СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Крыма - 4

Сообщений 961 страница 974 из 974

961

Снимков с этой точки в сети много...
http://se.uploads.ru/t/WVhjS.jpg
А снималось, имхо, примерно отсюда, самым обычным фотиком, с фокусным в районе 30-50
http://s3.uploads.ru/t/oitV4.jpg

0

962

_sv_ написал(а):

Я про вот этот кадр:

Кстати, основание какое-то стрёмное - рано или поздно как бы не упало всё это.

0

963

Ганстер написал(а):

Кстати, основание какое-то стрёмное - рано или поздно как бы не упало всё это.

так вся фишка в том, что здание стоит на обрыве и вот-вот рухнет.
место красивое - вопросов нет, но не все любят такие виды.
в конце 80х был там с штудентаи из фрг - те просто отвернулись от Ласточки и фотографировали горы.
"слишком похоже на диснейленд" говорят "природа ваша намного лучше"
те же студенты, когда их в Артек привезли, ходили с открытыми ртами и даже фотографировать забывали)
одна немка сказала фразу, которую помню по сей день: если есть на земле рай, то это здесь.

Отредактировано Solo (2016-07-26 20:28:57)

0

964

Solo написал(а):

"слишком похоже на диснейленд"

так диснейленд лепили с образов замков сего стиля - готического

0

965

Гугль Красноперекопск и ряд других нп Крыма переименовал по татарски как-то, по украинскому закону. Куда смотрит Роскомнадзор?

0

966

Объект 195 написал(а):

Гугль Красноперекопск и ряд других нп Крыма переименовал по татарски как-то, по украинскому закону. Куда смотрит Роскомнадзор?

Видимо, мало кто гуглом пользуется.)

0

967

А я до сих пор отдыхаю на море. Уже больше месяца. Питаюсь бычками и мидиями. )

0

968

читатель написал(а):

я до сих пор отдыхаю на море. Уже больше месяца.

)) что за отпуск такой наглый ?

0

969

читатель написал(а):

А я до сих пор отдыхаю на море. Уже больше месяца. Питаюсь бычками и мидиями. )

Двусмысленно звучит как то, особенно в связке с питанием  :D

http://img-2006-01.photosight.ru/03/1206740.jpg

0

970

Роман написал(а):

Двусмысленно звучит как то, особенно в связке с питанием

мидии кстати очень сытные, а бычки. ну как килька)

0

971

злодеище написал(а):

мидии кстати очень сытные

Только кушать их надо с чувством юмора.А то какать буш как пИсать)))

0

972

Александрович написал(а):

Только кушать их надо с чувством юмора.А то какать буш как пИсать)))

Не замечал))))

0

973

0

974

Это вот новые чуваки или хохлочиновники ?

. Исполняющий обязанности главы администрации Коктебеля Сергей Падюков и главный специалист администрации Николай Ермуракий приговорены к 8 годам тюрьмы и штрафу 16,4 млн рублей за получение взятки. Соответствующее решение вынес Феодосийский городской суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

"Установлено, что осужденные получили взятку в размере 4,2 тысячи долларов от местного предпринимателя за покровительство его деятельности по оказанию экскурсионных услуг", – уточнили в надзорном ведомстве.

Суд признал должностных лиц виновными в получении взятки группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Виновным назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 60-кратной суммы взятки – 16,4 млн рублей каждому.

Кроме того, они лишены права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с исполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций и полномочий представителя власти, сроком на 3 года.

Глава Коктебеля Марк Краснов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом он сообщил РИА Новости (Крым).

"Я написал заявление по собственному желанию, просто устал. Кто будет замещать должность, я не знаю, у меня еще две недели отработки – до 9 августа. Я думаю, что руководство назначит временно исполняющего обязанности", — сказал Краснов.

Марк Краснов был назначен на должность главы администрации Коктебеля в январе 2016 года. До этого, с конца августа 2015 года, он являлся исполняющим обязанности главы поселка.

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 июл — РИА новости (Крым).

Глава администрации Феодосии Станислав Крысин предложил общественнику и блогеру Александру Горному принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации Коктебеля. Соответствующее обращение мэр Феодосии опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

"Руководство муниципального округа Феодосия не оставляет без внимания деятельность таких общественников, как Вы, чтобы иметь возможность максимально использовать их потенциал для работы по развитию региона. Именно поэтому было принято ответственное решение предложить Вам попытать свои силы в конкурсе на замещение вакантной должности главы поселковой администрации Коктебеля", – отметил Крысин в обращении.

Такое решение глава Феодосии объяснил тем, что блогер благодаря своим публикациям имеет серьезный вес в информпространстве Крыма.

"Достаточно продолжительное время все мы имели возможность наблюдать за Вашей активной общественной деятельностью по защите заповедных коктебельских земель. Знаем вашу позицию по бухтам "Тихая" и "Лисья", подкрепленную публикациями, обеспечившими Вам славу весьма известного и влиятельного блогера", – сказано в обращении.

Отредактировано losharic (2016-07-28 02:38:16)

0