28 14:42:23)
Игра слов.
Игра слов.
вся жизнь игра
вся жизнь игра
Когда с весны до осени живу в деревне, то на своей шкуре эти недоборы электроэнергии ощущаю.
Так, что рад за крымчан.
их и в городе ощущают. не знаю как где, а у нас в частной застройке напруга до 200 еле дотягивает. и хоть бы один залупился на горсети
и хоть бы один залупился
Вот потому то и напруга такая.....
Когда с весны до осени живу в деревне, то на своей шкуре эти недоборы электроэнергии ощущаю.
Так, что рад за крымчан.
Везёт вам с весны до осени в деревне, может и я когда нибудь доживу до такой роскоши.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новости Крыма - 4