СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бронетехника Харькова 7

Сообщений 811 страница 840 из 888

811

У меня есть два с половиной дня для того чтобы внести коррективы с схему. Далее по плану последует двухнедельная пауза, море ждёт...
Поэтому, если уважаемые консультанты захотят высказаться - милости прошу.

На сегодняшний день абсолютным "белым пятном" является башня. Даже внешний контур мог бы стать существенным подспорьем в работе.
Средств для общения достаточно, здесь, у меня на форуме, в личку или так: paralay@yandex.ru

Отредактировано paralay (2016-06-29 06:46:58)

0

812

paralay
Опять инсайдеры раздобрелись?

0

813

Да, радуют нас иногда...

0

814

paralay написал(а):

Да, радуют нас иногда...

Теперь эксперты скажут что толстый борт только Ноте с элм. ходовой 434, потом окажется везде толстый.

Отредактировано f22r (2016-06-29 09:06:25)

0

815

Blitz. написал(а):

Гмм, а если попробывать наложить в рисованую Ноту?

http://s4.uploads.ru/t/RLz1V.jpg

0

816

paralay
Что скажите основная масса топлива между БО и МТО?

Зашел на Ваш форум гостя почитал, топливный бак может быть под МВ.

Отредактировано f22r (2016-06-29 07:34:42)

0

817

.

Отредактировано f22r (2016-06-29 07:35:01)

0

818

Видимо да

http://sd.uploads.ru/t/dLK0l.jpg

Отредактировано paralay (2016-06-29 07:45:56)

0

819

paralay написал(а):

Видимо да

Тогда саркофаг и подмышки налицо)

Вообщем инсайдер толковый, благодаря его схеме понятна вся компоновка Ноты

Благодаря виду сверху стала понятна компоновка Молота. Если не секрет, инсайдер один и тот же?

Отредактировано f22r (2016-06-29 08:18:47)

0

820

http://s6.uploads.ru/t/ZTIUu.jpg
RANKOR История советского танкостроения-4
Для Paralay. Набросал сидя на работе.Срисовал с чертежа,как есть. Надеюсь это поможет разобраться с "барабанами" НОТЫ.Кстати мне самому приходила идея о том что там могут быть не барабаны а ленточный конвейер. Да и вот еще что, расстояние между "барабанами" должно быть равно 560 мм. Во всяком случае мне эту цифру озвучивали

Отредактировано f22r (2016-06-29 09:05:06)

0

821

paralay
Интересно, а что находится внутри пополняющих барабанов, чем этот объем заполнен?
Давайте туда топливо нальем)

Отредактировано f22r (2016-06-29 09:43:53)

0

822

Я не понимаю, как может поместиться человек на месте мехвода при такой схеме.

0

823

f22r написал(а):

Если не секрет, инсайдер один и тот же?

Нет, люди разные,

0

824

Опять нестыковка с бортами получается.

0

825

Organic написал(а):

На наложении один момент не учтен - Нота длиннее последнего Молота на 80см, ЕМНИП. По корпусу.

Обе картинки и RANKOMa и инсайдера сечение после 3 катка, правильно?

0

826

f22r написал(а):

Зашел на Ваш форум гостя почитал, топливный бак может быть под МВ.

Куда он там поместится? И Опять не учитывается что Нота длинее.

Спасибо, если прикинуть-то длинные снаряды и в Молотовский АЗ могли б влезть, при перепиле танка.

0

827

Blitz. написал(а):

Куда он там поместится? И Опять не учитывается что Нота длинее.

Спасибо, если прикинуть-то длинные снаряды и в Молотовский АЗ могли б влезть, при перепиле танка.

Если он полулежа то помещается легко. Как я понимаю бак может быть от пола до 1/3 высоты барабанов.
Некуда там влезать в Молоте длинным снарядам, поэтому и перекомпановали.

0

828

f22r написал(а):

Если он полулежа то помещается легко.

Опять если ^^ А если нет? А если-да то бак всеравно не поместится, для примера-у Бунтаря и Молота бак занимал большую часть передней части.

f22r написал(а):

Некуда там влезать в Молоте длинным снарядам, поэтому и перекомпановали.

Да есть куда, собвенно что с прикидок и видно.

0

829

Blitz. написал(а):

Опять если  А если нет? А если-да то бак всеравно не поместится, для примера-у Бунтаря и Молота бак занимал большую часть передней части.

Да есть куда, собвенно что с прикидок и видно.

Вам видно, советским инженерам - нет.

0

830

Organic написал(а):

f22r написал(а):

Обе картинки и RANKOMa и инсайдера сечение после 3 катка, правильно?

По идее да, Rankora точно, на счет инсайдерской - вроде тоже да.

Как раз насчет инсайдерской картинки, внешние уширение борта показано, а вот внутренние нет, между которыми находятся пополняющие барабаны. Если добавить внутренние уширение борта, тогда барабаны не влазят.

Отредактировано Pulsar (2016-06-29 15:18:22)

0

831

Pulsar написал(а):

Как раз насчет инсайдерской картинки, внешние уширение борта показано, а вот внутренние нет, между которыми находятся пополняющие барабаны. Если добавить внутренние уширение борта, тогда барабаны не влазят.

Отредактировано Pulsar (Сегодня 15:18:22)

Опять 25. На картинке изображено как оно было на самом деле. Человеку настолько надоело ждать пока мы сами сообразим что он сечение корпуса нам выложил.

0

832

f22r написал(а):

Вам видно, советским инженерам - нет.

Ето каким таким инженерам?  :rolleyes: Не надо фантазии приплетать к реальному конструированию.

0

833

Blitz. написал(а):

Ето каким таким инженерам?   Не надо фантазии приплетать к реальному конструированию.

Вы что имели ввиду?

0

834

Фантазии про топливый бак под МВ к которым разработчиков танка чудесным образом приплели.

0

835

f22r написал(а):

Опять 25. На картинке изображено как оно было на самом деле. Человеку настолько надоело ждать пока мы сами сообразим что он сечение корпуса нам выложил.

Я не спорю, но если корпус на ноте сделан по типу молота, тогда на картинке не хватает красного цвета (внутреннего уширения).
http://s1.uploads.ru/t/AQkgy.jpg

0

836

Blitz. написал(а):

Фантазии про топливый бак под МВ к которым разработчиков танка чудесным образом приплели.

"Да есть куда, собвенно что с прикидок и видно." Ответ был на это сообщение, не нада приплетать)
Мои измышлизмы насчет топлива я никаким инженерам не приписываю.

0

837

:)

0

838

Основание башни и нестыковки корпуса из под ходовой 434 с ходовой 219

http://s9.uploads.ru/t/HEsVD.jpg

0

839

Organic написал(а):

Борта Ноты - 50мм, все остальное внешними экранами. А вот у Молота там 150мм комбинашки, но экраны чуть потоньше за счет наличия основного бронирования на корпусе.

Вы так верите в борта 50мм, как будто сами их видели. По сечению которое выложено видно что 50мм там где гусеница, тоесть полоска вдоль борта, а так сам борт намного толще.

0

840

Organic написал(а):

Ну так вы различаете Объект 477А1 Нота (именно у него борт 50мм стали) и Объект 477 Молот (а сечение относится к нему)?

Как это? Сечение явно от Ноты, барабаны то только у нее.

0