инженер написал(а):До Маргелова руки не дотянулись, Шаманов оказался слишком авторитетным дядькой)) Хотя вместо БМД планировали впаривать ВДВ ивекорысей по цене трех тигров одна штучка. От ВДВ сейчас вроде отстали, но была инфа что попил продолжается.
Так я и говорю, пафос и превозмогание наше все. ВДВ в существующем виде не нужны. Нужна нормально подготовленная пехота, хоть конными лыжниками ее обозвать. Так куда без попила, поставки рысей продолжаются по цене 270 т. евро что-ли. Сегодня как раз приводили ссылку. Вы слишком хорошего мнения о МО)), там не 3, а думаю 4- 5 тигров получится. Работа завода, рентабельность и все-такое.
инженер написал(а):Ну так я говорю что с бандосами вертолеты это самое то, особенно если этим борцунам не поставляют ПЗРК последних моделей.
Так такие части и будут работать против бабуинов в основном. Впрочем широко известные учения танки и ПВО против вертушек в Германии максимально приближенные к боевым показали соотношение около 14 что ли. Апач создавался именно против советской ПВО, здесь проблема, что в такой операции ДШК может оказаться у него под пузом.
KORVIN написал(а):Т.е.неспособные без MGS взять афганский кишлак?После этого осознаем необходимость большой пукалки для машин действующих в отрыве от основных сил и ставим её. После этого осознаем что не все ТВД одинаково полезны для колёсных машин и ставим гуси.С удивлением обнаруживаем перед собой БМД4/Спрут.
Я где-то говорил, что в их составе не должно быть пушки? Против комплекта техники на гусеницах ничего не имею, но зачем способность десантироваться, что накладывает свои ограничения?