Лоб совсем не так смотрится, как должен... ВЛД должна быть по типу такоой на Лео 2, Объекте 187 (прототипы 5 и 6), а не клин.
Где бы на всю эту красоту посмотреть?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Харькова 7
Лоб совсем не так смотрится, как должен... ВЛД должна быть по типу такоой на Лео 2, Объекте 187 (прототипы 5 и 6), а не клин.
Где бы на всю эту красоту посмотреть?
Мое ИМХО по Молоту - желтый - сменный модуль ВЛД, красный - не сменный НЛД.
Определение толщины люка
Вееееееееееерно
Что мне не нравится на моей схеме:
1. толщина днища завышена, отсюда проблемы с механиком, рост не сильно велик, 1800 мм, но убираться в отведённое место он категорически отказывается.
2. размеры казённика, логично предположить, что он должен быть значительно крупнее чем у пушки Т-64. при этом уже сейчас в крышу башни бьётся кассета с выстрелом и пушку наклонить вниз нереально.
Ещё вопрос, где это?
Отредактировано paralay (2016-05-28 19:51:14)
Ещё вопрос, где это?
борт корпуса это многослойное бронирование до отделения управления,а что за неметаллический мусор закреплен снаружи корпуса хз
200мм крыши это не слишком?
Вот тут можно ещё померить, какова ширина "телевизора" мехвода?
померить
Так я мерил, 200 мм толщина люка, 1665 высота корпуса
Кстати, на этой фотке, что это там сзади люка механика, люк наводчика открыт?
На фото поздний молот, а на чертеже ранний
у вас наводчик силой мысли должен заглядывать в телескопический прицел(который видно даже на фото и который вы не нарисовали) или как ?
Ээээээ
Что за чувак сидит над казенником?
командир по-походному
у вас наводчик силой мысли должен заглядывать в телескопический прицел(который видно даже на фото и который вы не нарисовали) или как ?
Мне не видно, надо пальцем показать
красная телескоп, зеленая основной
красная телескоп, зеленая основной
Телескопом здесь и не пахнет(телескопический прицел у Т-34/54/55/62), а здесь мог бы быть перископ, но вроде Органик писал что там световоды.
Не световоды а оптоволокно, и применялось оно на Бунтаре.
А на Молоте действительно есть резервный телескопический прицел наводчика, но где он - мне неведомо.
Телескопом здесь и не пахнет(
вы то наверно внутри видели что там, да ?
красная телескоп
Обычный перескопический, телескоп не нужен при таком размешении.
А на Молоте действительно есть резервный телескопический прицел наводчика
Перескопический, красным он КМК и есть.
Или телекамеры.
Бортовые экраны, исходя из фото
Кстати, командир тоже имел свой люк.
Надо крышу башни убрать на уровень панорамы, на ХМ1 там всякое оборудование стоит, крыша как раз по основанию панорамы проходит.
Оно?
А на Молоте действительно есть резервный телескопический прицел наводчика, но где он - мне неведомо.
А световоды и оптоволокно не одно и тоже? И чтобы поставить телескоп надо в лобовой броне башни делать дыру или высовывать голову наводчику, потому на Т-64/72/80/90 и стоят перископы.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Харькова 7