Как-то так, однако
+1000050000
все пассажи вызывают омерзение своей зацикленостью на исключительности и обязапнностях России выполнять местные прихоти за слова о наличии такого союзника, просто цирк да и только..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 1
Как-то так, однако
+1000050000
все пассажи вызывают омерзение своей зацикленостью на исключительности и обязапнностях России выполнять местные прихоти за слова о наличии такого союзника, просто цирк да и только..
GuNZales написал(а):Да пусть провоцирует, вам же по одному месту эта разборка между "федаи" и "аскерами". Но обещание все таки нужно сдерживать =) Ну провокации нужно пресекать,даже несмотря на обещания.Я вам пообещаю,что вас не трону,а вы мне в морду кулаком,мне обещание держать?Обещание подразумевает ответные обязательства стороны обещания принимающей.И честно-на ваши претензии/напоминания мне глубоко фиолетово,а вот утверждения вашего клона об армянской исключительности и наисоюзническоской наисоюзности -нет.Как то так. Если вам не трудно приведите текст моего обещания.Может я реагирую на вашу грызню с азери?По фуй.Перебейте друг друга до последнего,и никому на свете от этого хуже не будет,но не вмешивайте нас .Сами разбирайтесь-вы хотели независимости и возможности самим рулить?Вы получили эти возможности.Так почему же вы такие исключительно исключительные не можете ими воспользоваться,и каждую секунду кричите "Россия помоги" Нет уж увольте.Разбирайтесь сами.Прям анекдот напоминает,про волка и ворону,беспредельничавших в самолете.
Подпись автораПрезидент Всемирной сионистской организации Нахум Гольдман писал: «Без Советского Союза государство Израиль вообще не существовало бы. И не столько потому, что русские голосовали за его создание, сколько благодаря тому, что во время арабского вторжения 1948-1949 годов все вооружение Израиль получил от коммунистических стран»
А можно "пруфы" где я вас по морде бил? По морде вам нужно бить исключительно в тех случаях, когда вы вдруг забываете, что вы русский. =)
.аккуратнее на поворотах, житель южных земель..
А то что будет? Обидитесь?
А можно "пруфы" где я вас по морде бил? По морде вам нужно бить исключительно в тех случаях, когда вы вдруг забываете, что вы русский. =)
Я никогда не забываю что я русский.А вот вы забываетесь,молодой человек.
Да забьет он на ваши вопли!А для вас,бывших турецкоподданных,страшнее когда на вас забивают.Зрителей нет,ваши песни уже никто не слушает,а вы все поете"Ай геноцид,ай моя Великая Армения ,ай глупые русские,не понимают как им полезно содержать этот маленький,но вредный народ с большими амбициями."
А Армения ,как и Азербайджан кстати тоже и тем более Грузия,в качестве новой содержанки и на хрен то и не нужна.Хватит насодержались-сейчас плюете скопом на подаренный вам хлеб.
Халявы больше не будет.Вашу закавказкую лояльность РФ покупать обкрадывая собственный народ больше не будет.Ищите союза?Хотите стать достойными дружбы с РФ-милости прошу в очередь,делайте первые шаги,учитесь просить у хозяина.
заткнись
Отредактировано tramp (2016-08-10 19:54:42)
Вам такое удовольствие доставляет каждый раз про "нам под зад "повторять.
А чего стесняться ?
Вы же выгнали Россию из всех советских баз в Азербайджане, не так ли ?
Вот и будем называть вещи своими именами.
А в Армении уже лет 200 как продолжает свою деятельность российская база.
Надежно.
Потому, что таков интерес Армении, который совпадает с интересом России.
+1000050000
Добавлю вам еще омерзения.
Недавно сообщали об основании турецкой(читай НАТОвской) базы около Баку.
GuNZales написал(а):А то что будет? Обидитесь? GuNZales написал(а):А можно "пруфы" где я вас по морде бил? По морде вам нужно бить исключительно в тех случаях, когда вы вдруг забываете, что вы русский. =) Я никогда не забываю что я русский.А вот вы забываетесь,молодой человек. GuNZales написал(а):А то что будет? Обидитесь? Да забьет он на ваши вопли!А для вас,бывших турецкоподданных,страшнее когда на вас забивают.Зрителей нет,ваши песни уже никто не слушает,а вы все поете"Ай геноцид,ай моя Великая Армения ,ай глупые русские,не понимают как им полезно содержать этот маленький,но вредный народ с большими амбициями." А Армения ,как и Азербайджан кстати тоже и тем более Грузия,в качестве новой содержанки и на хрен то и не нужна.Хватит насодержались-сейчас плюете скопом на подаренный вам хлеб.Халявы больше не будет.Вашу закавказкую лояльность РФ покупать обкрадывая собственный народ больше не будет.Ищите союза?Хотите стать достойными дружбы с РФ-милости прошу в очередь,делайте первые шаги,учитесь просить у хозяина.
Подпись автораПрезидент Всемирной сионистской организации Нахум Гольдман писал: «Без Советского Союза государство Израиль вообще не существовало бы. И не столько потому, что русские голосовали за его создание, сколько благодаря тому, что во время арабского вторжения 1948-1949 годов все вооружение Израиль получил от коммунистических стран»
Вы дяденька больны, что вам нужно, мягко говоря, лечиться. Я теперь понимаю, почему вас комиссовали из ВС.
По поводу внимания со стороны дебилойда и имбецила по нику трамп, то нужно мне его внимание как ежу футболка =)
заткнись
Походу ветку нужно опять закрывать.
...
Походу ветку нужно опять закрывать.
Не слишком ли это удобно для тутошных "азербайджанцев" ?
Как только тема идет в неудобной им интонации - они устраивают истерику и ветку закрывают.
Может таки есть другие методы ?
А чего стесняться ?
Вы же выгнали Россию из всех советских баз в Азербайджане, не так ли ?
Вот и будем называть вещи своими именами.А в Армении уже лет 200 как продолжает свою деятельность российская база.
Надежно.
Потому, что таков интерес Армении, который совпадает с интересом России.
Ну мы то тут нипричем.Против нас враждебную политику проводит как Азербайджан так и Армения с Грузией.Если бы Армения была бы дружественной ,наверное бы не изгоняла бы русских с земель,которые русские же ей подарили.Я и вас то особенно не виню-наша ошибка - нельзя было дарить вам государственность.
А про 200 летнюю "Армению" это вы красиво завернули.Не знающие историю поверят.
И про интерес который совпадает,тоже красиво.Интерес совпадает,но платить должна РФ.Хитренько так.Вас всего то миллионов 15,а гонору,прям сверхдержавы.
Вы дяденька больны, что вам нужно, мягко говоря, лечиться. Я теперь понимаю, почему вас комиссовали из ВС.
О,понимать научились?
Ну мы то тут нипричем.Против нас враждебную политику проводит как Азербайджан так и Армения с Грузией.Если бы Армения была бы дружественной ,наверное бы не изгоняла бы русских с земель,которые русские же ей подарили.Я и вас то особенно не виню-наша ошибка - нельзя было дарить вам государственность.
А про 200 летнюю "Армению" это вы красиво завернули.Не знающие историю поверят.
И про интерес который совпадает,тоже красиво.Интерес совпадает,но платить должна РФ.Хитренько так.Вас всего то миллионов 15,а гонору,прям сверхдержавы.
А как же еще должен судить азик ?
Именно так, чтобы не было разницы между ними и армянами.
На самом деле в Армении есть (и будет) российская база.
А вы выгнали Россию из ее баз на терр.Азербайджана, даете базу Турции (читай НАТО).
Все потому, что у России и Армении есть общий интерес.
А вас видимо с Турцией.
Про историю вообще не вам судить, поскольку вы азики стали "народом" по произволу Сталина где-то в 30-е годы.Из тюрков в этих краях были только пришлые племена закавказских татар.
дебилойда и имбецила по нику трамп
фильтруй базар , вызывающе смелый .
А как же еще должен судить азик ?
Именно так, чтобы не было разницы между ними и армянами.
На самом деле в Армении есть (и будет) российская база.
А вы выгнали Россию из ее баз на терр.Азербайджана, даете базу Турции (читай НАТО).
А вас видимо с Турцией.Про историю вообще не вам судить, поскольку вы азики стали "народом" по произволу Сталина где-то в 30-е годы.Из тюрков в этих краях были только пришлые племена закавказских татар.
Вы че то путаете молодой человек.Я русский,но вам это доказывать не собираюсь-вы все равно слышите только себя,и любого кто понимает ситуацию по своему,сразу записываете в "азиков".
И несмотря на все ваши хотелки,не может не радовать тот факт,что во главе РФ стоит человек,который видит вашу "исключительную преданность" насквозь,и знает как держать Закавказье на коротком поводке.
Про историю вообще не вам судить, поскольку вы азики стали "народом" по произволу Сталина где-то в 30-е годы.Из тюрков в этих краях были только пришлые племена закавказских татар
Но и не вам-несуразица на карте под названием "Армения" появилась никак не 200,и даже не 100 лет назад...Так сказать по мановению той же палочки,только дирижер был с пятном на башке.
самом деле в Армении есть (и будет) российская база.
Карабах вне зоны ее интересов.
Никто не будет впрягаться в ваши разборки с соседями пока официально признанным границам Армении без Карабаха ни кто не угрожает
Отредактировано Gurza (2016-08-11 13:02:16)
По поводу внимания со стороны дебилойда и имбецила по нику трамп, то нужно мне его внимание как ежу футболка =)
А вот сюдя по нелестным прозвищам все-таки зацепило вас здорово.Сейчас пересмотрю его посты,какой именно своей правдивостью мог так расколбасить неполживого представителя самой лучшей ,честной и неполживой нации человечества?
1.Вы че то путаете молодой человек.Я русский,но вам это доказывать не собираюсь-вы все равно слышите только себя,и любого кто понимает ситуацию по своему,сразу записываете в "азиков".
И несмотря на все ваши хотелки,не может не радовать тот факт,что во главе РФ стоит человек,который видит вашу "исключительную преданность" насквозь,и знает как держать Закавказье на коротком поводке.
2.Но и не вам-несуразица на карте под названием "Армения" появилась никак не 200,и даже не 100 лет назад...Так сказать по мановению той же палочки,только дирижер был с пятном на башке.
1.Кажется вас комиссовали не по возрасту, а по здоровью. Боюсь вам не дожить до моего возраста.
Я сужу о вас по вашим чисто азиковским рассуждениям, как говорится "бить будут по роже, а не по паспорту (который никто здесь не видел)".
Во главе РФ стоит человек, который заявил, что Россия никогда не уйдет с Кавказа и знает, что в этом заинтерисованы только армяне.
2.Не толкайте нам тут глупости об истории от Академии Наук Азербайджана об отсутствии Армении, не интересно же.
Карабах вне зоны ее интересов.
Никто не будет впрягаться в ваши разборки с соседями пока официально признанным границам Армении без Карабаха ни кто не угрожает
Отредактировано Gurza (Сегодня 14:02:16)
Очевидно с вами не согласен некто В.Путин, который заявил, что Россия никогда не уйдет с Кавказа. Читай - Арцах, как и весь Кавказ в зоне интересов России.
GuNZales написал(а):дебилойда и имбецила по нику трампфильтруй базар , вызывающе смелый .
Подпись автораУ меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .
А то что? Во отличии от тебя лошары я за базар отвечаю всегда.
Кстати , о русском мире в представлении некоего Дугина.
У него оказывается азики - составная часть русского мира !!!
И смех и грех, как говорится.
И эта падаль смеет от имени Путина требовать передачи части Арцаха азикам, видимо чтобы азики и там устроили турецкую базу.
А то что? Во отличии от тебя лошары я за базар отвечаю всегда
да ничего разумеется
смело базарь дальше , далёкий цифровой герой
Очевидно с вами не согласен некто В.Путин, который заявил, что Россия никогда не уйдет с Кавказа. Читай - Арцах, как и весь Кавказ в зоне интересов России.
Кавказ это не только Карабах. Естественно Россия не уйдет с Кавказа, ну так он большой. Спите спокойно - официально признанным границам Армении без Карабаха ничто не угрожает . Что такое интересы по разному можно трактовать, а вот хотелки некоторых российского вмешательства в карабахский конфликт есть наивные фантазии.
Кавказ это не только Карабах. Естественно Россия не уйдет с Кавказа, ну так он большой. Спите спокойно - официально признанным границам Армении без Карабаха ничто не угрожает . Что такое интересы по разному можно трактовать, а вот хотелки некоторых российского вмешательства в карабахский конфликт есть наивные фантазии.
О каком вмешательстве России вы говорите ?
Армянских сил вполне достаточно , чтобы остановить Азербайджан в случае его агрессии.
Мы спим спокойно, потому что азиков держат на прицеле наши сыновья.
GuNZales написал(а):А то что? Во отличии от тебя лошары я за базар отвечаю всегдада ничего разумеется
смело базарь дальше , далёкий цифровой герой
Подпись автораУ меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .
Тоже самое и тебе могу сказать. Жаль, что в реале тебя никогда не увижу. Оно может и к лучшему, для тебя естественно.
Мд-а. В очередной раз убеждаюсь что место обоим республикам только в составе русского мира на правах автономий.
О каком вмешательстве России вы говорите ?
Армянских сил вполне достаточно , чтобы остановить Азербайджан в случае его агрессии.
Мы спим спокойно, потому что азиков держат на прицеле наши сыновья.
Ну значит мы поняли друг-друга и вопросов больше нет. Удачи
Сегодня 13:33:11
Ну значит мы поняли друг-друга и вопросов больше нет. Удачи
Это вам только кажется, что вы поняли.
Аналогично было и в 1988-м.
Нам пришлось надоумить азиков, чтобы таки поняли.
Но как вижу у них короткая память, приходится раз в 20 лет повторять урок.
Вот теперь удачи всем нам.
1.Кажется вас комиссовали не по возрасту, а по здоровью. Боюсь вам не дожить до моего возраста.
Ну это еще посмотрим.
2.Не толкайте нам тут глупости об истории от Академии Наук Азербайджана об отсутствии Армении, не интересно же.
Да ладно вам.История есть история,и скольбы ее ваши не переписывали,она историей и останется.Ну ка приведите мне факты о государстве Армения сто лет назад хотя бы(не от армянских источников,ваши ваще напишут что и вселенную армяне создавали,а Господь Бог только помогал)
Это вам только кажется, что вы поняли.
Аналогично было и в 1988-м.
Нам пришлось надоумить азиков, чтобы таки поняли.
Но как вижу у них короткая память, приходится раз в 20 лет повторять урок.
Вот теперь удачи всем нам.
Это вы в полку ППС что ли им мозги на место так вставляли?
Мд-а. В очередной раз убеждаюсь что место обоим республикам только в составе русского мира на правах автономий.
Зачем автономия азикам ?
Чтобы и дальше тюркизировать местных аборигенов ?
Автономию надо давать аборигенным народам, а Азербайджан подвергнуть де-туркизации.
Армяне вам помогут в этом, в меру своих сил.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 1