НКВД написал(а):1. То что Путина именно назначили - ФАКТ. ЕБН публично представил его именно как своего приемника. Будете спорить?
2. Вполне логично предположить, что назначили ВВП не просто так, а имея определённые, по крайней мере на тот момент, рычаги вляиния на своего назначенца. Это я фактом назвать не могу, но здравый смысл диктует именно такое предположение. Альтернативная версия, принципиально, впрочем, ничего не меняющая: борьба групп олигархов, в результате которой от победивший был выбран "преемник" и пьянице просто поставили ультиматум (рычаги влияния на "преемника" естественно имеются). Будете спорить?
3. Что касается фамилий, ну так посмотрите, кто со времён меченого и пьяницы у руля с кормушкой остался, вот и обрящете.
Вы как-то элегантно забыли ключевую фигуру того времени - некоего махинатора БаБа, в миру - Бориса Абрамовича Березовского. ЕБН и знать не знал никакого Путина, пока ему не подсказали, что есть такой человек и через таньку дьяченко произошло назначение. Если вспомнить эту деталь, почему то подзабытую вами, то получится, что вы ломитесь в открытую дверь - всё опубликовано. Сам же БАБ написал в своей статье-мемуарах середины 00-х как всё было. И тут очень много от мемуаров Троцкого о Сталине. Ну вот этот хотя бы пассаж:
- Какое первое впечатление он на вас произвел?
- Да, в общем-то, никакое - он не был ни отрицательным персонажем, ни положительным.
- Бесцветный?
- Пожалуй. Даже нынешний зам главы Администрации и помощник президента Игорь Сечин, и тогда состоявший при нем, впечатлил больше, потому что слишком низко сгибался, неся Путину портфель.
Именно этими словами описал Троцкий свою первую встречу со Сталиным: безязыкий, неповоротливый, пару строчек написать не может, пару слов с трибуны сказать... ну что блин за "реголюционер"? Ну вот такие они иудеи яркие и издревле у них одна и та же ошибка - недооценивают они гоев. Так было со Сталиным, так было с Геббельсом (когда он принес рукопись еврею-редактору). И тут опять то же самое. Он же король-манипулятор, а тут какая-то серая мышка приходит. Но как же оказывается легко обвести самовлюбленного иудея, потерявшего берега!
Ой, никогда не забуду: я с Леной, моей женой, пришел на премьеру фильма «Сибирский цирюльник» в Кремлевский дворец. Где-то минут за 10 до начала (холл был уже полон людей) мы входим, и перед нами все веером рассыпаются, рассыпаются... Только один какой-то чиновник подошел, пожал руку. «Борис Абрамович, - произнес, - вот видите, а я не боюсь»...
Эх, Владимир Владимирович - ловко вы. И опять, как и 70 лет назад, один настойчивый гой обыграл всю кодлу евреев:
- Я был одним из тех, кто участвовал в подготовке этого решения для Ельцина. Действительно, в то время я считал, что выбор между Примаковым и Путиным - это выбор между плохим...
- ...и очень плохим...
- Нет, плохим и хорошим, а сегодня понимаю, что да - между плохим и очень плохим. Тем не менее, несмотря на то, что произошло, - и со мной в том числе, но прежде всего, конечно, с Россией - я бы и сегодня предпочел Путина, а не Примакова.
Ой как это похоже на смертельную битву трех иудеев (Троцкого-Зиновьева-Каменева) за власть над Россией, а между ними тихо делал свое дело товарищ Сталин. Вот и тут Березовский и Примаков (Примаков - галахический еврей) вцепились насмерть, а Вовочка просто выдержал нужную паузу.
- Я специально не приглашал никого, особенно из власти, чтобы не создавать для них никаких неудобств... Володя приехал сам, без приглашения. Увидев его с букетом цветов, я спросил: «Зачем тебе это нужно?» - и услышал в ответ: «Да плевать мне на Примакова! Я хочу быть с вами!».
И поплыл наш БАБ. Вот что сам говорит:
- Но вы же умный человек: неужели не понимали, что выходец из Комитета государственной безопасности не должен быть президентом, что это для России чревато?
- (Вздыхает). Об этом еще в то время многие друзья предупреждали, но я отвечу на ваш вопрос прямо: «Нет, не понимал». Я действительно не считал, что это какие-то особенные, сделанные из другой материи люди
А дальше... а дальше было декабрьская речь Путина 1999 года на офицерском собрании ФСБ:
Товарищи офицеры! Разрешите объявить: внедрение в банду грабителей России прошло успешно!
Бурные аплодисменты. Все встают.
Отредактировано Старшина ПВ (2016-05-03 22:31:16)