СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бронетехника Харькова 7

Сообщений 361 страница 390 из 888

361

paralay написал(а):

Что там?

Не все успели сохранить?

0

362

paralay написал(а):

Клюв

Клюв опять неправильный, вам уже указывали на это

0

363

Wiedzmin написал(а):

Я вот не пойму,  истеричка пытается привлечь к себе внимание постя куски никому не нужных габаритных чертежей,  или пытается нагнать атмосферу лютой секретности(если это секретно то никто бы на паралае фото и чертежи сливать не стал бы) ? :)

З. Ы или такими сливами "коллектив авторов"  пытается перерисовкой "снять секретность"  для какой то очередной своей недокниги ?  :rofl:

Поздравляю, Шарик, ты балбес. (С)

По поводу "недокниги" готов выслушать аргументы. Иначе Вы - базарное трепло похуже жидко обгадившейся по данной теме Бабьей Морды.

paralay написал(а):

В нашем полку прибыло! Возможно мы скоро увидим визуализацию этих схем  в очень красивом 3Д ;)

Нет, я этой темой не интересуюсь. И с 1989 года по ней совсем ничего не знаю. Меньше знаешь - лучше спишь ;-)

Поэтому никаких 3D. Хотя... Тут были цветные боковички с человечками рядом... Ну очень похоже.

Отредактировано armor.kiev.ua (2016-06-05 18:15:34)

0

364

armor.kiev.ua написал(а):

По поводу "недокниги" готов выслушать аргументы. Иначе Вы - базарное трепло похуже жидко обгадившейся по данной теме Бабьей Морды.

Не знаю про кого речь,  но я тебя уже в твоё же говнецо личиком тыкал,  так что не начинай, твое "офицерское"  мнение ничем не лучше моего, и точно так же нахер никому не интересно,   книга по сравнению со старой ничем полезным не обросла,  а чертежи так вообще просто полный пэ...

Но с темы то не съезжай как ты обычно это делаешь,  отвечай теперь  и за чертежи

Отредактировано Wiedzmin (2016-06-05 18:25:19)

0

365

Паралай,
а какие толщины бортов и перегородок у 477-го получились?

0

366

Blitz. написал(а):

Не все успели сохранить?

Не все.

0

367

И кто-нибудь достоверно знает - были ли у Ноты как-либо отгорожены барабаны от экипажа?

Blitz. написал(а):

Не все успели сохранить?

Для тех, кто не успел - можно выложить повторно?

Отредактировано stashandr (2016-06-05 18:33:57)

0

368

Blitz. написал(а):

Не все успели сохранить?

Панораму от Андрея уже обрабатываю, а это не могу открыть: http://lurkmore.so/images/thumb/d/d6/MO … x-MOAR.jpg

Поэтому никаких 3D. Хотя...

Уже есть, человек взялся и прислал мне картинку, впечатляет. Даст добро или сам опубликует или я выложу.

0

369

paralay написал(а):

Панораму от Андрея уже обрабатываю, а это не могу открыть: http://lurkmore.so/images/thumb/d/d6/MO … x-MOAR.jpg

Там картинка кота с подписью "Ещё!".

paralay написал(а):

Уже есть, человек взялся и прислал мне картинку, впечатляет. Даст добро или сам опубликует или я выложу.

Я даю добро! (хоть это и не я прислал)

Отредактировано stashandr (2016-06-05 18:42:23)

0

370

http://i.imgur.com/F3a157y.jpg
картинка с Луркморе
она - предложение имеющим выложить ещё чего-нить.

Отредактировано skylancer-3441 (2016-06-05 18:43:11)

0

371

paralay написал(а):

Панораму от Андрея

Так это Тарасенко сливает?  И значит с коллективом авторов я не ошибся?  8-)

0

372

Да выкладывайте все уже.

0

373

Wiedzmin написал(а):

Так это Тарасенко сливает?  И значит с коллективом авторов я не ошибся?

По поводу источника вида сверху ты ошибся, заграница помогает

0

374

Wiedzmin написал(а):

Не знаю про кого речь,  но я тебя уже в твоё же говнецо личиком тыкал

Ну, я понял, Вы из любителей в свое собственное других тыкать. Т.е. критики ожидать не приходится. Поздравляю, Шарик, ты жидко обгадился.

Wiedzmin написал(а):

так что не начинай, твое "офицерское"  мнение ничем не лучше моего, и точно так же нахер никому не интересно

Голословно. Отвечайте за себя. Ваше мнение за всех всем тоже не интересно. А тираж книги разошелся из издательства за месяц. Осенью дополнительный.

Wiedzmin написал(а):

а чертежи так вообще просто полный пэ...

Опять же - голословно, лаетесь как Бабья Морда. Просил же не уподобляться. Ну там страница, чертеж такой-то, такая-то в нем туфта. Конкретизируйте претензии к авторам.

P.S. Вполне очевидно, что книгу Вы не читали, поэтому ведете себя как типичное мурло, целью которого конструктивная критика не является, а токмо упражнения в испражнениях.

0

375

из любителей в свое собственное других тыкать. Т.е. критик

Насколько я помню это ты историю создания  даже т64 не знаешь,  откуда взялись борта итп,  и постоянно пытаешься увести тему от того что ты брехло обычное.

paralay написал(а):

По поводу источника вида сверху ты ошибся, заграница помогает

А что за Андрей тогда?

0

376

stashandr написал(а):

И кто-нибудь достоверно знает - были ли у Ноты как-либо отгорожены барабаны от экипажа?

Конечно были, уже с 490А как пишут была изоляция БК с вышибными панелями. Фото конечно б.

0

377

Вообще непонятно почему основной форс приходится именно на Молот, мне вот более интересен Бунтарь как более продуманный проект.

0

378

Met749 написал(а):

мне вот более интересен Бунтарь как более продуманный проект.

+1

Так будут обновлять картинку? :rolleyes:

Отредактировано Blitz. (2016-06-05 19:25:21)

0

379

Wiedzmin написал(а):

Насколько я помню это ты историю создания  даже т64 не знаешь,  откуда взялись борта итп,  и постоянно пытаешься увести тему от того что ты брехло обычное.

Спасибо, понял, наличия критики но не вони ожидать от Вас, Шарик, не приходится. Хоть и в такой завуалированной форме, Ваш слив засчитан.

0

380

Blitz. написал(а):

Конечно были, уже с 490А как пишут была изоляция БК с вышибными панелями. Фото конечно б.

Далеко не факт, мне приходилось читать пост (VIMа, по-моему), что экипаж у Ноты упирался локтями в лотки.
Тем более что у Бунтаря и Ноты разные конструкторы были, а многие Борисюка в ХКБМ не приняли.

0

381

http://sa.uploads.ru/t/8b6Xm.jpg

0

382

stashandr написал(а):

Далеко не факт, мне приходилось читать пост (VIMа, по-моему), что экипаж у Ноты упирался локтями в лотки.

Последнии данные ето не потверждают.

stashandr написал(а):

Тем более что у Бунтаря и Ноты разные конструкторы были, а многие Борисюка в ХКБМ не приняли.

Тут уже КБ не причем, не оно задаёт ТЗ.

Отредактировано Blitz. (2016-06-05 19:29:34)

0

383

Повторю вопрос к Александру (Паралай):
какие толщины бортов и перегородок получились?

0

384

Blitz. написал(а):

Последнии данные ето не потверждают.

Какие данные? Всё, что открылось за последнее время, касалось Молота, а не Ноты.

Blitz. написал(а):

Тут уже КБ не причем, не оно задаёт ТЗ.

Нота, об.299 и об.187А разрабатывались по одному ТЗ (конкурс был проведён осенью 1990 г., победила Нота), однако между ними нет ничего общего. Выходит, КБ и главный конструктор лично очень "причём".

Отредактировано stashandr (2016-06-05 19:33:30)

0

385

stashandr написал(а):

Какие данные?

За Ноту писали что БК изолирован, вышибные панели есть.

0

386

Blitz. написал(а):

За Ноту писали что БК изолирован, вышибные панели есть.

Это писали про Молот.
Сами подумайте - где делать у Ноты вышибные панели, если пополняющие барабаны в передней части корпуса находились?

Отредактировано stashandr (2016-06-05 19:35:45)

0

387

stashandr написал(а):

Это писали про Молот.

За Ноту тоже.

stashandr написал(а):

куда делать у Ноты вышибные панели

В днище.

0

388

http://s6.uploads.ru/t/8PoxW.jpg

0

389

Blitz. написал(а):

В днище.

Это непроверенная информация.
Очень сомневаюсь, что кому-нибудь в голову придёт такая идея. Специально, чтобы ударная волна от земли отразилась и добила экипаж?

0

390

Паралай, спасибо!
А на виде сверху можно тоже размеры проставить?

0