а с чего вдруг?
Спросите на Севастопольских пабликах..... вроде как из-за Меняйло
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6
а с чего вдруг?
ну и да президентский пост не управленческий, это пост воли и кадров, гарантии законности, тут больше нужен честный и волевой нежели хороший управленец, Чалый себя показал, а терять ему было больше чем многим
каждая волевая кухарка может управлять страной))))?
Уже начаты процессы в Исландии (парламент вызывает на опрос премьера), Франции и Австралии.
У нас пока всякое говно типа Яровой бормочет про "иньекции яда", а в укростане антикорбюро отказывается расследовать офшор потрошенко, зато Ляшко хочет импичьмент)))
каждая волевая кухарка может управлять страной))))?
нет конечно, но он и не кухарка, он политик и предприниматель, патриот. так то у него больше стартовых бонусов чем у Путина - и аппаратного работника и бывшего КГБиста
Как интересно начался вброс на вентилятор... как совпало, как совпало....
ЗЫ. предприниматель, не может руководить страной... ну ничего из этого хорошего не выйдет.
Отредактировано Iceman (2016-04-04 13:59:04)
так при чем тут Чалый, если с Меняло они на ножах, при том Чалый проявил добрую волю и поддержал кандидата Кремля, пожертвовал своим авторитетом, а об него говно вороватое ноги вытирает, у меня систра в командировке в Севасе уже 3 месяца, с закупками дело имеет, там даже нашь дырявый закон о закупках действует в упрощенном виде, и это не Чалый виноват..
Как интересно начался вброс на вентилятор... как совпало, как совпало....
ЗЫ. предприниматель, не может руководить страной... ну ничего из этого хорошего не выйдет.
Отредактировано Iceman (Сегодня 16:59:04)
С чего вдруг? опыт есть?
Я уже сказал, отмоется извенюсь, а пока все печально, я не специалист и жду оценки данных материалов/заявлений, в том числе и от вас, для того и поднял вопрос, но вы можете солидоризоватся с Яровой, Костиным, Рогозиным (тот самый Зубдаю)
Ему до Ваших извинений просто по барабану. Вы нет никто и звать Вас никак. Выступили конечно пафосно, этого не отнимешь. Но доказательств я не увидел никаких. Обычная информационная война с целью дискредитации высшего руководства, это не первый и уж точно не последний раз, рассчитано на таких как Вы.
http://echo.msk.ru/blog/day_video/1741790-echo/
на планерке ЭХа Веник сказал что не все фигуранты владеют офшорами до сих пор, многие из них закрыты в 14-15 годах, это важно, но важнее куда выведены балосы?, ну и у Навки офшер 14 года открытия
Ему до Ваших извинений просто по барабану. Вы нет никто и звать Вас никак. Выступили конечно пафосно, этого не отнимешь. Но доказательств я не увидел никаких. Обычная информационная война с целью дискредитации высшего руководства, это не первый и уж точно не последний раз, рассчитано на таких как Вы.
Ты не гудось, я извеняюсь из-за своей совести а не твоего говномнения
а доказательства надо смотреть в публикациях, про что я и говорю, я говорю что есть такая публикация с опорой на 11500000 документов панамского офшора, а Вы мне ничего не сказали
И хотя в докладе оговаривается, что прямого нарушения закона эти лица не допускали, связь их с этим бизнесом указана в документах.
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента. Его фамилия в расследовании упоминается в связи с компанией, зарегистрированной на Британских Виргинских островах в 2014 году. В заявке на регистрацию указан бенефициар – Татьяна Навка, на которой Песков в прошлом году женился. Этот офшор, — отмечает консорциум, — был зарегистрирован еще до свадьбы. Сам Дмитрий Песков на вопрос Эха ответил, что ни у него, ни у Татьяны Навки никаких офшоров нет и не было.
Алексей Улюкаев, министр экономического развития. Его сын Дмитрий в 2004 году был директором учрежденной там же, на островах компании. Спустя два года в этой фирме сменился директор, им стала Юлия Хряпина. Авторы расследования на основании имеющихся фотоснимков подозревают, что это супруга Улюкаева. Но достоверной информации по этому вопросу у них нет.Максим Ликсутов, вице-мэр Москвы. В разное время был бенефициаром трех офшоров – одного на Багамах и двух на Кипре. За полтора месяца до вступления в силу запрета переписал акции на свою супругу Татьяну, с которой вскоре развелся.
Андрей Турчак, губернатор Псковской области. Его супруга Кира с 2008 по 2015 год была единственным акционером компании на Виргинских островах – авторы расследования настаивают на том, что Кира Турчак оставалась акционером вплоть до мая 2015 года (запрет на владение иностранными активами вступил в силу в 2013-м). Губернатор же утверждает, что фирма официально была закрыта 7 марта 2014 г.Всего консорциум нашел 12 должностных лиц, с членами семей которых связаны компании в офшорах.
засветились по видимому многие, и все по разному пытались или соблюсти закон или обойти его (фиктивные разводы и афелированые лица) но сам факт вывода денег в офшоры уже преступление, так как возникает вопрос происхождения этих денег
Iceman написал(а):Ему до Ваших извинений просто по барабану. Вы нет никто и звать Вас никак. Выступили конечно пафосно, этого не отнимешь. Но доказательств я не увидел никаких. Обычная информационная война с целью дискредитации высшего руководства, это не первый и уж точно не последний раз, рассчитано на таких как Вы.Ты не гудось, я извеняюсь из-за своей совести а не твоего говномненияа доказательства надо смотреть в публикациях, про что я и говорю, я говорю что есть такая публикация с опорой на 11500000 документов панамского офшора, а Вы мне ничего не сказали
Тыкать маме своей будешь, говна на пол-форума от тебя здесь льётся, паникёр.
Отредактировано Iceman (2016-04-04 14:22:32)
Тыкать маме своей будешь, говна на пол-форума от тебя здесь льётся, паникёр.
Отредактировано Iceman (Сегодня 17:22:32)
Говна от меня нет, а тыкать я буду коль захочу, тут я в своем праве пока модератор не скажет иначе, ВЫ/ТЫ вопрос вежливости и уважения, вопрос свободы моего отношения к конкретному собеседнику. Будешь всести диалог по человечески, патриотично, критично и по существу, без агитлозунгов, тогда и обращение будет уважительным
паникёр.
я то не паникер, последние годы научили держать мозги в готовности ко всему, а вот ты и те кто без аргументов кричат про наезд, паникеры, почему Венидиктов редактор Эха должен их отмазывать? а сами кроме подтверждения поговорки про вора и шапку сделать ничего не способны...
вопроса три
1) где деньги
2) откуда деньги
3) как будет подтверждено неучастие и не влияние политического лица в этом всем
отдельный вопрос соблюдение закона о деофшоризации и о статусе госслужащего
я то не паникер, последние годы научили держать мозги в готовности ко всему, а вот ты и те кто без аргументов кричат про наезд, паникеры, почему Венидиктов редактор Эха должен их отмазывать? а сами кроме подтверждения поговорки про вора и шапку сделать ничего не способны...
23 сообщения на 2 страницы за 2.5 часа. Первые три сообщения с периодичностью в 2 минуты...
Вас действительно слишком много. Ну подняли вопрос... Ну молодцом... дождитесь ответа. Вот по Чалому только нормальный диалог был, а все остальное флуд сообщений из пулеметной ленты. Попридержите себя... отвечайте более менее содержательно, развернуто, а не серией сообщений по 2 строчки в каждом.
23 сообщения на 2 страницы за 2.5 часа. Первые три сообщения с периодичностью в 2 минуты...
Вас действительно слишком много. Ну подняли вопрос... Ну молодцом... дождитесь ответа. Вот по Чалому только нормальный диалог был, а все остальное флуд сообщений из пулеметной ленты. Попридержите себя... отвечайте более менее содержательно, развернуто, а не серией сообщений по 2 строчки в каждом.
ну так если бы Iceman не начал заход под говнометание, я бы и вел себя спокойнее. а про кол-во постов, ну так вышло, нет настроения графоманить...
Вот и Кэмирон замарался...
Британское правительство запросило копии документов панамской фирмы об оффшорах политиков и их родственников
Британское правительство запросило копии документов панамской юридической фирмы об оффшорах известных политиков и их родственников. Возможно, будут приняты меры в рамках борьбы с уклонением от налогов. В документах упоминается имя отца премьер-министра Дэвида Кэмерона, а также некоторые бывшие и нынешние депутаты и их спонсоры.
http://echo.msk.ru/news/1741810-echo.html
а вот ответ Пескова
Публикация о тайных оффшорных счетах мировых политиков обращена на внутреннюю российскую аудиторию — Дмитрий Песков
По его словам, Владимир Путин основная цель этих вбросов. Он связал их с необходимостью «перебить позитив от успехов России в Сирии». Песков подчеркнул, что в международном журналистском расследовании «по сути, не так много нового было озвучено». При этом пресс-секретарь президента отметил, что у Владимира Путина много друзей как в России, так и за рубежом.
В частности, он упомянул Сергея Ролдугина, которому посвящена значительная часть расследования.
http://echo.msk.ru/news/1741808-echo.html
Отредактировано Pretiera (2016-04-04 14:44:09)
ну так если бы Iceman не начал заход под говнометание, я бы и вел себя спокойнее. а про кол-во постов, ну так вышло, нет настроения графоманить...
Ну и пропустите мимо... продолжили бы с сообщения с ссылкой на эхо москвы.
Мне тоже тема интересна... но сижу читаю. Кстати, наверное эта всплывшая информация и есть, то что предупреждали о "западных вбросах против Путина". Многие в догадках были... романы какие-то ему приписывали... А все дело в офшорах.
романы какие-то ему приписывали... А все дело в офшорах.
ну по романам та все слабо было, мне понравилось что Венидиктов акцентировал внимание на обороте "передал квартиры" что значит "передал"? подарил, продал, сдал в аренду, ключи принес?))
а с офшерами сложнее, и тут вопрос морального выбора, можно ли простить Путину былое? но само собой если деньги возвращены и офшоры закрыты, сейчас не понятна судьба этих фирм и денег.
Еще важно на сколько реальна эта самая деофшоризация, боюсь никакая амнистия капиталов при таком примере первых лиц работать не будет...
Ну и пропустите мимо... продолжили бы с сообщения с ссылкой на эхо москвы.
Мне тоже тема интересна... но сижу читаю. Кстати, наверное эта всплывшая информация и есть, то что предупреждали о "западных вбросах против Путина". Многие в догадках были... романы какие-то ему приписывали... А все дело в офшорах.
Жиденькие вбросы. Например такие персонажи, как Чубайс вредят существующей власти и Путину лично, в разы больше.
Bitnik написал(а):23 сообщения на 2 страницы за 2.5 часа. Первые три сообщения с периодичностью в 2 минуты...Вас действительно слишком много. Ну подняли вопрос... Ну молодцом... дождитесь ответа. Вот по Чалому только нормальный диалог был, а все остальное флуд сообщений из пулеметной ленты. Попридержите себя... отвечайте более менее содержательно, развернуто, а не серией сообщений по 2 строчки в каждом.ну так если бы Iceman не начал заход под говнометание, я бы и вел себя спокойнее. а про кол-во постов, ну так вышло, нет настроения графоманить...
«нечего на зеркало пенять, коли рожа крива» ©
До Айсмана 15 постов, ответ Айсману 2 поста. Спамбот блин...
Если Путин по чесноку сможет опровергнуть свое участие я перед ним извенюсь, на этом форуме, раз сам эту тему поднял...
Он лично перед вами должен будет оправдываться, чтоб вы его простили?
Кстати, а в чём конкретно вы обвиняете Путина?
Отредактировано Korkin (2016-04-04 15:22:39)
Кстати, а в чём конкретно вы обвиняете Путина?
По всей видимости в том, что у него есть знакомые, у которых офф-шоры.
В нееффективности деофшоризационной политики.
В неспособности или нехотении найти концы утекающих бабосов.
Интересно наблюдать за политическими баталиями, за неделю после шантажа, наши видимо успели нарыть исполнителя вброса, заказчика сразу вычислили, а вот с исполнителем подзадержались:
Вбросом #PanamaPapers занимался бывший стендап-комик, получивший от Госдепа более 6 миллионов долларов
Ты не гудось, я извеняюсь из-за своей совести а не твоего говномнения
Петьерка , скучали , ждали , пока с курсов повышения вегнёшься . А ты вон как - дерзишь и каломёт новый с собой привёз . Нехорошо (((
и каломёт новый с собой привёз
так на курсах выдали)
тот случай когда нужно хотя прочитать исходную статью и порадоваться за нашу власть.
не нищие. а то было бы стыдно. хуже других что ли)
мне эти цифры давно уже приелись. вот фотка понравилась. я ВВП таким никогда не видел.
это даже похоже на восторг). рад за ВВП. нормальный похоже чел. а то везде сухарем сидит
Сегодня 16:50:34
Для второго плана лицо слишком резкое . Фотожоп похоже .
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6