Так а где "отличающийся" новый АК-12 то?
Почил, видать, в бозе.
Давно про него ничего не слышно
макс обещал обзор сделать, 12 жив и перепилен слегка с его слов
Африканский тюнинг АКС-47...
стильненько. голливуд нервно курит
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-5
Так а где "отличающийся" новый АК-12 то?
Почил, видать, в бозе.
Давно про него ничего не слышно
Африканский тюнинг АКС-47...
стильненько. голливуд нервно курит
Это вы шутить изволите или на полном серьёзе?
Ну а что ещё "использует некоторые старые решения" ,"укладывается в ТЗ"(наконец то) и "обязательно вызовет бурление" ?
Маленькая сенсация! Новейший малогабаритный автомат Концерна Калашников (вес около 2.5кг) - реинкарнация того самого Драгуновского МА
Вот если окажется что "новый"АК12 его старший брат и если они не шпортили конструкцию Драгунова то можно простить им и 4года надувательства с АК12 и прохождение испытаний "индийцем" и "сбалансированным" и многое многое другое.
Что за нафиг, где съёмная или откидная верхняя крышка с пикатинями? Что случилось? И СВК вроде такая перевернутая:)
Отредактировано Su50 (2016-09-06 20:08:13)
Ыыыы..Завтра покажут Абакан с пикатинями...
Это было бы очень хорошо, но имхо, скорее это будет просто модернизацией АК-74 (400-я серия, с коротким ходом).
с коротким ходом
С коротким ходом чего?
С коротким ходом чего?
Газового поршня естессно. Есть такой слушок применительно к 400-й серии.
Вот они АРчный приклад и ставят на модернизации
Это и есть их приклад.
Ну а что ещё "использует некоторые старые решения" ,"укладывается в ТЗ"(наконец то) и "обязательно вызовет бурление"
У меня лично представление что снова взялись за АК-107. Вроде как раз всё три пункта к нему подходят идеальнейшим образом.
Еще ролик про малогабаритный автомат МА (даже название не сменили ):
http://www.5-tv.ru/news/110181/
Что за нафиг, где съёмная или откидная верхняя крышка с пикатинями? Что случилось? И СВК вроде такая перевернутая:)
Отредактировано Su50 (Сегодня 20:08:13)
МА изначально был переломкой в которой ЗР с направляющими подвешена к верхней крышке а "ловер" пустотелая пластиковая коробка с УСМ
"Чует мое сердце что мы накануне грандиозного шухера".(с)
ЗиДу похоже ничего не светит уже. Вообще смысл был доводить конкурс до конца, чтобы все в итоге уперлось в цену? Могли тупо закупать комплект для тюнинга АК74М, с таким-же эффектом на выходе...
ЗиДу похоже ничего не светит уже
Как знать.
Заявиться на конкурс на новый автомат, изначально не сооветствовать ТТЗ с двумя разными автоматами (АК-103 и АК-107), затем выставить АК-12 и обещать версию под 7.62 но так и не сделать (в удобоваримом виде), в итоге сделать тот же старый АКмоид (с небольшими свистелками-перделками).
А ведь войсковая эксплуатация скоро закончится, итоги будут подводить. А что КК будут говорить?
аппарат еще не закончен, будет доделываться в том числе и по эргономике.
У меня лично представление что снова взялись за АК-107. Вроде как раз всё три пункта к нему подходят идеальнейшим образом.
Ну тогда будет это с фуллавто
Как знать.
Не думаю что АЕК будет дешевле штуки баксов и раз уж консервативный АК-12 пролетел по цене, но ЗиДу уж тем более ловить нечего. МОшные крохоборы походу хотели новый автомат по цене старых АК, потому ижевские пройдохи забили болт на доводку своего изделия и вытащили из нафталина того самого "индуса".
А что КК будут говорить?
400 долларов
_____________________________________________________________________________________________
П.С. Максим Рудольфович подтвердил что "новый АК-12" это и есть АК 400-й серии.
Это и есть их приклад.
Их приклад на АК-12 и новом МА, а вот АРочный-клон понятно чего, и тыкается в комплекты модернизации. Хотя что мешает ставить новый приклад не понятно, АРоводы разве что.
ЗиДу похоже ничего не светит уже.
Им то как раз и светит. Хотя может и всем светить будет
раз уж консервативный АК-12 пролетел по цене
Цена к его пролету точно не отностся. Хотя да-разварачивать производство АЕК негде, КК надо модернизировать линию, вывод?
Максим Рудольфович подтвердил что "новый АК-12" это и есть АК 400-й серии.
От макета "неимеющего аналогов"АК12 Злобина до Валмета Rk.95 и обратно к "индусу" за четыре года.Бл...естящий результат ))
Походу будет АК-74М в новом обвесе...
"Чует мое сердце что мы накануне грандиозного шухера".(с)
Мне кажется или у автоматов на фото переключатель режимов огня от АК-74М?!
А ведь войсковая эксплуатация скоро закончится, итоги будут подводить. А что КК будут говорить?
Да будут блеять что-то непонятное, уже давно понятно что КК тупо дальше сборочной площадки не прыгнет, думаю сделают правильно режения и начнут выпускать на мощностях КК АЕК.
Мне кажется или у автоматов на фото переключатель режимов огня от АК-74М?!
Там не только переключатель, там целая ствольная коробка.
Там не только переключатель, там целая ствольная коробка.
Ну все popenker подтвердил новый АК-12 это так называемая 400я серия, здравствуй АК-74М под новым соусом, и опять этот тугой переводчик огня об который я в учебке обдирал руки, походу он будет у нас вечный
Дмитрий Вертолётов Теперь-то уже наверное можно ответить на мой вопрос... Так теперь АК-12 именуется вариант АК-400 под 5,45, да? От новой ствольной коробки полностью отказались?
mpopenker да
От макета "неимеющего аналогов"АК12 Злобина до Валмета Rk.95 и обратно к "индусу" за четыре года.Бл...естящий результат ))
Надеюсь такой АК-12 МО честно признает худшим.
адеюсь такой АК-12 МО честно признает худшим.
Не надейтесь. Из всех испытанных образцов он в итоге оказался лучшим, но полностью новый автомат МО не потянуло.
От макета "неимеющего аналогов"АК12 Злобина до Валмета Rk.95 и обратно к "индусу" за четыре года.Бл...естящий результат
"Money talks!" (с)
А я думал что месяц назад, когда КК выпустил свой холостой АК103, они просто накосячили в паспорте, теперь же получается что так и должно было быть.
и опять этот тугой переводчик огня об который я в учебке обдирал руки,
popenker подтвердил новый АК-12 это так называемая 400я серия
а какие злободробительные уверения были...
м..ки че сказать
Стрелковка в крупных армиях, сирота.
а наши и рады стараться,
Кушать все хотят. Ижмаш этого конкурса не хотел.
непонятный гибрид пропихивают..
Как раз понятный. Модернизация АК, на данном этапе, изначально была оптимальным вариантом.
Их приклад на АК-12 и новом МА, а вот АРочный-клон понятно чего, и тыкается в комплекты модернизации. Хотя что мешает ставить новый приклад не понятно, АРоводы разве что.
вот с новым прикладом и ПСУ
Отредактировано Sibiryak86 (2016-09-07 10:22:31)
хотел не хотел участвует
Пришлось. Терять деньги никому не нравится.
если старые образцы серьезно не превосходить, смысл тратить даже эти деньги на закупку?
Улучшение эргономики тоже неплохо, за небольшие деньги.
по этому и пихают непотребность
Где непотребность?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-5