СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6

Пятая колонна в России 6

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Никита Михалков: Украина . зеркало или опыт?

Почему сегодня центр России становится колыбелью и своеобразным магнитом для людей и идей с ярко-выраженным политическим вкусом, где критерием успеха и гарантом признания является принцип личного самовыражения через нигилизм? И почему в России, в определенных кругах, так легко западные теории облекаются в крайние формы практического осуществления?

0

932

miknov написал(а):

Никита Михалков: Украина . зеркало или опыт?

Почему сегодня центр России становится колыбелью и своеобразным магнитом для людей и идей с ярко-выраженным политическим вкусом, где критерием успеха и гарантом признания является принцип личного самовыражения через нигилизм? И почему в России, в определенных кругах, так легко западные теории облекаются в крайние формы практического осуществления?

Кто мы ? Что мы ? А наша разведка ? (с) А мы обосрались, наше руководство считает абсолютно невозможным внутреннее влияние на какую либо страну. Исключительно диалог с ее лидером, который может быть диктатором, убийцей, террористом, фашистом. Наплевать будем жать ему руку в силу заблуждений о том что все решается через компромисс, без "туза в рукаве". Так Путин жмет руки террористу-королю СА, террористу-эмиру Катара, фашисту-президенту Украины, в надежде на то что они по своей воле вдруг вступят с ним в полноправный диалог. Нет рычагов давления нет и полноправного диалога, с компромиссом в разрешении...

0

933

Baracuda написал(а):

Нет рычагов давления нет и полноправного диалога, с компромиссом в разрешении...

Простите, о каком диалоге и с кем, Вы говорите ?
Как бы не забываем, что ВВП :
1) назначенец, а это означает, что на него на самого есть рычаги давления. И совершенно не важно, сколько лет он у власти. Важно, что не до конца самостоятелен.
2) полковник-силовик. Этим все сказано. Совершенно не гибкий. Колебания, между разрешить-запретить.

0

934

анри написал(а):

1) назначенец, а это означает, что на него на самого есть рычаги давления. И совершенно не важно, сколько лет он у власти. Важно, что не до конца самостоятелен.
2) полковник-силовик. Этим все сказано. Совершенно не гибкий. Колебания, между разрешить-запретить.

Речь о любом диалоге. Но в данном случае я говорил о СА, Катаре и Украине. Суть в том, что компромисс может быть найден только когда интересы уравновешены. Зачем например США искать с нами компромисс, учитывать наши интересы, если у них и без этого все получается. Даже более того, давление на нас только усиливает их.

0

935

анри написал(а):

И чьи же приказы выполняет ВВП, назовите пофамильно.
Горбатый был очень гибким, партнёры его имели как хотели, вы такого хотите?

Отредактировано инженер (2016-05-02 20:11:06)

0

936

Baracuda написал(а):

Кто мы ? Что мы ?

Вы хоть видео-то посмотрели?
О чем там, а о чем вы?
Котлеты от мух-то отделите. ;)

0

937

анри написал(а):

Изобретаете себе, как всегда своего сфероконя и пытаетесь его впарить другим.
Уж гибкости и компромиссности Путина любой другой руководитель только завидовать может.
И в тоже время его твердости и последовательности при этом.
Может вам по душе ЕБН, вот где гений компромисса и гибкости после пятой-шестой на грудь. ;)

Отредактировано miknov (2016-05-02 21:24:38)

0

938

инженер написал(а):

И чьи же приказы выполняет ВВП, назовите пофамильно.

Вопрос не по адресу.
Почему сразу, приказы ? Я больше, чем уверен, что он достаточно свободен в принятии многих решений.
Не секрет, что любой приемник, должен удовлетворять все заинтересованные стороны. На тот момент насколько помню, таковыми являлись, семья ЕБН и клан Чубайса.
Пы.Сы.
Касательно самостоятельности. Подумайте в начале, Вы станете, переписывать свое имущество - дом, квартиру, авто, фирму и т.п., на людей, не имея на них никакого влияния (компромата) и средств воздействия ? Вот и ЕБНа, не нужно записывать в идиоты, ок ?

0

939

анри написал(а):

Вопрос не по адресу.
Почему сразу, приказы ? Я больше, чем уверен, что он достаточно свободен в принятии многих решений.
Не секрет, что любой приемник, должен удовлетворять все заинтересованные стороны. На тот момент насколько помню, таковыми являлись, семья ЕБН и клан Чубайса.
Пы.Сы.
Касательно самостоятельности. Подумайте в начале, Вы станете, переписывать свое имущество - дом, квартиру, авто, фирму и т.п., на людей, не имея на них никакого влияния (компромата) и средств воздействия ? Вот и ЕБНа, не нужно записывать в идиоты, ок ?

Чубайс вызывает удивление, эта гнида на удивление живуча. ЕБН был не столько идиотом, сколько пропившим мозги алкашом. Так кто имеет влияние на назначенца?

0

940

miknov написал(а):

Вы хоть видео-то посмотрели?
О чем там, а о чем вы?
Котлеты от мух-то отделите.

А вы прочитали что я написал после цитаты Михалкова ? С чего вы взяли что я должен использовать эту цитату именно в контексте его суждений ?

0

941

miknov написал(а):

Может вам по душе ЕБН, вот где гений компромисса и гибкости после пятой-шестой на грудь.

"Не сотвори себе кумира" (ц)
Вы знаете, один другого, не лучше.

miknov написал(а):

Изобретаете себе, как всегда своего сфероконя

Все на виду. Не вижу смысла, что либо, изобретать. Или думаете ЕБЕ, слову офицера доверился ? )))))

инженер написал(а):

Чубайс вызывает удивление, эта гнида на удивление живуча.

Т.е. благодаря чему Вы предпочитаете не думать ? Ваше право.

0

942

Baracuda написал(а):

А вы прочитали что я написал после цитаты Михалкова ? С чего вы взяли что я должен использовать эту цитату именно в контексте его суждений ?

Понятно. Все п******* , а вы Дралтаньян.
Продолжайте в том же духе безупречный вы наш.

0

943

анри написал(а):

Т.е. благодаря чему Вы предпочитаете не думать ? Ваше право.

Вам то не надо проявлять удивительную гибкость в ответе на простой вопрос.
Анри вы утверждаете т.к. Путина назначили он имеет зависимость от каких то людей. Кто они? Назовите фамилии.
Ещё раз повторю мне нужны фамилии, а не ваша гибкость в увиливании от ответа на вопрос который вы сами затронули.

0

944

инженер написал(а):

Вам то не надо проявлять удивительную гибкость в ответе на простой вопрос.
Анри вы утверждаете т.к. Путина назначили он имеет зависимость от каких то людей. Кто они? Назовите фамилии.
Ещё раз повторю мне нужны фамилии, а не ваша гибкость в увиливании от ответа на вопрос который вы сами затронули.

Не кормите тролля.

0

945

инженер написал(а):

1. То что Путина именно назначили - ФАКТ. ЕБН публично представил его именно как своего приемника.  Будете спорить?
2. Вполне логично предположить, что назначили ВВП не просто так, а имея определённые, по крайней мере на тот момент, рычаги вляиния на своего назначенца. Это я фактом назвать не могу, но здравый смысл диктует именно такое предположение. Альтернативная версия, принципиально, впрочем, ничего не меняющая: борьба групп олигархов, в результате которой от победивший был выбран "преемник" и пьянице просто поставили ультиматум (рычаги влияния на "преемника" естественно имеются). Будете спорить?
3. Что касается фамилий, ну так посмотрите, кто со времён меченого и пьяницы у руля с кормушкой остался, вот и обрящете.

0

946

НКВД написал(а):

1. То что Путина именно назначили - ФАКТ. ЕБН публично представил его именно как своего приемника.  Будете спорить?
2. Вполне логично предположить, что назначили ВВП не просто так, а имея определённые, по крайней мере на тот момент, рычаги вляиния на своего назначенца. Это я фактом назвать не могу, но здравый смысл диктует именно такое предположение. Альтернативная версия, принципиально, впрочем, ничего не меняющая: борьба групп олигархов, в результате которой от победивший был выбран "преемник" и пьянице просто поставили ультиматум (рычаги влияния на "преемника" естественно имеются). Будете спорить?
3. Что касается фамилий, ну так посмотрите, кто со времён меченого и пьяницы у руля с кормушкой остался, вот и обрящете.

Ещё раз повторю, не надо мне демонстрировать свою гибкость, назовите фамилии тех у кого Путин советуется. Если не знаете то можете ничего не писать.

Отредактировано инженер (2016-05-03 18:05:42)

0

947

инженер написал(а):

назовите фамилии тех у кого Путин советуется

Кудрин, Сурков...

0

948

инженер написал(а):

назовите фамилии тех у кого Путин советуется.

я уже писал тут чей человекпутин. вы наверное пропустили. протолкнул его ныне покойный примаков. имеющий глаза да увидит. вот кто заменил примакова и заменил ли это открытый вопрос

Ганстер написал(а):

Кудрин, Сурков...

:D

Отредактировано злодеище (2016-05-03 18:09:26)

0

949

инженер написал(а):

Ещё раз повторю, не надо мне демонстрировать свою гибкость, назовите фамилии тех у кого Путин советуется. Если не знаете то можете ничего не писать.
Отредактировано инженер (Сегодня 18:05:42)

А вы здесь кто такой, чтобы указывать кому писать, а кому нет? Женой у себя дома клмандуйте, деятель.
Тем более, что на факт именно назначения ВВП возразить не можете.

0

950

НКВД написал(а):

А вы здесь кто такой, чтобы указывать кому писать, а кому нет? Женой у себя дома клмандуйте, деятель.
Тем более, что на факт именно назначения ВВП возразить не можете.

Я хотел прямого ответа на прямой вопрос, а чудеса изворотливости демонстрировать мне не надо. Ганстер написал Кудрин и Сурков, спасибо за информацию, я конечно не согласен что они советуют ВВП как поступать, но человек высказал свое мнение, и спорить я с этим не буду. Примаков уже умер, так что это мимо, хотя раньше возможно ВВП с ним советовался.

0

951

инженер написал(а):

хотя раньше возможно ВВП с ним советовался.

и ещё как. он его протеже

0

952

инженер написал(а):

Ганстер написал Кудрин и Сурков, спасибо за информацию, я конечно не согласен что они советуют ВВП как поступать, но человек высказал свое мнение, и спорить я с этим не буду.

Другого логического объяснения нахождения их на самом верху нет. Только не надо говорить, что они спасают страну от кризиса.

0

953

Ганстер написал(а):

Другого логического объяснения нахождения их на самом верху нет.

там логику искать не стоит ;)

0

954

НКВД написал(а):

Вы как-то элегантно забыли ключевую фигуру того времени - некоего махинатора БаБа, в миру - Бориса Абрамовича Березовского. ЕБН и знать не знал никакого Путина, пока ему не подсказали, что есть такой человек и через таньку дьяченко произошло назначение. Если вспомнить эту деталь, почему то подзабытую вами, то получится, что вы ломитесь в открытую дверь - всё опубликовано. Сам же БАБ написал в своей статье-мемуарах середины 00-х как всё было. И тут очень много от мемуаров Троцкого о Сталине. Ну вот этот хотя бы пассаж:

- Какое первое впечатление он на вас произвел?
- Да, в общем-то, никакое - он не был ни отрицательным персонажем, ни положительным.
- Бесцветный?
- Пожалуй. Даже нынешний зам главы Администрации и помощник президента Игорь Сечин, и тогда состоявший при нем, впечатлил больше, потому что слишком низко сгибался, неся Путину портфель.

:D Именно этими словами описал Троцкий свою первую встречу со Сталиным: безязыкий, неповоротливый, пару строчек написать не может, пару слов с трибуны сказать... ну что блин за "реголюционер"? Ну вот такие они иудеи яркие и издревле у них одна и та же ошибка - недооценивают они гоев. Так было со Сталиным, так было с Геббельсом (когда он принес рукопись еврею-редактору). И тут опять то же самое. Он же король-манипулятор, а тут какая-то серая мышка приходит. Но как же оказывается легко обвести самовлюбленного иудея, потерявшего берега!

Ой, никогда не забуду: я с Леной, моей женой, пришел на премьеру фильма «Сибирский цирюльник» в Кремлевский дворец. Где-то минут за 10 до начала (холл был уже полон людей) мы входим, и перед нами все веером рассыпаются, рассыпаются... Только один какой-то чиновник подошел, пожал руку. «Борис Абрамович, - произнес, - вот видите, а я не боюсь»...

Эх, Владимир Владимирович - ловко вы.  :D И опять, как и 70 лет назад, один настойчивый гой обыграл всю кодлу евреев:

- Я был одним из тех, кто участ­вовал в подготовке этого решения для Ельцина. Действительно, в то время я считал, что выбор между Примаковым и Путиным - это выбор между плохим...
- ...и очень плохим...
- Нет, плохим и хорошим, а сегодня понимаю, что да - между плохим и очень плохим. Тем не менее, несмотря на то, что произошло, - и со мной в том числе, но прежде всего, конечно, с Россией - я бы и сегодня предпочел Путина, а не Примакова.

Ой как это похоже на смертельную битву трех иудеев (Троцкого-Зиновьева-Каменева) за власть над Россией, а между ними тихо делал свое дело товарищ Сталин. Вот и тут Березовский и Примаков (Примаков - галахический еврей) вцепились насмерть, а Вовочка просто выдержал нужную паузу.

- Я специально не приглашал никого, особенно из власти, чтобы не создавать для них никаких неудобств... Володя приехал сам, без приглашения. Увидев его с букетом цветов, я спросил: «Зачем тебе это нужно?» - и услышал в ответ: «Да плевать мне на Примакова! Я хочу быть с вами!».

И поплыл наш БАБ. Вот что сам говорит:

- Но вы же умный человек: неужели не понимали, что выходец из Комитета государственной безопасности не должен быть президентом, что это для России чревато?
- (Вздыхает). Об этом еще в то время многие друзья предупреждали, но я отвечу на ваш вопрос прямо: «Нет, не понимал». Я действительно не считал, что это какие-то особенные, сделанные из другой материи люди

А дальше... а дальше было декабрьская речь Путина 1999 года на офицерском собрании ФСБ:

Товарищи офицеры! Разрешите объявить: внедрение в банду грабителей России прошло успешно!

Бурные аплодисменты. Все встают.  :D

Отредактировано Старшина ПВ (2016-05-03 22:31:16)

0

955

Увы (уже для меня персонально) - господин Путин оказался совсем не Сталиным. Но это уже другая история. Свою главную миссию - перехвата власти над Россией у еврейских олигархов и возврат её в руки русского народа Путин выполнил (как и Сталин, кстати). Почему люди поверили Путину? Всему виной - вторая чеченская. Немногие знают, что Путин тогда бурно обсуждался в патриотических кругах. Помню программную статью в газете "Завтра" от начала сентября: "ну че, мужики, может проголосуем?" (именно так и называлась статья  :D) Не буду скрывать, на меня эта статья повлияла, хотя все равно я за ВВП не проголосовал. Но градус ненависти снизился, постепенно перейдя в нейтралитет с симпатией.

Поэтому все разговоры про то, что его кто-то там контролирует и манипулирует - бред. Главный манипулятор Путина - Березовский повесился (или повесили?) на батарее в Лондоне. Всё, оборвалась эта нитка. Путин такой, какой есть, со своими либеральными тараканами: он в это верит. Увы. Другим он стать уже не сможет. Поэтому надо ждать следующего вождя России, который будет правильный.

0

956

Старшина ПВ написал(а):

Увы (уже для меня персонально) - господин Путин оказался совсем не Сталиным. Но это уже другая история. Свою главную миссию - перехвата власти над Россией у еврейских олигархов и возврат её в руки русского народа Путин выполнил (как и Сталин, кстати). Почему люди поверили Путину? Всему виной - вторая чеченская. Немногие знают, что Путин тогда бурно обсуждался в патриотических кругах. Помню программную статью в газете "Завтра" от начала сентября: "ну че, мужики, может проголосуем?" (именно так и называлась статья  ) Не буду скрывать, на меня эта статья повлияла, хотя все равно я за ВВП не проголосовал. Но градус ненависти снизился, постепенно перейдя в нейтралитет с симпатией.

Поэтому все разговоры про то, что его кто-то там контролирует и манипулирует - бред. Главный манипулятор Путина - Березовский повесился (или повесили?) на батарее в Лондоне. Всё, оборвалась эта нитка. Путин такой, какой есть, со своими либеральными тараканами: он в это верит. Увы. Другим он стать уже не сможет. Поэтому надо ждать следующего вождя России, который будет правильный.

Вот и я думаю что никто ВВП не указывает как надо поступать в той или иной ситуации, советовать могут, и советуют и совбез каждую пятницу собирается, но принимает решения именно ВВП и несёт за все ответственность именно он, а что касается кудриных и сурковых, видимо нужны Путину они раз так долго держатся. Хотя Чубайса за все что он натворил надо на мост вместе с украинской моделькой отправить погулять.

0

957

Dark написал(а):

Отсюда и традиции мелкобритов  отправлять молодежь в интернаты и военные училища. Что бы всю дурь из этих дураков выбить, заставить любить простые вещи и получить в качестве элиты джентльменов.

Но при этом у бритов долгое время можно было купить за деньги все звания до майора включительно. Захотелось джентельмену приключений - пожалуйста, любой каприз за ваши бабки! Да и вообще у них приоритет дилетантизма перед профессионализмом. И оттуда же идут традиции садить министрами людей, которые в своей отрасли до этого ни разу не работали, то есть "эффективных манагеров". Плюс даже в США особо умным студентам можно учиться бесплатно, но в Великобритании вроде до сих пор совсем нет бесплатного высшего образования. Сплошной элитизм, видимо до сих пор чувствуется наследие протестантизма, согласно которому, кто богат, тот угоден Богу. И вообще мне кажется, что либерасты как раз пытаются насадить у нас англоsuckсонские порядки, чтоб быдло было окончательно быдлом, а человек с деньгами был способен на всё. Особенно такое прослеживается в мыслях Юлии Латыниной.

Старшина ПВ написал(а):

Я всё же тоже считаю, что пора от многих начинаний дикого капитализма отказываться, а госкорпорации национализировать, думаю что Путин этого как раз не сделает, поэтому я тоже не собираюсь голосовать за него на следующих выборах.

Кстати я тут заметил, что за последние 2 года из уст наших либерастов редко идёт посыл "мы победим" или "мы возьмём Кремль", гораздо чаще чувствуется слепая и тупая злоба (а к народу сейчас даже побольше, чем к Кремлю), а ещё чаще уныние и страх  - "Россия скоро превратится в КНДР", "Нас будут сажать", "Этот народ не образуметь", даже удивительно, как они ещё не начали массовые суициды (за бугор немногие могут убежать, как бы им этого ни хотелось)! Как вы думаете, это действительно предсмертная агония либерастов, или они ещё могут поднять голову?

0

958

инженер написал(а):

Вот и я думаю что никто ВВП не указывает как надо поступать в той или иной ситуации, советовать могут, и советуют и совбез каждую пятницу собирается, но принимает решения именно ВВП и несёт за все ответственность именно он

Разве советы не оказывают влияние на принятие решений? Тогда где грань между советом и влиянием? Если другие точки зрения он не слушает, то...

Отредактировано Ганстер (2016-05-03 22:43:10)

0

959

sapca написал(а):

поэтому я тоже не собираюсь голосовать за него на следующих выборах.

Много раз слышал и слышу подобное. А ВВП руководит страной!

0

960

Ганстер написал(а):

Разве советы не оказывают влияние на принятие решений? Тогда где грань между советом и влиянием? Если другие точки зрения он не слушает, то...

По поводу грани все достаточно просто.
Посоветовать может только тот, кто имеет доступ к телу.
Не очень широк список допущенных. :D

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 6