СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Крыма - 4

Сообщений 451 страница 480 из 974

451

__Memento_mori__ написал(а):

surckash написал(а):

Вы так в этом уверены?

Эт был сарказм....
У меня батя жил в юж. Киргизии....

Подпись автора

"...и в дождь и в грязь .... наша доблестная связь...."

Понял, извиняюсь, у самого там родня какая-то была, утерянная за смертью отца.

0

452

инженер написал(а):

Зато теперь навалом и колбасы и джинсов, хохлам правда кружевных труселей не хватило))

"Они слишком много хотели"(С)
Дамские труселя, - дело такое, деликатное... особенно кружевные. Где конкретно кружева, сколько, какой конфигурации, мягкости/твердости, и, главное, зачем? Это вам не какие-то пошлые космические запуски со свежепостроенного ватного космодрома...
Понимать надобно!
А вы!
Эх-х-х...

Отредактировано Vaal (2016-05-21 16:26:16)

0

453

losharic написал(а):

Херасе (((( У нас одна с соломкой была , и то от всех шхерилась . Как то мы нашли её занык в подъезде и почти месяц не могли продать через мегастаршеклассников .

Подпись автора

У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

Ник намекает на юг страны Узбекистонии, по месту рождения и детства. Отнеситесь с пониманием.

0

454

Друг написал(а):

Секса тоже не было!

У меня дома где-то лежит книжечка, изданная минобразом для студентов ВУЗов СССР. Книжечка с картинками, схемами прекрасно объясняет как правильно трахаться, без залетов, как предохраняться. Книжечка цинична в своем рационализме, всю физиологию наружу вывернула. Естественно, в Союзе секс был. Когда один лидер страны сказанул про то, что "у нас секса нет", имелась в виду культура сексуальной распущенности, которая в Штатах тогда зашкаливала.

Картинко (из другой подобной же книжки, но тоже советской). 18+

http://s.zefirka.net/images/2015-03-12/posobie-po-seksualnym-pozam-iz-sssr/posobie-po-seksualnym-pozam-iz-sssr-3.jpg

Отредактировано Викс (2016-05-21 17:02:32)

0

455

Викс написал(а):

Естественно, в Союзе секс был

Да был , и до сих пор есть ))) Вот порнухи точно не было ...

0

456

Викс написал(а):

Когда один лидер страны сказанул про то, что "у нас секса нет"

Это сказанула дама из идеалогических соображений партийного толка, которая присутствовала на популярном телемосте СССР-Америка, где ведущие  были знаменитый Фил Донахью от Америки и В.Познер от СССР, ролик прилепил в предыдущий пост.

Позже этот мем от советской дамы про секс  понесся по всей планете.

Я смотрел все эти мосты на момент их выхода в эфир, ну а секс естественно был, даже в том же телемосте молодая девушка из Союза поправила эту даму:-
секс есть, а рекламы нет!   (на тот момент реклама была еще в зачаточном состоянии в СССР) :)

0

457

У меня вопрос ко многим - а цитировать вот прям весь пост так охрененно обязательно ?   %-)

0

458

losharic написал(а):

а цитировать вот прям весь пост так охрененно обязательно ?

Поддерживаю, да еще и подпись с правкой туда же народ тулит, это двигло этого форума кривое, но ручками-то можно править и не цитировать всю портянку ответа оппонента!!!

0

459

Нужно выделить нужный фрагмент ответа левой кнопкой мышки и нажать кнопку цитировать, тогда в пост войдет только то, что было выделено мышкой.

0

460

karobas написал(а):

ежели с мобилы то не ахти....

Ну с мобилы ведь и гигацитату тож не ахти грузить .

0

461

karobas написал(а):

(Бывшая Чимкентская область), план курили и растили все те кто был к этому пристрастен, особо никого не вовлекали

И не привлекали.В остальном верно.И не только в СА. В Закавказье (Азербайджан) то же было в порядке вещей.За анашу сильно не осуждали(грехом не считали),синька не приветствовалась.Не уважали особенно тех.кто чрезмерно потреблял дешевый шмурдяк (агдам)На востоке украины что такое план знали единицы.Агдам знали тысячи.))) На юге ( знаю за Николаев и округу)каннабис и его производные знали хорошо но предпочтение отдавали спиртному.Сейчас в Азербайджане например,"если повар нам не врёт",за наркоту расстрел через повешение .Украина "цветёт и пахнет" в этом плане.И не какой то там травкой...
Прошу прощения всех за оффтоп.

0

462

surckash написал(а):

Вы так в этом уверены? В моем классе из пацанов травку не покурил только один пацан, за что заработал обидную кликуху, а трое из одноклассников со временем умерли от передоза. Я 1958 года, к слову. Было все, вопрос масштабов, разумеется. Н

у нас о таком и не слышали, максимум пьянство, правда был случай избиения девушки со смертельным исходом, но она сама водилась с виновниками своей смерти..

0

463

злодеище написал(а):

вот так наркодиллеры и всплывают...

людина зі шрамом

0

464

Викс написал(а):

У меня дома где-то лежит книжечка, изданная минобразом для студентов ВУЗов СССР.

а какой это год?

Викс написал(а):

Книжечка с картинками, схемами прекрасно объясняет как правильно

гимнасты, епрст

0

465

tramp написал(а):

злодеище написал(а):

вот так наркодиллеры и всплывают...

людина зі шрамом

Эээ.. С двумя, если на меня бочку, это если на морде лица считать. Так то - больше.

0

466

karobas написал(а):

цэж аналогия с фильмом Scarfacе, не паныкуёте панэ, вас никто никуда не уедет на чорном воронке, не делайте себе уши....

Бардзо дзякуе, пане, але в ти рики,вибачаюсь, клава у мени москальска, та и я сам, москаль, вибачайте, пане, таки я тих людин в ти сами "воронки" грузив. За те, шо Криминально Уложение Незалежалой гуторит як за них як за персонажив статьи нам видомой як "разбой", "грабеж", та "карманна кража". Звиняюсь за плохой полупольский, но пан же зразумел? Чи ни?

Могу и на русском повторить.

0

467

karobas написал(а):

Сам родом с ЮКО (Бывшая Чимкентская область), план курили и растили все те кто был к этому пристрастен,

так там же знаменитая Чуйская долина

запасов до сих пор на всех хватит.

кстати канабис разрешен во многих странах. и даже лечит. от депрессухи где то боль снимает.

у нас никто не курил. но знали что есть места где продают в свое время.

ссылка на песню что то не вставилась

===

Долина, чудная долина,
Цветущий дивный сад,
Пьянящий аромат.
Долина, чудная долина,
Тебя с небес послали
От горя и печали.
==

Отредактировано esperro (2016-05-21 18:50:32)

0

468

surckash написал(а):

karobas написал(а):

не паныкуёте панэ....

Бардзо дзякуе, пане

Фига се тут пАнов развелось   :rolleyes:

0

469

karobas написал(а):

Я думаю что автор изначального вопроса "таки вразумив" что вы и наркодиллеры это "совсем две разные пенсии", мой пост был в шутку, никакой политики. Джень добрый, от поляков вам, мой кент реально поляк, много интересного узнаю к примеру наше "Слышь" у них идёт как "сухай" почти наще "слухай"....

Как урожденец ЮКО скажу лишь "Саламтсездын"

Ва аллейкум ассалому, рахматулло ва баракатуло. Это сугубо выежнутся знанием тамошнего. А так - спасибо Вам что Вы такой есть, просто, по человечески, приятно было столкнутся с хорошим человеком, в рамках моего миропонимания. )))

0

470

losharic написал(а):

surckash написал(а):

karobas написал(а):

не паныкуёте панэ....

Бардзо дзякуе, пане

Фига се тут пАнов развелось   :rolleyes:

Подпись автора

У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

Ну себя не похвалишь... )))

0

471

surckash написал(а):

приятно было столкнутся с

karobas написал(а):

Огромное спасибо за

Паны ещё и нерусские какие то )))

0

472

esperro написал(а):

Долина, чудная долина,
Цветущий дивный сад,
Пьянящий аромат.
Долина, чудная долина,
Тебя с небес послали
От горя и печали.

Сейчас не особо разгонишься. Что в Чу, что в Таразе полно вояк.  Трава почти пропала. Нет, ее , конечно, можно достать, но гораздо сложнее чем 7-10 лет назад

Отредактировано DpyCrypt (2016-05-21 19:11:46)

0

473

А чем сейчас промышляет сия сандротина ?

Отредактировано losharic (2016-05-21 19:17:53)

0

474

karobas написал(а):

Огрмное спасибо за "спасибо" давно не общался с "нашими" людьми

Ну это,  растерянно разводя руками и менжуясь))).. ну как бы.. ты это ... ежели что - заходи...  )))

Мы все "наши", главное чтоб в руке нужный ключик случился, спрятанную от всех остальных людей, настоящую душу человека найти и открыть. Где бы тот человек не вырос. Шунака гап, ватандош. Ну мне так видится.

0

475

karobas написал(а):

Немец

Да помню , помню херра Карабаса ...

0

476

karobas написал(а):

losharic написал(а):

surckash написал(а):

приятно было столкнутся с

karobas написал(а):

Огромное спасибо за

Паны ещё и нерусские какие то )))

Подпись автора

Немец, живу в ФРГ...

И шо? Меня давно мною забытому ди шоне дойче шпрахе учила замечательная женщина Анна Павловна Германсон, и был друган в школе Коля Геллер.

0

477

karobas написал(а):

фильмом Scarfacе

http://assets1.ignimgs.com/2015/03/18/scarface-1280jpg-985bae_1280w.jpg
это же Аль Пачино...

0

478

Старшина ПВ написал(а):

Эти клоуны для начала должны

а) переехать в Россию
в) попросить прощения у русского народа за прошлое

Вчера  по Рен ТВ передали, что Романовы собираются переехать в Россию к 100 летию Октябрьской революции.
А у не русских народов Российской империи просить прощение  не надо?

Отредактировано Сарбаз (2016-05-22 09:28:15)

0

479

tramp написал(а):

это же Аль Пачино...

Мне нравится кадр с белым лицом..

0

480

karobas написал(а):

И шо? Меня давно мною забытому ди шоне дойче шпрахе учила замечательная женщина Анна Павловна Германсон, и был друган в школе Коля Геллер.

Вопрос не в адекватных простых людях, у которых та же самая бытовая логика и интересы в жизни, а в том, что элита должна быть национально ориентирована и быть частью своего общества, иностранные эффективные манагеры, оторванные от местных корней, относится будут как к денежно-ресурсной колонии. Именно это расцвело в РИ в 19 веке. Вы путаете отношение к обычным немцам и отношение к самозванцам, которые зачем-то сюда лезут как мухи на мед. Если вам в Германию подсадить во все ветви русских, угров и балтов - вы сильно довольны будете? Что за логика. У меня в универе преподом была испанка из потомков эвакуированных из Испании в 38-м, и что - теперь давайте испанцев на все посты поставим?

0