СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Крыма - 4

Сообщений 391 страница 420 из 974

391

Крупнейшие города Крыма обесточены

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил, что Симферополь, Севастополь, Феодосия и Ялта были обесточены, сообщает РИА «Новости».

«Света нет не только в Севастополе и Симферополе, но и в Феодосии, Ялте и других населенных пунктах. Причины выясняются», — сказал Меняйло.

Как сообщается, отключение электроснабжения в Симферополе произошло в 13.15-13.30 мск. В ряде коммерческих и административных учреждений, а также в соцобъектах введены в работу резервные дизельгенераторы. Мобильная связь также работает с перебоями.

Причины происшествия выясняются, добавил губернатор.

А с  форума Севаса сообщают, что  уже электричество появилось! Судя по времени электричества не было 25 минут. Какой-то блэкаут, интересно, что же произошло?!

Глава Минэнерго России Александр Новак сообщил, что энергомост в Крым работает.
В настоящий момент энергоснабжение восстановлено.

По его данным, из энергосистемы Крыма выпало более 500 МВт мощностей. Причины происшедшего пока непонятны: это может быть человеческий фактор или отказ техники, сказал Новак.

ПРИЧИНОЙ ОБЕСТОЧИВАНИЯ ЧАСТИ КРЫМА СТАЛ ОБРЫВ ПРОВОДА ПОД СИМФЕРОПОЛЕМ
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160520/1105111965.html

Причиной частичного обесточивания Крыма стал порыв провода на центральной магистрали под Симферополем, сообщил РИА Новости первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет. "Порыв провода центральной магистрали был в районе Кирпичного завода Симферополя, техническая была ситуация. Электричество восстановлено. Электроснабжение восстановлено. Все нормально", — сказал Шеремет.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160520/1105111965.html

По информации источников в органах исполнительной власти, произошло аварийное отключение автоматики на подстанции «Кафа».

Отредактировано Друг (2016-05-20 14:21:29)

0

392

Друг написал(а):

Крупнейшие города Крыма обесточены

да, так и было.
в Ялте небыло света примерно 40 мин.

ПРИЧИНОЙ ОБЕСТОЧИВАНИЯ ЧАСТИ КРЫМА СТАЛ ОБРЫВ ПРОВОДА ПОД СИМФЕРОПОЛЕМ

ерунда какая-то. т.е. рубани провод под Симферополем - пол Крыма без света, рубани 2 - весь Крым.

0

393

Solo написал(а):

т.е. рубани провод под Симферополем

Из-за обрыва провода  и резкого падения нагрузки в сети, автоматика на подстанции "Кафа" отключила подачу электричества, теперь спецы изучают этот момент, дабы не допустить такого в дальнейшем.

0

394

Друг написал(а):

Из-за обрыва провода  и резкого падения нагрузки в сети, автоматика на подстанции "Кафа" отключила подачу электричества, теперь спецы изучают этот момент, дабы не допустить такого в дальнейшем.

такое отключение вообще не заметно, по сравнению с тем, что было.
рабочие моменты. все понимают.

0

395

Чот сомнительно про обрыв, обрыв высоковольтки за 25 минут не лечится (в лучшем случае его за такое время тока находят). Походу, автоматика сработала на КЗ.

0

396

Саймак написал(а):

Чот сомнительно про обрыв, обрыв высоковольтки за 25 минут не лечится (в лучшем случае его за такое время тока находят). Походу, автоматика сработала на КЗ.

так я об этом же.
зачем отмазки левые лепить?
люди все понимают, сидели совсем без света и ничего.
говорите правду - так мол и так.

0

397

отвлечемся немного от энергоснабжения и вернемся к нашим татарам.
я уж не помню, упоминал или нет, но я жив благодаря бабушкиной соседке.
когда немцы заняли Евпаторию, то татары устроили чистку.
к бабушке в дом забегает соседка с двумя малолетними детьми на руках и кричит: Вера, бежим, татары улицу вырезают!
бабушка хватает моего отца, которому тогда 3 года было, и они с соседкой бегут прятаться в лесополосу.
сутки там сидели, боялись выйти.
вышли - да, почти вся Слободка евпаторийская вырезана.
т.е. нет соседей русских. вообще.

тут можно свидетельства очевидцев почитать
http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=38&t=5676

это я все к чему?
к тому, что татары-то знают, как оно было на самом деле, а все эти песни про ужасную депортацию пелись в основном вна Уркаине, выгоды для.

0

398

инженер написал(а):

Вы вроде разумный человек

Это кофейник то ? Смешно ...

0

399

sh0k написал(а):

Сегодня 12:18:42

Ещё смешнее - думал , это правдолюба и гавнаборца петьерку цитируют ))

0

400

Solo написал(а):

http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=38&t=5676

Недоступно.

0

401

sh0k написал(а):

...я  смотрю на жизнь  с позиции  среднерусского Ивана которого все куда то ведут к светлому будующему
     и иногда взбрыкиваю если путь этот опять не туда и оставляет его без порток

О! замечательная подборка. А вот тут видимо при смене бригады забыли оставить записку, какая роль сегодня была в разработке:

esperro написал(а):

отсюда и взгляды. не одним Киселевым живут,как трудяги от смены до смены в провинции.
оболванить работягу от сохи и лопаты не сложно ИМХО, в отличии от образованного человека с кругозором.

...сам себя я отношу к людям которые стараются спокойно относится к пропаганде слева и справа.

:D

0

402

losharic написал(а):

Это кофейник то ? Смешно ...

А что не так, человек размышляет, а я ему подкидываю факты для размышлений, у нас Киселёвым всех стращают, хотя он наверно в отличие от американских журналистов не призывает убивать неугодных глав государств. А для американцев было радостной вестью убийство толпой боевиков Каддафи, Хилари очень смеялась.

0

403

Euronews после критики Захаровой исправил материал о крымских татарах

https://lenta.ru/news/2016/05/20/200/

зы. отреагировали как и говорил. врать оно того можно один раз. потом уже только ура патриоты ведутся и то не все.

инженер написал(а):

А что не так, человек размышляет, а я ему подкидываю факты для размышлений,

нормально.
но многим эти размышления ни к чему. сложно и муторно.
проще врагов изобличать. так понятнее кто виноват во всем . если что то у нас не получается
виноват известно кто. или пятая колонна или госдеп. на большее почему то ума не хватает

Отредактировано esperro (2016-05-20 17:12:53)

0

404

esperro написал(а):

Euronews после критики Захаровой исправил материал о крымских татарах

https://lenta.ru/news/2016/05/20/200/

зы. отреагировали как и говорил. врать оно того можно один раз. потом уже только ура патриоты ведутся и то не все.

Евроньюс - это в первую очередь телевизор, тащемта.
Т.е. они показали сюжет, его посмотрели зрители, а на сайте, который читают разве что проценты тех зрителей и дали опровержение.
"Вот на эти 2 процента я и живу". (с)

Отредактировано sh0k (2016-05-20 17:13:24)

0

405

esperro написал(а):

реагировали как и говорил. врать оно того можно один раз.

Так само собой..... за руку то поймали......
А сколько раз нет просто никто не заметил.....
И так по капельки западному обывателю вколачивают миф о "кровожадных русских", сегодня облом-с , завтра получиться ......
"Вода - камень точит"(с)

И в этом их обвинять нельзя, врага надо обесчеловечивать......а мы для них уж точно не друзья.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-05-20 17:17:58)

0

406

__Memento_mori__ написал(а):

И так по капельки западному обывателю вколачивают миф о "кровожадных русских", сегодня облом-с , завтра получится ......
"Вода - камень точит"(с)

И в этом их обвинять нельзя, врага надо обесчеловечивать......а мы для них уж точно не друзья.....

Какой же это облом.
Только несколько процентов из тех, кто посмотрел сюжет, увидят опровержение.
Это полный успех.

0

407

Так само собой..... за руку то поймали.....

почитайте коменты полдня назад. и вы увидите что это очевидно единицам.

если докажут что врал кто то специально то с работы попрут на раз два

И так по капельки западному обывателю вколачивают миф о "кровожадных русских", сегодня облом-с , завтра получиться ......

врать и что то вколачивать в голову это разные вещи.
у первого нет будующего. второе перманентно делают все

Отредактировано esperro (2016-05-20 19:50:17)

0

408

esperro написал(а):

нормально.
но многим эти размышления ни к чему. сложно и муторно.
проще врагов изобличать. так понятнее кто виноват во всем . если что то у нас не получается
виноват известно кто. или пятая колонна или госдеп. на большее почему то ума не хватает

Поверьте не мы это начали, Обама в своей речи в ООН в 2014 году назвал главными угрозами вирус Эбола, российскую агрессию и ИГИЛ. Так что реакция наших граждан вполне оправдана, хорошо Путин не опускается до уровня Обамы и не заявляет что главная угроза это США.

0

409

esperro написал(а):

если докажут что врал кто то специально то с работы попрут на раз два

Вы думаете, кто-то будет "доказывать, что врал специально"?  :crazyfun:
"...они кушают радугу и какают бабочками" (с)

Отредактировано sh0k (2016-05-20 17:39:02)

0

410

инженер написал(а):

Поверьте не мы это начали, Обама в своей речи в ООН в 2014 году назвал главными угрозами вирус Эбола, российскую агрессию и ИГИЛ. Так что реакция наших граждан вполне оправдана, хорошо Путин не опускается до уровня Обамы и не заявляет что главная угроза это США.

Ша либералы обязаны побежать гуглить фразы, где Путин объявлял США угрозой. )

0

411

Solo написал(а):

непонятно почему с этими шарлатанами до сих пор цацкаются?
ладно пр ЕБН - тогда всех, кто из-за бугра, власть в корму целовала, но сейчас-то пора бы ситуацию менять.

Других не осталось. Т. Ленин постарался, подчистил всех, до кого смог дотянуться. Теперь вот Кирилловичи...

Отредактировано Vaal (2016-05-20 18:34:49)

0

412

инженер написал(а):

а мне на Америку с большой колокольни. есть ядерный щит.
внутри страны дел немеряно сейчас.
вот туда бы свою энергию прикладывать Путину и команде. а не с америкой тягаться.

СССР не америка в конце концов разрушила. а внутренние проблемы.

0

413

esperro написал(а):

вот туда бы свою энергию прикладывать Путину и команде.

Путин - полковник КГБ, а не экономист. Его на другое учили.

esperro написал(а):

а не с америкой тягаться.

А Ливию - америка. ну и шестерки из НАТО.
Из внутренних проблем Ливии, я полагаю, была только "давно чета не было движняка..."
Ну и "тягаться" с США - это значит "делать то, что США не хотят".
Если делать все, как хотят США - нас постигнет участь американских индейцев. Ну, или великих укров (это из свежих примеров).

Отредактировано sh0k (2016-05-20 17:54:36)

0

414

ОйЛиЯ написал(а):

Недоступно.

странно. вроде сайт не блокируют.

0

415

esperro написал(а):

а мне на Америку с большой колокольни. есть ядерный щит.
внутри страны дел немеряно сейчас.
вот туда бы свою энергию прикладывать Путину и команде. а не с америкой тягаться.

Я вам объясняю откуда это пошло, Обама считает Россию угрозой, заявляет что российская экономика порвана в клочья и вполне естественно некоторые считают что виноват он, ведь он сам это подтверждает. Хотя я не верю Обаме и то что он говорит это больше понты, но некоторые проблемы он создаёт с которыми мы должны справится самостоятельно. А вообще на его месте я бы следил за словами, может тогда число тех кто винит США поубавилось, хохлы тоже кричали москаляку на гиляку, а когда москаляки пришли им это сильно не понравилось.

0

416

Solo написал(а):

странно. вроде сайт не блокируют.

Сейчас есть доступ, спасибо, интересно.

0

417

инженер написал(а):

Обама в своей речи в ООН в 2014 году назвал главными угрозами вирус Эбола, российскую агрессию и ИГИЛ

Что характерно, все три угрозы созданы ими же. Первая - их учеными (на что даже регистрационный документ есть), третья - их разведкой, а вторая же - создана воспаленным воображением их политиков  :glasses:

0

418

Да у нас если не каждый второй то каждый третий мнит себя потомком дворян.

так сколько дворов, столько и дворян)

0

419

злодеище написал(а):

Да у нас если не каждый второй то каждый третий мнит себя потомком дворян.

так сколько дворов, столько и дворян)

Карикатуры из эмигрантской прессы 20-х годов:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9230/97833783.2b5/0_a5479_a399945c_XXXL.jpg

0

420

Первые балки для Керченского моста отправлены на стройку
Почему не на крымских верфях это всё делать? В Керчи и фабрика подходящая есть.

0