А это кто это Галил под 5,45 пилит?
может укры, форт какой нибудь
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-5
А это кто это Галил под 5,45 пилит?
может укры, форт какой нибудь
http://www.thefirearmblog.com/blog/2016 … hock-ammo/ неприятная штука
Нехило так попротыкало как консервную банку
Внезапно. Копы на Аляске police officers use AK rifles in 7.62x39mm as their duty/patrol rifles
Отредактировано KORVIN (2016-04-15 22:04:55)
Любопытно!
Ещё один турок положивший на великую национальную винтовку МРТ))
Отредактировано KORVIN (2016-04-24 18:05:35)
Ещё один турок положивший на великую национальную винтовку МРТ))
это он показывает как он умеет клево пальцем целиться ?
это он показывает как он умеет клево пальцем целиться ?
Как вообще так можно целиться? или у него вместо мушки большой палец левой руки?
Ещё один турок положивший на великую национальную винтовку МРТ
а что с ней сейчас?
а что с ней сейчас?
Смысле в связи с намечающейся посадкой гл.конструктора?)) Не думаю что её за это анафеме предадут и с вооружения снимут))
Любопытно!
Любопытно что обвес чисто "рашн спьетсназ стайл"-телескоп,цевье с рейлами и догоратель.Обычно янки обязательно впендюривают длинное цевье с кеймодом,шахту,пилят мушку...
Смысле в связи с намечающейся посадкой гл.конструктора?)) Не думаю что её за это анафеме предадут и с вооружения снимут))
скорее оценка в войсках, если есть отзывы
скорее оценка в войсках, если есть отзывы
Она ещё в деле не светилась особо,всё Г3 да НК33.У полицаев АРоиды и НК416/417.
2ой РЕП Иностранного Легиона.Обратите внимание на магазин Гхи Я так понимаю это связано с тем что основным в Легионе остаётся СТАНАГовский маг ФАМАСьки?
А казахи то какие хитрые оказались
Тык давно же уже.Вот посвежее фотка с прошлогодних учений
Наши в рамках КСОР уже даже успели её помацать.
Отредактировано KORVIN (2016-04-18 00:34:47)
Groupe de sécurité de la présidence de la République в Бейруте 16го апреля.
Отредактировано KORVIN (2016-04-18 18:53:54)
А это у нас кто со СКАРом?
Наши в рамках КСОР уже даже успели её помацать.Отредактировано KORVIN (Вчера 00:34:47)
Любопытно, мысли какие нибудь на эту тему кто-нибудь высказывал из наших? Или просто дали подержать но не пострелять?
Я слышал, что наши спецы упор на ХиК делают...
police officers use AK rifles in 7.62x39mm as their duty/patrol rifles
Ну и в общем зачем им?
Любопытно, мысли какие нибудь на эту тему кто-нибудь высказывал из наших?
...
Из армейцев нет.В целом мнения весьма противоречивые.
А это у нас кто со СКАРом
Страхболисты?
Ну и в общем зачем им?
Надёжно и пули большие, против медведёв самое то.
Страхболисты?
Тады упоротые и зажиточные весьма
Надёжно и пули большие, против медведёв самое то.
Ну если только...
Как сообщает азербайджанский веб-ресурс AzeriDefence, на 15-й международной оборонной выставке Defense Service Asia (DSA-2016) в столице Малайзии Куала-Лумпуре впервые представлен новый автомат из серии EM-14 - AZ-7,62, под патрон 7,62×39 мм, разработанный и производимый министерством оборонной промышленности Азербайджана.
Сообщается, что вес автомата составляет 3,8 кг, дальность стрельбы – до 1000 метров, вместимость пластикового магазина – 30 патронов, ресурс автомата - 10 тысяч выстрелов. Автомат оснащен планками Пикатинни и коллиматорным прицелом, а также второй рукояткой спереди. Приклад телескопический, регулируемый в шести положениях.
Они окна в магазине научатся ровно выпиливать когда нибудь? Уже которая выставка и та же фигня. Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-3
Отредактировано KORVIN (2016-04-21 12:45:34)
KORVIN написал(а):
А это у нас кто со СКАРом
Страхболисты?
Здесь тоже оне (страйкболисты)?: https://vimeo.com/126479925
Отредактировано Ганстер (2016-04-21 14:47:38)
А это у нас кто со СКАРом?
Злые языки утверждают что френчи из 13 RDP, а как в реальности - ф/з.
Злые языки утверждают что френчи из 13 RDP, а как в реальности - ф/з.
Ну если французики то понятно, СКАРов есть у них. Меня камо в сомнения ввел и отсутствие шлемов,какими то северными соседями пахнуло норвего/датчано/финнами.
Меня камо в сомнения ввел и отсутствие шлемов,какими то северными соседями пахнуло норвего/датчано/финнами.
Зимний камок уже неоднократно на них светился, года как минимум 4 точно. Разгрузка с 3 металлическими молниями - типично френчевская, как-бы не с ФЕЛИНовского еще комплекта.
С какой-то показухи 2012.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-5