СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Крыма - 4

Сообщений 541 страница 570 из 974

541

Викс написал(а):

karobas написал(а):
    Жаль у нас в ФРГ нет разрядов, даже не знаю какой у меня, но резьбу на трубу нарезать это легко))))
вас надо в МИД. Там навыки нарезания резьбы некоторым странам очень востребованы  :rofl:

Это вы про Остапа?

0

542

Serj_ написал(а):

А 8% для 140 млн России мало? В Крым столько поместится?

а остальные 92 пусть лук садят?

0

543

Викс написал(а):

Вопрос не ко мне (не я цены устанавливаю). Те же линзы вообще копеечные, вологодские еще меньше стоили.

Просто если я заказывал что-то с Алиэкспресса (Китай) и стоило это скажем в 2013 году 5$, то оно и сейчас стоит примерно 5$, только в рублях было 175 стало 335 руб. но никак не 2000 и не 3000 руб. Поэтому я и спросил про странную математику...
А наши интернет магазины нормально с Крымом работают?

0

544

злодеище написал(а):

а остальные 92 пусть лук садят?

Уже ведь обсуждали- есть люди, и не очень уж и редкие кому любые "южные моря" вообще нафиг не нужны, отдых может быть разным. Мне 1 день  отпуска в Питере (ну или в Риге) будет интереснее и  ценнее 5 дней в Сочи, притом что  Питер я не очень то и люблю в целом.

Отредактировано Wotan (2016-05-25 19:22:35)

0

545

2004_dim написал(а):

Сегодня 18:32:53

dim, в личку ответил

0

546

Wotan написал(а):

есть люди, и не очень уж и редкие кому любые "южные моря" вообще нафиг не нужны,

не нужно и возможно эт ослегка разное

0

547

Скоклядь хвастается, что радио на Крым запустило вещание.  Ну что, свой гибрид голоса америки и юмор фм теперь есть))

0

548

Интересно, хохлы стягивают свой металлолом к границе с Крымом с какой целью? Создать дополнительный очаг напряженности в период курортного сезона, и отпугнуть курортников в угоду туркам? Татары наоборот приумолкли, впрочем как и всегда в сезон - они в основном с отдыхающих и кормились.

0

549

Dark написал(а):

Скоклядь хвастается, что радио на Крым запустило вещание.  Ну что, свой гибрид голоса америки и юмор фм теперь есть))

Его никто слушать не будет

Редут30 написал(а):

Интересно, хохлы стягивают свой металлолом к границе с Крымом с какой целью? Создать дополнительный очаг напряженности в период курортного сезона, и отпугнуть курортников в угоду туркам? Татары наоборот приумолкли, впрочем как и всегда в сезон - они в основном с отдыхающих и кормились.

Наступления боятся. там идеальное место для выхода на р.Днепр и далее распространяться вверх по его течению и на запад к лиманам, это сразу отрезает целый кусок южной левобережной Украины. Все та же ситуация, по которой немцы боялись Крымфронта в 40-е. Плюс с Крыма авиация может кошмарить треть Украины нафиг. Но это со стороны Украины все равно не имеет смысла, потому что просто держать перешеек со стороны континента мало, поскольку КЧФ свободен в месте высадки десанта, плюс ВДВ, плюс с других направлений механизированные клинья. В общем, там чтобы закрыть все нужно в несколько раз больше войск и нормального качества. Короче, пусть стягивают. Толку все равно нет от этого.

Отредактировано Викс (2016-05-27 17:41:43)

0

550

Викс написал(а):

Короче, пусть стягивают. Толку все равно нет от этого.

толк будет, если осмелятся сунуться.
для Донбасса сразу облегчение наступит.
но ведь не сунутся - поигрывают несуществующими мышцами для дальнейшего получения денежных забугорных вливаний

0

551

Викс написал(а):

иация может кошмарить треть Украины нафиг.

с этого авионосца вся окраина вплоть до варшавы простреливается июжная гейропа до илирика, а то и италии и оргнундии

Викс написал(а):

Короче, пусть стягивают. Толку все равно нет от этого.

ох, не хоца про вангу поминать. мне поуху, но большинство не желают

Отредактировано злодеище (2016-05-27 22:08:21)

0

552

злодеище написал(а):

ох, не хоца про вангу поминать. мне поуху, но большинство не желают(Сегодня 21:08:21)

Ну отчего же? Напишите коль хочется.
Только пожалуйста, не одну фразу. А все.
Вы же понимаете в чем проблема. Проблема в том, что задним числом людям приписывают то, чего они не говорили никогда.

0

553

Глаз и душа радуется)
https://youtu.be/oRmiNfvejZg

0

554

Strizh-31 написал(а):

А вот при Ельцине мы делали все что хотели, точнее делали бы "человеческий" и "строго по цели" туннель, не то что сейчас безнадега  :D

0

555

Smiths написал(а):

А вот при Ельцине мы делали все что хотели, точнее делали бы "человеческий" и "строго по цели" туннель, не то что сейчас безнадега

Русский патриот из Винницы, Вас забанить что ли на недельку для профилактики. Неужели непонятно, в каком контексте я упомянул 90-е годы?

0

556

ТАСС
вчера в 22:02
Путин о возврате Крыма Украине: «Дай бог вашему теляте нашего волка съесть»

0

557

Вот такие граффити нарисовали в Ялте к 9 Мая

http://i045.radikal.ru/1605/4c/88a81bfe9081.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1605/0f/1831b5ef73c3.jpg

http://s020.radikal.ru/i709/1605/8d/5b033e386866.jpg

0

558

шик!

0

559

Шикарно!

0

560

это самый центр.
мостик через речку.
10ки тыщ за день проходят и смотрят, и вспоминают.
если не знают - то могут прочитать фио Героев.
отлично, как по-мне.

ps жаль фамилии проф художников не сфоткал, которые такое сотворили

0

561

Solo написал(а):

ps жаль фамилии проф художников не сфоткал, которые такое сотворили

Владислав Подопригора, Юрий Зинченко и Денис Клименко

0

562

deborgel написал(а):

Земной поклон за сделанное .

0

563

deborgel написал(а):

да, молодцы ребята.
причем все с украинскими фамилиями.
тут еще немного о них
http://ncrim.ru/yalta/view/10-05-2016-v … -2016-goda

0

564

Прочитал и ни хрена не понял -

В редакцию НАШЕЙ обратился читатель, который пожаловался на майскую зарплату врачей в городской больнице № 4 Севастополя:

- В городской больнице № 4 Севастополя  убрали все стимулирующие (интенсивность), выплатили только голый оклад в сумме 10083, аргументируя отсутствием денег и перечислений ОМС, в то же время некоторым избранным дали премию в размере оклада и более. Люди нацелены искать новую работу. Ранее получали 20000, потом 15000 и вот финал. "Братья и сватья" главного врача получают по 1,5- 2 ставки, интенсивность и премии, работая фактически 8 часов в день и меньше, - написал читатель.

Корреспондент НАШЕЙ не оставил без внимания проблему читателя и отправился на Северную сторону, чтобы лично разобраться с вопросом.
Людей предупредили

НАША побеседовала с главным врачем больницы Валерием Чередниченко.

- Есть обязательные выплаты, а есть стимулирующие. Медицина – это коммерческая структура, она сейчас позволяет зарабатывать. Сейчас государство оплачивает тот объем услуг, который мы предоставляем населению. В конце месяца все данные проверяет ФОМС, они все проверяют и отправляют деньги страховым организациям в Севастополе. Конкретно в этом месяце людям выплатили стимулирующие 19 числа. Такое у нас было впервые. Ни сватьев, ни братьев  в этом лечебном учреждении у меня нет, а недовольные найдутся всегда, - рассказал корреспонденту НАШЕЙ Валерий Чередниченко.

- У нас есть тарифное соглашение с территориальными фондом ОМС. В этом месяце они не успели профинансировать нас, потому что глядя на календарь - в мае много праздников. При всем при этом, мы заранее собирали коллектив и объявили, что зарплата будет двумя этапами. Видно кто-то просто не дослушал, - рассказала главный бухгалтер Городской больницы № 4 Юлия Тютюнник.
Ожидание и реальность

В ходе беседы, главный врач горбольницы № 4 предоставил данные по средмесячным заработным платам медработников за 2016 год:

врачи 34110, 56 рублей
    средний персонал 19887,72 рублей
    младший персонал 11309, 49 рублей

- Конечно, медработники мало получают. Стараемся дотягивать до целевых показателей, которые установлены в Министерстве здравоохранения, - добавила Юлия Тютюнник.

Проведя опрос среди медицинских сотрудников 4й горбольницы, некоторые с этими показателями не согласились.

- Таких цифр мы не видели, может быть они ведут две ведомости? - сказал один из работников больницы.

- Мы все прекрасно знали, на какую зарплату шли работать. Подписывали договор.

- Работы много, приходится брать ее на дом. А зарплаты, конечно, низкие. Когда врачи нормально получали?

Отредактировано losharic (2016-05-28 22:34:32)

0

565

Solo написал(а):

да, молодцы ребята.

Порядочные родители, правильно воспитали.

0

566

losharic написал(а):

- Работы много, приходится брать ее на дом.

это чё?

0

567

злодеище написал(а):

это чё?

Ну, знаете анекдот, как патологоанатом работу на дом взял? Вот и здесь так.
А если без шуток, так это как у учителей, возможно. Берут домой и истории болезней заполняют, работа с отчетной документацией, формуляры всякие, научная работа, ну и так далее.

0

568

Diesel написал(а):

Берут домой и истории болезней заполняют, работа с отчетной документацией, формуляры всякие,

так у них всё же в электронном виде уже должно быть.

0

569

злодеище написал(а):

так у них всё же в электронном виде уже должно быть.

Давно видно с нашими эскулапами не общались. У меня для ребёнка сказали купить тетрадь на 96 листов - это его карточка теперь. И это в Ленобласти, десять км от СПб.

0

570

Solo написал(а):

Вот такие граффити нарисовали в Ялте к 9 Мая

ИМХО Под такого рода настенное искусство, властям городов нужно отдавать все возможные площади.Помогать материально и т.д. Младое племя сейчас больше внимания придаёт тому что видит.Многие будут увидев рисунок интересоваться в нете что к чему.И рисовать рисунки не только на тему Великой Отечественной,а и история Руси и прочее на что сейчас мало обращают внимание,а надо.Пользы будет гораздо больше чем от рекламных баннеров с колами и саунами.

0