СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6

Пятая колонна в России 6

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

__Memento_mori__ написал(а):

Я честно не пойму чему вы так удивляетесь .... вы сомневались то что у людей во власти есть "лишнии" деньги.
так они у всех современных властей имхо есть......- это плохо, с этим надо бороться гос-ву! но и одновременно это неизбежно в кап. странах.

Я надеялся что Путин и высшие чины, даже несмотря на друзей Ротенбергов остались относительно чистыми... это во первых, во вторых ДА государство должно бороться, но оно этого не делает, более того наши "компетентные" органы еще и отмажут, боюсь ни один фигурант, даже вшивый депутат не пострадает от этого дела..

0

212

Pretiera написал(а):

криминал тут в том что она вышла замуж за госчиновника)) а тому нельзя по закону, включая членов семьи... + Песков и Навка утверждают что офшора никогда не было, и если с Навки взятки гладки, то вот Песков врать не должен, по крайней мере в  данном вопросе перед своим народом. Если Офшор закрыт вовремя, то данная лож выдает страх или трусость, Песков не производит такого впечатления, поэтому будем смотреть как дальше пойдет эта линия

Но до свадьбы она имела право размещать свои деньги где хотела или нет? Ответьте честно.
Далее, Песков говорит - "у моей жены никогда не было счетов в офшорах". Что здесь является неправдой? Абсолютно точная формулировка. Если она имела счета до свадьбы, то не являлась его женой. После свадьбы счета, очевидно, закрыты.

И еще - какое отношение ко всему этому имеет Путин? Вы его имя вставляете в каждую вторую фразу.

0

213

Pretiera написал(а):

компетентные

Органы работают с фактами, а не статейками в прессе.....
а если это не так то это не органы а чёрт знает что.

Pretiera написал(а):

и высшие чины

не надейтесь
Высшие чины практически везде лоббируют интересы тех или иных структур..... это неизбежно
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate Оста́вь наде́жду, вся́к сюда́ входя́щий

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-05 12:24:05)

0

214

Старшина ПВ написал(а):

Но до свадьбы она имела право размещать свои деньги где хотела или нет? Ответьте честно.

Имела конечно, я ее не в чем не осуждаю, правда если имела, то врать все равно не хорошо, но для нее законно

Старшина ПВ написал(а):

Далее, Песков говорит - "у моей жены никогда не было счетов в офшорах". Что здесь является неправдой? Абсолютно точная формулировка. Если она имела счета до свадьбы, то не являлась его женой.

прямая речь
Песков:-

Важный факт еще скажу, наверное, на своем собственном примере. Указывается, что у моей жены с 14-го по 15-й год был офшор, офшорная компания. Дело в том, что у моей жены никогда не было и нет офшорных компаний. Она их никогда не открывала и не могла закрывать.

Старшина ПВ написал(а):

После свадьбы счета, очевидно, закрыты.

Песков отказывается называть дату свадьбы..

Старшина ПВ написал(а):

И еще - какое отношение ко всему этому имеет Путин? Вы его имя вставляете в каждую вторую фразу.

Вы передергиваете, это не так, я вставляю его имя только в аспекте Ралдугина и в аспекте его ответственности за свои креатуры и по своей должности.

0

215

Органы работают с фактами, а не статейками в прессе.....
а если это не так то это не органы а чёрт знает что.

вот тут факты - документы компании регистратора, записи о транзакциях, распоряжения управляющих... многие и не отрицают ничего, просто мечут в ответ говно как Лошарик например делает))

не надейтесь
Высшие чины практически везде лоббируют интересы тех или иных структур..... это неизбежно
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate Оста́вь наде́жду, вся́к сюда́ входя́щий

Была бы у нас госмашина и институты, + рыночный конкурентный капитализм, но у нас вертикаль личной лояльности, телефонное право и ручное управление + госмонополизм с частными бинифициями

Отредактировано Pretiera (2016-04-05 12:30:37)

0

216

Pretiera написал(а):

но у нас вертикаль личной лояльности

Вот Белых удивится, да и ройзман тоже думаю

Pretiera написал(а):

телефонное право и ручное управление

факты в студию

Pretiera написал(а):

госмонополизм с частными бинифициями

да, надо было отдать в «честные» частные руки и сейчас ничего не имели бы от слова вообще

Отредактировано Iceman (2016-04-05 12:36:15)

0

217

Pretiera написал(а):

Была бы у нас госмашина и институты, + рыночный конкурентный капитализм,

Если бы у бабушки...

0

218

Pretiera написал(а):

документы компании

Вы можете подтвердить их подлиность?
законным ли путем они получены?

Pretiera написал(а):

Была бы у нас госмашина и институты, + рыночный конкурентный капитализм

Вот тут согласен у нас установился недокапитализм.....монополизм в перемешку с обширными соц. программами ....

Pretiera написал(а):

телефонное право и ручное управление

На высшем уровне может быть.....
но вот на уровне фед ведомств в регионах.... например это не так.

0

219

Вы можете подтвердить их подлиность?

вот это как раз задача органов, они за это кушают пятую часть бюджета...

законным ли путем они получены?

Это не имеет значения, тем более сей процесс происходил вне юрисдикции нашего права, а вот чиновники в ней

На высшем уровне может быть.....
но вот на уровне фед ведомств в регионах.... например это не так.

конечно есть некоторая автономность и структура, но согласитесь что иногда она напоминает даже феодализм (та же Чечня)

Iceman написал(а):

Вот Белых удивится, да и ройзман тоже думаю

Белых не отсвечивает, а Ройзман занимает пустую должность без прав

Iceman написал(а):

факты в студию

Это вы с ГосТВ спорте которые факты такового првозносят как достижение, по крайней мере долгое время это было фишкой пропаганды.

Iceman написал(а):

да, надо было отдать в «честные» частные руки и сейчас ничего не имели бы от слова вообще

не бредь , главное что бы не было монополий, да частные руки то же бывает хорошо, я бы не отказался, а так издержки на стране, а бинифиты в руках друзей и текут в офшоры

0

220

Pretiera написал(а):

не бредь , главное что бы не было монополий, да частные руки то же бывает хорошо, я бы не отказался, а так издержки на стране, а бинифиты в руках друзей и текут в офшоры

покажи мне частное предприятие (крупное, без гос. участия) где всё просто отлично, хорошая зарплата, людей не увольняют и т.д.

0

221

Iceman написал(а):

покажи мне частное предприятие (крупное, без гос. участия) где всё просто отлично, хорошая зарплата, людей не увольняют и т.д.

Лол. Дело не в том, частная компания или государственная. Дело в финансовых потоках.

0

222

VD написал(а):

Iceman написал(а):покажи мне частное предприятие (крупное, без гос. участия) где всё просто отлично, хорошая зарплата, людей не увольняют и т.д.Лол. Дело не в том, частная компания или государственная. Дело в финансовых потоках.

да, отчасти. государство может поддержать компанию в которой участвует, тогда как часники нет, только за счет кредита, который могут и не дать + часники заточены на зарабатывание денег, их больше ничего практически не волнует. Даже в уставах у многих прописано - получение прибыли.

0

223

Ребята, сама Навка сказала,что у нее никогда не было счетов в офшоре и она вообще не понимает откуда в этом списке ее фамилия.
Составители этой офшорной портянки "журналисты" из фонда, который проплачивает Сорос, вот оттуда и растут ноги.
Уесть ВВП не получается, вот и стараются замазать тех, кто рядом с ним и не важно, что это фейк.
Это как в анекдоте, "ложечки-то мы нашли , но осадочек остался"!

0

224

Iceman написал(а):

государство может поддержать компанию в которой участвует

т.е отдать деньги народа юрлицу, без возврата (по факту) это снижает мотивацию к росту производительности и разбазаривает бюджет.

Iceman написал(а):

только за счет кредита

что правильно, экономика это математика

Iceman написал(а):

который могут и не дать

если предприятие не эффективно то конечно, так и надо, государство же дает на любую фуйню. за ваш счет.

Iceman написал(а):

часники заточены на зарабатывание денег, их больше ничего практически не волнует. Даже в уставах у многих прописано - получение прибыли.

конечно для того и существует экономика и труд, не для чего другого, другое это расходы правительства, НКО, церковь.

0

225

Pretiera написал(а):

Песков отказывается называть дату свадьбы..

Если смотреть на стакан, как на половину пустой, что можно копаться когда была свадьба, говорит ли правду Навка ("Новая газета" признает, что оффшорный счет мог быть открыт без ведома самой Навки, там всё делается онлайн без личного присутствия) и выполнены ли положения закона (там еще вопрос в процедуре закрытия счета - не мне вам объяснять, что закрыть компанию по щелчку пальцев невозможно, всегда есть период от начала процедуры до закрытия).

По факту, что мы имеем? Если видеть, что стакан полон наполовину водой.

1) Если верить слитым материалам, мы имеем работающий закон о деоффшоризации, потому что в слитых материалах указано оффшор был закрыт в октябре 2015:

Carina Global Assets Ltd was successfully registered on 20 February 2014. It was wound up in October 2015.

Закон заработал с 1 января 2015 года и мы видим как он работает: чиновники закрывают счета и компании.

2) при всех потугах организованного слива во всем многостраничном документе нет ни единого упоминания В.В. Путина. Рассчитывали, видимо, на прямые документы. Но не нашли. Поэтому началось просто словеса - сми лепят вымышленные смысловые цепочки типа заголовка в Гардиан: "Panama Papers Revealed: the $2bn offshore trail that leads to Vladimir Putin". Там вся сопля висит на одном единственном факте, что дочь Путина выходила замуж в релакс-центре Ролдугина.  :D По факту же получается, что Путин чист. А то, что Навка имела до введения закона о деоффшоризации как частный человек, заработавший честно и явно свои деньги, вложила деньги (1 млн $) в оффшор; затем вышла замуж за госчиновника Пескова и тут же закрыла оффшор по закону; а Песков по случаю оказался пресс-секретарем Путина, - всё это никак не делает самого Путина коррупционером. Ну никак. То есть вот это и есть результат напряженной 4-летней работы спецслужб запада и аффилированных с ними 1000 журналистами по поиску компромата на Путина?  :rofl:

0

226

Друг написал(а):

Ребята, сама Навка сказала,что у нее никогда не было счетов в офшоре и она вообще не понимает откуда в этом списке ее фамилия.
Составители этой офшорной портянки "журналисты" из фонда, который проплачивает Сорос, вот оттуда и растут ноги.
Уесть ВВП не получается, вот и стараются замазать тех, кто рядом с ним и не важно, что это фейк.

опять рвем тельняшку? хоть ссы в глаза, по сути есть что сказать?
Я Вам больше скажу этот консорциум на половину, напрямки финансирует ГосДеп США, Соресу и не снилось, это конечно удар США по РФ в первую очередь, но это ничего не меняет, госслужащие и выборные госдеятели должны отвечать за свои дела, есть документы, нужно их опровергнуть, нужно проверить всех ниже включая депутатов, потому что на 1 фальшак может быть 10 реальных преступников, как ни как 11500000 документов, и много иностранных хапуг. Но если ты вор, то проще сказать что все чисты и все это выдумки.

0

227

Старшина ПВ написал(а):

То есть вот это и есть результат напряженной 4-летней работы спецслужб запада и аффилированных с ними 1000 журналистами по поиску компромата на Путина?  :rofl:

Это словеса для западного обывателя, так сказать еще один кирпичик в образ РФ там. А работа спецслужб - это визит в 2014 году Бургхальтера, после которого ВВП отказался от прямой поддержки Донбасса. Вот там, видимо, были подобраны нужные и точные данные.

Отредактировано Роман (2016-04-05 13:29:00)

0

228

Pretiera написал(а):

по сути есть что сказать?

Иди на хер ботало.

0

229

Pretiera написал(а):

Это не имеет значения

Имеет. к сожалению.....
Pretiera
Вы ведь не наивный....надеюсь.
На ваш взгляд на сегодня представители какой полит силы были бы более менее чичтыми в плане распилов\лоббирования ....?
на мой взгляд возможно какие нибудь Лимоновцы но они к сожалению левые да еще и националисты.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-05 13:32:43)

0

230

Друг написал(а):

Так и есть.
Однако с каким рвением некоторые обсасывают все это дерьмо.
Просто диву даешься. :D

0

231

Роман написал(а):

в 2014 году Бургхальтера, после которого ВВП отказался от прямой поддержки Донбасса.

вы там были)))?
конспирология пошла.

0

232

вы там были)))?конспирология пошла.

не, ну тут надо понимать, что бы Роман не пнул Путина - да не бывать такому.

Роман написал(а):

после которого ВВП отказался от прямой поддержки Донбасса

Кстати, а почему Крым сразу не вернул? ведь америкосам Крым нужен был, а не Донбасс...

Отредактировано Iceman (2016-04-05 13:35:23)

0

233

Pretiera написал(а):

опять рвем тельняшку? хоть ссы в глаза, по сути есть что сказать?
Я Вам больше скажу этот консорциум на половину, напрямки финансирует ГосДеп США, Соресу и не снилось, это конечно удар США по РФ в первую очередь, но это ничего не меняет, госслужащие и выборные госдеятели должны отвечать за свои дела, есть документы, нужно их опровергнуть, нужно проверить всех ниже включая депутатов, потому что на 1 фальшак может быть 10 реальных преступников, как ни как 11500000 документов, и много иностранных хапуг. Но если ты вор, то проще сказать что все чисты и все это выдумки.

Вы видимо не отдаете себе отчет в размере числа "один миллион". Там 11 с половиной миллионов документов (многостраничных возможно). Их надо проверить... все? 10 секунд хотя бы каждый займет, чтобы отфильтровать относится он к РФ или нет вообще? Это 3.5 года в три смены по 8 часов без выходных и обеденных перерыров. А вы хотите, чтобы кого-то назначили козлом отпущения уже вчера.

0

234

Pretiera написал(а):

__

Была бы у нас госмашина и институты, + рыночный конкурентный капитализм, но у нас вертикаль личной лояльности, телефонное право и ручное управление + госмонополизм с частными бинифициями

Отредактировано Pretiera (Сегодня 14:30:37)

Извиняюсь, но ежели у нас вообще нет государственных институтов , то что толку обсуждать чьи то мутные оффшоры? Это бессмысленно, надо сосредоточиться исключительно на отсутствии государства. С другой стороны ясно , что такая страна как Россия не может управляться только личной лояльностью и телефонным правом, даже при большевиках так не было. Все это псевдолиберальные бредни.
Сам по себе оффшорный вброс не может быть основанием для возбуждения каких либо уголовных или административных дел -пока это журналистская утка. Да и обвинения недостаточно прямые и точные. Так проорать ченибудь.

0

235

Iceman написал(а):

не пнул Путина

Так я не против. и его есть за что.....имхо
только конспирологические теории строить не надо.

0

236

Старшина ПВ написал(а):

Если смотреть на стакан, как на половину пустой, что можно копаться когда была свадьба, говорит ли правду Навка ("Новая газета" признает, что оффшорный счет мог быть открыт без ведома самой Навки, там всё делается онлайн без личного присутствия) и выполнены ли положения закона (там еще вопрос в процедуре закрытия счета - не мне вам объяснять, что закрыть компанию по щелчку пальцев невозможно, всегда есть период от начала процедуры до закрытия).

Закон дает 3 месяца на это
и аналогия со стаканом не подходит, я сторонник призумции вины в отношении чиновников, и уж по любому когда есть подозрения чиновник должен ответить. У нас там органы есть, парламент, должны провести опрос, а он должен ответить, а общество должно об этом знать.

Старшина ПВ написал(а):

Закон заработал с 1 января 2015 года и мы видим как он работает: чиновники закрывают счета и компании.

да если успел во время, но он почему то не говорит когда была регистрация брака
и это что касается Пескова и деофшоризации, а вот вопросы по поводу сыновей и жен (особенно со срочным разводом) то тут вопрос откуда деньги на офшор у чинуш вообще взялись?

Старшина ПВ написал(а):

при всех потугах организованного слива во всем многостраничном документе нет ни единого упоминания В.В. Путина.

Да это верно, но есть Ролдугин, и давайте мы не будем играть в стеклянные глаза, а трезво оценивать реалии России и реальный конфликт интересов

Старшина ПВ написал(а):

Рассчитывали, видимо, на прямые документы.

нет не расчитывали, ЦРУ и немцы конечно уже давно все знали

Старшина ПВ написал(а):

Там вся сопля висит на одном единственном факте, что дочь Путина выходила замуж в релакс-центре Ролдугина.

Нет все держится на Ролдугине как друге юности Путина, его брат учился вместе с Путиным, он сам крестный отец старшей дочери Путина, регулярно появлялся вместе с ним, сам Путин про него говорил в своей биографии, никто из лиц при власти не отрицает их связи

Старшина ПВ написал(а):

журналистами по поиску компромата на Путина?

есть вероятная ложь Пескова про офшоры Навки, есть музыкант с офшором в пользу которого крупные компании из РФ произвели множество сомнительных сделок, это все нужно проверять и расследовать, а не прятать голову в песок, тот факт что власти демонстрируют нежелание даже думать об этом,  говорит в пользу криминала

0

237

Так я не против. и его есть за что.....имхо

по совокупности деяний, у Темнейшего больше + чем -, на мой, конечно же, взгляд )))

Отредактировано Iceman (2016-04-05 13:39:13)

0

238

Роман написал(а):

Это словеса для западного обывателя, так сказать еще один кирпичик в образ РФ там. А работа спецслужб - это визит в 2014 году Бургхальтера, после которого ВВП отказался от прямой поддержки Донбасса. Вот там, видимо, были подобраны нужные и точные данные.

Гм, а почему вы думаете это были аргументы именно коррупционного толка? Там могли быть прямые угрозы из серии "если двинете танки, получите ядерную войну и блокаду". Резоны неприемлемого ущерба для страны. С неясными перспективами приобретений. Имхо, если бы были прямые факты коррупции Путина - давно бы их запустили в тираж. Как раз такая вот вымученная мелочевка, как возможный оффшор Навки на 1 млн. $, и есть главный индикатор, что ничего нет. Ну просто ничего. Поэтому слабость фактологии приходится заменять громкостью пиар-выбросав и пропагандистскими технологиями. Плюс армией шизанутых фекометов, представителя которой мы видим в этой ветке, которые не могут четко сформулировать свои претензии, за то заменяют эту четкость числом постов и восклицательных знаков в них.  :D

0

239

Bitnik написал(а):

Вы видимо не отдаете себе отчет в размере числа "один миллион". Там 11 с половиной миллионов документов (многостраничных возможно). Их надо проверить... все? 10 секунд хотя бы каждый займет, чтобы отфильтровать относится он к РФ или нет вообще? Это 3.5 года в три смены по 8 часов без выходных и обеденных перерыров. А вы хотите, чтобы кого-то назначили козлом отпущения уже вчера.

не надо все, надо те которые предъявляют на наших, т.е. работу по одбору говна уже сделали, надо только эти сотни доков проверить

Имеет. к сожалению.....
Pretiera
Вы ведь не наивный....надеюсь.
На ваш взгляд на сегодня представители какой полит силы были бы более менее чичтыми в плане распилов\лоббирования ....?
на мой взгляд возможно какие нибудь Лимоновцы но они к сожалению левые да еще и националисты.....

законность обнародовонаго факта или документа о преступлении не имеет значения, тут можно и недавний слив записей потрахушек Касьянова вспомнить, сама съемка и ее демонстрация в СМИ на минуточку уголовщина и никого это не колышит
что до полит сил, то я не наивен, это моя главная претензия к Путину - зачистка политики.
Та же кстати претензия к Януковичу, который пророссийские движения и политиков давил пуще бандеровцев, что аукнулось....

0

240

miknov написал(а):

Однако с каким рвением некоторые обсасывают все это дерьмо.
Просто диву даешься. :D

А чего тут удивляться, подобное притягивает подобное. Любой мелкий шакалишка за "честь" почтет крикнуть:
-Акела промахнулся. :)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6