Что там?
Не все успели сохранить?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Харькова 7
Что там?
Не все успели сохранить?
Клюв
Клюв опять неправильный, вам уже указывали на это
Я вот не пойму, истеричка пытается привлечь к себе внимание постя куски никому не нужных габаритных чертежей, или пытается нагнать атмосферу лютой секретности(если это секретно то никто бы на паралае фото и чертежи сливать не стал бы) ?
З. Ы или такими сливами "коллектив авторов" пытается перерисовкой "снять секретность" для какой то очередной своей недокниги ?
Поздравляю, Шарик, ты балбес. (С)
По поводу "недокниги" готов выслушать аргументы. Иначе Вы - базарное трепло похуже жидко обгадившейся по данной теме Бабьей Морды.
В нашем полку прибыло! Возможно мы скоро увидим визуализацию этих схем в очень красивом 3Д
Нет, я этой темой не интересуюсь. И с 1989 года по ней совсем ничего не знаю. Меньше знаешь - лучше спишь
Поэтому никаких 3D. Хотя... Тут были цветные боковички с человечками рядом... Ну очень похоже.
Отредактировано armor.kiev.ua (2016-06-05 18:15:34)
По поводу "недокниги" готов выслушать аргументы. Иначе Вы - базарное трепло похуже жидко обгадившейся по данной теме Бабьей Морды.
Не знаю про кого речь, но я тебя уже в твоё же говнецо личиком тыкал, так что не начинай, твое "офицерское" мнение ничем не лучше моего, и точно так же нахер никому не интересно, книга по сравнению со старой ничем полезным не обросла, а чертежи так вообще просто полный пэ...
Но с темы то не съезжай как ты обычно это делаешь, отвечай теперь и за чертежи
Отредактировано Wiedzmin (2016-06-05 18:25:19)
Паралай,
а какие толщины бортов и перегородок у 477-го получились?
Не все успели сохранить?
Не все.
И кто-нибудь достоверно знает - были ли у Ноты как-либо отгорожены барабаны от экипажа?
Не все успели сохранить?
Для тех, кто не успел - можно выложить повторно?
Отредактировано stashandr (2016-06-05 18:33:57)
Не все успели сохранить?
Панораму от Андрея уже обрабатываю, а это не могу открыть: http://lurkmore.so/images/thumb/d/d6/MO … x-MOAR.jpg
Поэтому никаких 3D. Хотя...
Уже есть, человек взялся и прислал мне картинку, впечатляет. Даст добро или сам опубликует или я выложу.
Панораму от Андрея уже обрабатываю, а это не могу открыть: http://lurkmore.so/images/thumb/d/d6/MO … x-MOAR.jpg
Там картинка кота с подписью "Ещё!".
Уже есть, человек взялся и прислал мне картинку, впечатляет. Даст добро или сам опубликует или я выложу.
Я даю добро! (хоть это и не я прислал)
Отредактировано stashandr (2016-06-05 18:42:23)
картинка с Луркморе
она - предложение имеющим выложить ещё чего-нить.
Отредактировано skylancer-3441 (2016-06-05 18:43:11)
Панораму от Андрея
Так это Тарасенко сливает? И значит с коллективом авторов я не ошибся?
Да выкладывайте все уже.
Так это Тарасенко сливает? И значит с коллективом авторов я не ошибся?
По поводу источника вида сверху ты ошибся, заграница помогает
Не знаю про кого речь, но я тебя уже в твоё же говнецо личиком тыкал
Ну, я понял, Вы из любителей в свое собственное других тыкать. Т.е. критики ожидать не приходится. Поздравляю, Шарик, ты жидко обгадился.
так что не начинай, твое "офицерское" мнение ничем не лучше моего, и точно так же нахер никому не интересно
Голословно. Отвечайте за себя. Ваше мнение за всех всем тоже не интересно. А тираж книги разошелся из издательства за месяц. Осенью дополнительный.
а чертежи так вообще просто полный пэ...
Опять же - голословно, лаетесь как Бабья Морда. Просил же не уподобляться. Ну там страница, чертеж такой-то, такая-то в нем туфта. Конкретизируйте претензии к авторам.
P.S. Вполне очевидно, что книгу Вы не читали, поэтому ведете себя как типичное мурло, целью которого конструктивная критика не является, а токмо упражнения в испражнениях.
из любителей в свое собственное других тыкать. Т.е. критик
Насколько я помню это ты историю создания даже т64 не знаешь, откуда взялись борта итп, и постоянно пытаешься увести тему от того что ты брехло обычное.
По поводу источника вида сверху ты ошибся, заграница помогает
А что за Андрей тогда?
И кто-нибудь достоверно знает - были ли у Ноты как-либо отгорожены барабаны от экипажа?
Конечно были, уже с 490А как пишут была изоляция БК с вышибными панелями. Фото конечно б.
Вообще непонятно почему основной форс приходится именно на Молот, мне вот более интересен Бунтарь как более продуманный проект.
мне вот более интересен Бунтарь как более продуманный проект.
+1
Так будут обновлять картинку?
Отредактировано Blitz. (2016-06-05 19:25:21)
Насколько я помню это ты историю создания даже т64 не знаешь, откуда взялись борта итп, и постоянно пытаешься увести тему от того что ты брехло обычное.
Спасибо, понял, наличия критики но не вони ожидать от Вас, Шарик, не приходится. Хоть и в такой завуалированной форме, Ваш слив засчитан.
Конечно были, уже с 490А как пишут была изоляция БК с вышибными панелями. Фото конечно б.
Далеко не факт, мне приходилось читать пост (VIMа, по-моему), что экипаж у Ноты упирался локтями в лотки.
Тем более что у Бунтаря и Ноты разные конструкторы были, а многие Борисюка в ХКБМ не приняли.
Далеко не факт, мне приходилось читать пост (VIMа, по-моему), что экипаж у Ноты упирался локтями в лотки.
Последнии данные ето не потверждают.
Тем более что у Бунтаря и Ноты разные конструкторы были, а многие Борисюка в ХКБМ не приняли.
Тут уже КБ не причем, не оно задаёт ТЗ.
Отредактировано Blitz. (2016-06-05 19:29:34)
Повторю вопрос к Александру (Паралай):
какие толщины бортов и перегородок получились?
Последнии данные ето не потверждают.
Какие данные? Всё, что открылось за последнее время, касалось Молота, а не Ноты.
Тут уже КБ не причем, не оно задаёт ТЗ.
Нота, об.299 и об.187А разрабатывались по одному ТЗ (конкурс был проведён осенью 1990 г., победила Нота), однако между ними нет ничего общего. Выходит, КБ и главный конструктор лично очень "причём".
Отредактировано stashandr (2016-06-05 19:33:30)
Какие данные?
За Ноту писали что БК изолирован, вышибные панели есть.
За Ноту писали что БК изолирован, вышибные панели есть.
Это писали про Молот.
Сами подумайте - где делать у Ноты вышибные панели, если пополняющие барабаны в передней части корпуса находились?
Отредактировано stashandr (2016-06-05 19:35:45)
Это писали про Молот.
За Ноту тоже.
куда делать у Ноты вышибные панели
В днище.
В днище.
Это непроверенная информация.
Очень сомневаюсь, что кому-нибудь в голову придёт такая идея. Специально, чтобы ударная волна от земли отразилась и добила экипаж?
Паралай, спасибо!
А на виде сверху можно тоже размеры проставить?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Харькова 7