СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Крыма - 4

Сообщений 931 страница 960 из 974

931

_sv_ написал(а):

Alex0080 написал(а):

вот так это выглядело.

Как вашим поездка? Понравилось? Были ли где-либо за границей? Как сравнение?

Меня уже опрашивали по этому вопросу:) (см выше). Все было гуд-гуд, дети просились обратно!

0

932

Alex0080 написал(а):

дети просились обратно!

ВатанЫЫЫ ))))

0

933

Alex0080 написал(а):

Меня уже опрашивали по этому вопросу

А! Точно. Было.

0

934

_sv_ написал(а):

1+1/2 женщин

Пытался это представить. Не смог.

0

935

Ганстер написал(а):

Вспоминай

0

936

losharic написал(а):

Вспоминай

Землекопов в школе проходили - там всё понятно. Женщин позднее проходят. Там всё не просто.

0

937

Ганстер написал(а):

+ теща?

0

938

Ганстер написал(а):

Землекопов в школе проходили - там всё понятно. Женщин позднее проходят. Там всё не просто.

))))))))))

Ни фото , ни мультиков не будет ...

Даже не будет описАлова процесса ...

0

939

Впечатления украинца побывавшего в Крыму.
на-удивление объективно.

https://olegponomarev.wordpress.com/2016/07/23/крымнаш-прникновение-часть-первая/

там 3 части. много фоток.

0

940

У  свиноукров в жжшчке от этого фотообзора бомбит как  в Токио в 45.

0

941

Solo написал(а):

краинца побывавшего

Сволочь он .

Негодуэ )))

0

942

Практически человек озвучил мои впечатления. За исключением погранперехода уркаина-Россия. Не довелось. На самолете прилетел.
Побольше бы таких граждан соседям нашим. Даст Бог, возродят Украину.

0

943

Capten написал(а):

Даст Бог, возродят Украину.

Нахрена оживлять неживое. Пусть себе гниет, удобряет почву.

http://svalko.org/data/2010_11_17_09_40_assets1_mmm_tasty_ru_6559158741_assets_att_1b_c8_648678_22505_1027014_x_57cb80a3.jpg

0

944

Capten написал(а):

Побольше бы таких граждан соседям нашим. Даст Бог, возродят Украину.

укры уже его обвинили в фальсификации, в продажности и в фотошопе картинок))
хотя он честно описывает и хорошие, и плохие стороны сегодняшней жизни в Крыму.

0

945

Dark написал(а):

Нахрена оживлять неживое. Пусть себе гниет, удобряет почву.

Вы думаете, жить рядом с разлагающимся трупом хорошо? Постоянный источник криминала, экстремизма на западных границах и торговых путях России нахрен не нужен. Сильные соседи, СОЮЗНИКИ, деловые партнеры, братские народы - если удастся вернуть эти отношения  с Украиной и Белоруссией - это будет сильнейший удар по амбициям сшп и гейропейцев.
PS: к сожалению, даже если сейчас наше правительство вплотную этим займётся - это задача на десятилетия.

Отредактировано Capten (2016-07-25 12:03:44)

0

946

Capten написал(а):

и Белоруссией - это будет сильнейший удар по амбициям сшп и гейропейцев.
PS: к сожалению, даже если сейчас наше правительство вплотную этим займётся - это задача на десятилетия.

Отредактировано Capten (Сегодня 12:03:44)

Не понял,  когда мы с лукой успели постраться уже? Oo

0

947

А что, жить с носителями бандеровской идеологии лучше?  С населением презирающим и ненавидящим русских. Не. Нафиг. Нормальные либо переедут, либо отделятся регионами. А оставшуюся сволоту  необходимо стравить между собой. В конце концов не весь лес спилен и продан да и янтарь есть. Найдут, за что гробить друг-друга. Все это в руках органов госбезопасности.

0

948

Dark написал(а):

Нормальные либо переедут, либо отделятся регионами

все нормальные уже отделились

0

949

А интересно украинских "товарищей" почитать про Ялтинский репортаж. Ссылками никто не богат?

0

950

Деньги есть: правительство нашло 100 миллиардов рублей на дорогу в Крыму

0

951

Solo написал(а):

Впечатления украинца побывавшего в Крыму. На-удивление объективно.

Я заметил, что такие статьи начали появляться в украинской прессе и интернете.
Кроме того, я заметил, что украинцы стали говорить "Ну и хорошо. жить с такими все равно было невозможно. С ними новую страну не построишь".
Т.е. смирились с событием.

Меня удивили две вещи:
Что в Ласточкином уже нет ресторана?
Откуда он гад такой ракурс на Гнездо взял?!!! Надо будет выбраться и посмотреть.

0

952

Ганстер написал(а):

Деньги есть: правительство нашло 100 миллиардов рублей на дорогу в Крыму

Платон доит со страшной силой.

0

953

_sv_ написал(а):

Что в Ласточкином уже нет ресторана?
Откуда он гад такой ракурс на Гнездо взял?!!! Надо будет выбраться и посмотреть.

в Ласточкином ресторан открывала толстая, молодая итальянка в 90х.
папа денег дал и она начала свой бизинес в Ялте.
сначала ночной клуб на речке по ул. Киевской открыла, потом в Ласточке ресторан.
замуж очень хотела выйти, но не нашла желающих - перепродала все и свалила взад.
сам там небыл 100 лет.

Откуда он гад такой ракурс на Гнездо взял?

с Ласточки еще и ныряют.

http://www.youtube.com/watch?v=4Yy14QRHIog

но это тож ерунда.
отец моей соученицы каждое ДР нырял (до 65-ти лет!) с верхней площадки, типа традиция такая.
а там кругом камни, буквально одно место куда можно безопасно занырнуть.

0

954

Solo написал(а):

с Ласточки еще и ныряют.

А... Оттуда и я по молодости нырял. Пока дружок не шарахнулся о камни на Голубовских Камнях. Меня так впечатлило, что повторять подвиги уже не хочу.
Подробностей про хозяйку ресторана не знал. Но бывал в ресторанчике. И был уверен, что он там есть до сих пор.

Но меня ракурс фотографии впечатлил. Я думаю, что это снято с квадрокоптера или с чего-то там еще летающего. Ибо такой точки я что-то там не припомню.
Я про вот этот кадр:
http://sd.uploads.ru/t/fm8qy.jpg

0

955

ОйЛиЯ написал(а):

Платон доит со страшной силой.

Лишь бы не на пятизвёздочные яхты.

0

956

_sv_ написал(а):

Я про вот этот кадр:

Там тропинка есть, мимо "дерева желаний"(как то так называется). Проход по балкону закрыт, здание ждет ремонта, выход только на площадку. Цены в Ялте точно такие как и во всей южной части России.

0

957

Solo написал(а):

нырял с верхней площадки

Да. Мы тоже оттуда прыгали. Сейчас как вспомню так вздрогну. Какими идиотами были.
На Чучели остались ночевать весной - волосы примерзли к земле так холодно было. И никто блин не заболел!
На Караби попали в туман и потерялись напрочь. Почти сутки выбраться не могли. Потому, что прошли в одну сторону - нифига нет. Решили пойти в другую. Потом в третью.  В конце концов спустились по Хапхалу к морю. Как туда попали - никто так и не понял.
Пацаны весьма опытные туристы (за плечами Безенги) пошли в Большой Каньон. Без меня правда. Потерялись. Как это вообще могло произойти? Гадаем до сих пор. Хотя нет. Уже не гадаем. 30 лет прошло.

0

958

Serj_ написал(а):

Там тропинка есть, мимо "дерева желаний"

Спасибо. Я давно там не был. Очень давно. Надо будет подъехать да посмотреть. Уж очень мне кадр понравился.

0

959

_sv_ написал(а):

Уж очень мне кадр понравился.

Да, как корабль.

0

960

Ганстер написал(а):

Да, как корабль.

Я не помню там точку выше чем Гнездо. Насколько мне помнится - такая точка должна быть на значительном удалении. Т.е. снято телевиком наверное. Но марева практически нет. Ну короче - надо будет как-то собраться да посмотреть.

0