Или ничего не делать,быстро сваливать в Ростов.
Армения и Азербайджан 1
Сообщений 541 страница 570 из 970
Поделиться5412016-07-21 01:07:29
Поделиться5422016-07-21 01:13:00
Или ничего не делать,быстро сваливать в Ростов.
Это не восьмой пункт .
Это - " если НЕ ХОЧЕШЬ бороться с цветнявыми революциями " ...
Поделиться5432016-07-21 01:30:20
Это не восьмой пункт .
Это - " если НЕ ХОЧЕШЬ бороться с цветнявыми революциями " ...
Это если нет Душка то вэлкам
Поделиться5442016-07-21 06:40:33
[size=14]Полиция разогнала митингующих у полицейской части в Ереване[/size]
По предварительным данным, в ходе столкновений пострадал 51 человек, включая 28 полицейских
ЕРЕВАН, 21 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Полиция в четверг ночью разогнала митингующих в Ереване рядом с полицейской частью, которая с утра 17 июля захвачена группой вооруженных лиц, задержаны около 50 человек. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3472825
Поделиться5452016-07-21 08:17:07
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ об утверждении протоколов по передаче в использование личного состава Вооруженных Сил Турецкой Республики зданий и строений в военном городке «Гызыл Шярг» и одного терминала на военном аэродроме в поселке Зейналабдин Тагиев.
Данный протокол был заключен между правительствами Азербайджана и Турции 3 июня 2016 года в Баку, сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на официальный сайт президента АР.
Данным указом Алиев поручил Министерству обороны Азербайджана обеспечить выполнение данного протокола, а МИД Азербайджана – оповестить правительство Турции о том, что все внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления в силу данного протокола, Азербайджан выполнил.
Новости Армении - NEWS.am
Поделиться5462016-07-21 10:02:04
Минувшая ночь в районе специально охраняемой правоохранителями зоны в Ереване оказалась беспокойной, после имевших место накануне вечером столкновений противостояние перекинулось на окраину Центрального административного района столицы. На 09.30 утра 21 июля ситуация на улице Хоренаци и вокруг нее спокойная, пошли пятые сутки, как члены вооруженной группы, требующие освобождения радикального оппозиционера Жирайра Сефиляна и отставки президента Армении, удерживают заложников.
Ранним утром, в районе 04.00, когда число демонстрантов значительно уменьшилось, полицейские начали освобождать от них улицу Хоренаци. Полиция дала демонстрантам 15 минут, чтобы те удалились, а после отказа выполнить требование начала интенсивно подвергать их приводу. В течение считанных минут улица была освобождена от участников акции, приводу подвергли десятки человек, в том числе членов Правления оппозиционной партии «Гражданский договор» депутата Никола Пашиняна. В отношении ряда граждан, не подчинившихся требованиям правоохранителей, была применена физическая сила. Некоторые демонстранты были подвергнуты приводу также с проспекта Тиграна Меца (Тиграна Великого) и улицы Нар-Доса.
По данным Министерства здравоохранения Армении, на 02.30 число лиц, доставленных или обратившихся в медучреждения, составило 51, из них 28 – полицейские.
Напомним, что вечером 20 июля, когда на улице Хоренаци собрались несколько сотен граждан, выражающих поддержку действиям вооруженной группы, они потребовали решить вопрос с передачей последним продуктов питания. Не дождавшись возвращения ушедшего на переговоры с полицейскими оппозиционного депутата Никола Пашиняна, часть демонстрантов попыталась прорвать оцепление полицейских, кидая в правоохранителей камни. В ответ Полиция применила светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Собравшиеся после разгона участники акции построили баррикады из мусорных баков. Часть из них перекрыла движение на перекрестке проспекта Тиграца Меца и улицы Нар-Доса.
Поделиться5472016-07-21 10:42:31
а захват государственных учреждений это разьве не терроризм?
Поделиться5482016-07-21 10:57:59
а захват государственных учреждений это разьве не терроризм?
Во во . Ещё сопряжённый с убийством представителя власти .
Поделиться5492016-07-21 20:17:28
На фейсбуке идет горячеее обсуждение поста про русско-армянские отношения, уже тысяча девятсот комментариев -
"ВЫБРАННЫЕ ТЕЗИСЫ ИЗ ПЕРЕПИСКИ С "СОЮЗНИКАМИ"
Из диалогов с армянской интеллигенцией, развернувшейся на моей странице, я вынес следующее:
- Российская военная база в Гюмри нужна слабой и ничтожной России, опасающейся нападения со стороны Турции. Великая и могучая Армения не боится ни турок, ни азербайджанцев, которых уделает одной левой.
- Если бы не армяне, то русские обязательно проиграли бы вторую мировую войну и теперь писали бы на немецком.
- Почти все русские гении были армянами или, как минимум, имели армянские корни.
- Армения кормила Россию в советское время, продолжает кормить и сейчас.
- Россия держит Армению в блокаде и не дает ей нормально развиваться.
- Ненависть персов и турок к армянам объясняется исключительно политикой России, атаковавшей Царьград. Т. е. это Вещий Олег виноват, обложивший византийский (греческий) Константинополь данью. Вот именно из-за этого персы и турки потом веками резали армян.
- Россия никогда не отвоевывала у персов и турок земли, называемые ныне Арменией. Армяне сами себя освободили, а Россия затем коварно лишила их независимости.
- Персия и Османская империя - давние стратегические партнеры Великой Армении, историческим врагом которой всегда была Россия, выдавая себя за друга.
- Россия ответственна за геноцид 1915 года, это русские заставили турок вырезать полтора миллиона армян.
- Россия натравила азербайджанцев на армян в 90-м году, а затем всячески помогала тем же азербайджанцам в Нагорно-карабахском конфликте.
- Я сам являюсь азербайджанцем. Игорем оглы Панинзаде.
Там еще много такого, любопытного. О проклятиях и оскорблениях в мой адрес, в адрес моей матери, о пожелании смерти моим детям и всем родным я уже молчу. А все это из-за чего? Да из-за того, что просто напомнил общеизвестный факт - нынешняя территория Армении была отвоевана Россией, русскими. У злейших врагов армян. И не будь России - не было бы сейчас никакой Армении вообще. И вот хотя бы за это, наверное, нужно сказать русским спасибо, а не судить о нас обо всех по одному сошедшему с ума солдату, не рвать наши флаги и не кидать камни в наше посольство. Но куда там!
Все, оказывается, совсем не так. Это мы обязаны армянам по гроб жизни. Это они нас спасали, кормили и просвещали. И пишут это не какие-нибудь сетевые тролли, но цвет нации, интеллигенты: армянские журналисты, преподаватели вузов, профессора, историки!
Собственно, на этом армянскую тему можно и закрыть. Навсегда."
https://www.facebook.com/ig.panin/posts/690235864421037
Поделиться5502016-07-21 20:29:59
И пишут это не какие-нибудь сетевые тролли, но цвет нации, интеллигенты: армянские журналисты, преподаватели вузов, профессора, историки!
а у нас таких же хоть отбавляй. общался я однажды в сети с армянским историком, азербайджанским и ещё один армянин присутствовал, такой же любитель как я, он со мной на пару над двумя с пеной у рта доказывавшими - смеялся - что мол вот они самые избранный народ, а остальные даже их следы на песке не могут себе позволить лизать.
Поделиться5512016-07-21 22:19:33
а у нас таких же хоть отбавляй. общался я однажды в сети с армянским историком, азербайджанским и ещё один армянин присутствовал, такой же любитель как я, он со мной на пару над двумя с пеной у рта доказывавшими - смеялся - что мол вот они самые избранный народ, а остальные даже их следы на песке не могут себе позволить лизать.
Так и есть.Я просто офигевал в Пятигорске от того ,сколько их там.Практически вся торговля-их,перевозки-их,общепит-их,валютчики-они.
Местные их откровенно боятся.Местные мне говорили,что в Пятигорске мол их еще не так много.Если славянин убивает славянина-его сажают.Если армянин убивает славянина,его не сажают.Если свавянин насилует славянку-его сажают.Если армянин в России насилует славянку-сажают славянку.Если 40 армян среди бела дня убивают русского,опять армян не сажают-сажают русских,которые вышли против этого произвола.
И не дай Бог им почуствовать слабость РФ в регионе-они наших будут вырезать с не меньшим остервенением,чем сейчас такрифиты уничтожают людей в Сирии.Не вангую-просто знаю.
.
Отредактировано Bakrabo4iy (2016-07-21 22:26:04)
Поделиться5522016-07-21 23:01:08
но цвет нации, интеллигенты: армянские журналисты, преподаватели вузов, профессора, историки!
цвет нации? мне кажется, интеллигенты как раз всегда были г"вном нации. Ильич прав.
Поделиться5532016-07-21 23:22:19
Ильич прав
не только -
Та часть нашей общественности, в общежитии именуемая русской интеллигенцией, имеет одну, принадлежащую ей природную особенность: она принципиально, но и притом восторженно воспринимает всякую идею, всякий факт, даже слух, направленные к дискредитированию государственной, а также духовно-православной власти; ко всему же остальному в жизни страны она индифферентна.
Поделиться5542016-07-21 23:25:06
Так и есть.Я просто офигевал в Пятигорске от того ,сколько их там.Практически вся торговля-их,перевозки-их,общепит-их,валютчики-они.
Местные их откровенно боятся.Местные мне говорили,что в Пятигорске мол их еще не так много.Если славянин убивает славянина-его сажают.Если армянин убивает славянина,его не сажают.Если свавянин насилует славянку-его сажают.Если армянин в России насилует славянку-сажают славянку.Если 40 армян среди бела дня убивают русского,опять армян не сажают-сажают русских,которые вышли против этого произвола.
И не дай Бог им почуствовать слабость РФ в регионе-они наших будут вырезать с не меньшим остервенением,чем сейчас такрифиты уничтожают людей в Сирии.Не вангую-просто знаю.
Армяне, турки и арабы есть глубокие генетические родственники. Корни у них одни - переднеазиатские. Отсюда и сходства менталитетов и часто звериные-полузвериные инстинкты. Я кстати сам не русский, поэтому в фашизме-великорусском шовинизме меня обвинить нельзя.
Отредактировано Gurza (2016-07-21 23:32:02)
Поделиться5552016-07-22 04:46:10
цвет нации? мне кажется, интеллигенты как раз всегда были г"вном нации. Ильич прав.
Угу... а еще рабочий класс может что-то больше, чем гайки крутить (и то плохо делает).. ну-ну... и гоп-культура тоже от интеллигенции идет, ага
К вашему сведению, интеллигенция - это не те кто много трындит или диссиденствует, это образованная прослойка общества. И если у вас есть хотя бы техникум за плечами - можете смело себя в "говно нации" записывать
PS дебил
Отредактировано Викс (2016-07-22 04:52:59)
Поделиться5562016-07-22 06:47:14
.Отредактировано Bakrabo4iy (Вчера 22:26:04)
А что полиции и прокуратуры в Пятигорске нет? Или там тоже одни армяне.
Поделиться5572016-07-22 07:24:36
.Армяне, турки и арабы есть глубокие генетические родственники. Корни у них одни - переднеазиатские. Отсюда и сходства менталитетов и часто звериные-полузвериные инстинкты. Я кстати сам не русский, поэтому в фашизме-великорусском шовинизме меня обвинить нельзя.
Отредактировано Gurza (Сегодня 02:32:02)
А что вы Азербайджанцев своих в сей список не добавили? =)))
Поделиться5582016-07-22 07:28:26
интеллигенция это
В СССР да. Сейчас же термин приватизирован креаклами и прочими хипстерами-говномесами. Смиритесь.
По мне так быть морлоком почетнее ) я больше симпатизирую мясоедам.
Отредактировано Dark (2016-07-22 07:30:20)
Поделиться5592016-07-22 07:55:25
Армяне, турки и арабы есть глубокие генетические родственники.
так все от агдама произошли
Поделиться5602016-07-22 07:58:29
ну це хрень вы накропали. про армяноазербайджанские войны в 90х в россии слышали? так вот азербайджанцев не любил ни кто, от слова совсем. и про ужос пятигорска это брехня
Поделиться5612016-07-22 08:24:17
А что вы Азербайджанцев своих в сей список не добавили? =)))
Азеры так же ближайшие родичи армян.
Поделиться5622016-07-22 09:05:02
GuNZales написал(а):А что вы Азербайджанцев своих в сей список не добавили? =)))Азеры так же ближайшие родичи армян.
=))) А грузины?
Поделиться5632016-07-22 09:13:28
- Россия никогда не отвоевывала у персов и турок земли, называемые ныне Арменией. Армяне сами себя освободили, а Россия затем коварно лишила их независимости.
- Персия и Османская империя - давние стратегические партнеры Великой Армении, историческим врагом которой всегда была Россия, выдавая себя за друга.
Прям как болгарские "братушки", один в один.
Поделиться5642016-07-22 10:07:10
=))) А грузины?
Кауказ=Передняя Азия. Кавкасионы, каспийцы и кавказские понтиды есть вариации переднеазиатского (арменоидного) типа.
Отредактировано Gurza (2016-07-22 10:13:54)
Поделиться5652016-07-22 10:15:21
GuNZales написал(а):=))) А грузины?
Кауказ=Передняя Азия. Кавкасионы, каспийцы и кавказские понтиды есть вариации переднеазиатского (арменоидного) типа.
Отредактировано Gurza (Сегодня 13:10:19)
Ого. Даже греки с итальянцами и испанцами и что у всех звериные инстинкты?
Поделиться5662016-07-22 10:20:05
Ого. Даже греки с итальянцами и испанцами и что у всех звериные инстинкты?
Гаплогруппы J у них поменьше, но выраженные южане. Особенно итальянцы. Сейчас только становится ясно, что динариды тоже имеют переднеазиатские корни. Испанцы-португальцы есть средиземноморцы. Тоже южане. Горячая кровь присутствует.
Отредактировано Gurza (2016-07-22 10:21:19)
Поделиться5672016-07-22 11:21:52
и про ужос пятигорска это брехня
это первое,что попалось.Ознакомтесь,интересно.И не думайте возмущаться если вы не армянин-могут и посадить
И вот.В конце января 2015 года настоящее побоище произошло в Минеральных Водах. 24-летний спецназовец Дмитрий Сидоренко сидел в кафе «Опера», ожидая своих друзей. В этот момент к нему подкатила компания нетрезвых армян, которым не понравился славянский оберег «Ратибор» на шее бойца. Словесная перепалка переместилась на улицу, где перешла в жестокое избиение. В этот момент подъехали товарищи Дмитрия, что коренным образом изменило расстановку сил. Однако этнические антифашисты вызвонили подкрепление, и через считанные минуты на поле боя появились три десятка их соплеменников. Как говорят свидетели трагедии, Сидоренко не просто убивали, а долго и целенаправленно резали — крики были слышны во всех соседних домах. В конце концов евразийские братушки добили русского парня профессиональным ударом ножа в сердце и спокойно разъехались. Прибывшая на место полиция задержала… избитых друзей Сидоренко.
http://www.stav.kp.ru/daily/26331/3214578/
Доброго времени суток. С беспределом, который творится на Кавказских Минеральных Водах нужно покончить раз и на всегда! Случай, произошедший в одной из больниц, повергает в ужас! И это далеко не конец и не последний раз. Прошу отнестись к данной ситуации с участием и пониманием, а также донести до головных органов всю правду!
http://m.odnoklassniki.ru/video/16892300002
Драка в кафе продолжилась добиванием пострадавших в больнице г. Минеральные Воды. Видео с камеры наблюдения
Источник: http://govorun26.ru/news/6478
ирина смилина irishka2856@gmail.com
Беспредел в Минеральных Водах
Посмотрите что творится у нас в городе и это не единичный случай! Страшно с детьми на улицу выходить! Многие будут бояться писать, так как есть вероятность, что это произойдет потом с их родственниками!
http://m.youtube.com/watch?feature=yout … 1qhF1OaVkA
Екатерина Киркова kirkova_ekaterina@mail.ru
Репост статусаhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/551142884255/statuses/62879083569311 ."БЕСПРЕДЕЛ В МИНЕРАЛЬНЫХ ВОДАХ!!!!!! С 20 НА 21 В КАФЕ "ЕВГЕНИЯ" ПРОИЗОШЕЛ КОНФЛИКТ В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ОДИН ИЗ ПАРНЕЙ С КОМПАНИИ КАВКАЗЦЕВ НАНЕС УДАР БУТЫЛКОЙ ПО ГОЛОВЕ ОДНОМУ ИЗ КОМПАНИИ РУССКИХ! ЗА ЭТОГО ПАРНЯ ЗАСТУПИЛИСЬ 2 ДРУГА, КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ РАЗНЯТЬ, И ПРИ ЭТОМ ТОЖЕ СИЛЬНО ПОСТРАДАЛИ!!!!! ПОСЛЕ ДРАКИ РУССКИМ ПАРНЯМ ПОТРЕБОВАЛОСЬ МЕДИЦИНСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, ОНИ СРАЗУ ПОЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ В ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ Г. МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ!!! ПОКА ОДНОГО ИЗ НИХ ЗАШИВАЛИ, ВТОРОЙ ПАРЕНЬ ЕГО ЖДАЛ В КОРИДОРЕ!!! И СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ ЗАБЕЖАЛО 38 ПАРНЕЙ КАВКАЗСКОЙ ВНЕШНОСТИ ПО ИНФ. ЭТО БЫЛИ АРМЯНЕ. ОНИ БЕЗ РАЗГОВОРА ИЗБИЛИ ПАРНЯ ДО ПОЛУ СМЕРТИ, РАЗГРОМИЛИ ВЕСЬ КОРИДОР, УГРОЖАЛИ УБИТЬ ЭТОГО ПАРНЯ И ТОГО, КОТОРОГО ЗАШИВАЛИ!! ВРАЧ ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ, ЧТО ИХ И СПАСЛО. ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ РОДСТВЕННИКОВ, ВИДЕО С КАМЕР УДАЛЕНО, И ПЫТАЮТСЯ ПОДКУПИТЬ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ!!! ПАРЕНЬ В КОМЕ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ!!!!!!!!!!"
http://www.odnoklassniki.ru/video/16892300002 Вся надежда на Вас, помогите пожалуйста разобраться в этом деле.
С уважением, Барсамова Виктория
+79283482827
Барсамова Виктория viktoriya.barsamova@yandex.ru
Янина Захаренко klim580@mail.ru
межнациональная рознь
Здравствуйте уважаемый Андрей!Я из Ставропольского края, сегодня в интернете в одноклассниках увидела статус, в котором просят огласки и помощи разобраться по данному факту,чтоб не остались безнаказанными участники лица армянской национальности,но при этом чтоб не получился межнациональный конфликт. Это ссылка http://www.odnoklassniki.ru/video/16892300002 на видеоролик Шакалы в Минводах,просто ужаснулась от увиденного и от комментариев.Пусть этот ролик послужит новой темой для вашей передачи и объективного расследования.Сама я конкретно ни чего незнаю по данному факту,но вышеизложенные основания просто не оставляют меня быть равнодушной к этому ролику.Зараннее благодарна.
Гавриленко Елена gavrilen-elena@mail.ru
------------------------------------------------
Жестокое избиения русских в приемном покое
Здравствуйте Андрей. Хочу поделиться с Вами событиями происшедшими с 20.09.14 по 21.09.14. В Ставропольском крае г. Минеральные Воды в кафе "Евгения" произошла драка между русскими мальчиками и армянами, в итоге одного парня увезли в приемный покой г. Минеральные Воды и второго парня который был с ним в приемном покое также избили почти до смерти уже в больнице. Вопрос где были стражи порядка и почему медперсонал допустил такое зверство. В интернете есть видео с камеры приемного покоя. Просьба не оставьте безнаказанным действия армянского ига, чтобы в будущем не было такого насилия над людьми.
http://odnoklassniki.ru/video/16892300002?fromTime=6
Надежда nadyatkalina@yandex.ru
Здравствуйте уважаемый Андрей Малахов. Описанная ниже ситуация, которая произошла в нашем маленьком городе, непременно Вас заинтересует. Ввиду того, что влиятельные родственники виновных в данной трагедии людей, пытаются замять это дело. от лица ВСЕХ жителей города, убедительно прошу Вас предать общественной огласности данное преступление! С 20 НА 21 в кафе "Евгения" произошел конфликт и один из компании кавказцев нанес удар бутылкой по голове русскому. За русского парня заступились 2 его друга, пытавшиеся разнять дерущихся и при этом сами пострадали.После драки русским парням потребовалась мед.помощь, за которой они обратились в приемный покой Минераловодской центральной больницы. Пока одного из них зашивали, второй парень ждал в коридоре. Через некоторое время в приемный покой заявились 38 кавказцев (армяне), до полусмерти избили ожидающего в коридоре парня до полусмерти (сейчас он находится в коме) и угрожали убить их обоих. в операционную со вторым парнем врач успел закрыть дверь, что их и спасло. теперь через влиятельных родственников видео с камер наблюдения удалено и пытаются подкупить сотрудников полиции.Задержан один, остальные проходят как свидетели.!ПАРЕНЬ В КОМЕ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ!!!!!!!!!!
--
Евгений Засядько zasyadko-77@mail.ru
Добрый день, Андрей. На КМВ произошло ужасное преступление, которое хотят замять. С 20 на 21 сентября в кафе Евгения произошел конфликт, вследствие чего один из парней с компании кавказцев нанес удар бутылкой по голове одного из компании русских. За этого парня заступились 2 его друга, которые пытались разнять, и при этом тоже сильно пострадали!!!! После драки русским парням потребовалось медицинское вмешательство, они сразу поехали в больницу в приемный покой г. Минеральные воды!!! Пока одного из них зашивали, второй парень его ждал в коридоре!!! И спустя некоторое время в приемный покой забежало 38 парней кавказской внешности по информации, это были армяне. Они без разговора избили парня до полусмерти, разгромили весь коридор, угрожали убить этого парня и того, которого зашивали!! Врач закрыл дверь, что их и спасло. Теперь через влиятельных родственников, видео с камер удалено, и пытаются подкупить сотрудников полиции!!! Говорят, что парень, которого избили, сегодня скончал
ся... Прошу не оставить эту тему без внимания...Я никак не фигурирую в данной истории, но являюсь жителем этого города и мне страшно за моих родных и близких, так как это может случиться с каждым...Сил нет смотреть на эту жестокость и беспредел. Видео с камер наблюдения пока еще есть на сайтах http://www.youtube.com/watch?v=c9gl1sGNtUE , http://www.youtube.com/watch?v=r1qhF1OaVkA , http://www.youtube.com/watch?v=WkF-T8iX … pp=desktop . Видео реально удаляют с ютуба... Но я на всякий случай скачала их себе, и при необходимости могу вам их предоставить... Надеюсь на вас и на вашу помощь в информируемости общества о данном зверстве…
Мои контакты Email: x.lena.x91@mail.ru
Добрый вечер!!!большая просьба к редакции не дать "замять" дело о массовом избиении 40 на 1.Пожалуйста, отреагируйте на это видео! Помогите пожалуйста!!!!!!!!Помогите!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=dMBXA4r-ctU
http://www.youtube.com/watch?v=c9gl1sGNtUE
мария мария 2014maria2020@gmail.com
Добрый день, уважаемые редакторы! Буду кратка, так как не знаю точных подробностей этой истории, но очень прошу помочь. В интернете появилось видео, как в больницу Минеральных- Вод ворвалась группа из 40 человек кавказской национальности. Поставили на уши весь персонал и больных, избили до полусмерти молодого парня, вышли спокойно! Уже прошло несколько митингов, весь город сейчас помогает двум русским парням и их семьям. Нужно, чтобы тех, кто виноват наказали. За 12 минут видео наблюдения в больнице не появилось ни одного охранника или полицейского! Это просто кошмар! Пусть вся страна узнает об этом случае! http://youtu.be/c9gl1sGNtUE
С уважением, Кривохатько Е.А.. katysha86@icloud.com
http://bloknot-stavropol.ru/news/na-mit … ik-policii
http://ok.ru/profile/508633604955-Страница родной сестры
http://ok.ru/profile/551142884255-Не знаю кто это и кем приходится, но видимо кто-то из близких, на данной странице много различной информации о массовом избиение Анатолия Ларионова.
Похороны Анатолия завтра в 12.00. Адрес Минеральные Воды, ул. Почтовая 24.
До ближайших родственников дозвониться не смогли, им сейчас в принципе не до чего. Спасибо что не проигнорировали наши письма. С уважением "Все КМВ"
--
С уважением,
Барсамова Виктория
+79283482827
Барсамова Виктория viktoriya.barsamova@yandex.ru
Главная ссылка-
http://www.odnoklassniki.ru/video/5838144844
Убийство русского парня компанией из 40 человек г.Минеральные воды Ставропольский край.
Нельзя оставить данные действия безнаказанными, необходимо данную информацию распространить, чтобы добиться справедливости и всех виновных в содеянном наказать. Вся информация в ссылках.
1)https://secure.avaaz.org/ru/petition/Pr … u_Privlech
_k_otvetstvennosti_vinovnyh_v_gruppovom_izbienii_che/?aLFgsib
2)http://oxana-volva.livejournal.com/118329.html
3)http://rozmira.ru/index.php?mact=News,c … eturnid=15
4)http://bloknot-stavropol.ru/news/delo-o … dstvennyj-
komitet-dlja-dalnejshego-razbiratelstva
5)http://www.ntv.ru/novosti/1221959
6)http://mech-zakona.ru/index.php?mact=Ne … eturnid=15
7)http://www.odnoklassniki.ru/group/54449989025792
8) http://www.odnoklassniki.ru/video/62936590035755-0
9)http://www.odnoklassniki.ru/video/18364631772
10)http://www.odnoklassniki.ru/video/5921965516 пресс-конференция
11)http://www.odnoklassniki.ru/video/5941298561
12)http://www.odnoklassniki.ru/video/5955323287
С уважением,
Валентина Похожаева VALENTINA POKHOZHAEVA pokhozhaeva@mail.ru
pokhozhaeva@mail.ru
Там давно это уже видео ходит про то как избили в больнице 40 человек 1 Русского, так теперь все продалжается, еще одного зарезали, а на митинге сотрудник полиции девушку назвал "Обезьяна"
Жители Минеральных Вод в знак протеста перекрыли трассу «Кавказ» 24 января около трёх часов дня жители города Минеральные Воды, возмущённые очередным убийством, собрались возле кафе «Опера», где в ночь на 21 января был зарезан военнослужащий.
http://www.youtube.com/watch?v=lmV4sMOcvcM
Там народ вышел уже! Помогите!
Артур markiska77@ya.ru
http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=8077
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не в Армении-в Кавминводах,на российской земле.Это малая часть того ,что получило огласку.
Отредактировано Bakrabo4iy (2016-07-22 11:37:16)
Поделиться5682016-07-22 11:49:10
»
Вроде давали обещание, что "ноги вашей" не будет на этой ветке?
Поделиться5692016-07-22 11:55:54
Даже греки с итальянцами и испанцами и что у всех звериные инстинкты?
А разве нет ? Посмотрите как в футбол играют ))
Поделиться5702016-07-22 12:42:28
Вроде давали обещание, что "ноги вашей" не будет на этой ветке?
Больше аргументов нет?