А можно в этом месте поподробнее?
ну так демпфер обычный, иначе оно разом рванет от любого чиха.
но на то как разнесет ВЛД я бы все же глянул...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Харькова 7
А можно в этом месте поподробнее?
ну так демпфер обычный, иначе оно разом рванет от любого чиха.
Почему разнесет? Или вы, по прежнему, считаете что там комбинированная броня заменена на ДЗ?
Почему разнесет? Или вы, по прежнему, считаете что там комбинированная броня заменена на ДЗ?
я же не из головы взял вариант, ту болванку 3дшную так же по чертежику выставил, там и по фото вполне очевидно что весь лобовой модуль это ДЗ слоями со сталью.
я же не из головы взял вариант, ту болванку 3дшную так же по чертежику выставил, там и по фото вполне очевидно что весь лобовой модуль это ДЗ слоями со сталью
Ну, то не чертежик был, а схемка (касаемо именно ВЛД). А фото Вы неверно расшифровали.
Там обычное слоеное ВЛД, поверх которого контейнеры динамической защиты.
3 слоя на башне вполне себе видны
Речь шла про борт.
а схемка (касаемо именно ВЛД)
сборочный чертеж
А фото Вы неверно расшифровали.
чего там расшифровывать если все сходится с чертежом ?
Инсайдик с паралая.
Внушает.
Для любителей люков - я намерил 200 мм, высота корпуса 1665 мм.
че уже все не выложат, не ясно
А чем 477А от 477 отличается?
Я раньше думал, что 477А - это Нота. Получается, это не соответствует действительности. Нота - это 477А1 и 477А2 в двух вариантах ходовых.
А чем 477А от 477 отличается?
Я раньше думал, что 477А - это Нота. Получается, это не соответствует действительности. Нота - это 477А1 и 477А2 в двух вариантах ходовых.
Отредактировано paralay (2016-05-21 20:02:18)
Не вяжется с описаниями, имевшимися ранее. Разве 477А должен был быть не с барабанами?
Разве 477А должен был быть не с барабанами?
Нота с барабанами, а ето выходит еще один из Молотов, тоже раньше думал что 477А Нота...
Нота с барабанами, а ето выходит еще один из Молотов, тоже раньше думал что 477А Нота...
Нота с барабанами, да, но мне казалось, что там было два варианта с барабанами, под снаряды разных размеров.
Иначе в чем тогда отличия 477А от 477? Открытая/закрытая установка орудия? И все?
Отредактировано Леви (2016-05-22 00:35:30)
Нота с барабанами, да, но мне казалось, что там было два варианта с барабанами, под снаряды разных размеров.
Один вариат, под новую пушку с 1,8 метровыми выстрелами. Хотя кто знает что в дальнейшем было.
Иначе в чем тогда отличия 477А от 477? Открытая/закрытая установка орудия? И все?
Там собственно на последуших танках на смену индекса спокойно, КМК, наберется. Может 477 Боксер, а 477А Молот
Чем в итоге 477 и 477а отличаются? Компоновка у них идентичная?
Что у него на крыше башни? Балласт?
Вообще у меня вызывает некоторые сомнения конфигурация влд. Вроде бы как опять ослабленная зона в районе люка мехвода.
А насчет различий между 477 и 477А, то они по-видимому сводятся к способу установки орудия в башне и компоновке МТО, и всё. А я вот почему думал что на молоте должны были быть барабаны - был введен в заблуждение ранними статьями андрея т о "молоте". Он там все о барабанах об этих рассказывал, а выходит что сливал информацию по активной на тот момент работе.
Кстати, то у него на ВЛД? Как будто глиной сверху намазюкали )))
это же надо сколько проектов наваяли, да еще в железе.. а еще питерские и уральские разработки.. мда..
Ну дык сколько народу на теме БТ кормилось, нии, заводы. Это еще ленинградскую тяжелую тему закрыли.
Отредактировано paralay (Вчера 20:02:18)
В чем вообще суть этих плясок с бубном вокруг компоновки?
При всех вариантах сохраняется харьковская традиция равномерной прожарки экипажа, а объект 292 показал возможность установки 152-мм без изменения компоновки и удлинения ходовой.
Это ходовой макет, у него нет полноценного бронирования и СУО. Возможно, и АЗ тоже нет.
При всех вариантах сохраняется харьковская традиция равномерной прожарки экипажа, а объект 292 показал возможность установки 152-мм без изменения компоновки и удлинения ходовой.
От модернизации по типу об.292 отказались из-за ухудшения подвижности.
У Бунтаря и Молота экипаж отделён от топлива и боекомплекта. Вот у Ноты с этим, видимо, были проблемы.
У Бунтаря и Молота экипаж отделён от топлива и боекомплекта
Ну не знаю, по мне так себе изоляция. Особенно у Бунтаря. Хотя если панели будут работать штатно, то может и будет нормально защищать от дефлаграции.
От детонации снарядов ни одна мыслимая в танке перегородка не защитит.
Кстати, в раннем варианте об.490 перегородка, разделяющая боекомплект от отделения экипажа, должна была быть комбинированной. Как было в реализованных в металле объектах 490 и 477 - достоверно неизвестно.
детонации снарядов
Так я про дефлаграцию пороховых зарядов, что встречается чаще, чем детонация ОФС/БКС в укладке.
При всех вариантах сохраняется харьковская традиция равномерной прожарки экипажа
Интересно каким образом?
а объект 292 показал возможность установки 152-мм без изменения компоновки и удлинения ходовой.
Что мог показать оптыный танк для обкатки орудия? Что надо пушку вручную заряжать?
Хотя если панели будут работать штатно
У М1 тоже самое, и ничего.
Что у него на крыше башни?
Обвязка испытального обрудования.
Это ходовой макет
Откуда данные?
Отредактировано Blitz. (2016-05-22 15:51:15)
Так я про дефлаграцию пороховых зарядов, что встречается чаще, чем детонация ОФС/БКС в укладке.
Спасибо, но я читать умею.
В общем, в тему призываются посвящённые - Органик и другие.
stashandr написал(а):
Это ходовой макет
Откуда данные?
(Сегодня 15:51:15)
Из подписи к фотографии. Был ещё один ходовой макет с элементами ходовой от Т-80.
Что мог показать оптыный танк для обкатки орудия? Что надо пушку вручную заряжать?
В окончательном варианте планировалась новая сварная башня с забашенным АЗ.
Отредактировано stashandr (2016-05-22 15:58:46)
Из подписи к фотографии.
Был ещё один ходовой макет с элементами ходовой от Т-80.
Машина что в УПИ светилась тоже на ету не похожа, ВДЗ иную конструкцию имеет.
В окончательном варианте планировалась новая сварная башня с забашенным АЗ.
Ето уже в сильно поже было изначльных работ, поначалу его создавали как испытальный стенд под орудие.
Отредактировано Blitz. (2016-05-22 16:07:39)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Харькова 7