СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6

Пятая колонна в России 6

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

Pretiera написал(а):

это моя главная претензия к Путину - зачистка политики.

почитайте ЖЗЛ «Сталин», многое станет понятно. У нас сейчас 35-36 года... одно из высказываний - «Благодаря действиям Сталина в 35-38 годах, мы встретили войну без 5-й колонны»

0

242

Pretiera написал(а):

есть вероятная ложь Пескова про офшоры Навки, есть музыкант с офшором в пользу которого крупные компании из РФ произвели множество сомнительных сделок, это все нужно проверять и расследовать, а не прятать голову в песок, тот факт что власти демонстрируют нежелание даже думать об этом,  говорит в пользу криминала

Я вам объясню на пальцах как это делается в цивилизованной Европе.

Скандал компании Зименс в Греции несколько лет назад (она кстати тоже фигурирует в этих отчетах). Совали многомиллионные взятки и откаты всем подряд. Получали крупные гос заказы. Вгоняли страну в долговую кабалу. Главный посредник - внук колаборациониста во время ВМВ. Сразу после скандала утек в Германию. Все знает где он живет, но интерпол его не берет несмотря на оф. запрос Греции. Отмахиваются, что это не их дело. Внутреннее расследование в Германии открыто говорит "Зименс давала взятки в Греции" (т.е. коррупция).
А теперь главный фокус. Две недели назад закончились слушания по этому делу в самой Греции. Суд постановил: Зименс занималась спонсорством! Вот так! Сами немцы говорят "взятки". Греческий суд после многих лет сказал "спонсорство" и посредник невиноватая.

Вы хотите, чтобы гос институты либо назначили виновного и тогда вы успокоетесь.
Либо вы хотите утопию, чтобы гос институты сами себя бичевали да на колени перед народом падали. И чем-то Россия хуже? Да нет, оказывается. Везде народу "попки теребят" как вы выразились и без его согласия.

Утечка. Скандал. Народ негодует. Как же так... нас поимели! Пыл остывает. Народ забывает. Его переключают на следующее мега-событие. У того малого процента, который не забыл и у которого активная гражданская позиция всего два варианта действий: а) голосовать за подходящего кандидата (на всех выборах), б) балотироваться самому. Ну есть и третий... мусолить на форумах, что политика - дело грязное. Но для взрослых людей это как объяснять что дважды два четыре.

0

243

Pretiera написал(а):

Нет все держится на Ролдугине как друге юности Путина, его брат учился вместе с Путиным, он сам крестный отец старшей дочери Путина, регулярно появлялся вместе с ним, сам Путин про него говорил в своей биографии, никто из лиц при власти не отрицает их связи

Вы меня извините, но всё это хрень из серии "старик кабаев" - больше говорит о том, кто такую хню распространяет, чем о самом предмете.
Вот вы где то спали целый год, а в день публикации фейков проснулись и надолбили уже более 100 постов. Может мне тоже порассуждать о том, что госдеп вам через пейпал зп перечисляет за количество постов? Тем более, что только что было объявлено о начале информ-войны в сети на деньги Ходорковского, формировании центра соответствующего в Риге; анонсе, что скоро "все увидят их работу".

0

244

miroh написал(а):

Извиняюсь, но ежели у нас вообще нет государственных институтов , то что толку обсуждать чьи то мутные оффшоры? Это бессмысленно, надо сосредоточиться исключительно на отсутствии государства. С другой стороны ясно , что такая страна как Россия не может управляться только личной лояльностью и телефонным правом, даже при большевиках так не было. Все это псевдолиберальные бредни.

У Большевиков кстати уровень государственности был выше чем сейчас, почти все реальное решалово проходило по регламентированным цепочкам, другой вопрос о эффективности и компетентности, о человечности.
И да Вы передергиваете я не говорил что институтов нет, они есть, но слабы или формальны.

Сам по себе оффшорный вброс не может быть основанием для возбуждения каких либо уголовных или административных дел -пока это журналистская утка. Да и обвинения недостаточно прямые и точные. Так проорать ченибудь.

Вы не правы, документы и факты требуют проверки, так как там могут быть реальные преступления, а журналисты на минутку обладают особым статусом даже у нас в стране.
Орут пока жопозащитники в основном,  это легко посмотреть даже на форуме, по одинаковым личным наездам, ярлыкованию и лозунгам.

0

245

Pretiera написал(а):

не надо все, надо те которые предъявляют на наших, т.е. работу по одбору говна уже сделали, надо только эти сотни доков проверить

Вы уверены, что все документы касающиеся лиц РФ уже отсортированны? Или просто прошлись беглым поиском с запросом "Putin", попали на "Peskov - Putin press-secretary"?

Хорошо... "сотни" это сколько? Более точное число есть? Да хоть пара десятков... вы понимаете, что 2 полных дня с момента утечки это ничтожно мало, чтобы делать хоть какие-то официальные заявления кроме как инициирования парламентского расследования. (которое еще неизвестно что покажет через полгода, когда обо всем забудут... смотри предыдущую историю).

0

246

Старшина ПВ написал(а):

проснулись и надолбили уже более 100 постов

Не понимаю, зачем с этим клоуном еще и в какую-то полемику вступать, игнор и все. Понятно, что этот очередной бот на зарплате у пиндосов и их подтанцовки.

0

247

Друг написал(а):

Не понимаю, зачем с этим клоуном еще и в какую-то полемику вступать, игнор и все. Понятно, что этот очередной бот на зарплате у пиндосов и их подтанцовки.

а поговорить? © ))))

0

248

Pretiera написал(а):

miroh написал(а):

Извиняюсь, но ежели у нас вообще нет государственных институтов , то что толку обсуждать чьи то мутные оффшоры? Это бессмысленно, надо сосредоточиться исключительно на отсутствии государства. С другой стороны ясно , что такая страна как Россия не может управляться только личной лояльностью и телефонным правом, даже при большевиках так не было. Все это псевдолиберальные бредни.

У Большевиков кстати уровень государственности был выше чем сейчас, почти все реальное решалово проходило по регламентированным цепочкам, другой вопрос о эффективности и компетентности, о человечности.
И да Вы передергиваете я не говорил что институтов нет, они есть, но слабы или формальны.

Сам по себе оффшорный вброс не может быть основанием для возбуждения каких либо уголовных или административных дел -пока это журналистская утка. Да и обвинения недостаточно прямые и точные. Так проорать ченибудь.

Вы не правы, документы и факты требуют проверки, так как там могут быть реальные преступления, а журналисты на минутку обладают особым статусом даже у нас в стране.
Орут пока жопозащитники в основном,  это легко посмотреть даже на форуме, по одинаковым личным наездам, ярлыкованию и лозунгам.

У большевиков тоже не сразу все наладилось и сейчас все тихонько меняется. Та же деоффшоризация началась недавно, и вряд ли с наскока будет завершена.  Теперь про передергивания.. вот это я извиняюсь кто написал? "Была бы у нас госмашина и институты, + рыночный конкурентный капитализм, но у нас вертикаль личной лояльности, телефонное право и ручное управление + госмонополизм с частными бинифициями"
По моему очевидно что в этой фразе постулируется отсутствие госмашины и институтов.
Не все документы и факты требуют проверки, а только те которые свидетельствуют об общественно опасных преступлениях. Но пока и фактов то нет, есть слив информации, разбор которой требует неоправданно больших затрат времени. Спрашивается зачем суетиться?

0

249

Друг написал(а):

Да ладно вам. Нормально изъясняется. Просто иногда слишком много его, особенно если пулеметом по строчке... А так вполне нормальная гражданская позиция. Недовольство коррупцией в высших эшелонах власти. Это вообще никому не должно нравиться. Даже при по-определению принятия откровенно про-Путинской позиции, что Путин не виноват, а вот другие... Просто на практике это недовольство выльется в очередной пшик ни о чем.

0

250

Iceman написал(а):

«Благодаря действиям Сталина в 35-38 годах, мы встретили войну без 5-й колонны»

это вопрос дискуссионный

Iceman написал(а):

У нас сейчас 35-36 года..

ни одной параллели не видать

Bitnik написал(а):

Я вам объясню на пальцах как это делается в цивилизованной Европе.

чего далеко ходить, все это сейчас происходит в реалтайм, смотрим на Исландию, Францию, Австралию, Германию и т.д.

Bitnik написал(а):

Скандал компании Зименс в Греции несколько лет назад (она кстати тоже фигурирует в этих отчетах). Совали многомиллионные взятки и откаты всем подряд. Получали крупные гос заказы. Вгоняли страну в долговую кабалу. Главный посредник - внук колаборациониста во время ВМВ. Сразу после скандала утек в Германию. Все знает где он живет, но интерпол его не берет несмотря на оф. запрос Греции. Отмахиваются, что это не их дело. Внутреннее расследование в Германии открыто говорит "Зименс давала взятки в Греции" (т.е. коррупция).

так почему Германия должна суетися, не ее же обули))

Bitnik написал(а):

А теперь главный фокус. Две недели назад закончились слушания по этому делу в самой Греции. Суд постановил: Зименс занималась спонсорством! Вот так! Сами немцы говорят "взятки". Греческий суд после многих лет сказал "спонсорство" и посредник невиноватая.

Грецыя с каких пор образцом стала?)

Bitnik написал(а):

Вы хотите, чтобы гос институты либо назначили виновного и тогда вы успокоетесь.

нет я хочу публичных ответов по сути и расследования. или покаяния перед народом, люди думаю готовы прощать за заслуги, я готов

Bitnik написал(а):

Либо вы хотите утопию, чтобы гос институты сами себя бичевали да на колени перед народом падали. И чем-то Россия хуже? Да нет, оказывается. Везде народу "попки теребят" как вы выразились и без его согласия.

не надо ссылатся на чужое дерьмо, надо свое разгребать, тем более ссылались бы тогда на обратные примеры, вот как сейчас показательно происходит в Исландии например))

Bitnik написал(а):

Утечка. Скандал. Народ негодует.

где Вы в РФ это видите, большинство вообще не в курсе

Bitnik написал(а):

а) голосовать за подходящего кандидата (на всех выборах), б) балотироваться самому. Ну есть и третий... мусолить на форумах, что политика - дело грязное. Но для взрослых людей это как объяснять что дважды два четыре.

да верно, только вот с кандидатами напряг и веть то же не случайно, остается не надеятся на ангилов а использовать алочность - создовать конкуренцию, голосовать за другое говно для равновесия, я вот думаю между ЛДПР, Партией Роста и Яблоком

Старшина ПВ написал(а):

Вы меня извините, но всё это хрень из серии "старик кабаев" - больше говорит о том, кто такую хню распространяет, чем о самом предмете.
Вот вы где то спали целый год, а в день публикации фейков проснулись и надолбили уже более 100 постов. Может мне тоже порассуждать о том, что госдеп вам через пейпал зп перечисляет за количество постов? Тем более, что только что было объявлено о начале информ-войны в сети на деньги Ходорковского, формировании центра соответствующего в Риге; анонсе, что скоро "все увидят их работу".

можете порассуждать, ваше право, я за форумом по интересным для меня темам следил, но не люблю часто тут общаться, вспыльчивый, а тут таких много, а ругаться не мое, вот скоро разосрусь в конец и заброшу это дело, ведь реальной пользы от этого нет... я так думаю

0

251

Bitnik написал(а):

вы понимаете, что 2 полных дня с момента утечки это ничтожно мало, чтобы делать хоть какие-то официальные заявления кроме как инициирования парламентского расследования. (которое еще неизвестно что покажет через полгода, когда обо всем забудут... смотри предыдущую историю).

2 дня достаточно что бы сказать что "Мы внимательно проверим вероятные факты преступлений" "мы проведем парламенское расследование" "нет я не виноват, наши органы выяснят как были сфабрикованы эти документы, а если кто на самом деле совершил преступление будет осужден, - воровать достояние народа и выводить в офшоры плохо, люди на службе народа должны быть примером!!!" и все такое, ане то что есть..

0

252

Bitnik написал(а):

Это вообще никому не должно нравиться. Даже при по-определению принятия откровенно про-Путинской позиции, что Путин не виноват, а вот другие..

Солидарен с такой точкой зрения, только когда будут железобетонные доказательства коррупции кого-то из наших и не по инфе от спонсоров Сороса, тогда и говорить об этом нужно.

Коррупционных губернаторов изобличили и посадили, значит идет работа в этом направлении, а обсасывать чей-то высер за деньги пиндосов, что у Навки есть офшор, а она сама при этом вообще ничего не знает, это уже перебор зачетный. Факты в студию, если таковые имеются, а тот жидкий понос, который пытаются выдать за факты, очень мало кого убедил, ну если только срань либеральную. ИМХО.

0

253

Да кстати хоть бы один в суд подал о защите чести и достоинства или о клевете, так нет же, это как с неучастием в дебатах -сиятельные же особы не чета всякой черни.

0

254

Друг написал(а):

Солидарен с такой точкой зрения, только когда будут железобетонные доказательства коррупции кого-то из наших и не по инфе от спонсоров Сороса, тогда и говорить об этом нужно.

когда будут ЖБ Вы то же самое писать будете, а другого источника не может быть так как на запад прут, а потом удивляются что Запад их сливает...

Друг написал(а):

Коррупционных губернаторов изобличили и посадили, значит идет работа в этом направлении,

Это может быть лишь следствием внутренней борьбы, например по МинКульту очень похоже, я за внутреннюю борьбу, но она должна быть открытой - без "договорняков" по возможности

Друг написал(а):

она сама при этом вообще ничего не знает

Если я украду, я то же Вам не скажу)))

Друг написал(а):

Факты в студию, если таковые имеются, а тот жидкий понос, который пытаются выдать за факты, очень мало кого убедил, ну если только срань либеральную. ИМХО.

Уже опубликованы)) Вам просто не интересно

0

255

Pretiera написал(а):

чего далеко ходить, все это сейчас происходит в реалтайм, смотрим на Исландию, Францию, Австралию, Германию и т.д.

Показуха. Либо назначат козла отпущения, либо обелят. Смотри мой пример. Исландия так вообще... страна пяти дворов. Хоть какое-то событие...

Pretiera написал(а):

так почему Германия должна суетися, не ее же обули))

Дача взятки - криминал. Криминал немецкой компании, признанный в самой Германии. Правда как там Зименс наказали не помню. Штрафом каким-нибудь конечно. За решетку никто не пошел. Карьеры никто не лишился.

Pretiera написал(а):

Грецыя с каких пор образцом стала?)

Ну как же. Европа... Западная... Демократия... цивилизация... не то что у вас.

Pretiera написал(а):

нет я хочу публичных ответов по сути и расследования. или покаяния перед народом, люди думаю готовы прощать за заслуги, я готов

Т.е. либо назначить козла отпущения, либо обелить всех, что уже происходит. Покаяния не будет. И совсем не потому что это мол "дикая Россия". Будьте реалистом.

Pretiera написал(а):

не надо ссылатся на чужое дерьмо, надо свое разгребать, тем более ссылались бы тогда на обратные примеры, вот как сейчас показательно происходит в Исландии например))

Ссылка идет на природу конкретных событий. Если капитализм, то он одинаков везде. А пример Исландии это просто показуха. Посмотрите через несколько месяцев, если не забудете. А посему это не показательный пример вообще. С туманного альбиона вообще ни звука... затаились.

Pretiera написал(а):

где Вы в РФ это видите, большинство вообще не в курсе

Ну как же... вчера на первом канале, вечерний выпуск новостей... большинство в курсе.

Pretiera написал(а):

голосовать за другое говно для равновесия, я вот думаю между ЛДПР, Партией Роста и Яблоком

Я так же делаю. Все голосую за незамаранных. И каждый раз одно и то же дерьмо всплывает.

Pretiera написал(а):

... вспыльчивый ... и заброшу это дело, ведь реальной пользы от этого нет

так и есть.

Отредактировано Bitnik (2016-04-05 14:19:18)

0

256

Bitnik написал(а):

Показуха. Либо назначат козла отпущения, либо обелят. Смотри мой пример. Исландия так вообще... страна пяти дворов. Хоть какое-то событие...

Уже хорошо, даже показуха имеет значение, как минимум воспитательное, а козел отпущения уровня премьера назидательно))

Bitnik написал(а):

Штрафом каким-нибудь конечно.

Уже хорошо, у нас вон в лицо смеются

Bitnik написал(а):

Ну как же. Европа... Западная... Демократия... цивилизация... не то что у вас.

они там по геополитическим причинам)) и это не Западная Европа а Балканы - вечная дыра Европы)))

Bitnik написал(а):

Т.е. либо назначить козла отпущения, либо обелить всех, что уже происходит. Покаяния не будет. И совсем не потому что это мол "дикая Россия". Будьте реалистом.

Да, козел отпущения то же хорошо, хоть кто то ответственность понесет, а остальные примут к сведение что такое возможно + воспитательный фактор на низовой уровень. Ну и шажок по пути к недостижимому идеалу...

Bitnik написал(а):

Ну как же... вчера на первом канале, вечерний выпуск новостей... все в курсе.

там мощная призма стоит в СМИ)) поляризатор и светофильтр то же не забывают, итог всегда далек от оригинала))

0

257

Pretiera написал(а):

не имеет значения

Подумайте как органы будут опираться на док-ты полученые хер знает откуда хер знает как.....
нужен офиц. запрос потом ответ.
"принцип виновности" - так вы же гос-ник сами сказали а тут предлогаете нарушить принцип гос-ва)))) точнее статью конституции.

Pretiera написал(а):

моя главная претензия к Путину - зачистка политики

назовите мне страну где имея ПОЛНЫЙ контроль над населением и гос. структурами, полит сила не пыталась задавить конкурентов... это для любой полит силы естественно......
Другое дело плохо то что нет реально сильной оппозиции но в этом виновата она сама.....
"будь сильным или умри" тут такой принцип.

Друг написал(а):

ее демонстрация в СМИ на минуточку уголовщина и никого это не колышит

Заявление было ли подано в полицию?

Pretiera написал(а):

ярлыкованию

Это действительно бесит. такие же идиоты в 404 ой довели до войны.

0

258

Вообще устраивать истерику по поводу вброса иностранных журналистов в России это моветон. Любой ворюга может отмахнуться- типа очередная русофобская истерия. Так что ребяты зря старались, если имели целью Путина и окружение. На западе и так верят , что Путин мультитриллионер, а в России в любом случае западным СМИ никогда не поверят. Вброс не вовремя и мимо.

0

259

miroh написал(а):

Вброс не вовремя и мимо.

Не совсем так.
Это всего лишь частица того паззла который они пытаются построить.
Не первая и не последняя, а одна из многих.
И в этом качестве, безусловно, свое дело эта какашка сделала.
Обсасывание ее на нескольких последних страницах тому подтверждение. ;)

0

260

miknov написал(а):

miroh написал(а):

Вброс не вовремя и мимо.

Не совсем так.
Это всего лишь частица того паззла который они пытаются построить.
Не первая и не последняя, а одна из многих.
И в этом качестве, безусловно, свое дело эта какашка сделала.
Обсасывание ее на нескольких последних страницах тому подтверждение. ;)

Подпись автора

Зло только внутри нас, то есть там, откуда его можно вынуть

Нуу если целью мегаакции было обсасывание на форумах я ребят сердешно поздравляю. Тем более судя по общему настрою этого обсуждения недоверие к подобным западным сенсациям только укрепилось. Завтра эти борцы за истину с правдой найдут секретный счет Путина с тремя годовыми бюджетами США и над ними только устало посмеются.

0

261

miroh написал(а):

мегаакции

Стоп вы эти док-ты видели, проверяли, вы можете поклясца в их неправдоподобности?

0

262

miroh написал(а):

Нуу если целью мегаакции было обсасывание на форумах

:rofl:

0

263

__Memento_mori__ написал(а):

Стоп вы эти док-ты видели, проверяли, вы можете поклясца в их неправдоподобности?

А мы должны это обязательно видеть? o.O
Для этого есть компетентные специалисты в компетентных органах.
Хотя, и они, вряд ли, что видели.
Вся эта шумиха, пока что, сплошной ОБС. ;)

Отредактировано miknov (2016-04-05 14:48:37)

0

264

miroh написал(а):

мегаакции

Подпись автора

"...и в дождь и в грязь .... наша доблестная связь...."

Одиннадцать миллионов документов надо проверить на подлинность? Ну хорошо сначала проверить на связь с Россией потом те что связаны на подлинность.. Это зачем такое и кому понадобится?
Хотя если у вас есть конкурент и он там фигурирует, вы можете запросить оригиналы или заверенные копии и написать кляузу в прокуратуру.

0

265

miknov написал(а):

Вся эта шумиха

Тем не менее верить в то что они не настоящии, так же глупо как верить в то что они настоящии.....
Две стороны медали.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-05 14:53:53)

0

266

miroh написал(а):

Ну как же... забросили зерно сомнения в сердца умеренных путинистов ;)

В том то и дело... что побочные потери по всей Европе могут оказаться выше, чем ну хоть какой-то эффект внутри России. Освоили многомилионный бюджет выделенный на мега спец. операцию спец. служб. Все это напоминает иследования "Британских ученных".
- А вы знали, оказывается в России коррупция, сэр.
- ТА НУ НАХ!
- А еще покойный батюшка Кэмерона в тех же списках.
- (поднимая чайную кружку) послушаем, что он скажет...

Отредактировано Bitnik (2016-04-05 14:54:52)

0

267

Bitnik написал(а):

Освоили многомилионный бюджет выделенный на мега спец. операцию спец. служб.

Опять конспирология....
Вы прям знаете что это именно спец операция?

0

268

Bitnik написал(а):

miroh написал(а):

Ну как же... забросили зерно сомнения в сердца умеренных путинистов ;)

В том то и дело... что побочные потери по всей Европе могут оказаться выше, чем ну хоть какой-то эффект внутри России. Освоили многомилионный бюджет выделенный на мега спец. операцию спец. служб. Все это напоминает иследования "Британских ученных".
- А вы знали, оказывается в России коррупция, сэр.
- ТА НУ НАХ!

Неее этт не пойдет!! Градус накала разоблачений не уже не тот!! То твердили о сотнях миллиардах украденных лично Путиным а под конец нашли документы на странную оффшорную деятельность его знакомых. Все честные и порядочные геи демократические журналисты и так давно знают о том что путенвор! Чего нового то?

0

269

Опять конспирология....
Вы прям знаете что это именно спец операция?

нет, не знаю... подыгрываю тем, кто продвигает версию заказного характера этих утечек :)
Но, имхо, вариант вполне возможный. Каждая утечка имеет конкретного адрессата в которого тыкают пальцем. Исландцы на своем маленьком островке могут заняться своим премьером... Угадайте куда устремленны взгляды всего мирового сообщества :)))

С другой стороны должен добавить, что борьбу офшоризации ведут и США и многие другие страны, особенно после начала кризиса 2008 года. Скоро ни одной неприкасаемой безопасной гавани не останется. По первому запросу будут вскрывать и предоставлять документы.

Отредактировано Bitnik (2016-04-05 15:02:18)

0

270

Bitnik написал(а):

вариант вполне возможный.

Согласен.... с те что он самый вероятный.
но исключать нельзя любой. вплоть до того что действительно какая нибудь сотрудница в время пмс обиделась на работодателя и вбросила доки в инет........совершенно не дум ая о ВВП, Навке...... и др.

Bitnik написал(а):

По первому запросу будут вскрывать и предоставлять документы.

А вот это интересней....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-05 15:10:53)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6