Что там, что там - шарики, не?
Разве у Трофи не УЯ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » "Меркава" и другая бронетехника Израиля . 10
Что там, что там - шарики, не?
Разве у Трофи не УЯ?
Преодоление противотанкового рва ТБМП Намэр инженерных войск:
А сабюж из Кубинки уже увезли или он еще на месте? А то думаю на выходных посмотреть напоследок.
вроде уже увезли
Преодоление противотанкового рва ТБМП Намэр инженерных войск:
"Намер" всю жизнь ТБТР был.
Это не в прямую израильская техника, но поскольку израильтяне второй раз уже модернизируют ТАМ то израильского там уже не меньше чем родного.
http://defence.pk/threads/argentine-arm … nk.433114/
Какое оно симпатичное и под цвет пампас, что ещё надо? Главное не распугать пасущийся валютный резерв - говядинку и не газовать. Удивляет неубиваемая база "Мардера" - столько ведь там всего, с орудием, бронёй и остальным...
Отредактировано Oleg7700 (2016-06-02 18:54:27)
Фотографии сборочной линии Меркава от 1985 года.
http://477768.livejournal.com/2589226.html
Хорошие фотографии, спасибо
клевая должно быть эффективность гашения колебаний, особенно на высоких скоростях
и бортовая броня тоже клевая
Отредактировано Wiedzmin (2016-06-04 16:59:56)
клевая должно быть эффективность гашения колебаний, особенно на высоких скоростях
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 16:59:56)
Вы не волнуйтесь. Броня картон, а танкистов на каменных склонах Голан просто выворачивает. "Ну тупые..."
"Ну тупые..."
заметьте не я это сказал
заметьте не я это сказал
Ничего, АОИ это мне простит.
Это где и когда такое?А то что то раньше это фото вроде не встречал.
Первый блин - комом, американцы вот тоже по началу уродов лепили...
Это где и когда такое?А то что то раньше это фото вроде не встречал.
Древнее фото, весны 2012 (если не раньше). Боюсь ошибиться, но вроде-как машина 401 тбр на какой-то показухе для прессы.
Древнее фото, весны 2012 (если не раньше). Боюсь ошибиться, но вроде-как машина 401 тбр на какой-то показухе для прессы.
- <...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.
только я его с другого ракурса видел..
Ясненько,спасибо.
Это где же такую дыру то нашли?
Это где же такую дыру то нашли?
Обычная зима в Израиле.
Похоже это 401-я танковая бригада «Икво́т ха-Барзе́ль» (железные следы, "стальная поступь") 46-й бронетанковый батальон «Шелах» (меч).
Tам на фоне вроде как забор безопасности.
Говнище, грязище и ... кровищи, слава богу, нет.
щто? грязь?? вы всё врёте!
все знают что израильские танки заточены ездить только по камням голандских высот и пескам синайской пустыни! зимой +25 в тени и солнце круглые сутки!
Отредактировано streletz (2016-06-06 20:55:23)
щто? грязь?? вы всё врёте!
все знают что израильские танки заточены ездить только по камням голандских высот и пескам синайской пустыни! зимой +25 в тени и солнце круглые сутки!Отредактировано streletz (Сегодня 20:55:23)
а что нет? эти фотьки гуляют какой уже год, нашли на оккупированных Голанах одну лужу и изображают непролазную грязь..
а что нет? эти фотьки гуляют какой уже год, нашли на оккупированных Голанах одну лужу и изображают непролазную грязь..
На освобожденных.
На освобожденных.
На присоединённых.
так да! «В комнате все было краденое, и даже воздух какой-то спертый»
Арендованных на льготных условиях
А сколько пуканов было порвано...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » "Меркава" и другая бронетехника Израиля . 10