то в чем смысл схемы у Арок
А как без шахты то при её компоновке?Либо шахта,либо РУО переезжает сильно ниже как на Беретте 70/90 и АР-18 и новые геморы.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-5
то в чем смысл схемы у Арок
А как без шахты то при её компоновке?Либо шахта,либо РУО переезжает сильно ниже как на Беретте 70/90 и АР-18 и новые геморы.
Ну да, затупил. Просто я не думал, что были такие извращения из-за магазинов. Ну и стандартизация оказывается тоже какая-то специфическая.
MARCK15-AK47 и CMMG Mk47 смотрят на вас с недоумением...
MARCK15-AK47 и CMMG Mk47 смотрят на вас с недоумением...
Калашоидные маги жи
Гмм..говорят что это финны.У финнов есть подразделения которые юзают 36ую?( про полицию вкурсе)
Калашоидные маги жи
Тогда не понял, что там и куда по-вашему "съехало" у той же AR-18, например?
Тогда не понял, что там и куда по-вашему "съехало" у той же AR-18, например?
Я грю не для "ускорения заряжания" шахта на автоматах под СТАНАГи а напрямую из компоновки растёт, смотрим АР-18, Беретту и ещё овердофига СТАНАГсовместимых систем без всякого шахтерства в которые СТАНАГИ пхаются прямо в мм.."лоуэр" ровно на такую же глубину.Этвот если б на мутантах была бы шахта как на Кребсах вот ттогда можно было бы сказать "для ускорения заряжания". Вообще имхо шахта=ускорение заряжания это такая же сектантская догма АРаводов как смена апперов=типа модульность. Кча систем переломок причем львиная доля внутри разной степени Калашоидности и что то я не слышал чтобы под FNC или Беретту кто-то пилил кучу апперов под разные калибры с криком" гибкая модульная система, гениальное творение!! "
Я грю не для "ускорения заряжания" шахта на автоматах под СТАНАГи а напрямую из компоновки растёт, смотрим АР-18, Беретту и ещё овердофига СТАНАГсовместимых систем без всякого шахтерства в которые СТАНАГИ пхаются прямо в мм.."лоуэр" ровно на такую же глубину.Этвот если б на мутантах была бы шахта как на Кребсах вот ттогда можно было бы сказать "для ускорения заряжания". Вообще имхо шахта=ускорение заряжания это такая же сектантская догма АРаводов как смена апперов=типа модульность. Кча систем переломок причем львиная доля внутри разной степени Калашоидности и что то я не слышал чтобы под FNC или Беретту кто-то пилил кучу апперов под разные калибры с криком" гибкая модульная система, гениальное творение!! "
Извините, но нихрена не понял. Это у AR-18-то шахта отсутствует? У Беретты!? А как тогда по-вашему называется та часть коробки УСМ, куда магазин вставляется!?..
Извините, но нихрена не понял. Это у AR-18-то шахта отсутствует? У Беретты!? А как тогда по-вашему называется та часть коробки УСМ, куда магазин вставляется!?..
Ничего не понял.У того автомата из которого выросли ЗИГи и Беретты нет отдельно выштампованной или тем более съемной шахты.Есть нижняя половина ствольной коробки-Lower Receiver боковые стенки корпуса которого спереди незамкнуты ничем кроме штифта и переднего пина.У АР18 "шахтой" служит также штампованный Lower Receiver в котором может в зависимости от производителя быть слабовыраженная выштамповка под "типа шахту" а может не быть(джапы емнип с этим не парились).В оба автоматах магазины STANAG4179 вставляются на одну и ту же глубину +- миллиметры.У обоих рукоятки управления огнём-"писталетные рукоятки ТМ" ниже относительно оси канала ствола(даже у АР-18 с ее скошенной назад Lower Receiver http://m.imgur.com/tuWdHZ7?r) по сравнению с выступающей вниз до нижней дужки спусковой скобы "шахтой" АР-15.У всех перечисленных т.н. "шахта" не является специальным приспособлением для ускорения перезаряжания а проистекает из особенностей компоновки автоматов.ТЧК.
Ничего не понял.У того автомата из которого выросли ЗИГи и Беретты нет отдельно выштампованной или тем более съемной шахты.Есть нижняя половина ствольной коробки-Lower Receiver боковые стенки корпуса которого спереди незамкнуты ничем кроме штифта и переднего пина.У АР18 "шахтой" служит также штампованный Lower Receiver в котором может в зависимости от производителя быть слабовыраженная выштамповка под "типа шахту" а может не быть(джапы емнип с этим не парились).В оба автоматах магазины STANAG4179 вставляются на одну и ту же глубину +- миллиметры.У обоих рукоятки управления огнём-"писталетные рукоятки ТМ" ниже относительно оси канала ствола(даже у АР-18 с ее скошенной назад Lower Receiver http://m.imgur.com/tuWdHZ7?r) по сравнению с выступающей вниз до нижней дужки спусковой скобы "шахтой" АР-15.У всех перечисленных т.н. "шахта" не является специальным приспособлением для ускорения перезаряжания а проистекает из особенностей компоновки автоматов.ТЧК.
Добро. Покажите мне, пожалуйста, где у AR-15 "отдельно выштампованная или тем более съемная шахта" (с) ?
Вы горловину калашового металлического магазина видели? Хоть стального, хоть дюралевого? Там, блин, усилено все, что только можно усилить! Вот первое попавшееся из сети:
Плюс - невероятно кондовая конструкция, которая сама по себе прочнее.
Там тоже не всё идеально. Задний зацеп, это крохотная деталюшка, залитая в пластике. если по приткнутому магазину основательно вдарить, она может вывернуться, особенно на морозе.
Добро. Покажите мне, пожалуйста, где у AR-15 "отдельно выштампованная или тем более съемная шахта" (с) ?
Пфф...тоже мне бином Ньютона.Как думаете на новых модульных АРах с калибра на калибр скачут?
Как там.. "Два мира две системы"
Отредактировано KORVIN (2016-07-30 00:16:43)
Старое фото натолкнуло на идею)) Проследим карьеру AUG A3 c Leupold Mk4 CQ/T в SEK Мюнхена
(Разумеется не факт что это один и тот же автомат так что слишком всерьёз прошу не воспринимать )
Отредактировано KORVIN (2016-07-30 16:35:39)
Пфф...тоже мне бином Ньютона.Как думаете на новых модульных АРах с калибра на калибр скачут?
А вот передергивать нехорошо. Начинали говорить про изначальную концепцию AR-15 vs АК. Так покажите мне, где на классической AR-15/M16 та самая "отдельно взятая" шахта?
Далее. Вы начали говорить, что, дескать, все дело в компоновке. И у AR-15 шахта есть, а у, например, AR-18 нету. Так? И, дескать, в честь этого у AR-18, цитирую:
либо РУО переезжает сильно ниже как на Беретте 70/90 и АР-18
Теперь берем, и отрисовываем ствольную коробку AR-18 и накладываем на М16А1, например:
Оп-паньки! И этот ваш аргумент, что называется, мимо тазика...
А вот передергивать нехорошо. ...
Кто то с меня требовал съемный приёмник магазинов на АР-15 не подумав что лоуэры они разные бывают а когда ему показали таковой расстроился??? При этом прекрасно знал что я имею ввиду под отдельно выштампованной шахтой но прицепился к слову "съемный", не передергивание да
Начинали говорить про изначальную концепцию AR-15 vs АК...
"Да ладно?!"(ц) Можно посмотреть где прозвучало слово "концепция"?А Кольты теперь не тру-АРы?Тогда можно глянуть где кто велел обсуждать исключительно какую то "изначальную" и "классическую" АРу и что есьм этот загадочный эталон?
самая"отдельно взятая"шахта
или тоже не "тру"?))
По моему в пылу азарта кто то запутался,что доказать то хотите?Миллионам АРаводов что у них "шахты" "ускоряющей и облегчающей перезарядку"нет ?))Ну я то вкурсе что нет,есть горловина приемника магазинов.Или что на АР-18 "шахта" есть?Да я готов это признать только чур при условии что на Ругер Мини-14 тоже "шахта",не нуачо в ложу маг утапливается?Утапливается,даже прилив в ложе под маг есть как скос внизу ловера АР-18
, все дело в компоновке....
Именно так.Спешиал для "шахтёров"
Украдено нацистами у малолетнего гения Ю.Стонера -инфа 100% Только и это не первоисточник "шахтёрского мирового зла"..
Теперь берём и обрисовываем
Ржака.А ещё поменьше то СК АР-18 нельзя было уменьшить?Люблю "накладывания" размеров по фотографии ещё с ветки про Армату.
Так. А вот теперь начали вы меня злить всерьез, милейший.
или тоже не "тру"?))
Нихера не тру. Ибо ничем не отличается от, вашими словами, "У АР18 "шахтой" служит также штампованный Lower Receiver" Только в данном случае имеем дело не со штамповкой, а с фрезеровкой из цельной поковки, либо отливки.
Ржака.А ещё поменьше то СК АР-18 нельзя было уменьшить?Люблю "накладывания" размеров по фотографии ещё с ветки про Армату.
Смейтесь на здоровье. Только вот, насколько понимаю, вы меня в нечестности обвинять взялись? За такое вообще-то в табло заряжать положено.
Вот исходники:
Подгонялось по габаритам магазина. Впрочем, можете сами попробовать.
Надеюсь, найдете в себе мужество извиниться.
А вот передергивать нехорошо
Оп-паньки! что называется, мимо тазика...
За такое вообще-то в табло заряжать положено.
Надеюсь, найдете в себе мужество извиниться.
Л-Логика.
Извольте.Прошу Прощения.Сделайте одолжение,не общайтесь со мной более.Совсем.
Извинения приняты.
Одолжение делаю. Засим откланиваюсь. Продолжайте резвиться. Сия песочница мне более не интересна.
IMBEL IA2 на страже Олимпиады в Рио.
"Бразильский СКАР"от Таурус http://i.imgur.com/hhG8l.jpg я так понимаю уже все...
Ливия.впору бетонобои принимать потому как "забава с дыркой" у сей публики становится стандартной тактикой.
Отредактировано KORVIN (2016-07-31 13:21:14)
для этого забору бетонобои не надобны
Ливия.впору бетонобои принимать потому как "забава с дыркой" у сей публики становится стандартной тактикой.Отредактировано KORVIN (Сегодня 13:21:14)
Да тут и ОФ без колпачка ТАКОГО наворотит!
На втором фото второй слева - олдсткульный чувак с ФАЛом
Я дико извиняюсь, что со свиным рылом..., но какая связь в принципе между РУО и приемником магазина?
Тут разве РУО куда-то "уехала"?
Там тоже не всё идеально.
Ну идеального ничего не бывает.
Задний зацеп, это крохотная деталюшка, залитая в пластике. если по приткнутому магазину основательно вдарить, она может вывернуться, особенно на морозе.
Не хочу тебя обидеть, но ты сам пробовал? Чтобы эта "деталюшка" отвалилась, требуется чуть ли не автомат в узел завязать. Я тебя уверяю, любой другой магазин при тех же условиях сам согнется пополам быстрее.
Тут разве РУО куда-то "уехала"?
Так тут тоже маги калашоидные и то "полшахты" влепили,покажите мне шоб под СТАНАГ маги и без "шахты" и без того чтобы ловер растянули вниз.Обратную фигню чтоб с "шахтой" и не под СТАНАГ я скок хошь назову а таких вот НУ НЕТУ.
Я дико извиняюсь, что со свиным рылом..., но какая связь в принципе между руо и приемником магазина
е.
Не от РУО зависит а от компоновки повторяю я в бессчетный раз.См. ПП времён ВОВ там куча с развитой горловиной, Стен,МР38,Штайр,МР18
Отредактировано KORVIN (2016-08-01 10:03:02)
МР18
Кстати если кто подумал что ну вот он корень "шахтерского" зла
Трам-пам-пам здесь видимо тоже "ускоряет и облегчает перезарядку" правда была там ещё когда он обоймами сверху заряжался.От компоновки всё зависи.
Не хочу тебя обидеть, но ты сам пробовал?
Пробовал и не раз.
Так тут тоже маги калашоидные и то "полшахты" влепили,покажите мне шоб под СТАНАГ маги и без "шахты" и без того чтобы ловер растянули вниз.Обратную фигню чтоб с "шахтой" и не под СТАНАГ я скок хошь назову а таких вот НУ НЕТУ
Погоди. Давай по порядку.
Изначально был задан вопрос, почему амеры ибуца с магами. Ты ответил, что это всё виновата компоновка, и что при другой компоновке РУО уйдёт ниже. Дальше пошел какой-то тупой спор на ровном месте. Теперь ты сюда зачем-то тащишь СТАНАГ.
Суть вопроса была в том, почему ИЗНАЧАЛЬНО, при проектировании ЭМ-серии применили решение с "шахтой"? На тот момент никакого СТАНАГ-магазина небыло. Так что ничего не мешало исполнить в более удачном виде. А сейчас, естественно, уже поздняк метаться - ибо СТАНАГ!
Пробовал и не раз.
Ну и как? При каких усилиях они ломались? Если даже допускается использовать магазин с автоматом в качестве стремянки. Какой "СТАНАГ" такое выдержит?
Не от РУО зависит а от компоновки
Логично, Кэп. Это как сырость зависит от воды, а ожоги от тепла...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-5