Разве советы не оказывают влияние на принятие решений? Тогда где грань между советом и влиянием? Если другие точки зрения он не слушает, то...
Отредактировано Ганстер (Вчера 22:43:10)
Это выглядит так "мы посовещались и я решил".
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6
Разве советы не оказывают влияние на принятие решений? Тогда где грань между советом и влиянием? Если другие точки зрения он не слушает, то...
Отредактировано Ганстер (Вчера 22:43:10)
Это выглядит так "мы посовещались и я решил".
Не очень широк список допущенных.
О чём я и говорил. Вот и имеем то, что имеем.
О чём я и говорил. Вот и имеем то, что имеем.
Меня это вполне устраивает, игры в демократию ничего хорошего нашей стране не принесли.
Меня это вполне устраивает, игры в демократию ничего хорошего нашей стране не принесли.
Эти игры и не прекращаются. Этим и оправдывают толерантность к разным Ройзманам и героям Азова, свободно гуляющим по России. И вот мне это не нравится в отличие...
Отредактировано Ганстер (2016-05-04 09:53:11)
Но это хороший толчок для всего общества, чтобы создавать свою активную сеть граждан. А не ждать пока начальство почешется, как это обычно было раньше в России. Именно поэтому мне нравятся любые проявления неравнодушия граждан (серб, поливания зеленкой, торт в касьянова и пр.) - общество само должно уметь защищаться, если начальство слиняет.
У нас в стране вещи творятся похуже игр в демократию. Например если взглянуть на заигрывания Путина и Медведева с прозападной тусовкой, Навальными, Эхом Мосвы и прочим. Этих деятелей которые выражают точку зрения полу процента от всех жителей страны, пихают везде. На каждой прямой линии, на каждом выступлении обязательно вопрос Венедиктова или Собчак, на выступлении Медведева всегда пять СМИ, одно из которых Дождь. Эти мрази сидят во всех советах при президенте. Поэтому не надо рассказывать про "жесткую, несгибаемую линиию" ВВП, перед белоленточниками он на коленях стоит и чего изволите спрашивает. Тот же Навальный, со своим десятым условным сроком тому пример, в то время, как простых людей за кражу куриц на 5 лет сажают.
Эти игры и не прекращаются. Этим и оправдывают толерантность к разным Ройзманам и героям Азова, свободно гуляющим по России. И вот мне это не нравится в отличие...
Отредактировано Ганстер (Сегодня 09:53:11)
Оправдание ройзманам находят только другие ройзманы независимо от национальности, если в процентах их считать то будет ноль целых хрен десятых из всех граждан нашей страны. Вообще вызывает удивление выбор жителей Екатеринбурга избравших главой своего города уголовника, впрочем дальнейшая его судьба понятна, после этой должности ему остаётся только вонять в бложиках на госдеповские деньги.
Такой вопрос участникам ВВП это президент которого мы заслуживаем, мы достойны большего, мы не заслужили такого президента?
Оправдание ройзманам находят только другие ройзманы независимо от национальности, если в процентах их считать то будет ноль целых хрен десятых из всех граждан нашей страны.
Конечно эти ноль процентов совершенно случайно не вылазят из всероссийских телеканалов и существуют наверху.
Конечно эти ноль процентов совершенно случайно не вылазят из всероссийских телеканалов и существуют наверху.
У меня позиция такая: стерильность ведет к падению иммунитета и мгновенному заражению и смерти при случае - история СССР это хорошо показала. Поэтому дозированный допуск паразитов к сми и уху народа должен присутствовать. Это заставляет вырабатывать иммунитет и лучше ориентироваться в том, с чем мы имеем дело.
Конечно, иногда перебарщивает с подбором кадров. Меня например коробит поляк русофоб, который бродит по передачам (все его видели) - хамство, снобизм, наглость. Ничего кроме жестокой полонофобии этот клоун вызвать не может. У меня все время возникает чувство, что мной манипулируют, подсовывая этого ляха. Я и других поляков встречал. Всё таки его как-то балансировать надо, а то перегруз в другую сторону получается. В целом чувак, видимо, даже не догадывается, что выполняет роль выработки иммунитета у россиян.
Поэтому дозированный допуск паразитов к сми и уху народа должен присутствовать.
Здесь уже дано передозировка. Микрофлора должна оставаться микрофлорой. Тем более во власти.
Отредактировано Ганстер (2016-05-04 10:39:57)
Здесь уже дано передозировка. Микрофлора должна оставаться микрофлорой.
Да я бы так не сказал. А в чем передозировка? Есть заповедник типа "эхи мацы". У них слушателей миллион - полтора. Есть "дождь", у которого потенциальная тв-аудитория не больше 4-5 млн. Два года назад было в три раза больше, но потом решили отрегулировать этот вопрос до "микрофлоры" - выгнали их из большинства крупных сетей кабельного тв. Тоже образовался вот такой заповедник.
А на федеральных каналах занимаются прививками американофобии, еврофобии, либерастофобии и т.д. в стиле. как я выше написал: подбирают 1-2 урода из фокус-группы и дают карт-бланш на выступления. Это в целом неглупая информационная политика - здесь все под контролем, хотя со стороны часто выглядит как "свободная дискуссия".
Так что пока я не вижу большой опасности.
Вообще вызывает удивление выбор жителей Екатеринбурга избравших главой своего города уголовника,
Ну да, только жители виноваты, а Едро типа не при делах? Кто еще задолго до начала кампании качественно гнобил Артюха и Альшевких? Кто назначил выборы на первое воскресенье сентября, чтоб весь электорат коммунистов и СР картошку копал? Кто наконец решил трудоустроить "ынтылэгентного ев гейского мальчика" Яшу Силина на пост мэра? И так бездарно провел его избирательную компанию что Ройзман выиграл?
Лично я голосовал за КПРФ и ее кандидата
Отредактировано Мент-криминалист (2016-05-04 11:10:38)
Ну да, только жители виноваты, а Едро типа не при делах? Кто еще задолго до начала кампании качественно гнобил Артюха и Альшевких? Кто назначил выборы на первое воскресенье сентября, чтоб весь электорат коммунистов и СР картошку копал? Кто наконец решил трудоустроить "ынтылэгентного ев гейского мальчика" Яшу Силина на пост мэра? И так бездарно провел его избирательную компанию что Ройзман выиграл?
Лично я голосовал за КПРФ и ее кандидатаОтредактировано Мент-криминалист (Сегодня 11:10:38)
Можно назвать тысячу причин почему это произошло, но даже вы не отрицаете что выборы прошли честно, я думаю жители Екатеринбурга осознали свою ошибку и в будущем будут умнее.
выборы прошли честно
Дальше честнее уже некуда.
Можно назвать тысячу причин почему это произошло, но даже вы не отрицаете что выборы прошли честно, я думаю жители Екатеринбурга осознали свою ошибку и в будущем будут умнее.
Сами выборы прошли честно, а вот кампания......
Лично я считаю, что основная причина в зачистке Едром "поляны" от других, вполне себе адекватных кандидатов имевших реальные программы. А на фоне "обезьянней" кампании Силина (через неделю после такси премьера Норвегии рулил маршруткой и т.п.) оппозиционность и дутый имидж борца с наркотой и позволили Ройзману выиграть. Если мой склероз не изменяет, там разница была 3% или около этого.
а вот кампания.....
Это есмь политическая борьба, это ведь нормально......
Иногда самую красивую борьбу называют показухой. Бывает даже безконтактная борьба.
Иногда самую красивую борьбу называют показухой. Бывает даже безконтактная борьба.
Да как не назови .... главное победить...
Не согласен.
Как рынок подменяется базаром, со всеми негативами.
Так и политическая борьба у нас подменена пошлыми шоу, типа борьбы в грязи, рестлинга и т.п.
Так и политическая борьба у нас подменена пошлыми шоу
Уилл Тернер: Ты не победил, ты сжульничал! В честном бою я бы тебя заколол!
Джек Воробей: Ну тогда сражаться честно явно нет резона.
Главное победить никакой честной борьбы в политике не было и не будет.
Хоть мытьём хоть катаньем.
Тем более при более чем глупой, нашей системе всеобщих выборов.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-05-04 11:48:15)
Главное победить никакой честной борьбы в политике не было и не будет.
Тогда не надо говорить, что Ройзманов выбрали избиратели и они представляют избирателей.
Отредактировано Ганстер (2016-05-04 11:47:54)
выбрали избиратели и он представляет их.
А хто? инопланетяне?
То что он их обманул это не его проблема....
А хто? инопланетяне?
В России выбирать и голосовать совсем разные вещи.
В России выбирать и голосовать совсем разные вещи.
То есть вы согласны со священной мантрой наших либерастов что в России честные выборы невозможны? Кстати они это упоминают когда результат не оправдывает их ожиданий.
Тогда не надо говорить, что Ройзманов выбрали избиратели и они представляют избирателей.
Явка 33,57%, из них за Ройзмана 33,25%. Если грубо считать население Екатеринбурга за 1.5 миллиона, то избирателей Ройзмана всего 167 000 человек. Многовато конечно, но говорить о том что он представляет всех жителей мягко говоря неправильно.
Явка 33,57%, из них за Ройзмана 33,25%. Если грубо считать население Екатеринбурга за 1.5 миллиона, то избирателей Ройзмана всего 167 000 человек. Многовато конечно, но говорить о том что он представляет всех жителей мягко говоря неправильно.
Если убрать политику, как этот Ройзман как хозяйственник проявил себя? Хуже стало, лучше или никаких изменений не произошло?
Ну так кто мешал остальным прийти и проголосовать?
никто .....
Молчание - знак согласия.
То есть вы согласны со священной мантрой наших либерастов что в России честные выборы невозможны?
Об этом не либерасты говорят. Совсем не либерасты. Так что не надо всех недовольных причислять к либерастам. Это как минимум глупо.
Если убрать политику, как этот Ройзман как хозяйственник проявил себя? Хуже стало, лучше или никаких изменений не произошло?
Вы пост мэра города и сити-менеджера не путайте. У нас тут на Урале всё сложно и хитро устроено. Мэр вообще ничем не занят, кроме всякой тусни.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6