Свежая хорватинавообще было бы уже интересно почитать какие-либо отзывы по VHS ,так как такое применение уже эпизодическим никак не назовешь и подобные отмазки не катят.
Отредактировано KORVIN (2016-05-03 16:33:01)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-5
Свежая хорватинавообще было бы уже интересно почитать какие-либо отзывы по VHS ,так как такое применение уже эпизодическим никак не назовешь и подобные отмазки не катят.
Отредактировано KORVIN (2016-05-03 16:33:01)
Свежая хорватина
удивительное дело, смотришь вот на этих финнов, хорватов, и думаешь, а ведь попробуй СССР запихни их в Афган 30 лет назад, до сих пор бы вопли стояли, а тут сами лезут..
Найроби.Кения.
Так никто и не видел внутренности VHS?
удивительное дело, смотришь вот на этих финнов, хорватов, и думаешь, а ведь попробуй СССР запихни их в Афган 30 лет назад, до сих пор бы вопли стояли, а тут сами лезут..
Имелась в виду на сегодня стрелковка, а не военное присутствие, я так понимаю
Российскую Национальную гвардию вооружат модернизированными автоматами Калашникова АК-74М. Об этом в интервью «Известиям» рассказал исполнительный директор Союза оружейников России Руслан Пухов.
По его словам, специальные модернизационные комплекты позволяют в полтора раза повысить эффективность боевого применения оружия по критерию «частота поражения» на дальность до 300 метров.
Глава Союза оружейников уточнил, что модернизированные автоматы АК-74М будут основным стрелковым оружием войск Национальной гвардии РФ до принятия на вооружение новых автоматов АЕК-971 и АК-12, которые будут обладать меньшим весом и повышенной кучностью стрельбы.
В арсенале «Калашникова» три состава комплектов дополнительного оборудования для модернизации автоматов калибров 5,45 и 7,62 мм: для общевойсковых подразделений, войсковой разведки, а также для подразделений, входящих в состав сил специальных операций.
Российскую Национальную гвардию вооружат модернизированными автоматами Калашникова АК-74М. Об этом в интервью «Известиям» рассказал исполнительный директор Союза оружейников России Руслан Пухов.
По его словам, специальные модернизационные комплекты позволяют в полтора раза повысить эффективность боевого применения оружия по критерию «частота поражения» на дальность до 300 метров.
Глава Союза оружейников уточнил, что модернизированные автоматы АК-74М будут основным стрелковым оружием войск Национальной гвардии РФ до принятия на вооружение новых автоматов АЕК-971 и АК-12, которые будут обладать меньшим весом и повышенной кучностью стрельбы.
В арсенале «Калашникова» три состава комплектов дополнительного оборудования для модернизации автоматов калибров 5,45 и 7,62 мм: для общевойсковых подразделений, войсковой разведки, а также для подразделений, входящих в состав сил специальных операций.
Как я понимаю советский мобзапас весел АК-74 будут модернизировать до АК-74М. А посовременней варианта не нашлось, АК-74М я ещё в 1995 году видел.
АК-74 будут модернизировать до АК-74М.
каким образом?
каким образом?
В принципе, могут.
в принципе да - коробку поменять например
в принципе да - коробку поменять
Не обязательно.
каким образом?
Если этим частные фирмочки даже занимаются, то для завода нет никакой сложности, где-то слышал что Ижмаш предлагал МО бартер, в обмен на поставки нового оружия передавать им из мобзапасов ранние модификации АК. Вот только не знаю договорились или нет.
Не обязательно.
прелагаете с прикладом огород нагородить? это же самое узкое место при моде
прелагаете с прикладом огород нагородить?
В каком смысле?
В каком смысле?
у эмки он складной, его же вродь как планировали единым и для вдв и всех прочих
Отредактировано злодеище (2016-05-04 17:44:06)
у эмки он складной
Проблема то в чём?
Проблема то в чём?
я вас понял)
я вас понял)
Вы правильно поняли - было бы желание зарабатывать и руки не из ануса.
слышал что Ижмаш предлагал МО бартер, в обмен на поставки нового оружия передавать им из мобзапасов ранние модификации АК. Вот только не знаю договорились или нет.
Было предложение "один АК12 за два АК74 от армии",судя по тому что "врагу не сдаётся наш гордый АЕК" МО слабину не дало
Как я понимаю советский мобзапас весел АК-74 будут модернизировать до АК-74М.
Обычный SOPMOD kit,рашн эдишн.Если бы в него ещё по оптоэлектронике входило то что к М4 цены б ему не было,а так крышек кондовых с рельсой зацело наточить да телескопов крепких сваять невелико достижение.И сделать это по хорошему надо было давным давно.И не всем.Меня больше заинтересовало наличие вариантов для СПН,разведки и мотострельцов, страсть как охота сунуть нос в спецификации и посмотреть в чем различия и что считают нужным особенно для разведки вумные ижевские головы.
Было предложение "один АК12 за два АК74 от армии",судя по тому что "врагу не сдаётся наш гордый АЕК" МО слабину не дало
Неужто эффективных менеджеров из МО повыгоняли
Неужто эффективных менеджеров из МО повыгоняли
ога, щаз. в трёп загляните если интересно
Якобы NZ SAS
Отредактировано DAK (2016-05-05 22:06:55)
Господи, что это?
Отредактировано DAK (Сегодня 22:06:55)
Новороссы извращаются?
Новороссы извращаются?
Ага.
Дальше фантазии.
По сути если уже переходить на новую стрелковку, так она должна реально что-то новое привносить, в сравнении с имеющейся.
Ввести универсальный "автоматно"-пулеметный патрон где-нибудь так ~8х45мм, который бы был единым для автомата, единого пулемета и снайперской винтовки и обеспечивал бы соотв. ТТХ на уровне 7.62х54 при меньшем габарите и весе БК.
Ну и новые патроны помимо калибра должны содержать и какие-то дополнительные новшества, например пластиковые гильзы и телескопическую конструкцию.
Вас случаем не зовут Кори Филипс?
...потому что по обновленной программе CTSAS (бывший LSAT) выходит, что задача создания сверхлегкого оружия под телескопический боеприпас калибра 5.56мм уже не стоит, сейчас ангажируют "телескоп" калибра 6.5мм который якобы обладает эффективной дальностью стрельбы до 1200 метров (даже для автомата) - при этом обладая весом даже большим чем есть у сегодняшних автоматов. Связывают это с недавними достижениями в области оптики (trackingpoint). Т.е. хотят "перестрелять" бородачей с оружием под трехлинеечный патрон.
"телескоп" калибра 6.5мм который якобы обладает эффективной дальностью стрельбы до 1200 метров
ленточная пила в ранце)))
thefirearmblog
прям на ходу подметке рвете..
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-5