СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БТР и БМП-24

Сообщений 841 страница 870 из 951

841

armor.kiev.ua написал(а):

Я понимаю, что для идиотов это все БМП: БТР-90, БТР-82, БТР-3, БТР-4

Не чувак, при пересчете количества БМП в ВС сторон эти машины пройдут как БМП. Даже не смотря на их НАИМЕНОВАНИЯ. По БОЕВЫМ и определяющим (калибр пушки)СВОЙСТВАМ и  эти машины именно БМП. Прикинь!

Отредактировано Антипов (2016-11-19 20:40:01)

0

842

Я понимаю, что для идиотов это все БМП: БТР-90, БТР-82, БТР-3, БТР-4

Не для идиотов, а для нормальных людей. Последний советский колесный БТР, по моему мнению - БТР-60ПА. БТР-60ПБ, БТР-70, БТР-80 - это уже эрзац-БМП, то есть нормальные транспортные возможности уже утратившие, но боевых полноценных еще не приобрели. БТР-90 - чистейшая БМП, без примесей.

Позволяющие идентифицировать документ.

Так какие же?

Вам помогут ГОСТ 7.1-2003 и ГОСТ Р 7.0.5-2008.

Мне поможет кружка доброго пива. А Вам, судя по всему, цитата из приведенного Вами ГОСТа:

юридическая значимость документа: Свойство документа выступать в качестве подтверждения деловой деятельности либо событий личного характера.

Юридическая значимость приведенных Вами "документов" ничтожна.

0

843

Антипов написал(а):

Не чувак, при пересчете количества БМП в ВС сторон эти машины пройдут как БМП. Даже не смотря на их НАИМЕНОВАНИЯ. По БОЕВЫМ и определяющим (калибр пушки)СВОЙСТВАМ и  эти машины именно БМП. Прикинь!

А мне насрать как политики в своих отчетах их считают. Им по калибрам тупо проще. Да и привязка и к 20 мм и 120 мм - тупое (на самом деле умное) на2.72балово, имеющее определенные политические цели и задачи.

Сфера использования данного документа не имеет ни малейшего отношения ни к фактическому боевому назначению этих машин, ни к конструкции, ни вообще к военной теории и практике. Тупо политика.

И свора умалишенных, фапающих на данный документ как на источник определений... За грань моего понимания.

0

844

Гайковерт написал(а):

БМД-2 - боевая машина десантная
БМД-3 - боевая машина десанта

Кстати их считают как БМП.  А вот на пример БТР-Д ( на гусеницах) и М-113 ( на них же) и другие БТРы НАТО на гусеницах как БТРы ;)

0

845

И свора умалишенных, фапающих на данный документ как на источник определений... За грань моего понимания.

Ну так приведите документ, по Вашему мнению, авторитетный. Только пожалуйста, "мурзилок" не надо.

0

846

А мне насрать как политики в своих отчетах их считают.

А с чего ты вдруг решил, что мне и другим не делать тоже самое на твое мнение, ты же свой авторитет давно загнал под плинтус?
А вот мнение политиков в этом конкретном случае самое верное. Ибо если это было бы не так, то юристы камня на камне не оставили бы от этого договора и его тут же похерили бы в свое время. А так он довольно долго прожил

Отредактировано Антипов (2016-11-19 20:51:02)

0

847

Гайковерт написал(а):

Так какие же?

Изучите ГОСТ 7.1-2003 и ГОСТ Р 7.0.5-2008.

Гайковерт написал(а):

Юридическая значимость приведенных Вами "документов" ничтожна.

Вы виляете хвостом. Вы смели утверждать, что приведенные мной по ссылкам документы таковыми не являются. Так они документы или не документы?

0

848

Антипов написал(а):

А с чего ты вдруг решил, что мне и другим не делать тоже самое на твое мнение, ты же свой авторитет давно загнал под плинтус?

После высера про 20 мм как определяющие Ваше мнение о моём авторитете очень ценно для меня :-))))

Антипов написал(а):

Ибо если это было бы не так, то юристы....

Млять, какая идиотия.... Юристы.... мать-мать-мать.... ((((((

Отредактировано armor.kiev.ua (2016-11-19 20:54:13)

0

849

Вы виляете хвостом. Вы смели утверждать, что приведенные мной по ссылкам документы таковыми не являются. Так они документы или не документы?

Пусть будут документы, если это как-то Вам поможет. Но значимость этих документов ничтожна, потому что написаны они неизвестно кем, неизвестно для чего и неизвестно на чем основываясь. Со ссылками на такие документы Вы бы дипломный проект защитили?

0

850

После высера про 20 мм гусеницы как определяющие Ваше мнение о моём авторитете очень ценно для меня )))  ;)
Иди пасись, Вася

0

851

Гайковерт написал(а):

То, что Вы так привыкли - не документ.

Гайковерт написал(а):

Пусть будут документы, если это как-то Вам поможет.

Вот видите.

Гайковерт написал(а):

Но значимость этих документов ничтожна, потому что написаны они неизвестно кем, неизвестно для чего и неизвестно на чем основываясь.

Значимость соответствует уровню беседы. Вы просили документ - получили. Что по-быстрому с первого запроса выпало. Будет уровень беседы более высокого уровня, будет совсем другой уровень работы с источниками.

Гайковерт написал(а):

Со ссылками на такие документы Вы бы дипломный проект защитили?

Вы имеете возможность ознакомиться со ссылочным аппаратом в каждой моей опубликованной работе, чтобы не задавать такие дурные вопросы.

0

852

Антипов написал(а):

После высера про 20 мм гусеницы как определяющие Ваше мнение о моём авторитете очень ценно для меня )))  ;)

Понятно. Вам, дебилам, про "БМП" и "колесные БМП" непонятно. Бывает.

Антипов написал(а):

Иди пасись, Вася

Предлагаете свое любимое занятие?

0

853

Значимость соответствует уровню беседы.

И каким образом я, ссылаясь на тех. описание БМП-1, уровень беседы опустил? Или это Вы сделали, ссылаясь на "мурзилки"?

0

854

Гайковерт написал(а):

И каким образом я, ссылаясь на тех. описание БМП-1, уровень беседы опустил? Или это Вы сделали, ссылаясь на "мурзилки"?

Вы утверждали, что документы не документы.

Ссылка на теописание БМП-1 ничего нового по фактологии в беседу не привнесла.

0

855

armor.kiev.ua
Вася, я ж тебя не обзывал. Это твой такой излюбленный приём нарваться на банан  и с чувством оскорбленного гения удалиться. Как же вы все предсказуемы, один пыжился, второй, третий. Ты даже не в первой десятке ;)

0

856

Вы утверждали, что документы не документы.

К сути дискуссии это отношение имеет? Давайте все же сосредоточимся на сути. Я Вам уже объяснял, что такими примитивными уловками меня от основной темы не увести, не тратте силы зря.

Ссылка на теописание БМП-1 ничего нового по фактологии в беседу не привнесла.

Потрудитесь все же объяснить, почему в графе "тип" указано, что машина гусеничная, если БМП априори гусеничная машина? Тавтология получается.

0

857

После высера про 20 мм как определяющие Ваше мнение о моём авторитете очень ценно для меня

Это твой высер сейчас, смотри парады на Красной площади- там Бумеранг и БМП и БТР, Курганец то же и всё это из-за пулемётных и пушечно-ракетных боевых модулей.

Отредактировано танкист (2016-11-19 21:17:58)

0

858

Антипов написал(а):

armor.kiev.ua
Вася, я ж тебя не обзывал. Это твой такой излюбленный приём нарваться на банан  и с чувством оскорбленного гения удалиться. Как же вы все предсказуемы, один пыжился, второй, третий. Ты даже не в первой десятке ;)

Я Вас тоже не обзывал.

Впрочем. Ваши (не Ваши, Антипов, а собирательно) рефлексы настолько очевидны и понятны, что вам специальная ключевая закладка во фразе "Вообще-то БМП по определению (для отдельных "одарённых" в языке и логике: в соответствии с определением, а не априори) гусеничная машина." не срабатывает соответствующим триггером. И шобла озабоченных вопросом бросается доказывать мне о существовании колёсных БМП.

Забавные вы ))))

На этом пока закончим. Извините, кого обидел. Я просто развлёкся вашей вполне ожидаемой реакцией не очень наделённой интеллектом публики ;-)

0

859

На этом пока закончим. Извините, кого обидел. Я просто развлёкся вашей вполне ожидаемой реакцией не очень наделённой интеллектом публики

Понятно... Очередная неуклюжая попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. К тому же явный плагиат.

0

860

Гайковерт написал(а):

Потрудитесь все же объяснить, почему в графе "тип" указано, что машина гусеничная, если БМП априори гусеничная машина?

Кто сказал, что БМП априори гусеничная машина? С ним и спорьте! ))))

Я говорил: "Вообще-то БМП по определению (для отдельных "одарённых" в языке и логике: в соответствии с определением, а не априори) гусеничная машина."

Извините, если чем обидел.

Гайковерт написал(а):

К тому же явный плагиат.

???

Отредактировано armor.kiev.ua (2016-11-19 21:22:22)

0

861

На этом пока закончим. Извините, кого обидел. Я просто развлёкся вашей вполне ожидаемой реакцией не очень наделённой интеллектом публики

Антипов написал(а):

и с чувством оскорбленного гения удалиться.

Так кто тут предсказуем??? И кто забавен??? Мир сошел с ума.

0

862

Я говорил: "Вообще-то БМП по определению (для отдельных "одарённых" в языке и логике: в соответствии с определением, а не априори) гусеничная машина."

Так я тут уже часа два к ряду добиваюсь от Вас - где оно, это определение? Кто, где и когда определил?

0

863

Антипов написал(а):

Так кто тут предсказуем??? И кто забавен??? Мир сошел с ума.

А у Вас после Ваших 20 мм есть другие аргументы? Желаете продолжить?

Гайковерт написал(а):

Так я тут уже часа два к ряду добиваюсь от Вас - где оно, это определение? Кто, где и когда определил?

Классики определили. По-быстрому ссылки дал. Рыть по авторитетным источникам, извините, не вижу необходимости - цена затраченного времени того не стоит.

Отредактировано armor.kiev.ua (2016-11-19 21:26:56)

0

864

А у Вас после Ваших 20 мм есть другие аргументы?

Зачем?! Этот аргумент избыточно достаточен , ибо определяющий
Вам же указали на:
http://uploadpic.ru/img/2015-05/08/93oq9130eoqfn3kwu2x6wc36x.jpg
и на:
http://uploadpic.ru/img/2015-05/08/qgicu6p7nk4tcl1apnsnrwj8n.jpg

0

865

Классики определили.

Врете.

Рыть по авторитетным источникам, извините, не вижу необходимости - цена затраченного времени того не стоит.

Опять врете. Не необходимости Вы не видите, а знаете, что занятие это бесперспективное, ибо не существует ни одного достоверного источника, в котором указывалось бы, что БМП- это именно гусеничная машина.

0

866

Гайковерт написал(а):

Врете.

Нет Вы.

Гайковерт написал(а):

Опять врете. Не необходимости Вы не видите, а знаете, что занятие это бесперспективное,

Просто лень. Если для Вас утративший на территории РФ юридическую силу документ имеет существенное значение "О! Вот это документ! С реквизитами.", так зачем я буду тратить время в борьбе с подобным мировосприятием?

0

867

Если для Вас утративший на территории РФ юридическую силу документ имеет существенное значение

Он утратил силу совсем не из-за неточных определений и терминов. Не глупи

Отредактировано Антипов (2016-11-19 21:56:40)

0

868

зачем я буду тратить время в борьбе с подобным мировосприятием?

А зачем Вы вообще на форуме?

0

869

Антипов написал(а):

Помимо пушки, стоит учесть их защиту, колеса конечно слабы к любым снарядам, но корпус будет по стойкости не слабее БМП-1, ИМХО, т.е. тут не только пушка играет роль..

Отредактировано tramp (2016-11-19 22:23:09)

0

870

Антипов написал(а):

Он утратил силу совсем не из-за неточных определений и терминов.

Антипов, у американцев негры юридически афро-американцами называются. Если они для Вас "афро-американцы", мне вас, хренпоймикого, искренне жаль, поскольку негр и есть негр.

Подобные юридические документы никакого отношения к военной науке не имеют. Нужно быть идиотом или юристом, чтобы подобные договора напрямую применять в области теории и конструкции военной техники. Тем более утратившие силу. Можете своим ДОВСЕ подтереться. Точно так же когда оборонная государственная доктрина Горбатого, ничего не имеющая общего с тактикой действия войсковых подразделений, была отражена в боевых уставах включая уровень взвод-рота, это была идиотия конченных политиканов и юристов и, по сути, вредительство. Фапайте на свой "документ" и дальше. Для нормальных людей он ничтожен.

Политикам было важно оговорить ограничения сил войск по калибру вооружения, чтобы эти ограничения не обходили массовым производством БТР с пушечным вооружением. Они ввели такое терминологическое ограничение. К военным, кроме накладываемых ограничений на комплектацию войск, такая классификация никакого отношения не имеет.

Я встречал клоунов, которые искренне считают, что "королек не хурма", "батон не хлеб", "борщ не суп"... Вы искренне можете считать, что БТР-90 не БТР. Думать глупость - суверенное право каждого индивидуума.

0