Alex0080 написал(а):
вот так это выглядело.
Как вашим поездка? Понравилось? Были ли где-либо за границей? Как сравнение?
Меня уже опрашивали по этому вопросу:) (см выше). Все было гуд-гуд, дети просились обратно!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новости Крыма - 4
Alex0080 написал(а):
вот так это выглядело.
Как вашим поездка? Понравилось? Были ли где-либо за границей? Как сравнение?
Меня уже опрашивали по этому вопросу:) (см выше). Все было гуд-гуд, дети просились обратно!
дети просились обратно!
ВатанЫЫЫ ))))
Меня уже опрашивали по этому вопросу
А! Точно. Было.
1+1/2 женщин
Пытался это представить. Не смог.
Вспоминай
Вспоминай
Землекопов в школе проходили - там всё понятно. Женщин позднее проходят. Там всё не просто.
+ теща?
Землекопов в школе проходили - там всё понятно. Женщин позднее проходят. Там всё не просто.
))))))))))
Ни фото , ни мультиков не будет ...
Даже не будет описАлова процесса ...
Впечатления украинца побывавшего в Крыму.
на-удивление объективно.
https://olegponomarev.wordpress.com/2016/07/23/крымнаш-прникновение-часть-первая/
там 3 части. много фоток.
У свиноукров в жжшчке от этого фотообзора бомбит как в Токио в 45.
краинца побывавшего
Сволочь он .
Негодуэ )))
Практически человек озвучил мои впечатления. За исключением погранперехода уркаина-Россия. Не довелось. На самолете прилетел.
Побольше бы таких граждан соседям нашим. Даст Бог, возродят Украину.
Даст Бог, возродят Украину.
Нахрена оживлять неживое. Пусть себе гниет, удобряет почву.
Побольше бы таких граждан соседям нашим. Даст Бог, возродят Украину.
укры уже его обвинили в фальсификации, в продажности и в фотошопе картинок))
хотя он честно описывает и хорошие, и плохие стороны сегодняшней жизни в Крыму.
Нахрена оживлять неживое. Пусть себе гниет, удобряет почву.
Вы думаете, жить рядом с разлагающимся трупом хорошо? Постоянный источник криминала, экстремизма на западных границах и торговых путях России нахрен не нужен. Сильные соседи, СОЮЗНИКИ, деловые партнеры, братские народы - если удастся вернуть эти отношения с Украиной и Белоруссией - это будет сильнейший удар по амбициям сшп и гейропейцев.
PS: к сожалению, даже если сейчас наше правительство вплотную этим займётся - это задача на десятилетия.
Отредактировано Capten (2016-07-25 12:03:44)
и Белоруссией - это будет сильнейший удар по амбициям сшп и гейропейцев.
PS: к сожалению, даже если сейчас наше правительство вплотную этим займётся - это задача на десятилетия.Отредактировано Capten (Сегодня 12:03:44)
Не понял, когда мы с лукой успели постраться уже? Oo
А что, жить с носителями бандеровской идеологии лучше? С населением презирающим и ненавидящим русских. Не. Нафиг. Нормальные либо переедут, либо отделятся регионами. А оставшуюся сволоту необходимо стравить между собой. В конце концов не весь лес спилен и продан да и янтарь есть. Найдут, за что гробить друг-друга. Все это в руках органов госбезопасности.
Нормальные либо переедут, либо отделятся регионами
все нормальные уже отделились
А интересно украинских "товарищей" почитать про Ялтинский репортаж. Ссылками никто не богат?
Впечатления украинца побывавшего в Крыму. На-удивление объективно.
Я заметил, что такие статьи начали появляться в украинской прессе и интернете.
Кроме того, я заметил, что украинцы стали говорить "Ну и хорошо. жить с такими все равно было невозможно. С ними новую страну не построишь".
Т.е. смирились с событием.
Меня удивили две вещи:
Что в Ласточкином уже нет ресторана?
Откуда он гад такой ракурс на Гнездо взял?!!! Надо будет выбраться и посмотреть.
Деньги есть: правительство нашло 100 миллиардов рублей на дорогу в Крыму
Платон доит со страшной силой.
Что в Ласточкином уже нет ресторана?
Откуда он гад такой ракурс на Гнездо взял?!!! Надо будет выбраться и посмотреть.
в Ласточкином ресторан открывала толстая, молодая итальянка в 90х.
папа денег дал и она начала свой бизинес в Ялте.
сначала ночной клуб на речке по ул. Киевской открыла, потом в Ласточке ресторан.
замуж очень хотела выйти, но не нашла желающих - перепродала все и свалила взад.
сам там небыл 100 лет.
Откуда он гад такой ракурс на Гнездо взял?
с Ласточки еще и ныряют.
http://www.youtube.com/watch?v=4Yy14QRHIog
но это тож ерунда.
отец моей соученицы каждое ДР нырял (до 65-ти лет!) с верхней площадки, типа традиция такая.
а там кругом камни, буквально одно место куда можно безопасно занырнуть.
с Ласточки еще и ныряют.
А... Оттуда и я по молодости нырял. Пока дружок не шарахнулся о камни на Голубовских Камнях. Меня так впечатлило, что повторять подвиги уже не хочу.
Подробностей про хозяйку ресторана не знал. Но бывал в ресторанчике. И был уверен, что он там есть до сих пор.
Но меня ракурс фотографии впечатлил. Я думаю, что это снято с квадрокоптера или с чего-то там еще летающего. Ибо такой точки я что-то там не припомню.
Я про вот этот кадр:
Платон доит со страшной силой.
Лишь бы не на пятизвёздочные яхты.
Я про вот этот кадр:
Там тропинка есть, мимо "дерева желаний"(как то так называется). Проход по балкону закрыт, здание ждет ремонта, выход только на площадку. Цены в Ялте точно такие как и во всей южной части России.
нырял с верхней площадки
Да. Мы тоже оттуда прыгали. Сейчас как вспомню так вздрогну. Какими идиотами были.
На Чучели остались ночевать весной - волосы примерзли к земле так холодно было. И никто блин не заболел!
На Караби попали в туман и потерялись напрочь. Почти сутки выбраться не могли. Потому, что прошли в одну сторону - нифига нет. Решили пойти в другую. Потом в третью. В конце концов спустились по Хапхалу к морю. Как туда попали - никто так и не понял.
Пацаны весьма опытные туристы (за плечами Безенги) пошли в Большой Каньон. Без меня правда. Потерялись. Как это вообще могло произойти? Гадаем до сих пор. Хотя нет. Уже не гадаем. 30 лет прошло.
Там тропинка есть, мимо "дерева желаний"
Спасибо. Я давно там не был. Очень давно. Надо будет подъехать да посмотреть. Уж очень мне кадр понравился.
Уж очень мне кадр понравился.
Да, как корабль.
Да, как корабль.
Я не помню там точку выше чем Гнездо. Насколько мне помнится - такая точка должна быть на значительном удалении. Т.е. снято телевиком наверное. Но марева практически нет. Ну короче - надо будет как-то собраться да посмотреть.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новости Крыма - 4